![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 15:42) Было дело, правда не в нос а по бокам домкратом от жигулей пока с одним боролся, а другой приложился сгоряча вроде ничего а потом жена хотела скорую вызывать я ее послал наххх вместе со скорой ,говорит кряхтел всю ночь спать не дал ![]() А тот домкрат доставал из машины что в нос получил ... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Feb 13 2012, 10:41) Ого... Вот это норма. У меня за месяц тонны 1.5. Я и такого пока не видел дабы остовлял половина металла на месте копа потому что машина не позволяла в ней мусорить.Ног с этого сезона я займусь капетально металлом и машину возьму подабающую и мест знаю,что не метр то трак или ещё какая железяка от трактора!-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А один раз занимаясь металлом без МД наткнулся на эльдорадо!Заглянул в одну посадку а там кабаны нарыли тонны три металла ища жолуди а некоторые жеклезяки кил в 50 выворочины из земли,вот это пятачки!
-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Feb 13 2012, 18:34) А один раз занимаясь металлом без МД наткнулся на эльдорадо!Заглянул в одну посадку а там кабаны нарыли тонны три металла ища жолуди а некоторые жеклезяки кил в 50 выворочины из земли,вот это пятачки! Я как то пару лет назад выпустил из сарая свинью погулять так она старую деревенскую мусорку раскопала я после нее килограмм 100 шмудяка набрал ,потом думаю еще пущу раз такой доход приносит а она бл....га залезла на соседский огород наверно решила по старине покопать ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 19:03) Я как то пару лет назад выпустил из сарая свинью погулять так она старую деревенскую мусорку раскопала я после нее килограмм 100 шмудяка набрал ,потом думаю еще пущу раз такой доход приносит а она бл....га залезла на соседский огород наверно решила по старине покопать ![]() Выходит со свинками можно не только трюфели искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Всё таки догадались черти каким способом выгоднее всего чермет собирать
![]() ![]() ![]() Ну, а это мы в работе: ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
ага....так мы и поверили
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 15:32) Там говорится о лицензировании отдельных видов деятельности в сфере металлолома .....Мож нас не коснется ![]() ![]() так я еще месяц назад давал ссылку на новый закон. или еще что придумали!? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 13 2012, 19:45) Всё таки догадались черти каким способом выгоднее всего чермет собирать Лёха наверно больше картошки к зиме нароит в соседнем огороде!![]() ![]() ![]() Ну, а это мы в работе: ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Patrick07,Feb 13 2012, 20:45]
Всё таки догадались черти каким способом выгоднее всего чермет собирать ![]() ![]() ![]() Алексею привет от нас-копателей передавайте))))))))))) ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Лехе тоже глаза квадратиком надо прятать чтоб не рисковать товарищем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 13 2012, 14:17) Покурил недавно с соседом по подъезду-редко его вижу -рано уходит на работу позно приходит.Такое ощущение что вообще дома не бывает. Спросил где щас работаешь. -в карьере на дробилке -8-9 получаю -за декабрь гады еще не расплатились -но обещали повысить. Я ему -да это мне день упереться с металлом. Он заржал -да ладно че ты там со своей пищалкой по помойкам насобираешь... Я ему-да получается нормально при желании ![]() -он опять ржет -но в итоге докурив -козырнул -но зато ты пенсию не получишь ![]() ![]() Я похлопал его по плечу со словами-давай пенсионер трудись на твою пенсию люди давно на мерсах катаются... Вот такой был у нас был краткий диалог -такая у нас русская душа... прям по Тютчеву-умом россию не понять... Конкурентов себе плодите уважаемый Varero своими рассказами как вам хорошо живёться на металле. Только без обиды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Feb 14 2012, 10:13) Конкурентов себе плодите уважаемый Varero своими рассказами как вам хорошо живёться на металле. Только без обиды. Это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Это я с напарником Лёхой. Леху то наверное уже того....съели))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
QUOTE(нитон @ Feb 14 2012, 10:13) Конкурентов себе плодите уважаемый Varero своими рассказами как вам хорошо живёться на металле. Только без обиды. Точно точно завтра иду на рынок покупаю себе кабанчика,крашу его в цвет хакки и весною в лес по металл вот деньги попрут! -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 20:58) ага....так мы и поверили Жень в чем ты усомнился в том что свинья на мусорке 100кг набрала или в том что я от соседей пи....лей огреб? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
а вы думаете чем пенсионеры занимаются в свободное время?!
![]() http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1...d2b2f4.jpg.html -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Feb 14 2012, 11:13) Конкурентов себе плодите уважаемый Varero своими рассказами как вам хорошо живёться на металле. Только без обиды. Я знаю его давно -он при мне родился и вырос ![]() А халявному чермету и так кирдык приходит.-так что хорошо уже не живется ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2012, 13:46) а вы думаете чем пенсионеры занимаются в свободное время?! ![]() http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1...d2b2f4.jpg.html глядя на бабуль -ощущение что кто то над ними прикололся ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:31 | |
![]() |