![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Комунальшики купили у нас несколько зилов в аварийные бригады !
Знаю одного человека кто в начале 00х бабла на этом рубил , может и сейчаз потихой рубит , а сам у нас в городе 4 торговый центр достраивает ! База у него большая , вобщем перекуп знатный , лично с ним знаком давно , он у моего товарища брат по маме , отцы разные , так что знаю точно что военщину он выкупал по дешману потом продовал ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 11 2016, 21:09) Сегодня частично монетезировал, накопленные зернышки ![]() Макс, отличный результат. И цена у вас достойная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 12 2016, 00:11) Посмотришь вот такое ...и удивляешься дате съемки... http://www.youtube.com/watch?v=IOFaEMjixVU Где-то рядом ещё есть много чего. Однозначно объект охраняется, иначе давно бы всё вывезли. Есть не далеко от меня , похожая пром зона, то же думали бесхозная. Денёк поработали там , а на следующий день собака с полицией появилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 11 2016, 20:04) Всем привет!Не давно обсуждали ,сегодня занимался очисткой кабеля.Всё на фото,думаю понятно. Как эта штука с дырками называется, на языке крутится, а не вспомню ни как ![]() Вспомнил - развальцовка. Сообщение отредактировано юрий_к: Feb 12 2016, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кабель, ободранный на этой приблуде в бухте на фотке выглядит нулячим.А что, его не выгоднее продать как есть - именно кабелем?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Максу мое почтение, магнетизма не отнимать
![]() А такие части, как правило разворовывают ушлые прапора, конечно же с подачи начальства, а охраны может не быть, спецом. Сначала создадут пяток прецедентов с задержанием ворья, потом спишут на недостаточное финансирование сторожевого состава ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Друзья-товарищи, всем зравствовать. Нужна ваша помощь. Удалось спасти от переплавки два примуса Рекорд-1 цельнолатунных и комплектных. В планах реставрация и приведения в полностью рабочее состояние! Главный вопрос: чем покрыть/обработать полированую до зеркала латунь что бы ЛАТУНЬ НЕ ТУСКНЕЛА ! Ацетаты не предлагать, я не мазохист)
пс как такое можно в лом сдавать, дебилы, бл...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Feb 12 2016, 13:57) Друзья-товарищи, всем зравствовать. Нужна ваша помощь. Удалось спасти от переплавки два примуса Рекорд-1 цельнолатунных и комплектных. В планах реставрация и приведения в полностью рабочее состояние! Главный вопрос: чем покрыть/обработать полированую до зеркала латунь что бы ЛАТУНЬ НЕ ТУСКНЕЛА ! Ацетаты не предлагать, я не мазохист) пс как такое можно в лом сдавать, дебилы, бл...!!! Два ИМХО взаимоисключающих пункта ![]() Примуса эти до сих пор продают. Их очень долго выпускали, до1986 г точно. Думаю без пассивирования не обойтись ))) Долго не мог понять на кого похож Макс на этой фотке. ![]() Сегодня дошло _ на актера из сериала "Кухня" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 12 2016, 16:17) Олег похож и друг у него Макс ![]() ![]() [attachmentid=3160469] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 12 2016, 14:46) Олег похож и друг у него Макс ![]() ![]() [attachmentid=3160469] Значит вот оно как ...он в сериалах снимается, а железо собирать - это хобби ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 12 2016, 16:49) Значит вот оно как ...он в сериалах снимается, а железо собирать - это хобби ![]() Может в кино мало платят вот и калымит между сьемками ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 12 2016, 14:05 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 12 2016, 13:49) Значит вот оно как ...он в сериалах снимается, а железо собирать - это хобби ![]() Ну все раскусили меня ![]() QUOTE(Вик...тор @ Feb 12 2016, 13:55) Может в кино мало платят вот и калымит между сьемками ![]() Свой чугунный Оскар панимаишь зарабатываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Feb 12 2016, 11:45) Максу мое почтение, магнетизма не отнимать ![]() А такие части, как правило разворовывают ушлые прапора, конечно же с подачи начальства, а охраны может не быть, спецом. Сначала создадут пяток прецедентов с задержанием ворья, потом спишут на недостаточное финансирование сторожевого состава ![]() Но но я протестую,как всегда все спи*****жено до нас ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Feb 12 2016, 12:57) Друзья-товарищи, всем зравствовать. Нужна ваша помощь. Удалось спасти от переплавки два примуса Рекорд-1 цельнолатунных и комплектных. В планах реставрация и приведения в полностью рабочее состояние! Главный вопрос: чем покрыть/обработать полированую до зеркала латунь что бы ЛАТУНЬ НЕ ТУСКНЕЛА ! Ацетаты не предлагать, я не мазохист) пс как такое можно в лом сдавать, дебилы, бл...!!! "ЦапонЛак" вам в помощь. На латунь ляжет как родной, прочный, бесцветный и блестящий (на то он и лак) Лучший метод нанесения без подтёков: окунание. Где купить: в магазинах Радиотовары, строительные магазины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
KUZNEC, я так понял это отработаная/опробованая технология? Лично Вы так делали? Просто в сети мнения по поводу лака на латуни противоречивы! А как лак себя поведет от нагрева или облива керосином если я раз в 5-летку надумаю растопить керасинку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
От нагрева цапон станет хрупким - мы с отцом красили в давние времена коммутаторные лампочки для самодельных елочных гирлянд.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Чудес не бывает, всё верно, от нагрева любое покрытие облезет, дело в температуре, например в Союзе этим лаком *в разные цвета) покрывали лампочки ёлочных гирлянд, со временем покрытие облезало, также этим лаком консервируют боеприпасы, соединение гильзы с капсюлем/пулей/снарядом. Я покрывал полированную латунь/бронзу не предназначенную для нагрева, из эстетических соображений, получалось очень качественно лишь полностью окунув изделие в лак, краскопульт даёт матовость, кисточка-ворсинки и борозды.
P.S. Я бы примуса покрыл лаком-хуже точно не будет ибо полированная латунь очень быстро оксляется-темнеет, раз в 5 лет, после возможного использования "перелачить" труда не составит, но за эти 5 лет примус будет радовать глаз своим искрящимся, сверкающим пузом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Feb 11 2016, 20:55) Пригодится))) В гараж сегодня закинул, лежит - есть не просит. Цена на нее нарядная, может куда и пристрою))) Я сейчас не знаю что у меня есть,иногда помню,лезу за железкой,а нахожу давно забытое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Купить балончик авто лака бесцветного и все.Движки годами не облазят.Некоторые пшикают.
Там тоже температура нормальная. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:30 | |
![]() |