![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
в етраке есть режим для поиска только черного метала, он полностью отсекает цветняк ! для чего ?
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Feb 12 2012, 21:44) в етраке есть режим для поиска только черного метала, он полностью отсекает цветняк ! для чего ? ![]() Что то я ентова не заметил усе ядреные жалезки показывает как цвятной ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Feb 12 2012, 21:44) в етраке есть режим для поиска только черного метала, он полностью отсекает цветняк ! для чего ? ![]() заводской маски такой вроде нету,а самому можно что угодно настроить ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 12 2012, 22:00) заводской маски такой вроде нету,а самому можно что угодно настроить ![]() А если серьезно вообще стараюсь ни какими масками не пользоваться только цифрами -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 12 2012, 22:07) А если серьезно вообще стараюсь ни какими масками не пользоваться только цифрами как так? на всех металлах? ну это правильно.но только не по мусорным местам. на мусоре надо хотя б квик маск вклучать до 30 ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 12 2012, 22:12) как так? на всех металлах? ну это правильно.но только не по мусорным местам. на мусоре надо хотя б квик маск вклучать до 30 ![]() Дык я и сказал стараюсь ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Когда близко к месту проживания чермет выбит, то приходиться ездить и за 100-120км. Езжу тогда с ночёвкой. Но, т.к. вся область довольно плотно заселена, то везде один и тот же "ямочный пейзаж" от местных металлистов. Но, у меня то давно есть примета - там, где я не копал - это значит относительно "девственные места". Бывает даже крупняк прёт. Весной прошлого года был единственный день, когда я накопал 700 кг., проехав за день в общей сложности туда-обратно 120км. и ещё успел дома сдать металл. А, так в основном, конечно же только мелочь. Поэтому приходится работать больше, а вес тот же накапывается. Хотя если медленно походить по старым своим местам(как буд-то монеты собираешь), то замечено, что чермет опять начинает вылазить и если не лениться собирать всё, то очень даже и ничего.............
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 12 2012, 22:21) Когда близко к месту проживания чермет выбит, то приходиться ездить и за 100-120км. Езжу тогда с ночёвкой. Но, т.к. вся область довольно плотно заселена, то везде один и тот же "ямочный пейзаж" от местных металлистов. Но, у меня то давно есть примета - там, где я не копал - это значит относительно "девственные места". Бывает даже крупняк прёт. Весной прошлого года был единственный день, когда я накопал 700 кг., проехав за день в общей сложности туда-обратно 120км. и ещё успел дома сдать металл. А, так в основном, конечно же только мелочь. Поэтому приходится работать больше, а вес тот же накапывается. Хотя если медленно походить по старым своим местам(как буд-то монеты собираешь), то замечено, что чермет опять начинает вылазить и если не лениться собирать всё, то очень даже и ничего............. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 12 2012, 20:37) Я вот наслушался рассказов от людей об отношениях к ним на *сурьезной* работе так наверно за 100кг и за 100км поеду ![]() Про работу это да... Мы разбалованные металлом и когда сам себе начальник -уже ни на какую работу не пойдешь. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 12 2012, 22:21) Когда близко к месту проживания чермет выбит, то приходиться ездить и за 100-120км. Езжу тогда с ночёвкой. Но, т.к. вся область довольно плотно заселена, то везде один и тот же "ямочный пейзаж" от местных металлистов. Но, у меня то давно есть примета - там, где я не копал - это значит относительно "девственные места". Бывает даже крупняк прёт. Весной прошлого года был единственный день, когда я накопал 700 кг., проехав за день в общей сложности туда-обратно 120км. и ещё успел дома сдать металл. А, так в основном, конечно же только мелочь. Поэтому приходится работать больше, а вес тот же накапывается. Хотя если медленно походить по старым своим местам(как буд-то монеты собираешь), то замечено, что чермет опять начинает вылазить и если не лениться собирать всё, то очень даже и ничего............. В том то и дело что что я какой год привык управляться за день в порцию 700-800кг а теперь надо думать \привыкать\с ночевкой и подальше -но и это того будет стоить по последним своим разведвыездам ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 12 2012, 23:58) В том то и дело что что я какой год привык управляться за день в порцию 700-800кг ![]() Осмелюсь поинтересоваться сколько ж можно за сезон поднять если каждый день постолько копать? ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 13 2012, 09:19 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 10:18) Осмелюсь поинтересоваться сколько ж можно за сезон поднять если каждый день постолько копать? ![]() Ты не осмеливайся -а спрашивай ![]() -езжу с женой -копаем в основном в охотку -так сказать культ мероприятие. В среднем апреля по ноябрь два раза в неделю-я конечно в основном вместо крана. Остальное время по старине. ![]() ![]() 50 грамм заменяет 8 тонн ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ого... Вот это норма. У меня за месяц тонны 1.5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 13 2012, 11:41) Ты не осмеливайся -а спрашивай ![]() -езжу с женой -копаем в основном в охотку -так сказать культ мероприятие. В среднем апреля по ноябрь два раза в неделю-я конечно в основном вместо крана. Остальное время по старине. ![]() ![]() 50 грамм заменяет 8 тонн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 13 2012, 11:05 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2012, 11:58) ![]() ![]() ![]() ![]() Понятно я по металлу сильно неубиваюсь -не могу без старины ![]() А за металлом если едем с утра то я знаю что до 3-4 часов дня его уже здадим- и не меньше 700кг.-рекород тоже 1050кг\мой сорок первый тащит\.Еду -уже знаю куда -так как с ездой по старине места набиваются попутно и по металлу.Дальше только остаеться поймать настроение и с утра методом десанта -несколько часов интенсивной беготни -набиваем машину и сразу до весов.В глубины не лезем -берем методом масштабного покрытия-так легче получается -но таскать выходит далеко-но у нас в основном поля -ставлю флажки и по мере накопления обезжаю... А каждый день -так я не могу-пробовал - это не столько физически -сколько морально достает ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 13 2012, 12:28) Понятно я по металлу сильно неубиваюсь -не могу без старины ![]() А за металлом если едем с утра то я знаю что до 3-4 часов дня его уже здадим- и не меньше 700кг.-рекород тоже 1050кг\мой сорок первый тащит\.Еду -уже знаю куда -так как с ездой по старине места набиваются попутно и по металлу.Дальше только остаеться поймать настроение и с утра методом десанта -несколько часов интенсивной беготни -набиваем машину и сразу до весов.В глубины не лезем -берем методом масштабного покрытия-так легче получается -но таскать выходит далеко-но у нас в основном поля -ставлю флажки и по мере накопления обезжаю... А каждый день -так я не могу-пробовал - это не столько физически -сколько морально достает ![]() ![]() сдуешься быстро если каждый день будешь набирать по 700кг копанины....а скоро просто и поехать будет некуда ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 13 2012, 12:28) Понятно А что тут думать- заехал и копай везде копано-перекопано, местные копатели поди поболе знали где копать- только копали везде с разной тчательностью, а коли приехал так копаю на безрыбье и рак рыба пустой не разу не уезжал и управлялся за день утром рано не копаю-люблю поспать если не выспался какой тут на х... коп я по металлу сильно неубиваюсь -не могу без старины ![]() А за металлом если едем с утра то я знаю что до 3-4 часов дня его уже здадим- и не меньше 700кг.-рекород тоже 1050кг\мой сорок первый тащит\.Еду -уже знаю куда -так как с ездой по старине места набиваются попутно и по металлу.Дальше только остаеться поймать настроение и с утра методом десанта -несколько часов интенсивной беготни -набиваем машину и сразу до весов.В глубины не лезем -берем методом масштабного покрытия-так легче получается -но таскать выходит далеко-но у нас в основном поля -ставлю флажки и по мере накопления обезжаю... А каждый день -так я не могу-пробовал - это не столько физически -сколько морально достает ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 12:48) сдуешься быстро если каждый день будешь набирать по 700кг копанины....а скоро просто и поехать будет некуда ![]() Поэтому и ездию через два дня ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2012, 12:48) сдуешься быстро если каждый день будешь набирать по 700кг копанины....а скоро просто и поехать будет некуда ![]() Ни чаво подобного при виде ядренай жалезки в яме силы прибавляется в тройне...а насчет поехать будем углубляться ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 13 2012, 12:57) Поэтому и ездию через два дня ![]() ![]() ![]() Так тож наверно правильные грибы, на рынке не продашь и конкуренты еще порешат... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:33 | |
![]() |