![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2016, 21:14) И впаду в состояние все хреново что делать ![]() вот нормальный чувак отписался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2016, 18:38) Не думаю что все на самом деле так как вы это себе представляете что в темном лесу творится не все знают а может и лучше что не все знают, спится лучше Вик...тор,не совсем прав!,на то и правда.Вы же можете в инет найти и посмотреть,где мой бред.Лучше конечно не знать ,но я думать хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2016, 19:14) И впаду в состояние все хреново что делать ![]() Страшно?А никогда не поздно размыслить.До нас люди жили и мы проживём.Только как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 21:24) Страшно?А никогда не поздно размыслить.До нас люди жили и мы проживём.Только как? а как вы раньше до этого жили ? Вы сколько на грудь приняли сегодня ? Походу норм уже ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Feb 6 2016, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 19:19) Вик...тор,не совсем прав!,на то и правда.Вы же можете в инет найти и посмотреть,где мой бред.Лучше конечно не знать ,но я думать хочу... Все правильно вы говорите. Но многим не хочется знать правду. Все хотят думать что их не коснется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 6 2016, 18:57) все относительно . не надо свой район город ровнять под всю Россию ! Я всегда думал так,у нас два государства - москва и Россия.Родину я люблю,пасть порву любому,а государтво...,пусть ибутся как хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 21:29) Я всегда думал так,у нас два государства - москва и Россия.Родину я люблю,пасть порву любому,а государтво...,пусть ибутся как хотят. вот и я родину люблю ! и давайте тепму сменим ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2016, 19:14) И впаду в состояние все хреново что делать ![]() Ни в коем случае нельзя,ты что слобак?Землю роешь как крот,стараешься для дома,семьи.Нее ты норм.человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 22:24) Страшно?А никогда не поздно размыслить.До нас люди жили и мы проживём.Только как? Каждый страшится по своему я вот страшусь полететь в тартарары , когда покину тело , хочется все таки поближе к свету ![]() QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 22:33) Ни в коем случае нельзя,ты что слобак?Землю роешь как крот,стараешься для дома,семьи.Нее ты норм.человек. Честно признаться слабак но в чем , если ты видишь себя какой ты должен быть в идеале и поганишь своим образом жизни этот идеал то это слабость а спрашивается какой выход из замкнутого круга ? Это борьба , борьба со своими страстями мешающими тебе , вот где настоящая храбрость переломить свою поганность ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 6 2016, 19:50 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2016, 21:38) Каждый страшится по своему я вот страшусь полететь в тартарары , когда покину тело , хочется все таки поближе к свету ![]() ну ты Витя глобально шариш ! Я даже после 3Х литров не думал про это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 20:19) Вик...тор,не совсем прав!,на то и правда.Вы же можете в инет найти и посмотреть,где мой бред.Лучше конечно не знать ,но я думать хочу... Таки думайте про себя. Зачем других людей под свои думы подгонять? В свое время я отказался с вами вести диалог, на тему ваших дум, потому, что знаю, чем такие диалоги заканчиваются. .... Вас бы я не переубедил, а врага себе бы нажил............ Предлагаю, в нашей теме, говорить строго, про металл и другие моменты, где можно поднять гешефт. Всю политику и думы, про нее - наХ*Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 6 2016, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 20:29) Я всегда думал так,у нас два государства - москва и Россия.Родину я люблю,пасть порву любому,а государтво...,пусть ибутся как хотят. "Когда государству от тебя что-то нужно - оно называет себя Родиной " © -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 6 2016, 21:45) Таки думайте про себя. Зачем других людей под свои думы подгонять? В свое время я отказался с вами вести диалог, на тему ваших дум, потому, что знаю, чем такие диалоги заканчиваются. .... Вас бы я не переубедил, а врага себе бы нажил............ Предлагаю, в нашей теме, говорить строго, про металл и другие моменты, где можно поднять гешефт. Всю политику и думы, про нее - наХ* ДА Олег ты прав на 100 % . я тут все спорил с многими , хотя знал что бестолку ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 6 2016, 22:43) ну ты Витя глобально шариш ! Я даже после 3Х литров не думал про это ![]() Поменьше кайфу и все в порядке ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 6 2016, 19:19) вот нормальный чувак отписался ![]() ![]() Евгений!Я ж не про это. На работе металл сдают с разных компаний и ооо и оао ит. п. ,А всё одно слышу:Сокращают,зар.плату уменьшают- хотя нет никаких предпосылок.Слышали по ТВ,надо под это и своих работников опустиь.Вы думаете кто-то пойдёт свои права доказывать?Лично я не думаю,дураки и нет в них чувства борьбы схавают или будут работать на мразь. Хотите я тут ветку сделаю о том как сейчас работается ?Моей жене уже сейчас приходится платить налоги государству вместо работодателя,подвело начальство,не хочешь ,не работай.400 р. выход+ все налоги. Ладно извините меня ,парень умер в прошом году,а я не знал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
все походу .наш оппонент уработался !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 6 2016, 20:38) Каждый страшится по своему я вот страшусь полететь в тартарары , когда покину тело , хочется все таки поближе к свету Как главный раввин, я обязан ответить на этот вопрос: Для чего человек рожден на землю? Что, каждый из вас, тут делает?![]() Земля - есть полигон, для испытания души. Для Вселенной, 100 лет человеческой жизни - это капля времени. Но этой капли хватает, что бы испытать твою душу "на вшивость"... С Выше тебе даются испытания, для твоей души и смотрится, как ты проходишь свои испытания. Прошел одно испытание - получи другое. Не прошел - проходи, то же самое, по новой, только, с другими именами и эпизодами. В конечном итоге "И отделю я семена от плевел!"..... У Всевышнего много миров...И все их нужно заполнять нашими душами (нашими будущими жизнями). Каждый получит (в будущем) себе тот мир, который заслужил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 6 2016, 19:45) Таки думайте про себя. Зачем других людей под свои думы подгонять? В свое время я отказался с вами вести диалог, на тему ваших дум, потому, что знаю, чем такие диалоги заканчиваются. .... Вас бы я не переубедил, а врага себе бы нажил............ Предлагаю, в нашей теме, говорить строго, про металл и другие моменты, где можно поднять гешефт. Всю политику и думы, про нее - наХ* По скудоумию своему не знаю что такое гешефт,но полностью вас поддерживаю. ![]() Сообщение отредактировано С. Лесовичек: Feb 6 2016, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 6 2016, 19:45) Таки думайте про себя. Зачем других людей под свои думы подгонять? В свое время я отказался с вами вести диалог, на тему ваших дум, потому, что знаю, чем такие диалоги заканчиваются. .... Вас бы я не переубедил, а врага себе бы нажил............ Предлагаю, в нашей теме, говорить строго, про металл и другие моменты, где можно поднять гешефт. Всю политику и думы, про нее - наХ* Олег ты вообще не прав во всём.Ты постоянно закидывал сюда инфу для размышления.-Иисуса распяли римляне-. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 6 2016, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 6 2016, 21:56) Евгений!Я ж не про это. На работе металл сдают с разных компаний и ооо и оао ит. п. ,А всё одно слышу:Сокращают,зар.плату уменьшают- хотя нет никаких предпосылок.Слышали по ТВ,надо под это и своих работников опустиь.Вы думаете кто-то пойдёт свои права доказывать?Лично я не думаю,дураки и нет в них чувства борьбы схавают или будут работать на мразь. Хотите я тут ветку сделаю о том как сейчас работается ?Моей жене уже сейчас приходится платить налоги государству вместо работодателя,подвело начальство,не хочешь ,не работай.400 р. выход+ все налоги. Ладно извините меня ,парень умер в прошом году,а я не знал... Дак я про что . не надо на мразь работать .. кто заставляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 02:54 | |
![]() |