![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2016, 13:14) 13 - самое время заняться спортом))) Я дохлый был, болел все время, но с велика не слазил, а зимой с лыж))) Я тоже самое , летом велик , зимой лыжи , правда болел не часто да и сейчаз тоже , тфу -тфу ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2016, 12:31) Ну это если ты физ.лицо. А у нас на приемку возле работы организации постоянно возят свои неликвиды - то труб обрезки, то вот такое. Недавно коммунальщики где-то времянку меняли, горячая вода поверху шла - привезли трубы, годные, самое то печки из них клепать.Паровые,для бани.Ну если кто в теме. ) У нас у охраны такой висит в качалке. ) Сколько лет сыну ? Мне это не грозит - у меня три дочки ![]() Три дочери ![]() ![]() У нас в городе спорт не актуально , хотя многие напокупали , меня прошедшим летом один не мог обогнать , я на лехковой ехал , то ямы на дороге , то узко , а ям нынче было пипец как много , то лежачий полицейский , споорт всему кланеется , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 18 2016, 13:49) В таком случае он и сам может лопнуть, и бить не придется. - Мечтаю в слух ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kT7d3OZUKTw QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 18 2016, 14:08) Три дочери ![]() ![]() У нас в городе спорт не актуально , хотя многие напокупали , меня прошедшим летом один не мог обогнать , я на лехковой ехал , то ямы на дороге , то узко , а ям нынче было пипец как много , то лежачий полицейский , споорт всему кланеется , ![]() А я вообще их не признаю. Я - за классику. Мужик в том году у нас в доме Хонду Стид продавал, да больно дорого...а так то диванчик зашибись. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2016, 11:14) 13 - самое время заняться спортом))) Я дохлый был, болел все время, но с велика не слазил, а зимой с лыж))) Вот и я о том же,пущай занимается,а то сейчас пошла молодежь из компа не выдернешь,раньше нам проще было,считай все детство на улице проводили,велики,мотики,и девки ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Feb 14 2016, 13:29) И вот такой кусочек черняжки в 150и метрах от машины выпрыгнул, незнаю сколько по весу, но набок еле перевернул его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 215кг -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Feb 18 2016, 12:23) Может кому пригодится, способ не мой, кто то из форумчан несколько лет назад писал, я и сохранил. ------ Способ перелома рельс: Нагреваешь паяльной лампой участок перелома и бьёшь со всей силы кувалдой. Ломаются на ура.------ Я это писал и ломал.Отказался от этого метода,слишком долго нагревать, да и лес чуть не спалил ![]() применить стройпистолет,результатом доволен,но нужны доработки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 18 2016, 17:29) В завершение сезона,попробовал применить стройпистолет,результатом доволен,но нужны доработки ![]() Это который дюбелями в бетон стреляет? У меня такой был. Патрончики валяются ещё где-то. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chechekle |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,005 Металлоискатель: carrett Пол: мужской Номер карты: 4..............6 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Копаю металл уже 10 лет. Находил много чего интересного, старинные топоры, вилы,наконечники стрел,вобщем все что дает нам дед земля! Хочу пообщаться на форуме,поделиться мнениями. С уважением Ринат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги
![]() Металлом занимаюсь лет 15ть наверное, но не в таких масштабах как у некоторых тут ![]() ![]() К чему это я , вот припёр на днях вот такой ящик , раньше он был бы засыпан песком, а зимой водой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет!У нас бум в городе,расклеены объявления везде,о покупке гирь неваляшек и сайгачий рогов .Жена пришла с работы рассказывает про объяв. и интересуется у нас есть на работе такие гири?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 18 2016, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chechekle @ Feb 18 2016, 20:01) Привет всем! Копаю металл уже 10 лет. Находил много чего интересного, старинные топоры, вилы,наконечники стрел,вобщем все что дает нам дед земля! Хочу пообщаться на форуме,поделиться мнениями. С уважением Ринат Добро пожаловать ![]() QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 18 2016, 20:11) Всем привет!У нас бум в городе,расклеены объявления везде,о покупке гирь неваляшек и сайгачий рогов .Жена пришла с работы рассказывает про объяв. и интересуется у нас есть на работе такие гири? ![]() ![]() ![]() Писали уже вроде тут , что и гири и рога из одной оперы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Почитал в инете про гирю неваляшку,улыбнуло.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
А теперь этот ящичек был распатрошон по всем правилам
![]() Вот что с него вышло -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,965 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Feb 18 2016, 21:02) Добрый вечер коллеги ![]() Металлом занимаюсь лет 15ть наверное, но не в таких масштабах как у некоторых тут ![]() ![]() К чему это я , вот припёр на днях вот такой ящик , раньше он был бы засыпан песком, а зимой водой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Находил много таких ящиков, когда на парохеде чернягу возили. Что-то трансформаторов не видно. Техсеребра с пускателей и кнопок наберете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
[quote=jeronimo,Feb 18 2016, 20:22]
Добро пожаловать ![]() Писали уже вроде тут , что и гири и рога из одной оперы ![]() [/quot Про рога видел,про гирю нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
[quote=kosmos_sanya,Feb 18 2016, 20:27]
[quote=jeronimo,Feb 18 2016, 20:22] Добро пожаловать ![]() Писали уже вроде тут , что и гири и рога из одной оперы ![]() [/quot Про рога видел,про гирю нет! ![]() [/quote] Так можно хоть что " закрутить". ОлВер обрисовывал схему ![]() " Двенадцать стульев" вспомнилось. " Пилите Шура, пилите" ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Demet @ Feb 18 2016, 20:26) Находил много таких ящиков, когда на парохеде чернягу возили. Что-то трансформаторов не видно. Техсеребра с пускателей и кнопок наберете ![]() Трансформаторы 2шт прямо под Макитой -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dim.Lip @ Feb 18 2016, 20:25) А теперь этот ящичек был распатрошон по всем правилам ![]() Вот что с него вышло Молодца! Курочка по зернышку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chechekle @ Feb 18 2016, 20:01) Привет всем! Копаю металл уже 10 лет. Находил много чего интересного, старинные топоры, вилы,наконечники стрел,вобщем все что дает нам дед земля! Хочу пообщаться на форуме,поделиться мнениями. С уважением Ринат Привет! С какого региона? Какие цены на металл? Ну и, добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:29 | |
![]() |