![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 12:51) А что тут думать- заехал и копай везде копано-перекопано, местные копатели поди поболе знали где копать- только копали везде с разной тчательностью, а коли приехал так копаю на безрыбье и рак рыба пустой не разу не уезжал и управлялся за день утром рано не копаю-люблю поспать если не выспался какой тут на х... коп ![]() У нас не везде перекопано -еще можно нарваться на некопанную стоянку. И даже копанную -но смотря как копанную и чем-летом приехал на одну -мужичок местный ходит с самоделкой по стоянке 100на100метров -разговорились -говороит я ее третий год какпаю -смотрю и вправду по болтику собирает-ямки и вправду затянувшиеся.Я при нем не стал капать травмировать его психику -приехал на следующий день -за три часа мы вычистили в ноль тонна получилась -при этом брали сигналы не меньше 3кг -а там и траки и плуги... И таких случаев на каждом месте ![]() Приедешь а бабки -да вы шо -тут и цыгане и и с пищалками все выкопали -нету тут ни че...и ржут Я им- БаБУЛЯ ![]() ----приходит -а у ней глаза на нитках болтаются от кучи болванок... ![]() -вот говорю бабуль -мне сегодня на морожено хватит ![]() и с ехидством уезжаю -чтоб не пи....дила ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 13 2012, 13:27) У нас не везде перекопано -еще можно нарваться на некопанную стоянку. И даже копанную -но смотря как копанную и чем-летом приехал на одну -мужичок местный ходит с самоделкой по стоянке 100на100метров -разговорились -говороит я ее третий год какпаю -смотрю и вправду по болтику собирает-ямки и вправду затянувшиеся.Я при нем не стал капать травмировать его психику -приехал на следующий день -за три часа мы вычистили в ноль тонна получилась -при этом брали сигналы не меньше 3кг -а там и траки и плуги... И таких случаев на каждом месте ![]() Приедешь а бабки -да вы шо -тут и цыгане и и с пищалками все выкопали -нету тут ни че...и ржут Я им- БаБУЛЯ ![]() ----приходит -а у ней глаза на нитках болтаются от кучи болванок... ![]() -вот говорю бабуль -мне сегодня на морожено хватит ![]() и с ехидством уезжаю -чтоб не пи....дила ![]() Ага а потом приедешь а тебя на вилы поднимут...зачем эти понты - я наоборот говорю них.. тут нет и то были ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 13:37) Ага а потом приедешь а тебя на вилы поднимут...зачем эти понты - я наоборот говорю них.. тут нет и то были ![]() ![]() ![]() Я прям практик -удивляюсь -не ужели у вас так за металл нервничают? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 13 2012, 13:45) ![]() ![]() Я прям практик -удивляюсь -не ужели у вас так за металл нервничают? Согласен тут с Валериком......обычный обыватель который не в курсах считает нас чуть ли не помоишниками ну или в лучшем случае почти цыганями ![]() а из тех кто в курсе...далеко не все готовы так работать...сами знаете что труд то наш тяжел.... -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
http://vtorex.ru/news/news-rynok-metallolo...henija-pos.html
Китайцы гады всё испортить могут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Feb 13 2012, 13:09 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 13:52) Согласен тут с Валериком......обычный обыватель который не в курсах считает нас чуть ли не помоишниками ну или в лучшем случае почти цыганями ![]() а из тех кто в курсе...далеко не все готовы так работать...сами знаете что труд то наш тяжел.... Да -кто не особо в курсе -считают это не прибыльным делом -даже каким то полунищенским занятием -отсюда и отношение безразличное в основной массе народа. И физический труд тут не малый -а в наше время он многих отпугивает ![]() Раньше за пузырь любому мужику в радость было огрод пол дня покапать.А сейчас последний бомж -тебе про себя у виска покрутит и три лопаты не перевернет за пузырь. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 13:52) Согласен тут с Валериком......обычный обыватель который не в курсах считает нас чуть ли не помоишниками ну или в лучшем случае почти цыганями ![]() а из тех кто в курсе...далеко не все готовы так работать...сами знаете что труд то наш тяжел.... Ща начнется весна начнется реклама по телевизору о повышении цен на закупку металлолома ОЭМК так что каждая бабка в курсе будет о последней стоимости на3А другая марка их не интересует+ скупщики на газелях мотаются чуть не каждый день покупают по 5-6 руб кг за циган промолчу ,а у вас походу все обеспечены нормальной работой, кто по калыму и все довольны и на копе металлома ни какого экстриму, а тут копаешь и думаешь когда ж тебя погонят .... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
[quote=udel,Feb 13 2012, 13:52]Согласен тут с Валериком......обычный обыватель А тут каждая последняя бабка и та металлист в своем понимании
![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 13 2012, 13:34 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 14:29) Ща начнется весна начнется реклама по телевизору о повышении цен на закупку металлолома ОЭМК так что каждая бабка в курсе будет о последней стоимости на3А другая марка их не интересует+ скупщики на газелях мотаются чуть не каждый день покупают по 5-6 руб кг за циган промолчу ,а у вас походу все обеспечены нормальной работой, кто по калыму и все довольны и на копе металлома ни какого экстриму, а тут копаешь и думаешь когда ж тебя погонят .... я не считаю работу нормальной если там платят 15-20т.....хотя у нас в основном до 15ти -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 14:40) я не считаю работу нормальной если там платят 15-20т.....хотя у нас в основном до 15ти А при таком раскладе до 15 и по 9-10 ночей подряд 2выходных потом неделю в день и опять в ночь (поссать и покурить по талону не уложишься- по карману) и за 50км - а другого нет и дома ничего не сделаешь хозяйства- никакого (не когда держать).Что получил то отдал за кумунальные услуги и прожрал это как нормально?..... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 14:40) я не считаю работу нормальной если там платят 15-20т.....хотя у нас в основном до 15ти У нас в Оренбуржье в колхозах 4-5 тр очень даже не плохо.хотя и их нихрена не платят.лучше уж на себя по работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 14:54) А при таком раскладе до 15 и по 9-10 ночей подряд 2выходных потом неделю в день и опять в ночь (поссать и покурить по талону не уложишься- по карману) и за 50км - а другого нет и дома ничего не сделаешь хозяйства- никакого (не когда держать).Что получил то отдал за кумунальные услуги и прожрал это как нормально?..... а что у нас вообще нормально!?прям щас этот идор по телеку говорит ....и это еще не конец преобразований ![]() нормально только то что еще НАШУ лавочку не прикрыли!!! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Покурил недавно с соседом по подъезду-редко его вижу -рано уходит на работу позно приходит.Такое ощущение что вообще дома не бывает.
Спросил где щас работаешь. -в карьере на дробилке -8-9 получаю -за декабрь гады еще не расплатились -но обещали повысить. Я ему -да это мне день упереться с металлом. Он заржал -да ладно че ты там со своей пищалкой по помойкам насобираешь... Я ему-да получается нормально при желании ![]() -он опять ржет -но в итоге докурив -козырнул -но зато ты пенсию не получишь ![]() ![]() Я похлопал его по плечу со словами-давай пенсионер трудись на твою пенсию люди давно на мерсах катаются... Вот такой был у нас был краткий диалог -такая у нас русская душа... прям по Тютчеву-умом россию не понять... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 13:06) Ни чаво подобного при виде ядренай жалезки в яме силы прибавляется в тройне...а насчет поехать будем углубляться ![]() А ЭТО ты чтоль?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 15:13) а что у нас вообще нормально!?прям щас этот идор по телеку говорит ....и это еще не конец преобразований ![]() нормально только то что еще НАШУ лавочку не прикрыли!!! ![]() Жень там выше Namreg ссылку скинул почитай внимательно об изменении законодательства если примут - закрыть то вроде не должны ктож тогда копать будет ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 15:24) Жень там выше Namreg ссылку скинул почитай внимательно об изменении законодательства если примут - закрыть то вроде не должны ктож тогда копать будет ![]() что то не открывается у меня ссылка ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 15:21) А ЭТО ты чтоль?! ![]() ![]() ![]() АГА ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 15:26) что то не открывается у меня ссылка ![]() Там говорится о лицензировании отдельных видов деятельности в сфере металлолома .....Мож нас не коснется ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 15:27) АГА ![]() ![]() ![]() А в нос в боях за металл получил? ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 15:35) А в нос в боях за металл получил? ![]() ![]() ![]() Было дело, правда не в нос а по бокам домкратом от жигулей пока с одним боролся, а другой приложился сгоряча вроде ничего а потом жена хотела скорую вызывать я ее послал наххх вместе со скорой ,говорит кряхтел всю ночь спать не дал ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:31 | |
![]() |