![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 13 2012, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 12:51) А что тут думать- заехал и копай везде копано-перекопано, местные копатели поди поболе знали где копать- только копали везде с разной тчательностью, а коли приехал так копаю на безрыбье и рак рыба пустой не разу не уезжал и управлялся за день утром рано не копаю-люблю поспать если не выспался какой тут на х... коп У нас не везде перекопано -еще можно нарваться на некопанную стоянку. И даже копанную -но смотря как копанную и чем-летом приехал на одну -мужичок местный ходит с самоделкой по стоянке 100на100метров -разговорились -говороит я ее третий год какпаю -смотрю и вправду по болтику собирает-ямки и вправду затянувшиеся.Я при нем не стал капать травмировать его психику -приехал на следующий день -за три часа мы вычистили в ноль тонна получилась -при этом брали сигналы не меньше 3кг -а там и траки и плуги... И таких случаев на каждом месте Приедешь а бабки -да вы шо -тут и цыгане и и с пищалками все выкопали -нету тут ни че...и ржут Я им- БаБУЛЯ ----приходит -а у ней глаза на нитках болтаются от кучи болванок... -вот говорю бабуль -мне сегодня на морожено хватит и с ехидством уезжаю -чтоб не пи....дила -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 13 2012, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(varero @ Feb 13 2012, 13:27) У нас не везде перекопано -еще можно нарваться на некопанную стоянку. И даже копанную -но смотря как копанную и чем-летом приехал на одну -мужичок местный ходит с самоделкой по стоянке 100на100метров -разговорились -говороит я ее третий год какпаю -смотрю и вправду по болтику собирает-ямки и вправду затянувшиеся.Я при нем не стал капать травмировать его психику -приехал на следующий день -за три часа мы вычистили в ноль тонна получилась -при этом брали сигналы не меньше 3кг -а там и траки и плуги... И таких случаев на каждом месте Приедешь а бабки -да вы шо -тут и цыгане и и с пищалками все выкопали -нету тут ни че...и ржут Я им- БаБУЛЯ ----приходит -а у ней глаза на нитках болтаются от кучи болванок... -вот говорю бабуль -мне сегодня на морожено хватит и с ехидством уезжаю -чтоб не пи....дила Ага а потом приедешь а тебя на вилы поднимут...зачем эти понты - я наоборот говорю них.. тут нет и то были -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 13 2012, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 13:37) Ага а потом приедешь а тебя на вилы поднимут...зачем эти понты - я наоборот говорю них.. тут нет и то были Я прям практик -удивляюсь -не ужели у вас так за металл нервничают? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 13 2012, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,790 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг |
QUOTE(varero @ Feb 13 2012, 13:45) Я прям практик -удивляюсь -не ужели у вас так за металл нервничают? Согласен тут с Валериком......обычный обыватель который не в курсах считает нас чуть ли не помоишниками ну или в лучшем случае почти цыганями а из тех кто в курсе...далеко не все готовы так работать...сами знаете что труд то наш тяжел.... -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Feb 13 2012, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
http://vtorex.ru/news/news-rynok-metallolo...henija-pos.html
Китайцы гады всё испортить могут Сообщение отредактировано Namreg: Feb 13 2012, 13:09 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 13 2012, 13:12
Создана
|
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 13:52) Согласен тут с Валериком......обычный обыватель который не в курсах считает нас чуть ли не помоишниками ну или в лучшем случае почти цыганями а из тех кто в курсе...далеко не все готовы так работать...сами знаете что труд то наш тяжел.... Да -кто не особо в курсе -считают это не прибыльным делом -даже каким то полунищенским занятием -отсюда и отношение безразличное в основной массе народа. И физический труд тут не малый -а в наше время он многих отпугивает Раньше за пузырь любому мужику в радость было огрод пол дня покапать.А сейчас последний бомж -тебе про себя у виска покрутит и три лопаты не перевернет за пузырь. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 13 2012, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 13:52) Согласен тут с Валериком......обычный обыватель который не в курсах считает нас чуть ли не помоишниками ну или в лучшем случае почти цыганями а из тех кто в курсе...далеко не все готовы так работать...сами знаете что труд то наш тяжел.... Ща начнется весна начнется реклама по телевизору о повышении цен на закупку металлолома ОЭМК так что каждая бабка в курсе будет о последней стоимости на3А другая марка их не интересует+ скупщики на газелях мотаются чуть не каждый день покупают по 5-6 руб кг за циган промолчу ,а у вас походу все обеспечены нормальной работой, кто по калыму и все довольны и на копе металлома ни какого экстриму, а тут копаешь и думаешь когда ж тебя погонят .... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 13 2012, 13:31
Создана
|
|
[quote=udel,Feb 13 2012, 13:52]Согласен тут с Валериком......обычный обыватель А тут каждая последняя бабка и та металлист в своем понимании
Сообщение отредактировано практик: Feb 13 2012, 13:34 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 13 2012, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,790 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг |
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 14:29) Ща начнется весна начнется реклама по телевизору о повышении цен на закупку металлолома ОЭМК так что каждая бабка в курсе будет о последней стоимости на3А другая марка их не интересует+ скупщики на газелях мотаются чуть не каждый день покупают по 5-6 руб кг за циган промолчу ,а у вас походу все обеспечены нормальной работой, кто по калыму и все довольны и на копе металлома ни какого экстриму, а тут копаешь и думаешь когда ж тебя погонят .... я не считаю работу нормальной если там платят 15-20т.....хотя у нас в основном до 15ти -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 13 2012, 13:54
Создана
|
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 14:40) я не считаю работу нормальной если там платят 15-20т.....хотя у нас в основном до 15ти А при таком раскладе до 15 и по 9-10 ночей подряд 2выходных потом неделю в день и опять в ночь (поссать и покурить по талону не уложишься- по карману) и за 50км - а другого нет и дома ничего не сделаешь хозяйства- никакого (не когда держать).Что получил то отдал за кумунальные услуги и прожрал это как нормально?..... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мд_поисковик |
Feb 13 2012, 13:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 14:40) я не считаю работу нормальной если там платят 15-20т.....хотя у нас в основном до 15ти У нас в Оренбуржье в колхозах 4-5 тр очень даже не плохо.хотя и их нихрена не платят.лучше уж на себя по работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 13 2012, 14:13
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 14:54) А при таком раскладе до 15 и по 9-10 ночей подряд 2выходных потом неделю в день и опять в ночь (поссать и покурить по талону не уложишься- по карману) и за 50км - а другого нет и дома ничего не сделаешь хозяйства- никакого (не когда держать).Что получил то отдал за кумунальные услуги и прожрал это как нормально?..... а что у нас вообще нормально!?прям щас этот идор по телеку говорит ....и это еще не конец преобразований нормально только то что еще НАШУ лавочку не прикрыли!!! -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 13 2012, 14:17
Создана
|
|
Покурил недавно с соседом по подъезду-редко его вижу -рано уходит на работу позно приходит.Такое ощущение что вообще дома не бывает.
Спросил где щас работаешь. -в карьере на дробилке -8-9 получаю -за декабрь гады еще не расплатились -но обещали повысить. Я ему -да это мне день упереться с металлом. Он заржал -да ладно че ты там со своей пищалкой по помойкам насобираешь... Я ему-да получается нормально при желании -он опять ржет -но в итоге докурив -козырнул -но зато ты пенсию не получишь Я похлопал его по плечу со словами-давай пенсионер трудись на твою пенсию люди давно на мерсах катаются... Вот такой был у нас был краткий диалог -такая у нас русская душа... прям по Тютчеву-умом россию не понять... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 13 2012, 14:21
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 13:06) Ни чаво подобного при виде ядренай жалезки в яме силы прибавляется в тройне...а насчет поехать будем углубляться А ЭТО ты чтоль?! -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 13 2012, 14:24
Создана
|
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 15:13) а что у нас вообще нормально!?прям щас этот идор по телеку говорит ....и это еще не конец преобразований нормально только то что еще НАШУ лавочку не прикрыли!!! Жень там выше Namreg ссылку скинул почитай внимательно об изменении законодательства если примут - закрыть то вроде не должны ктож тогда копать будет -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 13 2012, 14:26
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 15:24) Жень там выше Namreg ссылку скинул почитай внимательно об изменении законодательства если примут - закрыть то вроде не должны ктож тогда копать будет что то не открывается у меня ссылка -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 13 2012, 14:27
Создана
|
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 15:21) А ЭТО ты чтоль?! АГА -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 13 2012, 14:32
Создана
|
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 15:26) что то не открывается у меня ссылка Там говорится о лицензировании отдельных видов деятельности в сфере металлолома .....Мож нас не коснется -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 13 2012, 14:35
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 15:27) АГА А в нос в боях за металл получил? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 13 2012, 14:42
Создана
|
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 15:35) А в нос в боях за металл получил? Было дело, правда не в нос а по бокам домкратом от жигулей пока с одним боролся, а другой приложился сгоряча вроде ничего а потом жена хотела скорую вызывать я ее послал наххх вместе со скорой ,говорит кряхтел всю ночь спать не дал -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 16:08 | |
![]() |