![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 12 2016, 00:05) Сегодня, за день, золото взлетело на 2 доллара за грамм. http://goldprice.org/ Ну Олег , вынуждаеш ты меня лоток купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 11 2016, 23:07) Ну Олег , вынуждаеш ты меня лоток купить ![]() Ой, Женя. Я, наверное сам не выдержу и к тебе в гости подамся.... Или к Гуюк-хану. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 10 2016, 23:28) Все очень просто. Все, что желтое, тупо, очищаю от пластиков, керамики и прочего и складирую в отдельные емкости. ![]() ![]() Олег с этим понятно Меня другое направление интересует думаю многим интересно будет Ещё немного времени и все КМ зелёные-рыжие мы будем только вспоминать Ну Болгария понятно что в этом плане у вас пока на все вопросы в наших приёмках ответ один Не берём Импортной техники сейчас преобладающая часть чем раньше сорентируемся тем лучше будет Заранее спасибо -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сергей Николаич я чето не понел , конечно не мне вопрос но всеж !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 11 2016, 22:05) Сегодня, за день, золото взлетело на 2 доллара за грамм. http://goldprice.org/ теперь золото- чуть больше 40$ за грамм. Серебро, чуть больше 0.5$ за грамм. Ща начнут все металлы подтягиваться. ![]() Олег на Россию это не распространяется с лета гр 583-585 ...950р цены на бирже это одно а цены в скупках ![]() По поводу ксив в переходах на любой лад ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 12 2016, 00:16) Олег на Россию это не распространяется с лета гр 583-585 ...950р цены на бирже это одно а цены в скупках ![]() По поводу ксив в переходах на любой лад ![]() На бирже чистое золото , ну почти не 585 проба ! Понятно что по этой цене сложно продать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 11 2016, 22:16) Сергей Николаич я чето не понел , конечно не мне вопрос но всеж ! Рынок радиодеталей в России в данное время пока сорентирован в основном на детали ещё СССР Но сколько им ещё осталось импорт (пока) не берут за исключением опять же несколького Поисковиком ничего не найти только если коллеги помогут -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 11 2016, 23:10) Олег с этим понятно Желтое видел, только, в компах, медтехнике и в военке. То, что в моих банках, на фото - военка. От компов, желтое, собираю отдельно. В компах - содержание малое. Выхожу за счет количества. Медицинское оборудование попадается очень редко. В медицинке - такая система: В Израиле, срок ее годности от 5 до 10 лет. В России, срок годности мед.оборудования в разы больше. Поэтому, вся Б-У медтехника отправляется к вам, до полной своей старости. Т.е. по Российским стандартам, наши старушки, у вас работают еще лет 5-10. Люди, на этом, состояния себе делают. А у меня нет подходов к этой кормушке. Поэтому, вам быстрее, чем мне, можно собрать желтое с Израильской мед.техники. А там его много.Меня другое направление интересует думаю многим интересно будет Ещё немного времени и все КМ зелёные-рыжие мы будем только вспоминать Ну Болгария понятно что в этом плане у вас пока на все вопросы в наших приёмках ответ один Не берём Импортной техники сейчас преобладающая часть чем раньше сорентируемся тем лучше будет Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 12 2016, 00:24) Рынок радиодеталей в России в данное время пока сорентирован в основном на детали ещё СССР Но сколько им ещё осталось импорт (пока) не берут за исключением опять же несколького Поисковиком ничего не найти только если коллеги помогут Вобщем Олвер понел не то что я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
[quote=Vorocosov,Feb 11 2016, 21:34]
Сделала тут супруга шеврончик, если кому надо обращайтесь ![]() Разрешите обратится ![]() Возьму парочку так сказать для пущего магнетизьма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 11 2016, 22:00) Могу выслать ксиву агента МОССАДа. ![]() Спасибо Деда за подгон,у самого две,девать некуда ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 11 2016, 22:25) Желтое видел, только, в компах, медтехнике и в военке. То, что в моих банках, на фото - военка. От компов, желтое, собираю отдельно. В компах - содержание малое. Выхожу за счет количества. Медицинское оборудование попадается очень редко. В медицинке - такая система: В Израиле, срок ее годности от 5 до 10 лет. В России, срок годности мед.оборудования в разы больше. Поэтому, вся Б-У медтехника отправляется к вам, до полной своей старости. Т.е. по Российским стандартам, наши старушки, у вас работают еще лет 5-10. Люди, на этом, состояния себе делают. А у меня нет подходов к этой кормушке. Поэтому, вам быстрее, чем мне, можно собрать желтое с Израильской мед.техники. А там его много. Олег ты просто давно не был в России Давно прошли те времена когда за бутылку можно было хорошо нагрется 12 лет я возил железо на одну приёмку всё устраивало, сдавал метал покупал что найду из деталек до времени пока мне не стали предоставлять этого бонуса Всё очень меркантильно как обычно приехал-выгрузил метал смотрю ящик валяется внем платы снял подхожу взвесить а мне и высказывают (больше не продаём откуда знаем для чего ты их покупаешь может они бешенных денег стоят ) ![]() Мне то по барабану их у нас 4 с одной разорвал отношения весной сезон начнётся налажу в другой -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 11 2016, 22:24) Рынок радиодеталей в России в данное время пока сорентирован в основном на детали ещё СССР Но сколько им ещё осталось импорт (пока) не берут за исключением опять же несколького Поисковиком ничего не найти только если коллеги помогут На сайте Сферы посмотри, там есть раздел по импортным радиодеталям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Посмотришь вот такое ...и удивляешься дате съемки...
http://www.youtube.com/watch?v=IOFaEMjixVU Где-то рядом ещё есть много чего. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2016, 23:11) Посмотришь вот такое ...и удивляешься дате съемки... http://www.youtube.com/watch?v=IOFaEMjixVU Где-то рядом ещё есть много чего. Станки жалко ![]() Пару лет назад вентиляцию строили на нефтебазе в лаборатории.Начальница лаборатории рассказывала как ликвидировали в районном городке точно такую же химлабораторию.В неизвестном направлении испарились платиновые тигли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2016, 23:11) Посмотришь вот такое ...и удивляешься дате съемки... http://www.youtube.com/watch?v=IOFaEMjixVU Где-то рядом ещё есть много чего. Заброшена видимо недавно, пыли нет на предметах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2016, 23:11) Посмотришь вот такое ...и удивляешься дате съемки... http://www.youtube.com/watch?v=IOFaEMjixVU Где-то рядом ещё есть много чего. Да, порядочно добра. Ребята малахольные какие то, ни разу не береты ![]() Бродского им подавай ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 11 2016, 23:59) Да, порядочно добра. Ребята малахольные какие то, ни разу не береты ![]() Бродского им подавай ![]() Вот и хооошо что ребята эти Бродского и Блока штудируют, а не наш чугунный форум ![]() Небаянистое местечко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2016, 23:11) Посмотришь вот такое ...и удивляешься дате съемки... http://www.youtube.com/watch?v=IOFaEMjixVU Где-то рядом ещё есть много чего. Да уж... Причём таких мест достаточно. Но при одном условии: Если это не в полярной зоне - то охраняется,так или иначе. Конечно,может чего и "стыришь" в карман убежав через дыру в заборе,но не более того. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 12 2016, 04:17) Да уж... Причём таких мест достаточно. Но при одном условии: Если это не в полярной зоне - то охраняется,так или иначе. Конечно,может чего и "стыришь" в карман убежав через дыру в заборе,но не более того. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в прошлом году продавали с хранения зилы мастеские , все новое за 300 рубасов и газ 66 баня , вся техника с хранения , базу не расформировывают ! Все лето наблюдал как эту технику частники перегоняли кто своим ходом , кто их на фурах забирал ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:30 | |
![]() |