![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Рядом тему обсуждают )))
My Webpage -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 10 2016, 18:45) Раздербанил сегодня предохранители 31 шт ![]() ![]() ![]() ![]() Курочка по зернышку как говорят на Сфере ![]() Макс почему то всегда упоминают назидательную часть поговорки ( Курочка по зёрнышку клюёт и от того весь двор зас..н ) Так и у нас тут одно тут другое а в итоге сам в этом бардаке никак не разберусь ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 10 2016, 20:37) Понравилась фраза "Неожиданную для себя находку сделал искатель исторических артефактов на берегу реки в Тверской области". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 10 2016, 22:05) Макс почему то всегда упоминают назидательную часть поговорки ( Курочка по зёрнышку клюёт и от того весь двор зас..н ) Так и у нас тут одно тут другое а в итоге сам в этом бардаке никак не разберусь ![]() Мне больше по душе другой вариант поговорки Сергей Николаич ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 10 2016, 20:51) Там есть географическая карта учасников и я видел одного человека с Израиля Не могу эту карту найти. Подскажи где. В любом случае - это не я, но кто-то из Израильских перекупов. Уже хочу его подвинуть. Надеюсь это наш человек? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 10 2016, 23:59) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 10 2016, 22:30) Мне больше по душе другой вариант поговорки Сергей Николаич ![]() ![]() Я вас умоляю да оставьте это Николаич ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 10 2016, 23:05) Вместе со мной, там два просмотра. Хайфа - близко от меня. Такая статистика меня радует. Буду работать, почти, без конкурентов. ![]() Олег если не затруднит просвети что с импорта собираете Скоро из СССР днём с огнём не найдёшь Заранее спасибо -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Теплая погода, если ее можно так называть зимой, заметно осадила снег. Сегодня отправившись в соседний сарай в поисках подходящей доски (по работе) глаз выцепил из подтаявшего снега знакомый силуэт. Голова ощутила привычную холодость ч. берета. Что же ты делаешь здесь дружок? Видимо проживающие на объекте летом иностранцы притащили. Вердикт один-надо резать! Разобраться, за что же он оказался на свалке. Минута и пациент готов к операции.
![]() Звук работающей циркулярки сменился на звук работающей болгарки. Деревянные опилки заменил сноп летящих искр. Не прошло и четверти часа и вердикт готов, болезнь не совместимая с жизнью, одна обмотка заметно темная. ![]() Ну что, дружок, ты прожил хорошую жизнь, трудился на славу. Я не дам тебе сгинуть в неизвестность, я отвезу тебя к твоим братьям. Еще минута и холодный, продуваемый сарай поменян на уют багажника авто, а счет в металлобанке на "курочка по зернышку" увеличился. Хотя правильнее у нас должно быть "Грамм, да грамм-КИЛОграмм!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Грамм к грамму - копеечка к копеечке..... Золото пошло в рост. С начала января по сегодняшний день, поднялось на 4 доллара за грамм. http://goldprice.org/
Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 10 2016, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Feb 10 2016, 23:32) Теплая погода, если ее можно так называть зимой, заметно осадила снег. Сегодня отправившись в соседний сарай в поисках подходящей доски (по работе) глаз выцепил из подтаявшего снега знакомый силуэт. Голова ощутила привычную холодость ч. берета. Что же ты делаешь здесь дружок? Видимо проживающие на объекте летом иностранцы притащили. Вердикт один-надо резать! Разобраться, за что же он оказался на свалке. Минута и пациент готов к операции. ![]() Звук работающей циркулярки сменился на звук работающей болгарки. Деревянные опилки заменил сноп летящих искр. Не прошло и четверти часа и вердикт готов, болезнь не совместимая с жизнью, одна обмотка заметно темная. ![]() Ну что, дружок, ты прожил хорошую жизнь, трудился на славу. Я не дам тебе сгинуть в неизвестность, я отвезу тебя к твоим братьям. Еще минута и холодный, продуваемый сарай поменян на уют багажника авто, а счет в металлобанке на "курочка по зернышку" увеличился. Хотя правильнее у нас должно быть "Грамм, да грамм-КИЛОграмм!" ![]() Отличный слог! Жаль плюсануть не могу пока ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 11 2016, 00:36) Грамм к грамму - копеечка к копеечке..... Золото пошло в рост. С начала января по сегодняшний день, поднялось на 4 доллара за грамм. http://goldprice.org/ Вот что надо собирать))) http://izvestia.ru/news/603473 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2016, 13:39) Болгаркой на искру проверяли ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2016, 12:05) Болгаркой на искру проверяли ![]() "но, как утверждают эксперты, на этом золотом слитке нет специальной маркировки нацистов, поэтому слухи можно считать ошибочными." Далее пояснять ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2016, 11:39) У нас бы вряд-ли вернули через полгода, да еще особо крупное повесили. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,275 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сегодня пускатель сдали в чермет,корпус раздолбали и вместе с гвоздями в чермет.
Немного медяшки + серебришко. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Старый ник Б.А.В карта№ 4276.....3647.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:35 | |
![]() |