![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 14 2016, 21:13) Вчера вечером и сегодня днем снимал контакты от пускателей. Примерно с 4-х кг пластин латуневых и медных вышло 600 грамм контактов. Каким образом снимаешь Дим? Газом греешь или срубаешь зубилом? Тоже уже прилично скопилось но еще не брался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Они так хорошо отрываются - зажимаешь край медяшки в тиски и пассатижами за другой крутишь на изгиб в плоскости - контакты отлетают.Они же на точечной сварке. Это я про пластинчатые.Круглые хорошо держатся.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 14 2016, 21:36) Каким образом снимаешь Дим? Газом греешь или срубаешь зубилом? Тоже уже прилично скопилось но еще не брался ![]() Тонкие снимаю бокорезами на изгиб. Толстые грею горелкой пропан-кислородной. Не много не смог снять, кислород кончился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! попалась мне такая книжеца 1966 г. на 768 стр.,решил сфоткать на всеобщее обозрение,мож кто разбирается,там про всякие полимеры,может кто знает где техническую литературу можно пристроить,есть еще всякие госты СССР.,еще ковка и штамповка 4 тома.и еще всякая тех. лит.
![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 2,327,782 Металлоискатель: ASYA+Nel Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А я болончик туристический купил за 100 рублей + горелка 120 на много контактов хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Feb 14 2016, 13:25) Решил сегодня открыть сезон, полтора часика в пяти минутах езды от дома ![]() Отличный результат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 14 2016, 22:30) Я их собираю, но пока не вытравливал. конечно можно и в ручную пробойником выдавливать, но химически их проще снять. Вот и я думаю что вручную пару сотен не вариант снимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Feb 14 2016, 22:41) Вот и я думаю что вручную пару сотен не вариант снимать. ![]() Начинается всё с граммов и доходит постепенно до килограммов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем пламенный привет! Весна все ближе! Скоро все начнется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Ребят, такой вопрос. Кто-нибудь разбирал электроплиты советские, есть-ли там чего внутри вкусного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Feb 15 2016, 01:10) Ребят, такой вопрос. Кто-нибудь разбирал электроплиты советские, есть-ли там чего внутри вкусного? У меня такая в газели живет, второй месяц, даже не притрагивался, нет там ничего, моторчик для гриля (не на всех) и провода в стеклоизоляции, устанешь обжигать. я целиком в чермет отправляю. Может кто поправит. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Feb 15 2016, 01:37) У меня такая в газели живет, второй месяц, даже не притрагивался, нет там ничего, моторчик для гриля (не на всех) и провода в стеклоизоляции, устанешь обжигать. я целиком в чермет отправляю. Может кто поправит. Как же нет? А мусор, вековой жир и сушеные тараканы ? ![]() Ну а если серьезно - серебряные контакты на переключателях? Я не знаю где вы плиты берете, у нас только несут на помойку - тут же откуда ни возьмись газель с таджиками.Несущие иногда не успевают плиту у контейнера на землю опустить ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Там еще латунные провода есть, я их снимаю, так же снимаю провода в резиновой изоляции. Провода в стеклоизоляции не трогаю, вместе с плитой в чермет.
В субботу вывозили из банка два шлюза (бесплатно отдали), монтажники нам их предварительно разобрали. Фотик не брал, в интернете сейчас нашёл картинку как они выглядят. Два каркаса потянули примерно на 350 кг. Стёкла пока не стали выбрасывать, пусть отлежаться, не знаем куда их можно применить. Они бронированные (говорят выстрел калаша держат). Одно стекло примерно 50-60 кг весит и форма у него закруглённая. В каждой платформе такой снизу по два двигателя с мотор-редукторами, "всё маде ин италия", их попробуем через авито продать. Цена у нас чуток подросла, сейчас 7,20 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Душевая кабинка в огород )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2016, 10:03) Душевая кабинка в огород ))) Эксгибиционизм в чистом виде))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 15 2016, 11:59) Эксгибиционизм в чистом виде))) Не -ну можно и отпескоструить,да ещё с узорами... ![]() А так если оформить душевую,капитальная получится,и на продажу... Если кабины две,то можно вообще по радиусу какую нибуть теплицу замутить вечную... ------ Я сам чёто не равнодушен к стеклу,мотаясь копая по колхозам,иногда пачками валяются по брошенным складам,тракторные плоские стёкла разных калибров.Нет нет да прихвачу понравившиеся,а зачем не знаю ![]() Сообщение отредактировано varero: Feb 15 2016, 11:35 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:12 | |
![]() |