![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Чего то какой то вирус напал на эту тихую и по делу правильную ветку.
![]() Вроде не пацаны а грузят взрослых,семейных и повидавших жизнь мужчин как детишек. Синька зло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2016, 20:48) Еще электрик который может свет вырубить ![]() Пока еще рано,Металл Шоу продолжается,в самом разгаре ![]() Виктор так мы коллеги,тоже электромонтажешь потихоньку,провода крутишь ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, как всегда нет свободного времени
![]() [quote=Израель Хэнкс,Feb 5 2016, 23:58] Дмитрий а какова мощность моторчика на прессе? [/quote] Мотор 5,5 кВТ 1450 оборотов. [quote=fishermen,Feb 6 2016, 00:03] Пресс на сколько тонн усилие? [/quote] Усилие пресса 30 тонн. [quote=NailZ,Feb 6 2016, 09:18] При сдаче картона снимают ли процент за влажность? В тюках ПЭТ бутылок заметил бутылку из под подсолнечного масло, их тоже принимают? А то я где то вычитал, что их не берут. Кстати не знал, что тюбики тоже можно к канистрам приписать. [/quote] Базовая влажность 10%, но по разному бывает. Многое зависит от завода на который сдаешь. За частую то что на одном заводе проходит, то на другом нет. Мелкие канистры ложим в тюбики. Разница в цене 1 рубль, а прессовать мелкие канистрв удобнее с тюбиками. [quote=livsi,Feb 6 2016, 11:26] Пэт бутылки по цветам сортировать надо? И влияет ли сортировка на цену? [/quote] Мы их не сортируем. Разница конечно же есть, но на практике проще не сортированные сдавать. [quote=практик,Feb 6 2016, 14:31] А как контакты отсортировать по содержанию % серебра?? Магнитные-немагнитные это понятно. Некоторые из немагнитных рисуют на куске мела (так же как тарелки от конденсаторов ЭТО или К52),а некоторые нет.... [/quote] Позвони в фирму, они подскажут. Я сортирую на магнит и не магнит не заморачиваясь. [quote=kosmos_sanya,Feb 6 2016, 18:24] DMITR Не проще и выгоднее из баклажек делать ленту(вырезать тонкую ленту ?Которая выгоднее и копеечная ,обработал феном и никакой хомут не нужен? [/quote] Нет не проще. Мы пэт бутылку вяжем шпагатом в четыре нитки. Ленту рвёт. Перепрессовывать тюк из за порванных лент не хочется. Одного рулона ленты хватает на две с лишним фуры картона, цена ее 1500 рублей плюс скобы 500 рублей. [quote=kosmos_sanya,Feb 6 2016, 20:37] [quote=Вик...тор,Feb 6 2016, 19:38] Каждый страшится по своему я вот страшусь полететь в тартарары , когда покину тело , хочется все таки поближе к свету Анализируя ушедших в мир иной,а потом вернувшихся пришедших в наш мир,пришёл к выводу:У всех людей есть понятия -добро и зло,что Вам ещё надо дураки. [/quote] А вот это уже перебор. Хватит чушь пьяную городить и себя позорить. Тема политики конечно же то же не лишняя и её конечно же не избежать, но на мой взгляд обсуждение полезнее вести в направлении : что делать если нет работы, что делать если начнутся боевые действия. что делать если завтра у человека возникает тупиковая ситуация и нужна помощь или совет. Под этими вопросами имею в виду не действия во благо Родины, а как уберечь семью, детей. Как их накормить. Да много вопросов в этих ситуациях возникает. Разговор нужно вести конечно же на трезвую голову. Сообщение отредактировано DMITR: Feb 6 2016, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
2 DMITR Дим,а стекло выбираете,сдаёте?А то я недавно начал для хенд-мейдеров стёклышки вырезать,и ещё аквариумы делать небольшие.обрезков много,пока не выбрасываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Feb 6 2016, 21:23) 2 DMITR Дим,а стекло выбираете,сдаёте?А то я недавно начал для хенд-мейдеров стёклышки вырезать,и ещё аквариумы делать небольшие.обрезков много,пока не выбрасываю. Стекло не собираем. Цена на него слишком низкая, а травмоопасность при раскалывании высокая. К тому же требования заводов слишком высокие к стеклобою, не адекватные цене на него. По оборотной бутылке работать можно. но тоже слишком гемолройно. Я лет шесть ей занимался, сейчас бросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 6 2016, 21:31) Стекло не собираем. Цена на него слишком низкая, а травмоопасность при раскалывании высокая. К тому же требования заводов слишком высокие к стеклобою, не адекватные цене на него. По оборотной бутылке работать можно. но тоже слишком гемолройно. Я лет шесть ей занимался, сейчас бросил. Понятно,спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Все у тебя Макс попутно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2016, 19:38) Каждый страшится по своему я вот страшусь полететь в тартарары , когда покину тело , хочется все таки поближе к свету ![]() Так значит, посмотрим, посмотрим, достоин Ли? ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Feb 6 2016, 21:44) Давайте что ли о хорошем, как все хреново итд. итак прекрасно знаем , не надо загоняться на этот счет ![]() Первые 2 фото называются-найди 10 отличий ![]() Сковородку с тёркой то же забрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Feb 6 2016, 23:49) Первые 2 фото называются-найди 10 отличий ![]() Сковородку с тёркой то же забрал ![]() заметил он там тазик оставил !? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 6 2016, 21:50) заметил он там тазик оставил !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Feb 6 2016, 21:49) Первые 2 фото называются-найди 10 отличий ![]() Сковородку с тёркой то же забрал ![]() Ну што я мародер штоли? Просто со стенки снял штоб не мешали работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 6 2016, 19:57) Как главный раввин, я обязан ответить на этот вопрос: Для чего человек рожден на землю? Что, каждый из вас, тут делает? Земля - есть полигон, для испытания души. Для Вселенной, 100 лет человеческой жизни - это капля времени. Но этой капли хватает, что бы испытать твою душу "на вшивость"... С Выше тебе даются испытания, для твоей души и смотрится, как ты проходишь свои испытания. Прошел одно испытание - получи другое. Не прошел - проходи, то же самое, по новой, только, с другими именами и эпизодами. В конечном итоге "И отделю я семена от плевел!"..... У Всевышнего много миров...И все их нужно заполнять нашими душами (нашими будущими жизнями). Каждый получит (в будущем) себе тот мир, который заслужил. Все испытания, даются человеку, для покояния. После покаяния, рождается другой человек, Христианин. Написано: Должно вам родится свыше! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 6 2016, 23:05) Все испытания, даются человеку, для покояния. Это, уже пути к спасению. ... Если можно так сказать - карта.После покаяния, рождается другой человек, Христианин. Написано: Должно вам родится свыше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Раз уж ветку периодически заносит в разные стороны,задам и я вопрос не по теме,может,у кого был опыт.. Имеется деревянный дом на мелкозаглубленном ленточном фундаменте. К нему планируется пристроить большое крыльцо - веранду на столбах. Вопрос: на какую глубину заливать столбы - как и у фундамента,или надо глубже? ведь масса крыльца будет меньше,чем у дома,и при промерзании столбы может больше выпереть? Не? Буду благодарна за совет.В интеренете не нашла ничего..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Feb 6 2016, 22:49) Всем здравствуйте. Раз уж ветку периодически заносит в разные стороны,задам и я вопрос не по теме,может,у кого был опыт.. Имеется деревянный дом на мелкозаглубленном ленточном фундаменте. К нему планируется пристроить большое крыльцо - веранду на столбах. Вопрос: на какую глубину заливать столбы - как и у фундамента,или надо глубже? ведь масса крыльца будет меньше,чем у дома,и при промерзании столбы может больше выпереть? Не? Буду благодарна за совет.В интеренете не нашла ничего.. Сделайте на винтовых сваях.Быстро и дешевле всяких бетонов,цементов.На сруб конечно не пойдёт,а для лёгких построек само то. Строители поправят если я не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Марта-
думаю -80см. нормально в среднем.Чего ей выпирать то,обычно наоборот проваливаються(клют)со временем по отношению к дому все терассы. С благодарностями погоди-ребята ещё что выведут лучшее мнение и совет. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:22 | |
![]() |