![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2016, 19:04) Абсолютно он не редкий - стоял в КАЖДОМ черно -белом телике типа Рекорд (333, В312 и т.д) я из них в школе БП делал разные.Даже перематывать не надо. Выносная акустика была на черно-белом ламповом Горизонте 107, вот там как раз и стоит редкий ТВЗ 1-6. На фото цветной Горизонт, какая там акустика я не могу сказать, возможно унифицированный с ламповым, а может и полупроводниковый. А с Рекордовскими ТВЗ и ТВК я тоже много БП делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришёл перевод от m-radiodetali.ru
Отправлял транспортной компанией "Деловые Линии" Челябинск-Муром. Вес посылки был 48 кг, за перевозку отдал 775 рублей. основной вес материнские платы, их было примерно 65-70 штук. Так же плюс видеокарты, звуковые карты, карты памяти - еще несколько кг. Процессоров 55-57 штук металлопластиковых, 5 керамических. Резисторы ПП3 - 8 шт. Резисторы СП5 и СП5-16В - около 30 шт. Разъемы СНП58 с желтыми контактами 24 шт КМ зел (два вида) в сумме примерно 75 гр. КМ рыжие (два вида) в сумме примерно 45 гр. продолжение следует Сообщение отредактировано sakom: Feb 15 2016, 21:09 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Было несколько рэле, из них только несколько оказалось "правильными", я в принципе так и думал, т.к. один раз сдавал уже рэлюхи, и те которые не принили тогда я сейчас тоже подложил в эту посылку.
Транзисторы серии КТ800... было 54 шт, по телефону сказали что только не большая часть оказалась правильной, т.е. по 45 руб/шт остальные дешевле. Также были разные транзисторы с желтыми дном и ножками, я их тупо разделил на большие и маленькие (на фото видно). Было около 40 крупных и больше 160 штук мелких (вот навыпаявал)))). По мелким по телефону сказали надо было сортировать, было бы еще дороже. Я перед отпоравкой начал сортировать и понял что там мешочков 30 с разными будет и забил, сложил всё в один пакетик. Кстати даже серебра отправил около 3 грамм, добыл его из бутылок с водкой (не помню название, то ли "с серебром" то ли серебрянная, вообщем маркетинговый ход). Сча еще пару фот. Сообщение отредактировано sakom: Feb 15 2016, 20:11 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сегодня от выше указанной компании получил на карту сбера 22100,00 Ожидания оправдались? -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 21:04) Кстати даже серебра отправил около 3 грамм, добыл его из бутылок с водкой (не помню название, то ли "с серебром" то ли серебрянная, вообщем маркетинговый ход). Лучше бы бросил эти квадратики в кувшин с кипяченой водой и хватило бы их на всю жизнь оставшуюся ![]() Хотя , если детишек мелких нет - это наверное и не актуально.бабуля моя всю жизнь в кувшине царскую серебряную ложку держала - антимикробное и ещё какое-то для организма полезное действие. А про зеленые кондерчики - их больше не выпускают и переводить их таким образом я считаю совершенно безбожным. Тут на форуме люди делают самодельные МД - им такие конденсаторы как воздух необходимы. Я просто радиолюбитель со стажем... не соврать...больше 35 лет ))). -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2016, 20:33) Лучше бы бросил эти квадратики в кувшин с кипяченой водой и хватило бы их на всю жизнь оставшуюся ![]() Хотя , если детишек мелких нет - это наверное и не актуально.бабуля моя всю жизнь в кувшине царскую серебряную ложку держала - антимикробное и ещё какое-то для организма полезное действие. А про зеленые кондерчики - их больше не выпускают и переводить их таким образом я считаю совершенно безбожным. Тут на форуме люди делают самодельные МД - им такие конденсаторы как воздух необходимы. Я просто радиолюбитель со стажем... не соврать...больше 35 лет ))). У меня бабуля рублики серебряные имперские ложила в банку, и сеятеля Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 15 2016, 20:38 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 22:08) Сказали что компьютерные платы потянули на 44 кг (по 180 руб/кг), т.е остальные 4 кг это были коробки и непосредственно детальки. Сегодня от выше указанной компании получил на карту сбера 22100,00 Спасибо за внимание))) НУ земляк плюс конечно ! Ты теперь у них оптовик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 19:55) Сегодня пришёл перевод от m-radiodetali.ru Отправлял транспортной компанией "Деловые Линии" Челябинск-Муром. Вес посылки был 48 кг, за перевозку отдал 775 рублей. основной вес материнские платы, их было примерно 65-70 штук. Так же плюс видеокарты, звуковые карты, карты памяти - еще несколько кг. Процессоров 55-57 штук металлопластиковых, 5 керамических. Резисторы ПП3 - 8 шт. Резисторы СП5 и СП6-16В - около 30 шт. Разъемы СНП58 с желтыми контактами 24 шт КМ зел (два вида) в сумме примерно 75 гр. КМ рыжие (два вида) в сумме примерно 45 гр. продолжение следует Здравствуйте,релюшки которые справа(прямоугольные) как называются? Стоят чего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Председатель Да, думал тысяч 15, а тут поболе.
А про зеленые кондерчики - их больше не выпускают и переводить их таким образом я считаю совершенно безбожным. Тут на форуме люди делают самодельные МД - им такие конденсаторы как воздух необходимы. Я просто радиолюбитель со стажем... не соврать...больше 35 лет ))). Я тут пару страниц назад предчувствуя такие слова от радиолюбителей, написал про группу "в контакте" и так же написал что я им ответил. Нужны КМ или еще что то ... вперёд и с песней, даёшь объяву, платишь яндексу, покупаешь технику (у нас Газель) и ждёшь манны небесной, только учтите грыжа позвоночника в придачу к КМкам))) С. Лесовичек Нифигани они не стоят, за 1 кг какая то сумма меньше 100 рублей, это РЭС 22, 91 года рождения Сообщение отредактировано sakom: Feb 15 2016, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Мотоциклист
Вам как ярому радиолюбителю готов подарить магнитофон (ранее выставлял его фото здесь, хотя Вы вряд ли видели, т.к. говорите что у меня возможно нет детишек))))) Айдас 9М. Бобин нет чтобы проверить, но крутиться. Если нужен пишите в личку, безвозмездно, а то так и пролежит на балконе без "правильных рук". Коллеги, СПАСИБО за +! Сообщение отредактировано sakom: Feb 15 2016, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
С. Лесовичек[/b] Нифигани они не стоят, за 1 кг какая то сумма меньше 100 рублей, это РЭС 22, 91 года рождения [/quote] Спасибо,понял.Просто как раз сегодня на работе склад чистили,плату с такими на всякий случай забросил на верхнюю полку. Думал.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 21:54) Мотоциклист Вам как ярому радиолюбителю готов подарить магнитофон (ранее выставлял его фото здесь, хотя Вы вряд ли видели, т.к. говорите что у меня возможно нет детишек))))) Айдас 9М. Бобин нет чтобы проверить, но крутиться. Если нужен пишите в личку, безвозмездно, а то так и пролежит на балконе без "правильных рук". Коллеги, СПАСИБО за +! Спасибо ))) У меня проблемы с площадью - сейчас детям надо кроватки побольше поставить, а места нет. Куда там раритеты складировать )))) Единственное, что взял домой - бабушкин приемник ламповый, древнючий...память.... А магнитофон практически такой у меня на даче сперли... вместе с мопедом и надувной лодкой..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(С. Лесовичек @ Feb 15 2016, 20:56) Спасибо,понял.Просто как раз сегодня на работе склад чистили,плату с такими на всякий случай забросил на верхнюю полку. Думал.... ![]() Прямоугольная форма совсем не показатель, надо циферки смотреть, те же 22 нужных годов нормально стоят. http://m-radiodetali.ru/katalog-tovarov/rele Всё Челябинск спать)). Сообщение отредактировано sakom: Feb 15 2016, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 20:08) Сказали что компьютерные платы потянули на 44 кг (по 180 руб/кг), т.е остальные 4 кг это были коробки и непосредственно детальки. Сегодня от выше указанной компании получил на карту сбера 22100,00 Спасибо за внимание))) Молодца! Все в дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 20:04) Было несколько рэле, из них только несколько оказалось "правильными", я в принципе так и думал, т.к. один раз сдавал уже рэлюхи, и те которые не принили тогда я сейчас тоже подложил в эту посылку. Транзисторы серии КТ800... было 54 шт, по телефону сказали что только не большая часть оказалась правильной, т.е. по 45 руб/шт остальные дешевле. Также были разные транзисторы с желтыми дном и ножками, я их тупо разделил на большие и маленькие (на фото видно). Было около 40 крупных и больше 160 штук мелких (вот навыпаявал)))). По мелким по телефону сказали надо было сортировать, было бы еще дороже. Я перед отпоравкой начал сортировать и понял что там мешочков 30 с разными будет и забил, сложил всё в один пакетик. Кстати даже серебра отправил около 3 грамм, добыл его из бутылок с водкой (не помню название, то ли "с серебром" то ли серебрянная, вообщем маркетинговый ход). Сча еще пару фот. Сортировать нужно обязательно. Цены подросли, что не может не радовать. QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 20:08) Сказали что компьютерные платы потянули на 44 кг (по 180 руб/кг), т.е остальные 4 кг это были коробки и непосредственно детальки. Сегодня от выше указанной компании получил на карту сбера 22100,00 Спасибо за внимание))) Очень рад за то что рекомендованная и проверенная мной фирма работает по честному. QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 15 2016, 20:40) НУ земляк плюс конечно ! Ты теперь у них оптовик ![]() То же не могу пока плюсануть, очень жаль. По поводу бонусов как оптовика, то они на это не очень щедры. Я им привожу на суммы от ста тысяч и выше, плюс обещал им при их нормальном подходе к расчетам отрекомендовать их как порядочных покупателей, но бонусов пока не видно. Да и хрен с ними с бонусами, главное что бы расчёт по нормальному со всеми был. Скоро то же нужно будет отвезти им свой ломовоз джобром набитый, пока цены нормальные. только вот не успеваю рассортировать всё добро, лишь бы успеть до падения цен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 20:08) Сказали что компьютерные платы потянули на 44 кг (по 180 руб/кг), т.е остальные 4 кг это были коробки и непосредственно детальки. Сегодня от выше указанной компании получил на карту сбера 22100,00 Спасибо за внимание))) А КМ по чём оценили -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Парни привет! Перекличка по ценам на чернину!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Feb 15 2016, 22:30) Парни привет! Перекличка по ценам на чернину! ![]() Рома это хде Самара чтоль,ато прапор чет запамятовал,по мордве завтра узнаю отпишуся ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Feb 15 2016, 22:30) Парни привет! Перекличка по ценам на чернину! ![]() Пиши тогда и регион для полноты картины штоль 47 регион трояк 8500 жесть 8000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:12 | |
![]() |