![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 16 2016, 22:54) Везёт чё та вам там на югах-тьфутьфу. ![]() И цена есть и металл ,что у одного что у другого под боком,и копай не хочу хоть щас... Прям спросить хоться,-что там не распространён так копчермет чтоль? Или арбузы какие выгодней? Поверхностно конечно практически нигде не осталось, ибо цыгане на великах лесополки протраллили, а так станицы живут вполне себе ничего, тут хоть черенок от лопаты воткни -прорастает. Но в земле еще есть, и не мало бывает, это уж как повезет. В станицах народ с земли кормится, и достаточно неплохо. Многие станицы РО и КК уже как маленькие города, с современными торговыми центрами, кинотеатрами,и прочими атрибутами буржуазного общества, им вообще металл копать и не зачем, да и некогда.. На север области конечно похуже, но тоже есть,ежели про поля В прошлом году рыл в Красном Сулине, прямо на территории обанкроченного и разваленного металлургического завода, который своей историей в дореволлюционные времена уходит. Договорился с сторожами и копался себе в удовольствие. Металла там -мама не горюй еще.. Было бы желание ![]() Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 16 2016, 23:53 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 17 2016, 00:50) Поверхностно конечно практически нигде не осталось, ибо цыгане на великах лесополки протраллили, а так станицы живут вполне себе ничего, тут хоть черенок от лопаты воткни -прорастает. Но в земле еще есть, и не мало бывает, это уж как повезет. В станицах народ с земли кормится, и достаточно неплохо. Многие станицы РО и КК уже как маленькие города, с современными торговыми центрами, кинотеатрами,и прочими атрибутами буржуазного общества, им вообще металл копать и не зачем, да и некогда.. На север области конечно похуже, но тоже есть,ежели про поля В прошлом году рыл в Красном Сулине, прямо на территории обанкроченного и разваленного металлургического завода, который своей историей в дореволлюционные времена уходит. Договорился с сторожами и копался себе в удовольствие. Металла там -мама не горюй еще.. Было бы желание ![]() Спасибо,радует ![]() А тут на границе Моск.обл.,а кажется что в глубокой жо.. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 17 2016, 00:04) Спасибо,радует ![]() А тут на границе Моск.обл.,а кажется что в глубокой жо.. ![]() Тут народ такой, своеобразный.Верховые казаки ведь от низовых отличались, и у них всегда было много противоречий, начиная от размеров паев, и заканчивая подходом к торговле.Сам Ростов ведь вырос на спекуляциях с зерном, как написала замечательная писательница тех времен Мариэтта Шагинян описывающая быт, повадки и привычки ростовцев тех времен,, На узле хлебного и угольного пути, где пролетает поезд, знакомый москвичам и петербуржцам по летнему следованию на минеральные, стоит город, построенный спекулянтами для спекуляций, Ростов-на-Дону.,,тут народ больше на купи -продай ориентирован -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2016, 21:39) Усилитель на трансформаторах....прошлый век. Нормально играть может только ламповый. В ламповых усилках и есть трансформаторы с лампами. Этот трансформатор силовой (на картинке который). Сорь, сообщение с надписью ТВЗ в заблуждение ввело ![]() Сообщение отредактировано tourist174: Feb 17 2016, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Краснодарский край.Железо 7 60, жесть 6 30, медь 275. Спросил сколько телевизор в сборе ответили 5 руб кг. Вчера влетели по крупному.Накопали железа,на обратном пути решили сократить дорогу и влетели в темноте в болото.Таблетка не вылезла, всё таки вес 1800 кг. Ни лебёдка, ни 5 человек не помогли. Пришлось вызывать трактор.Итог весь метал ушёл на оплату трактора, да ещё и добавлять пришлось, сломали боковое зеркало. Домой попал в 2 часа ночи.
Сообщение отредактировано adzzz: Feb 17 2016, 07:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 17 2016, 00:19) Тут народ такой, своеобразный.Верховые казаки ведь от низовых отличались, и у них всегда было много противоречий, начиная от размеров паев, и заканчивая подходом к торговле.Сам Ростов ведь вырос на спекуляциях с зерном, как написала замечательная писательница тех времен Мариэтта Шагинян описывающая быт, повадки и привычки ростовцев тех времен,, На узле хлебного и угольного пути, где пролетает поезд, знакомый москвичам и петербуржцам по летнему следованию на минеральные, стоит город, построенный спекулянтами для спекуляций, Ростов-на-Дону.,,тут народ больше на купи -продай ориентирован Желаю всем здравствовать друзья! Я вот с севера Ростовской области . Металл найти можно , но не так просто , и я считаю как и остальное в жизни, коп процессом мистическим . Бывает там где металл должен бы быть по логике вещей , - его там нет ,и наоборот там где казалось бы откуда ему здесь взяться ,к примеру пошёл по голому лугу в далеке от жилья и вот на глубине в пол штыка какя то станина , или посреди поля плита от печи ,остаётся только гадать как оно туда попало . А вот ещё ,не далеко есть у нас хутор там остатки фермы , изрыто всё , много там чего было и кто там только не копал добывали цепи поилки звёздочки от редукторов , там я раму от телеги тракторной взял из кучи навоза и много чего ещё ножками там вдоль и поперёк не знаю сколько километров намотал и не я один, но вот уж года два как всё не копает там ни кто ,нету ,кончилось .Так как это место одно из ближайших , небыло денег даже заправиться и вот мой знакомый который бывал там чаще меня прежде,на последних парах туда от отчаяния, может хоть мелочи какой чтоб из крена выйти, и на тебе в изрытом вдоль и поперёк месте два редуктора каждый около 200 кг.Как они так долго там прятались от всех? . У нас чёрный по 7.50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Feb 17 2016, 08:39) Желаю всем здравствовать друзья! Наверное ,они от Вас прятались...Но,пары отчаяния,дошли и до них. Я вот с севера Ростовской области . Металл найти можно , но не так просто , и я считаю как и остальное в жизни, коп процессом мистическим . Бывает там где металл должен бы быть по логике вещей , - его там нет ,и наоборот там где казалось бы откуда ему здесь взяться ,к примеру пошёл по голому лугу в далеке от жилья и вот на глубине в пол штыка какя то станина , или посреди поля плита от печи ,остаётся только гадать как оно туда попало . А вот ещё ,не далеко есть у нас хутор там остатки фермы , изрыто всё , много там чего было и кто там только не копал добывали цепи поилки звёздочки от редукторов , там я раму от телеги тракторной взял из кучи навоза и много чего ещё ножками там вдоль и поперёк не знаю сколько километров намотал и не я один, но вот уж года два как всё не копает там ни кто ,нету ,кончилось .Так как это место одно из ближайших , небыло денег даже заправиться и вот мой знакомый который бывал там чаще меня прежде,на последних парах туда от отчаяния, может хоть мелочи какой чтоб из крена выйти, и на тебе в изрытом вдоль и поперёк месте два редуктора каждый около 200 кг.Как они так долго там прятались от всех? . У нас чёрный по 7.50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Feb 17 2016, 08:39) В ламповых усилках и есть трансформаторы с лампами. Этот трансформатор силовой (на картинке который). Сорь, сообщение с надписью ТВЗ в заблуждение ввело ![]() Догадался Штирлиц ![]() Я вот при переезде со старой работы не смог чисто физически увезти полный комплект трансов от ТУ100, все мечтаю собрать ламповый унч, а они как раз подходят под мою схемку.Конечно перематывать надо... Был у меня когда-то УНЧ ламповый чумовой и динамики в колонках немецкие размером с тазик....эх,школьные годы.... К сведению - ламповые усилители есть и с бестрансформаторным выходом. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 17 2016, 10:44) Наверное ,они от Вас прятались...Но,пары отчаяния,дошли и до них. ![]() вы поняли не правильно ,у отчаяния не пары, а порывы , ну и опять же это я метафорически ,но ведь бывает же в кошельке пусто и в баке плещется гдето на дне и думаешь уже куда ,чтоб последний бензин впустую не сжечь .Возможно не всем это понятно но вот так мы тут живём . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
У нас цветняга поднялась.
Медь - 280 Латунь - 150 Аллюминий - 65 Металл, как зимой остался - 6500. Регион - Сергиево-Посадский район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сегодня лат и алюм. по 5 руб. добавили регион 68
Нафоткал много чего,но пока выложить не могу... обстоятельства.На словах: прутки латунные приперли диаметром на 50 разной длинны,отложил(жалко на переплавку),ещё серебрянные контакты перебрал и в общую кучу(пятилитровую боклажку) ссыпал.Чах не над златом,а над серебром. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chort @ Feb 16 2016, 20:48) приезжай еще! Как обстоятельства жизненные заведут в ваши края, то обязательно приеду. QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 16 2016, 23:50) Поверхностно конечно практически нигде не осталось, ибо цыгане на великах лесополки протраллили, а так станицы живут вполне себе ничего, тут хоть черенок от лопаты воткни -прорастает. Но в земле еще есть, и не мало бывает, это уж как повезет. В станицах народ с земли кормится, и достаточно неплохо. Многие станицы РО и КК уже как маленькие города, с современными торговыми центрами, кинотеатрами,и прочими атрибутами буржуазного общества, им вообще металл копать и не зачем, да и некогда.. На север области конечно похуже, но тоже есть,ежели про поля В прошлом году рыл в Красном Сулине, прямо на территории обанкроченного и разваленного металлургического завода, который своей историей в дореволлюционные времена уходит. Договорился с сторожами и копался себе в удовольствие. Металла там -мама не горюй еще.. Было бы желание ![]() Вот ведь как бывает. Вася копарь ( старожилы темы его помнят хорошо), жаль что он пропал с форума, так вот он именно от туда. Да и Виталик патрик не подалёку обитает. Вспомнил как после встречи с Виталиком мы с Васей на трассе пересеклись в позапрошлом году под канонаду взрывов со стороны Украины. Часа четыре разговаривали о том и о сём. Часы эти как минуты пролетели. QUOTE(мэхапес @ Feb 17 2016, 08:39) Желаю всем здравствовать друзья! Я вот с севера Ростовской области . Металл найти можно , но не так просто , и я считаю как и остальное в жизни, коп процессом мистическим . Бывает там где металл должен бы быть по логике вещей , - его там нет ,и наоборот там где казалось бы откуда ему здесь взяться ,к примеру пошёл по голому лугу в далеке от жилья и вот на глубине в пол штыка какя то станина , или посреди поля плита от печи ,остаётся только гадать как оно туда попало . А вот ещё ,не далеко есть у нас хутор там остатки фермы , изрыто всё , много там чего было и кто там только не копал добывали цепи поилки звёздочки от редукторов , там я раму от телеги тракторной взял из кучи навоза и много чего ещё ножками там вдоль и поперёк не знаю сколько километров намотал и не я один, но вот уж года два как всё не копает там ни кто ,нету ,кончилось .Так как это место одно из ближайших , небыло денег даже заправиться и вот мой знакомый который бывал там чаще меня прежде,на последних парах туда от отчаяния, может хоть мелочи какой чтоб из крена выйти, и на тебе в изрытом вдоль и поперёк месте два редуктора каждый около 200 кг.Как они так долго там прятались от всех? . У нас чёрный по 7.50 Полностью согласен с вышесказанным. Но и мистике есть предел, к сожалению. У нас цена пока не выше чем 7 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Для Олега(Олвер) ,был разговор про медную сетку- ни я, ни мой шеф(за 10 лет) такую в цветмете не видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
[quote=мэхапес,Feb 17 2016, 08:39]
Желаю всем здравствовать друзья! Я вот с севера Ростовской области . Металл найти можно , но не так просто , и я считаю как и остальное в жизни, коп процессом мистическим . Бывает там где металл должен бы быть по логике вещей , - его там нет ,и наоборот там где казалось бы откуда ему здесь взяться ,к примеру пошёл по голому лугу в далеке от жилья и вот на глубине в пол штыка какя то станина , или посреди поля плита от печи ,остаётся только гадать как оно туда попало . А вот ещё ,не далеко есть у нас хутор там остатки фермы , изрыто всё , много там чего было и кто там только не копал добывали цепи поилки звёздочки от редукторов , там я раму от телеги тракторной взял из кучи навоза и много чего ещё ножками там вдоль и поперёк не знаю сколько километров намотал и не я один, но вот уж года два как всё не копает там ни кто ,нету ,кончилось .Так как это место одно из ближайших , небыло денег даже заправиться и вот мой знакомый который бывал там чаще меня прежде,на последних парах туда от отчаяния, может хоть мелочи какой чтоб из крена выйти, и на тебе в изрытом вдоль и поперёк месте два редуктора каждый около 200 кг.Как они так долго там прятались от всех? . Как говорят: Не выбитых мест не бывает.... -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 17 2016, 18:37) На словах: прутки латунные приперли диаметром на 50 разной длинны,отложил(жалко на переплавку) Мы такие покупали с приёмки, 400 р за кг, для токарного производства ( втулки и пр.) . Продать будет реально дороже, чем в цветмет. Можно обьяву на авито или ещё как. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Для примера: гайка диаметром 50 мм, резьба трапеция, диаметр примерно 25 мм, выточить стоит 2500р.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 17 2016, 20:56) Мы такие покупали с приёмки, 400 р за кг, для токарного производства ( втулки и пр.) . Продать будет реально дороже, чем в цветмет. Можно обьяву на авито или ещё как. У нас потоньше были,продавали по 200р.Эти тоже уйдут рано или поздно ,спрашивают ...чего только не спрашивают на работе, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 17 2016, 22:16) У нас потоньше были,продавали по 200р.Эти тоже уйдут рано или поздно ,спрашивают ...чего только не спрашивают на работе, ![]() ![]() ![]() По двести считай даром ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! В теме специалисты есть кто рельсы пилит ножовкой по металлу.Поделитесь пож.какие полотна "правильные" на ваш взгляд,или может быть у кого то самые "правильные".Так же бы интересно узнать по отрезным кругам.Пока зима у нас нужно эти расходники заготовить,знаю конечно что кто то уже копает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:05 | |
![]() |