![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 9 2016, 15:44) Наверное надо было тоже попробовать на продажу выставить, а то я сегодня в "Приокский" примерно 60 материнок и т.п. транспортной компанией отправил. По телефону сказали 175 руб/кг. 60 материнок это какой вес? какой компанией отправили? сколько транспортные расходы? от куда отправили? в общем всё интересно )) лежит килограмм 50 материнок, думаю 100 накопить и отправить, а почитав тут сегодня появилась мысль объявление дать, продать так. Только вот куда не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А большие конденсаторы типа К50-3 в люминь кто-нибудь сдает? Как приемщики на это смотрят?
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 9 2016, 15:07) А большие конденсаторы типа К50-3 в люминь кто-нибудь сдает? Как приемщики на это смотрят? Были как то у меня такие,ножовкой пилил их,на приемке нет вопросов,люминь он и в африке люминий. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А процессоры с матерей снимаете?А то они сами по себе нормально стоят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Feb 9 2016, 20:40) А процессоры с матерей снимаете?А то они сами по себе нормально стоят? обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Feb 9 2016, 14:33) 60 материнок это какой вес? какой компанией отправили? сколько транспортные расходы? от куда отправили? в общем всё интересно )) лежит килограмм 50 материнок, думаю 100 накопить и отправить, а почитав тут сегодня появилась мысль объявление дать, продать так. Только вот куда не знаю. Мне подсказал хороший человек со Сферы , вот форум радиолюбителей где можно реализовать хабар http://radiokot.ru/forum/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Давно ничего не писал , вроде не о чем было. В квартире затеяли косметический ремонт, ну и пошёл мусор выбрасывать, навстречу мужик знакомый, говорит там в другом доме ванну чугунную выбросили, забирай. Я бегом в гараж за санками, подкатил, загрузил и привёз в гараж, выгрузил и думаю вот это я вовремя на мусорку вышел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Feb 9 2016, 16:21) Были как то у меня такие,ножовкой пилил их,на приемке нет вопросов,люминь он и в африке люминий. А целиком не принимают? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Feb 9 2016, 22:29) Мне подсказал хороший человек со Сферы , вот форум радиолюбителей где можно реализовать хабар http://radiokot.ru/forum/ Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, чугунные береты, сегодня листы металла 1,5на2(пятерка) в ход пошли, жаль только, что один целый был, внутри не вырезан под воздуховоды, а также начали дербанить один из двух мостовых подъемников
![]() ![]() На радостях, пока пер эту шестерню,слегка надорвал спину [url=http://savepic.ru/8590687.htm] ![]() Сегодня затащили и спрятали на всякий случай газовые баллоны, завтра чикать будем. ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите, в мониторах от компов есть что ценное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Feb 9 2016, 18:24) Всем привет! Подскажите, в мониторах от компов есть что ценное? Медь есть, но немного -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 9 2016, 21:05) Добрый вечер, чугунные береты На радостях, пока пер эту шестерню,слегка надорвал спину Приветствую , на время работы корсет бы какой одеть на поясницу или стянуть чем покрепче ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 9 2016, 19:05) Добрый вечер, чугунные береты, сегодня листы металла 1,5на2(пятерка) в ход пошли, жаль только, что один целый был, внутри не вырезан под воздуховоды, а также начали дербанить один из двух мостовых подъемников ![]() ![]() На радостях, пока пер эту шестерню,слегка надорвал спину [url=http://savepic.ru/8590687.htm] ![]() Сегодня затащили и спрятали на всякий случай газовые баллоны, завтра чикать будем. ![]() Со спиной надобно поосторожней, да и при работе на высоте прежде всего страховку необходимо обеспечить, тогда и работа, и металл да и жизнь в радость будет ![]() Сообщение отредактировано КлЮВ: Feb 9 2016, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 9 2016, 18:28) Приветствую , на время работы корсет бы какой одеть на поясницу или стянуть чем покрепче ![]() Уже давно пользуюсь поясом с собачьей шерсти привезенном с Абхазии, а поверх него пояс на липучках одеваю. Вот сегодня, ехал не из дома, и был без него ![]() Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 9 2016, 18:52 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 9 2016, 18:25) Медь есть, но немного Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(КлЮВ @ Feb 9 2016, 18:28) Со спиной надобно поосторожней, да и при работе на высоте прежде всего страховку необходимо обеспечить, тогда и работа, и металл да и жизнь в радость будет ![]() Там вся беда в том, что при демонтаже рельс, особо не к чему не привяжешся, в одном из машзалов крыша уже частично обрушилась половина упала вниз, а половина держится на ферме погрузчика -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 9 2016, 21:32) Уже давно пользуюсь поясом с собачьей шерсти привезенном с Абхазия, а поверх него пояс на липучках одеваю. Вот сегодня, ехал не из дома, и был без него ![]() У меня корсет куплен еще в 2001 году сразу после операции на пояснице , там сзади корсета пластины стальные а спереди липучка , хочу присмотреть обнову что то похожее -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 9 2016, 18:47) У меня корсет куплен еще в 2001 году сразу после операции на пояснице , там сзади корсета пластины стальные а спереди липучка , хочу присмотреть обнову что то похожее Сейчас этого добра хватает,я свой в медтехнике лет пять назад покупал, они у нас на всяких таких ортопедических штуках в том числе специализируются Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 9 2016, 18:51 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:04 | |
![]() |