Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Израель Хэнкс
post Feb 16 2016, 23:50
Создана #33381

Постоянный

Из: Дикое Поле

Металлоискатель: T-34 c DD cs-880

-----X----

QUOTE(varero @ Feb 16 2016, 22:54)
Везёт чё та вам там на югах-тьфутьфу. smile.gif
И цена есть и металл ,что у одного что у другого под боком,и копай не хочу хоть щас...
Прям спросить хоться,-что там не распространён так копчермет чтоль?
Или арбузы какие выгодней?

Поверхностно конечно практически нигде не осталось, ибо цыгане на великах лесополки протраллили, а так станицы живут вполне себе ничего, тут хоть черенок от лопаты воткни -прорастает. Но в земле еще есть, и не мало бывает, это уж как повезет. В станицах народ с земли кормится, и достаточно неплохо. Многие станицы РО и КК уже как маленькие города, с современными торговыми центрами, кинотеатрами,и прочими атрибутами буржуазного общества, им вообще металл копать и не зачем, да и некогда.. На север области конечно похуже, но тоже есть,ежели про поля В прошлом году рыл в Красном Сулине, прямо на территории обанкроченного и разваленного металлургического завода, который своей историей в дореволлюционные времена уходит. Договорился с сторожами и копался себе в удовольствие. Металла там -мама не горюй еще.. Было бы желание trudu.gif

Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 16 2016, 23:53

--------------------
Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

varero
post Feb 17 2016, 00:04
Создана #33382

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 17 2016, 00:50)
Поверхностно конечно практически нигде не осталось, ибо цыгане на великах лесополки протраллили, а так станицы живут вполне себе ничего, тут хоть черенок от лопаты воткни -прорастает. Но в земле еще есть, и не мало бывает, это уж как повезет. В станицах народ с земли кормится, и достаточно неплохо. Многие станицы РО и КК уже как маленькие города, с современными торговыми центрами, кинотеатрами,и прочими атрибутами буржуазного общества, им вообще металл копать и не зачем, да и некогда.. На север области конечно похуже, но тоже есть,ежели про поля В прошлом году рыл в Красном Сулине, прямо на территории обанкроченного и разваленного металлургического завода, который своей историей в дореволлюционные времена уходит. Договорился с сторожами и копался себе в удовольствие. Металла там -мама не горюй еще.. Было бы желание  trudu.gif

Спасибо,радует smile.gif
А тут на границе Моск.обл.,а кажется что в глубокой жо.. 17.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Feb 17 2016, 00:19
Создана #33383

Постоянный

Из: Дикое Поле

Металлоискатель: T-34 c DD cs-880

-----X----

QUOTE(varero @ Feb 17 2016, 00:04)
Спасибо,радует smile.gif
А тут на границе Моск.обл.,а кажется что в глубокой жо.. 17.gif

Тут народ такой, своеобразный.Верховые казаки ведь от низовых отличались, и у них всегда было много противоречий, начиная от размеров паев, и заканчивая подходом к торговле.Сам Ростов ведь вырос на спекуляциях с зерном, как написала замечательная писательница тех времен Мариэтта Шагинян описывающая быт, повадки и привычки ростовцев тех времен,, На узле хлебного и угольного пути, где пролетает поезд, знакомый москвичам и петербуржцам по летнему следованию на минеральные, стоит город, построенный спекулянтами для спекуляций, Ростов-на-Дону.,,тут народ больше на купи -продай ориентирован

--------------------
Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
  + Quote Post

tourist174
post Feb 17 2016, 07:39
Создана #33384

Постоянный

Из: Челябинск

Металлоискатель: XLT

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2016, 21:39)

Усилитель на трансформаторах....прошлый век. Нормально играть может только ламповый.

В ламповых усилках и есть трансформаторы с лампами. Этот трансформатор силовой (на картинке который). Сорь, сообщение с надписью ТВЗ в заблуждение ввело 17.gif

Сообщение отредактировано tourist174: Feb 17 2016, 07:47
  + Quote Post

adzzz
post Feb 17 2016, 07:44
Создана #33385

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

Краснодарский край.Железо 7 60, жесть 6 30, медь 275. Спросил сколько телевизор в сборе ответили 5 руб кг. Вчера влетели по крупному.Накопали железа,на обратном пути решили сократить дорогу и влетели в темноте в болото.Таблетка не вылезла, всё таки вес 1800 кг. Ни лебёдка, ни 5 человек не помогли. Пришлось вызывать трактор.Итог весь метал ушёл на оплату трактора, да ещё и добавлять пришлось, сломали боковое зеркало. Домой попал в 2 часа ночи.

Сообщение отредактировано adzzz: Feb 17 2016, 07:45
  + Quote Post

мэхапес
post Feb 17 2016, 08:39
Создана #33386

Бывалый

Металлоискатель: MINELAB

-----X----

QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 17 2016, 00:19)
Тут народ такой, своеобразный.Верховые казаки ведь от низовых отличались, и у них всегда было много противоречий, начиная от размеров паев, и заканчивая подходом к торговле.Сам Ростов ведь вырос на спекуляциях с зерном, как написала замечательная писательница тех времен Мариэтта Шагинян описывающая быт, повадки и привычки ростовцев тех времен,, На узле хлебного и угольного пути, где пролетает поезд, знакомый москвичам и петербуржцам по летнему следованию на минеральные, стоит город, построенный спекулянтами для спекуляций, Ростов-на-Дону.,,тут народ больше на купи -продай ориентирован

Желаю всем здравствовать друзья!
Я вот с севера Ростовской области . Металл найти можно , но не так просто , и я считаю как и остальное в жизни, коп процессом мистическим . Бывает там где металл должен бы быть по логике вещей , - его там нет ,и наоборот там где казалось бы откуда ему здесь взяться ,к примеру пошёл по голому лугу в далеке от жилья и вот на глубине в пол штыка какя то станина , или посреди поля плита от печи ,остаётся только гадать как оно туда попало . А вот ещё ,не далеко есть у нас хутор там остатки фермы , изрыто всё , много там чего было и кто там только не копал добывали цепи поилки звёздочки от редукторов , там я раму от телеги тракторной взял из кучи навоза и много чего ещё ножками там вдоль и поперёк не знаю сколько километров намотал и не я один, но вот уж года два как всё не копает там ни кто ,нету ,кончилось .Так как это место одно из ближайших , небыло денег даже заправиться и вот мой знакомый который бывал там чаще меня прежде,на последних парах туда от отчаяния, может хоть мелочи какой чтоб из крена выйти, и на тебе в изрытом вдоль и поперёк месте два редуктора каждый около 200 кг.Как они так долго там прятались от всех? .

У нас чёрный по 7.50
  + Quote Post

Д.А.
post Feb 17 2016, 10:44
Создана #33387

Профи

-----XX---

QUOTE(мэхапес @ Feb 17 2016, 08:39)
Я вот с севера Ростовской области .  Металл найти можно  , но  не так просто  , и я считаю как и остальное в жизни, коп процессом мистическим . Бывает там где металл должен бы быть по логике вещей  , - его там нет ,и наоборот там где казалось бы откуда ему здесь взяться ,к примеру пошёл по голому лугу в далеке от жилья и вот  на глубине  в пол штыка какя то станина , или посреди поля плита от печи ,остаётся только гадать как оно туда попало .  А вот ещё ,не далеко есть у нас хутор там остатки фермы , изрыто всё , много  там чего было и кто там только не копал добывали  цепи поилки звёздочки от редукторов , там я раму от телеги тракторной взял из кучи навоза и много чего ещё ножками там вдоль и поперёк не знаю сколько километров намотал и не я один, но вот уж  года два как всё не копает там ни кто ,нету ,кончилось .Так как это место одно из ближайших , небыло денег  даже заправиться и вот мой знакомый  который бывал там  чаще меня прежде,на последних парах  туда от отчаяния,  может хоть мелочи какой чтоб из крена выйти,  и на тебе в изрытом вдоль и поперёк месте  два редуктора каждый около 200 кг.Как они так долго там прятались от всех? .

У нас чёрный по 7.50
Наверное ,они от Вас прятались...Но,пары отчаяния,дошли и до них. facepalm.gif

+ Quote Post

Мотоциклист
post Feb 17 2016, 11:33
Создана #33388

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(tourist174 @ Feb 17 2016, 08:39)
В ламповых усилках и есть трансформаторы с лампами. Этот трансформатор силовой (на картинке который). Сорь, сообщение с надписью ТВЗ в заблуждение ввело 17.gif

Догадался Штирлиц smile.gif

Я вот при переезде со старой работы не смог чисто физически увезти полный комплект трансов от ТУ100, все мечтаю собрать ламповый унч, а они как раз подходят под мою схемку.Конечно перематывать надо... Был у меня когда-то УНЧ ламповый чумовой и динамики в колонках немецкие размером с тазик....эх,школьные годы....

К сведению - ламповые усилители есть и с бестрансформаторным выходом. wink.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

jeronimo
post Feb 17 2016, 12:04
Создана #33389

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

[quote=Vorocosov,Feb 11 2016, 21:34]
Сделала тут супруга шеврончик, если кому надо обращайтесь smile.gif
Паша спасибо, шевроны приехали, увы как продавцу пока плюсануть не могу , система не позволяет 17.gif
user posted image
  + Quote Post

мэхапес
post Feb 17 2016, 16:47
Создана #33390

Бывалый

Металлоискатель: MINELAB

-----X----

QUOTE(Д.А. @ Feb 17 2016, 10:44)
Наверное ,они от Вас прятались...Но,пары отчаяния,дошли и до них. facepalm.gif

вы поняли не правильно ,у отчаяния не пары, а порывы , ну и опять же это я метафорически ,но ведь бывает же в кошельке пусто и в баке плещется гдето на дне и думаешь уже куда ,чтоб последний бензин впустую не сжечь .Возможно не всем это понятно но вот так мы тут живём .
  + Quote Post

Garett
post Feb 17 2016, 17:28
Создана #33391

Постоянный

Из: Сергiевскiй Посадъ

Металлоискатель: Garett ace 250

-----XXXXX

У нас цветняга поднялась.
Медь - 280
Латунь - 150
Аллюминий - 65
Металл, как зимой остался - 6500.
Регион - Сергиево-Посадский район.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 17 2016, 18:37
Создана #33392

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

Сегодня лат и алюм. по 5 руб. добавили регион 68
Нафоткал много чего,но пока выложить не могу... обстоятельства.На словах: прутки латунные приперли диаметром на 50 разной длинны,отложил(жалко на переплавку),ещё серебрянные контакты перебрал и в общую кучу(пятилитровую боклажку) ссыпал.Чах не над златом,а над серебром. cheesy.gif frize.gif
  + Quote Post

DMITR
post Feb 17 2016, 18:42
Создана #33393

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(chort @ Feb 16 2016, 20:48)
приезжай еще!

Как обстоятельства жизненные заведут в ваши края, то обязательно приеду.

QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 16 2016, 23:50)
Поверхностно конечно практически нигде не осталось, ибо цыгане на великах лесополки протраллили, а так станицы живут вполне себе ничего, тут хоть черенок от лопаты воткни -прорастает. Но в земле еще есть, и не мало бывает, это уж как повезет. В станицах народ с земли кормится, и достаточно неплохо. Многие станицы РО и КК уже как маленькие города, с современными торговыми центрами, кинотеатрами,и прочими атрибутами буржуазного общества, им вообще металл копать и не зачем, да и некогда.. На север области конечно похуже, но тоже есть,ежели про поля В прошлом году рыл в Красном Сулине, прямо на территории обанкроченного и разваленного металлургического завода, который своей историей в дореволлюционные времена уходит. Договорился с сторожами и копался себе в удовольствие. Металла там -мама не горюй еще.. Было бы желание  trudu.gif

Вот ведь как бывает. Вася копарь ( старожилы темы его помнят хорошо), жаль что он пропал с форума, так вот он именно от туда. Да и Виталик патрик не подалёку обитает. Вспомнил как после встречи с Виталиком мы с Васей на трассе пересеклись в позапрошлом году под канонаду взрывов со стороны Украины. Часа четыре разговаривали о том и о сём. Часы эти как минуты пролетели.
QUOTE(мэхапес @ Feb 17 2016, 08:39)
Я вот с севера Ростовской области .  Металл найти можно  , но  не так просто  , и я считаю как и остальное в жизни, коп процессом мистическим . Бывает там где металл должен бы быть по логике вещей  , - его там нет ,и наоборот там где казалось бы откуда ему здесь взяться ,к примеру пошёл по голому лугу в далеке от жилья и вот  на глубине  в пол штыка какя то станина , или посреди поля плита от печи ,остаётся только гадать как оно туда попало .  А вот ещё ,не далеко есть у нас хутор там остатки фермы , изрыто всё , много  там чего было и кто там только не копал добывали  цепи поилки звёздочки от редукторов , там я раму от телеги тракторной взял из кучи навоза и много чего ещё ножками там вдоль и поперёк не знаю сколько километров намотал и не я один, но вот уж  года два как всё не копает там ни кто ,нету ,кончилось .Так как это место одно из ближайших , небыло денег  даже заправиться и вот мой знакомый  который бывал там  чаще меня прежде,на последних парах  туда от отчаяния,  может хоть мелочи какой чтоб из крена выйти,  и на тебе в изрытом вдоль и поперёк месте  два редуктора каждый около 200 кг.Как они так долго там прятались от всех? .

У нас чёрный по 7.50

Полностью согласен с вышесказанным. Но и мистике есть предел, к сожалению.
У нас цена пока не выше чем 7 рублей.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 17 2016, 19:21
Создана #33394

Профи

-----XXXX-

Для Олега(Олвер) ,был разговор про медную сетку- ни я, ни мой шеф(за 10 лет) такую в цветмете не видели.
  + Quote Post

кепис
post Feb 17 2016, 19:28
Создана #33395

Профи

Из: Вятка

-----XXXXX

[quote=мэхапес,Feb 17 2016, 08:39]
Я вот с севера Ростовской области . Металл найти можно , но не так просто , и я считаю как и остальное в жизни, коп процессом мистическим . Бывает там где металл должен бы быть по логике вещей , - его там нет ,и наоборот там где казалось бы откуда ему здесь взяться ,к примеру пошёл по голому лугу в далеке от жилья и вот на глубине в пол штыка какя то станина , или посреди поля плита от печи ,остаётся только гадать как оно туда попало . А вот ещё ,не далеко есть у нас хутор там остатки фермы , изрыто всё , много там чего было и кто там только не копал добывали цепи поилки звёздочки от редукторов , там я раму от телеги тракторной взял из кучи навоза и много чего ещё ножками там вдоль и поперёк не знаю сколько километров намотал и не я один, но вот уж года два как всё не копает там ни кто ,нету ,кончилось .Так как это место одно из ближайших , небыло денег даже заправиться и вот мой знакомый который бывал там чаще меня прежде,на последних парах туда от отчаяния, может хоть мелочи какой чтоб из крена выйти, и на тебе в изрытом вдоль и поперёк месте два редуктора каждый около 200 кг.Как они так долго там прятались от всех? .

Как говорят: Не выбитых мест не бывает....

--------------------
"Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 17 2016, 20:56
Создана #33396

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 17 2016, 18:37)
На словах: прутки латунные приперли диаметром на 50 разной длинны,отложил(жалко на переплавку)

Мы такие покупали с приёмки, 400 р за кг, для токарного производства ( втулки и пр.) . Продать будет реально дороже, чем в цветмет. Можно обьяву на авито или ещё как.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 17 2016, 21:00
Создана #33397

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Для примера: гайка диаметром 50 мм, резьба трапеция, диаметр примерно 25 мм, выточить стоит 2500р.

--------------------
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 17 2016, 22:16
Создана #33398

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Sанчес @ Feb 17 2016, 20:56)
Мы такие покупали с приёмки, 400 р за кг, для токарного производства ( втулки и пр.) . Продать будет реально дороже, чем в цветмет. Можно обьяву на авито или ещё как.

У нас потоньше были,продавали по 200р.Эти тоже уйдут рано или поздно ,спрашивают ...чего только не спрашивают на работе, cheesy.gif Сегодня магнит обыкновенный искали,подогнал ggf.gif frize.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 17 2016, 22:23
Создана #33399

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 17 2016, 22:16)
У нас потоньше были,продавали по 200р.Эти тоже уйдут рано или поздно ,спрашивают ...чего только не спрашивают на работе, cheesy.gif  Сегодня магнит обыкновенный искали,подогнал ggf.gif  frize.gif

По двести считай даром smile.gif был бы поближе забрал.

--------------------
  + Quote Post

С. Лесовичек
post Feb 17 2016, 22:35
Создана #33400

Постоянный

Из: Правый берег Камы.

-----XXXXX

Приветствую коллеги! В теме специалисты есть кто рельсы пилит ножовкой по металлу.Поделитесь пож.какие полотна "правильные" на ваш взгляд,или может быть у кого то самые "правильные".Так же бы интересно узнать по отрезным кругам.Пока зима у нас нужно эти расходники заготовить,знаю конечно что кто то уже копает.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 00:05
Рейтинг@Mail.ru