![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 7 2016, 11:23) Красивое место, у тебя там что гектары площади, а то что то ограждений не видать, или совсем в глуши где не кого нет? Для себя или на продажу? Естественно для себя, для души ![]() QUOTE(Praporyga @ Feb 7 2016, 11:27) Шикардос! по карельски,молодец Макс,тоже стал подумывать о постройке домика,но пока ![]() ![]() В свое время, продал свою комнатушку в Питере и хватило на землю с домиком и машину Стройка конечно еще не закончена, но летом жить можно ![]() QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 7 2016, 11:29) Нормальный у тебя домик ! ![]() Желаю обязательно чтоб желание сбылось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 7 2016, 12:23) Красивое место, у тебя там что гектары площади, а то что то ограждений не видать, или совсем в глуши где не кого нет? Для себя или на продажу? Гостил летом под Питером в Парголово, раньше это было село с дачными участками, а сейчас это пригород. Так вот, был удивлён отсутствием заборов между участками старой застройки.Самый лютый забор это штакетник. Современные коттеджи уже обносят трех метровыми профнастилами. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 7 2016, 13:30) Гостил летом под Питером в Парголово, раньше это было село с дачными участками, а сейчас это пригород. Так вот, был удивлён отсутствием заборов между участками старой застройки.Самый лютый забор это штакетник. Современные коттеджи уже обносят трех метровыми профнастилами. Благодарю за отзыв в репу. Раньне люди видать попроще жили, помнится в детсве нормальным было даже дверь не запирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 7 2016, 14:30) Гостил летом под Питером в Парголово, раньше это было село с дачными участками, а сейчас это пригород. Так вот, был удивлён отсутствием заборов между участками старой застройки.Самый лютый забор это штакетник. Современные коттеджи уже обносят трех метровыми профнастилами. Ребята... я в коммуналке жил с рождения и до 7 лет. Соседи были - просто как родные люди, я потом уже, когда соображалка малость стала "шурупить" понял, что это не мои бабки и дедки и тетьки и дядьки. На даче та же фигня была - между участками не было никаких заборов. А что сейчас - понятно, никто никого не знает,вот и отгораживаются, вон на дачах у тещи, когда были все хозяева этих 6 соток с одного предприятия, на котором бок о бок проработали по 20 лет и не было заборов глухих. А сейчас бабульки и дедульки кто поумирал, кто сам уже не в состоянии ездить - и эти участки проданы на сторону, хозяева первым делом забор из профнастила городят - я сверху глянул - лабиринт Минотавра в разрезе ![]() НО себе я в деревне буду тоже ставить профнастил. Но с одной стороны. И только потому, что соседний участок продают уже лет 10 и там никто не появляется.И ничего не обрабатывает. Все заросло борщевиком и он ко мне прет и семена летят, а я у себя его с трудом вывел на половине участка, а дальше пока никак, сопротивляется собака, участок у меня 35 соток ))) Микроволновки - источник многих материалов для "рукоделия " ![]() На YOTUBE к примеру можно глянуть какой офигенский аппарат для точечной сварки из транса микроволновки получается за полдня работы ручками )) http://www.youtube.com/watch?v=tf5-uJ_pn-o Жил бы я в деревне - давно бы себе много чего наделал. Руки есть, времени нет вообще - до деревни мне ехать если нет пробок 4 часа, а если есть...бывало и 7. ![]() А, похвалюсь вчерашней добычей - пошел я в 2 часа ночи покупать жене букет ( день рождения у неё сегодня) в круглосуточный цветочный магазин на соседней улице и , идя дворами вижу - в контейнере лежит задняя балка от переднеприводной машины - как новая, ни ржавчинки, со ступицами ![]() А я все думал, где ж мне взять енту хреновину, чтоб сварить прицеп к мотоблоку. В магазе прицепы к мотоблокам сейчас стоят как прицепы к машине ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 7 2016, 14:12) А, похвалюсь вчерашней добычей - пошел я в 2 часа ночи покупать жене букет ( день рождения у неё сегодня) в круглосуточный цветочный магазин на соседней улице и , идя дворами вижу - в контейнере лежит задняя балка от переднеприводной машины - как новая, ни ржавчинки, со ступицами ![]() А я все думал, где ж мне взять енту хреновину, чтоб сварить прицеп к мотоблоку. В магазе прицепы к мотоблокам сейчас стоят как прицепы к машине ![]() На ловца и зверь бежит, как говориться ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Избушка в Карелии - красотень. Фундамент на винтовых сваях на тамошнем грунте ? А как их вкручивать ? Там же не земля, а сплошной песок с камнями.
Я В Суоярви служил ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 7 2016, 15:32) Избушка в Карелии - красотень. Фундамент на винтовых сваях на тамошнем грунте ? А как их вкручивать ? Там же не земля, а сплошной песок с камнями. Я В Суоярви служил ![]() Совершенно верно, камней тоже хватает, нашли место где глинозем и валунов нет. Я недалеко от Сортавала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 7 2016, 17:32) Избушка в Карелии - красотень. Фундамент на винтовых сваях на тамошнем грунте ? А как их вкручивать ? Там же не земля, а сплошной песок с камнями. Я В Суоярви служил ![]() Олег а ты .. можно я на ты ? на чем ездиш я имею в виду мото ? Я здесь на ревью читал тему про мото но не помню ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ребята, спасибо за плюсы )))
Жень, конечно можно на ты, что за вопрос ? Ты так прикинь - подъезжаешь к байкерам , а они там все во фраках и на "Вы" ![]() Езжу...не езжу я год уже - сальник коленвала в Минске полетел - не доходят руки поменять. Жене купил Альфу, учиться, так за 2 года 150 км накатали....смех. иногда завожу - на поле сгонять покопать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У нас Минск ценится и довольно надежный
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 7 2016, 19:50) Ребята, спасибо за плюсы ))) Жень, конечно можно на ты, что за вопрос ? Ты так прикинь - подъезжаешь к байкерам , а они там все во фраках и на "Вы" ![]() Езжу...не езжу я год уже - сальник коленвала в Минске полетел - не доходят руки поменять. Жене купил Альфу, учиться, так за 2 года 150 км накатали....смех. иногда завожу - на поле сгонять покопать. Я сам не так часто еэжу ка хотелось бы ! Сам хочу себе такую тачку https://www.youtube.com/watch?v=wFv4i3Kg8UQ купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 7 2016, 21:08) Я сам не так часто еэжу ка хотелось бы ! Сам хочу себе такую тачку https://www.youtube.com/watch?v=wFv4i3Kg8UQ купить ![]() Я свой мотик уже прокачал ![]() [attachmentid=3151707] QUOTE(Саша Алекс @ Feb 7 2016, 21:10) Всем привет! Принимайте в свои ряды.) За темой слежу год. Перечитал три раза, ну и так вскользь раза два. ) Сегодня появился повод зарегистрироватся. Разобрал два телевизора. Вот итог.) Вес меди 664гр. Ну и плюс платы. Добро пожаловать , ну а за интерес к теме плюсанул ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 7 2016, 18:24 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Feb 7 2016, 18:10) Всем привет! Принимайте в свои ряды.) За темой слежу год. Перечитал три раза, ну и так вскользь раза два. ) Сегодня появился повод зарегистрироватся. Разобрал два телевизора. Вот итог.) Вес меди 664гр. Ну и плюс платы. Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 7 2016, 19:02) У нас Минск ценится и довольно надежный Этот у меня 1991 года рождения ))) Досталось ему от уродов - угоняли 2 раза, второй раз так укатали - пришлось полностью менять и голову и поршень....и вилка передняя потекла . Я специально когда покупал - брал сельский вариант: там все задрано повыше. QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 7 2016, 19:08) Я сам не так часто еэжу ка хотелось бы ! Сам хочу себе такую тачку https://www.youtube.com/watch?v=wFv4i3Kg8UQ купить ![]() КТМ ![]() У меня есть интересный момент - я недавно узнал, что дядька мой двоюродный бросил церкви реставрировать и с такими же как он маньяками делает мопеды и мотоциклы. Скупает битые и неисправные и НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ, а конструирует свои. Надо бы по весне к нему заехать. Так вот он мне сказал - привози моторчег полтинник - у меня Хонда Стид есть без двигла - воткнем, будет пипец. Они там делали сами какие-то редуктора хитрые, в общем мокик СССРовского производства Мини переделали в полный привод и тушку дядькину в 130 кг он в гору прёт легко.Я посмотрел у него фотки на телефоне и малость офигел - чего там тока они уже не наваяли. Вот что значит - пенсия )))) Времени вагон. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 7 2016, 16:19) Совершенно верно, камней тоже хватает, нашли место где глинозем и валунов нет. Я недалеко от Сортавала ![]() У меня в Сорте родственников дохрена, только вот четвертый год выбраться туда не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
У меня товарищ давно грезит мотом 2 вд , уже года 4 назад мне ро это загонял ! я тогда скептически смотрел на это а сейчаз самому интересно стало ! Все относительно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 7 2016, 19:08) Я сам не так часто еэжу ка хотелось бы ! Сам хочу себе такую тачку https://www.youtube.com/watch?v=wFv4i3Kg8UQ купить ![]() И сколько такой стоит?В рублях? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 7 2016, 20:34) И сколько такой стоит?В рублях? ![]() бу ? или новаый ? Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Feb 7 2016, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Алекс @ Feb 7 2016, 18:10) Всем привет! Принимайте в свои ряды.) За темой слежу год. Перечитал три раза, ну и так вскользь раза два. ) Сегодня появился повод зарегистрироватся. Разобрал два телевизора. Вот итог.) Вес меди 664гр. Ну и плюс платы. Молодца! Откуда будешь? Какие цены на сальцо и чермет? Добро пожаловать! ![]() QUOTE(SET @ Feb 7 2016, 18:30) У меня в Сорте родственников дохрена, только вот четвертый год выбраться туда не могу. Ну вот и загляни к родне летом, а там и до меня недалеко, и металл там есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:11 | |
![]() |