![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Feb 6 2016, 23:58) Сделайте на винтовых сваях.Быстро и дешевле всяких бетонов,цементов.На сруб конечно не пойдёт,а для лёгких построек само то. Да, Лена. На ютубе набери "Винтовые сваи своими руками". Строители поправят если я не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал медяшку , кабелёк сжёный , 260р дали за кг , не припомню у нас такой цены , будем надеяться что до весны продержится
![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 7 2016, 00:49) Всем здравствуйте. Раз уж ветку периодически заносит в разные стороны,задам и я вопрос не по теме,может,у кого был опыт.. Имеется деревянный дом на мелкозаглубленном ленточном фундаменте. К нему планируется пристроить большое крыльцо - веранду на столбах. Вопрос: на какую глубину заливать столбы - как и у фундамента,или надо глубже? ведь масса крыльца будет меньше,чем у дома,и при промерзании столбы может больше выпереть? Не? Буду благодарна за совет.В интеренете не нашла ничего.. Мы обычно бурилку загоняем она по максимуму бурит , потом 4 арматурины туда и жиденьким бетоном все это, такмчтоб арматура немног торчала с верху потом к ней вяжемся ! Но это капитальные строения , на самом деле все зависит от грунта , у нас есть где штык и все камень а есть где тонт все , а в среднем как и писали 80 см за глаза никуда не деннтся ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 6 2016, 23:49) Всем здравствуйте. Раз уж ветку периодически заносит в разные стороны,задам и я вопрос не по теме,может,у кого был опыт.. Имеется деревянный дом на мелкозаглубленном ленточном фундаменте. К нему планируется пристроить большое крыльцо - веранду на столбах. Вопрос: на какую глубину заливать столбы - как и у фундамента,или надо глубже? ведь масса крыльца будет меньше,чем у дома,и при промерзании столбы может больше выпереть? Не? Буду благодарна за совет.В интеренете не нашла ничего.. Только что читал тему ниже на форуме про винтовые сваи.У человека через несколько лет под терассой выдавило их. Думаю старые добрые методы актуальнее. Ж/б армированные столбы ниже уровня промерзания грунта.И-то, будет всеравно гулять относительно основной постройки полюбому. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 6 2016, 22:49) Всем здравствуйте. Раз уж ветку периодически заносит в разные стороны,задам и я вопрос не по теме,может,у кого был опыт.. Имеется деревянный дом на мелкозаглубленном ленточном фундаменте. К нему планируется пристроить большое крыльцо - веранду на столбах. Вопрос: на какую глубину заливать столбы - как и у фундамента,или надо глубже? ведь масса крыльца будет меньше,чем у дома,и при промерзании столбы может больше выпереть? Не? Буду благодарна за совет.В интеренете не нашла ничего.. У каждого региона учитывается своя глубина промерзания от этого и исходите -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 7 2016, 01:16) Только что читал тему ниже на форуме про винтовые сваи.У человека через несколько лет под терассой выдавило их. Думаю старые добрые методы актуальнее. Ж/б армированные столбы ниже уровня промерзания грунта.И-то, будет всеравно гулять относительно основной постройки полюбому. На кой уровень промерзания , для чего ? Веранда чему там мерзнуть столбам бетонным ? Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Feb 6 2016, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
У нас 170 на урале , и предлогаете веранду без веса на двух метровых столбах загнать ... это извините бред , полный !
Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Feb 6 2016, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 6 2016, 22:49) Всем здравствуйте. Раз уж ветку периодически заносит в разные стороны,задам и я вопрос не по теме,может,у кого был опыт.. Имеется деревянный дом на мелкозаглубленном ленточном фундаменте. К нему планируется пристроить большое крыльцо - веранду на столбах. Вопрос: на какую глубину заливать столбы - как и у фундамента,или надо глубже? ведь масса крыльца будет меньше,чем у дома,и при промерзании столбы может больше выпереть? Не? Буду благодарна за совет.В интеренете не нашла ничего.. фундамент крыльца и дома не соединяйте, все равно просадка будет разная, делайте крыльцо как отделную постройку, глубина заложения фундамента для наших мест, минимальная 40см. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
У нас раньше деревянные дома стояли без фундамента . под углы плитняк . положен и все . и по сто а то и двести лет . сам разобрал такого и перевидал уже не одну сотню . и многим них не зделалось !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Что-то посмотрел на досуге. По удивлялся...
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Feb 6 2016, 11:37) Здравствуйте Всем Уважаемые!Вот во время зимних "поисков" наковырял с валяющихся в гараже плат. ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6.[url=http://savepic.ru/8561653.htm] ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() Собирай все с видимой позолотой (без видимой микросхемы проверяй на желтяк внутри) на пятом фото на ножках пласмас его удаляй ( товарный вид) выпаивать их не обязательно бокорезами у платы откусил не забывайте что пары во время отпайки здоровья вам не прибавят используйте хорошую вентиляцию или проводите процесс на воздухе -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 7 2016, 01:45) Что-то посмотрел на досуге. По удивлялся... ![]() спасибо за плюс . у меня в области . а именно в городе верхняя пышма . от туда вывезли и восстановили один паровоз ! Бабла убили на это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 6 2016, 22:49) Вопрос: на какую глубину заливать столбы - как и у фундамента,или надо глубже? ведь масса крыльца будет меньше,чем у дома,и при промерзании столбы может больше выпереть? Не? Буду благодарна за совет.В интеренете не нашла ничего.. Можете подушки залить (глубоко не заглубляться, снять плодородный слой и сделать подготовку песком) и столбы выложить кирпичем. Если забуривать сваи, то не меньше 170 см, сверху так же площадка и на ней выкладываться. Винтовые я бы не советовал.. PS/ Самое главное вначале все проверить МД! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 6 2016, 23:49) спасибо за плюс . у меня в области . а именно в городе верхняя пышма . от туда вывезли и восстановили один паровоз ! Бабла убили на это ![]() Далековато,от Игарки-то... ![]() ![]() В Ваших местах проблем с металлоломом вообще наверное не возникает? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 6 2016, 23:26) У нас 170 на урале , и предлогаете веранду без веса на двух метровых столбах загнать ... это извините бред , полный ! Если для вас бред то вы можете делать как вам угодно Человек спросил ему разъясняют в неправильном случае не приведи конечно придётся переделывать а это геморой тот ещё Видел ребята с южных республик дом подняли и кладку прямо с земли начали так полив цемента на землю думаю дом на таком фундаменте долго простоит ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 7 2016, 02:00) Далековато,от Игарки-то... ![]() ![]() В Ваших местах проблем с металлоломом вообще наверное не возникает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 7 2016, 00:03) ![]() Я и не сомневался. ![]() ![]() А про паровоз - нормально,дело хорошее,если в музей. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 7 2016, 02:00) Если для вас бред то вы можете делать как вам угодно Человек спросил ему разъясняют в неправильном случае не приведи конечно придётся переделывать а это геморой тот ещё Видел ребята с южных республик дом подняли и кладку прямо с земли начали так полив цемента на землю думаю дом на таком фундаменте долго простоит ![]() У меня отец Сергей Николаевич ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Jan 25 2016, 15:25) Как обещал. Подробнее можно посмотреть здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1109322&st=60 а так вот , что получилось ![]() Сегодня вот такую нашёл Коллега поделись опытом ![]() Ребята такой вопрос может кто в теме в газетах стали попадаться объявления о покупке любых микроволновок в приёмке тоже сказали что приезжал человек просил микроволновки любые оставлять (сказал что по 500р будет забирать) Что в них есть кто в курсе просветите -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 7 2016, 02:09) Я и не сомневался. ![]() ![]() А про паровоз - нормально,дело хорошее,если в музей. Пышма просто родина моя малая ![]() ![]() вернее с куйбышевской ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Feb 7 2016, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:44 | |
![]() |