![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 22:52) Та бабка собирает на ![]() ![]() Нее...ну если б на Мою территорию пришли собирать металл я б погнал бы ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 11 2012, 23:01) Нее...ну если б на Мою территорию пришли собирать металл я б погнал бы ![]() ![]() Я свою территорию вычистил уже давно так что милости просим ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 23:06) Я свою территорию вычистил уже давно так что милости просим ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,105 Металлоискатель: senator Репутация: нет ![]() ![]() |
в нас в этом году полный пипец бывает приезжаеш на точку копать а там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitalsg @ Feb 11 2012, 23:42) в нас в этом году полный пипец бывает приезжаеш на точку копать а там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас копательский бум прошел уже давно, я металлиста копателя за прошлый сезон только одного встретил и то он подходил пообщаться т.к я копал у него за огородом посмотреть что за прибор у меня, говорит- тут уже дааавно нихто не копает потому как нет ни чаво... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,105 Металлоискатель: senator Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 23:21) У нас копательский бум прошел уже давно, я металлиста копателя за прошлый сезон только одного встретил и то он подходил пообщаться т.к я копал у него за огородом посмотреть что за прибор у меня, говорит- тут уже дааавно нихто не копает потому как нет ни чаво... ![]() в нас тоже раньше 2005-2007 года был бум, потом затишье, а теперь бум у геометрической прогресии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В марийском крае узкоколейки таежные давно разобрали, а прошлым годом мужики ездиют костыли собирают, ищут. А вообще метала полно по лесам да по лесхозам разным, только добраться до туда тяжело. Местные деревеньки полужилые только этим и живут
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ редко не копанное место нахожу.Приходится брать измором,в конце концов что то подсобираеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitalsg @ Feb 12 2012, 01:20) в нас тоже раньше 2005-2007 года был бум, потом затишье, а теперь бум у геометрической прогресии У нас тоже был все кому не лень со штырями лазили даже бабы копали потом пошли на *сурьезные* места работать... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
В конце-концов время "большого металла" пройдёт и в этом бизнесе останутся только упёртые профессионалы. Все остальные отсеются. Естесственный отбор.
Собирателей(в своём регионе) встречаю уже очень редко, иногда местный подойдёт похвастаться, что здесь уже выбрал всё давно и у него прибор тоже есть, но он уже давно его не берёт в руки, т.к. весь металл уже выкопан. Я ему конечно же посочувствую, дождусь когда он уйдёт и продолжаю заниматься выкапыванием"своего чермета", который никто кроме меня уже не найдёт. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=Patrick07,Feb 12 2012, 14:23]
В конце-концов время "большого металла" пройдёт и в этом бизнесе останутся только упёртые профессионалы. Все остальные отсеются. Естесственный отбор. Пройдет- наверно быстро... У меня на радиус 30 км где то 3-5 активных металлистов-и уже за пару сезонов ощутимо конкурируемо ![]() Приезжаешь то они уже там- то я в перед них -за последний сезон редко нарвешся на некопанный уголок -выручает только опыт сорвать за день не меньше кг500 даже на копанных местах-но это спринт беготня -каждый день так не побегаешь. Время покажет конечно -но за ста кило -ездить за 20км.- я думаю будет уже не выгодно. К примеру как в кризис -металл был по три рубля и сразу он не интересен. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Сергей-практик,не хотите в курском слёте поучавствовать весной этой?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 12 2012, 16:48) Сергей-практик,не хотите в курском слёте поучавствовать весной этой? ![]() Так там наверное монетники будут а я металлист... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 12 2012, 14:23) В конце-концов время "большого металла" пройдёт и в этом бизнесе останутся только упёртые профессионалы. Все остальные отсеются. Естесственный отбор. Эт точно... Собирателей(в своём регионе) встречаю уже очень редко, иногда местный подойдёт похвастаться, что здесь уже выбрал всё давно и у него прибор тоже есть, но он уже давно его не берёт в руки, т.к. весь металл уже выкопан. Я ему конечно же посочувствую, дождусь когда он уйдёт и продолжаю заниматься выкапыванием"своего чермета", который никто кроме меня уже не найдёт. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=varero,Feb 12 2012, 13:58]
[quote=Patrick07,Feb 12 2012, 14:23] В конце-концов время "большого металла" пройдёт и в этом бизнесе останутся только упёртые профессионалы. Все остальные отсеются. Естесственный отбор. Пройдет- наверно быстро... У меня на радиус 30 км где то 3-5 активных металлистов-и уже за пару сезонов ощутимо конкурируемо ![]() Приезжаешь то они уже там- то я в перед них -за последний сезон редко нарвешся на некопанный уголок -выручает только опыт сорвать за день не меньше кг500 даже на копанных местах-но это спринт беготня -каждый день так не побегаешь. Время покажет конечно -но за ста кило -ездить за 20км.- я думаю будет уже не выгодно. К примеру как в кризис -металл был по три рубля и сразу он не интересен. [/quote] О 5стах и не мечтаю,в моих местах такой плотности и небыло а еще и подвыбили,но ничего прорвёмся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(пехота @ Feb 12 2012, 20:25) О 5стах и не мечтаю,в моих местах такой плотности и небыло а еще и подвыбили,но ничего прорвёмся! Я вот наслушался рассказов от людей об отношениях к ним на *сурьезной* работе так наверно за 100кг и за 100км поеду ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Это точно! главное не результат,а процесс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 12 2012, 19:37) Я вот наслушался рассказов от людей об отношениях к ним на *сурьезной* работе так наверно за 100кг и за 100км поеду ![]() Я пытался совмещять,ушол всё таки.По душе,,когда сам себе хозяин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я в прошедший сезон ездил за 150 км в одну сторону.и чем дальше тем жирнее места были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 12 2012, 17:10) Так там наверное монетники будут а я металлист... ну и что что монетники? берите етрак и тоже монеток накопаете ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:38 | |
![]() |