![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 7 2016, 00:10) У меня отец Сергей Николаевич ![]() Да зачем мне ваши фото, верю я вам ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 7 2016, 02:25) Да зачем мне ваши фото, верю я вам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-September 15 Пользователь №: 2,338,558 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 6 2016, 22:49) Всем здравствуйте. Раз уж ветку периодически заносит в разные стороны,задам и я вопрос не по теме,может,у кого был опыт.. Имеется деревянный дом на мелкозаглубленном ленточном фундаменте. К нему планируется пристроить большое крыльцо - веранду на столбах. Вопрос: на какую глубину заливать столбы - как и у фундамента,или надо глубже? ведь масса крыльца будет меньше,чем у дома,и при промерзании столбы может больше выпереть? Не? Буду благодарна за совет.В интеренете не нашла ничего.. Лучше всего столбы на равную глубину с фундаментом и обязательно сделайте вокруг всего дома вместе с пристройкой хорошую отмостку не уже 80 сантиметров и очень хорошо будет связать её с фундаментом (самый простой вариант-засверливаются два отверстия в фундаменте крест накрест параллельно земле и забивается два куска арматуры, так же крест накрест и всё под заливку) и проложить кладочной сеткой (кстати в чермете можно и купить))). Такая гидроизоляция сведёт к минимуму гуляние фундамента и соответственно всей постройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anchous |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 7 2016, 00:22) Ребята такой вопрос может кто в теме в газетах стали попадаться объявления о покупке любых микроволновок в приёмке тоже сказали что приезжал человек просил микроволновки любые оставлять (сказал что по 500р будет забирать) Что в них есть кто в курсе просветите Это на смену рогам тему раскручивают уже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 6 2016, 22:49) Имеется деревянный дом на мелкозаглубленном ленточном фундаменте. К нему планируется пристроить большое крыльцо - веранду на столбах. Вопрос: на какую глубину заливать столбы - как и у фундамента,или надо глубже? ведь масса крыльца будет меньше,чем у дома,и при промерзании столбы может больше выпереть? Не? Буду благодарна за совет.В интеренете не нашла ничего.. Делайте ниже глубины промерзания в своем регионе. При промерзание грунта столбы выпирает не из за массы постройки а именно из за глубины. QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 6 2016, 23:26) У нас 170 на урале , и предлогаете веранду без веса на двух метровых столбах загнать ... это извините бред , полный ! Я предлагаю не только веранды без веса загонять на двух метровые сваи, но даже столбы для калиток и ворот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Feb 7 2016, 00:03) Виктор так мы коллеги,тоже электромонтажешь потихоньку,провода крутишь ![]() Я так поверхностно, только проводку провести смогу -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 7 2016, 00:22) Ребята такой вопрос может кто в теме в газетах стали попадаться объявления о покупке любых микроволновок в приёмке тоже сказали что приезжал человек просил микроволновки любые оставлять (сказал что по 500р будет забирать) Что в них есть кто в курсе просветите Тоже интересно,у нас тоже часто спрашивают микроволновки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Парни Благодарю за терпимость ко мне,извините если кого обидел.Накопилось и нужен был выход.Может ещё и фильм ,,Дурак,,дал отпечаток(смотрел на днях),обидно за нашу реальность.Жить тяжелее стало,в раздумьях.
![]() ![]() P.S.Будет кому интересно если выложу фото как и что разбираем?Якоря стартеров,блоки цилиндров мотоциклетные и тому подобное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 7 2016, 08:21) Парни Благодарю за терпимость ко мне,извините если кого обидел.Накопилось и нужен был выход.Может ещё и фильм ,,Дурак,,дал отпечаток(смотрел на днях),обидно за нашу реальность.Жить тяжелее стало,в раздумьях. ![]() ![]() P.S.Будет кому интересно если выложу фото как и что разбираем?Якоря стартеров,блоки цилиндров мотоциклетные и тому подобное? Выкладывай конечно, в нашей чугунной копилке знаний пригодится! Синька да , Зло, бросай ты это дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Спасибо Макс!Может завтра выложу,на работе дербанить надо якоря.
У тебя аватарка вождя индейцев Черроки ,если не ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 7 2016, 09:11) Спасибо Макс!Может завтра выложу,на работе дербанить надо якоря. У тебя аватарка вождя индейцев Черроки ,если не ошибаюсь? Чирикауа-апачей если точно, берегись огненной воды Вадим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 7 2016, 12:26) Чирикауа-апачей если точно, берегись огненной воды Вадим ![]() ![]() Почитал , от амеров им досталось ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 7 2016, 08:08) Делайте ниже глубины промерзания в своем регионе. При промерзание грунта столбы выпирает не из за массы постройки а именно из за глубины. Я предлагаю не только веранды без веса загонять на двух метровые сваи, но даже столбы для калиток и ворот. Вот калитки конечно надо , знаю что гулять начинают , можно конечно сваебой загнать Марте и метров 40 в землю пульнуть ! Точно стоять будет долоо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 7 2016, 09:43) Вот калитки конечно надо , знаю что гулять начинают , можно конечно сваебой загнать Марте и метров 40 в землю пульнуть ! Точно стоять будет долоо ![]() ![]() Если честно, то я сторонник свайно-ленточных фундаментов. Экономия более 50% по сравнению с обычной лентой. Вот к примеру один из фундаментов размером 15,5 х 13,5 метров, лента 50х50 см и более 50 свай диаметром 20 см. Всего 30 куб.м. бетона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 7 2016, 10:21) Парни Благодарю за терпимость ко мне,извините если кого обидел.Накопилось и нужен был выход.Может ещё и фильм ,,Дурак,,дал отпечаток(смотрел на днях),обидно за нашу реальность.Жить тяжелее стало,в раздумьях. ![]() ![]() P.S.Будет кому интересно если выложу фото как и что разбираем?Якоря стартеров,блоки цилиндров мотоциклетные и тому подобное? Вадим самое гавное здоровье и семье и тебе , остальное суета , нас...ть на деньги , сковарнутся можно пипец как быстро ! Мы в этом году готовились к дням рождениям , у меня с дочой в один день д.р , вобщем тещя что то приготовила и мы с супругой забрали все это и поехали на машине от нее , и в общем начели что то рулится , не помню из за чего вообще , вобщем едем , рулимся и навстречке едут машины и их прямо между нами и встречкой спорт байк идет на обгон , скорость у него бешенная и почтишто когда он поровнялся с нами он расколбас словил , вобщем еслиб он мот не удержал пипец бы в нас точно залетел , мы с супругой после этого ехали молча до дома ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Посмотрел свою местность по картам ген штаба. Вокруг одни ОТФ, овечек держали. Есть ли железо в таких местах? МТФ, ПТФ, СВФ копал. Железо попадается.
Сообщение отредактировано adzzz: Feb 7 2016, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 7 2016, 10:36) Вставлю свои пять копеек про фундаменты ![]() ![]() ![]() Шикардос! по карельски,молодец Макс,тоже стал подумывать о постройке домика,но пока ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Feb 7 2016, 12:36) Вставлю свои пять копеек про фундаменты ![]() ![]() ![]() Нормальный у тебя домик ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:44 | |
![]() |