![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 5 2016, 05:41) Полностью согласен Странно что за два года без охраны такой остаток. Ощущение что Вы одни там ![]() 200 метров, это ерунда. Главное что бы было что таскать. Приобретите тачку и возите до машины, а не таскайте. Удачи ![]() ПС: не забываем про фотоотчеты Спасибо. Судя по находкам, не одни, но продукты жизнедеятельности, и протоптанные в зарослях тропинки указывает скорей на бомжей.как местный пояснил, металла было очень много, а хозяева вывезли только оборудование. А тачка есть, еще вчера хотел за ней съездить, чтобы через кушери не тащить [url=http://savepic.ru/8580133.htm] ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 5 2016, 02:08) Какие цены у вас на цветнину? алюминий -50 медь - 215 латунь - 130 свинец - 65 плюс-минус пару рублей с учетом погрешности при переводе наш на ваш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 5 2016, 09:22) Да уж железо такое дельное что и я бы не отказался поковырять эти залежи. Только не понятно почему опять Москвичи виноваты? ![]() Найденные таблички по пожарной безопасности свидетельствуют о том, что предприятие работало еще в 2011 году,москвичи выкупив, и распродав в лом оборудование, поделили территорию на три части, две успешно продав. Новые владельцы (или владелец) отгородился от этой части высоченным забором из профлиста, что может объяснять отсутствие интереса к объекту, с дороги не видно ничего, только забор -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 5 2016, 01:15) Я нормально отношусь ко всем национальностям, хохлов вот только недолюбливать начал, но именно хохлов, а не украинцев. А ник мой берет свои корни в нетленном романе Стивенсона Прошу мои слова насчет ника воспринимать как дружескую иронию , а не под@ебку, просто переодически регятся неадекваты и пытаются внести раздор в нашу дружную ветку. У пары последних от еврейской темы пукан дымил не слабо ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Feb 5 2016, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sunrise @ Feb 5 2016, 01:03) Вот уж банки у нас покупать я не стал бы. Хотя я недавно писал о гарантии ![]() Power-Bank QUOTE(jeronimo @ Feb 5 2016, 02:08) Молодчина, приятная кучка! Какие цены у вас на цветнину? Мне тоже попадается хабар невостребованный местными джентельменами ![]() Вот вчерашний, кабеля медные отрезали, блок из латуни больше килограмма выкинули ![]() ![]() Максим, а этот волновод не фонит? Стрёмная штука. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Дима,с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья и еще тысячу раз здоровья,удачи во всем! И еще на ветку приходить почаще,если можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2016, 10:14) Вот уж банки у нас покупать я не стал бы. Хотя я недавно писал о гарантии ![]() Power-Bank Максим, а этот волновод не фонит? Стрёмная штука. Дозиметр конечно нужен на всякий пожарный случай, в темноте не светиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Feb 5 2016, 10:05) Прошу мои слова насчет ника не воспринимать как дружескую иронию , а не под@ебку, просто переодически регятся неадекваты и пытаются внести раздор в нашу дружную ветку. У пары последних от еврейской темы пукан дымил не слабо ![]() А я,как иронию и воспринял, просто смайлик не поставил. Мне, закончившему простую советскую школу, все же дружба народов ближе ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Дмитрий с прошедшим Днём Рождения! Благополучия тебе и твоим близким!
Израель Хэнкс с вступлением в ряды ![]() На днях планирую посылку до приёмки радиодеталей отправить, как сами детальки так и компьютерные платы, как отправлю и получу ответ выложу отчёт что да как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Есть ли смысл заморачиваться чтоб ковырять посеребряную лигатуру с разъемов ? Речь идет о сотнях граммов
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Имхо серебро очень дешевое....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А из сотен со временем кг складываются,да и не плохо так складываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 5 2016, 14:04) Есть ли смысл заморачиваться чтоб ковырять посеребряную лигатуру с разъемов ? Речь идет о сотнях граммов ![]() Если нет смысла ковырять, то откладывать до лучших времен точно смысл есть. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2016, 14:06) Имхо серебро очень дешевое.... Да вот релюхи всякие собрал у себя на чердаке выбрал те что с контактами пожирней типа таких , посеребряные разъемы ...золота нема ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Курочка по зернышку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Знакомые релюхи.
Сам когда-то собирал все подряд...занимался, паял,провод с обмоток реле и пускателей очень кстати в радиолюбительском творчестве хорошо шёл))) По нынешним временам иногда целое устройство дороже чем контакты от него )) В общем для себя не вижу смысла. Вот с пускателей и щитовых 3 фазных больших автоматов - там контактов больших много - наверное стоит собрать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 5 2016, 01:15) А ник мой берет свои корни в нетленном романе Стивенсона Одна из моих любимых с детства книг.Помню в библиотеке школьной стащил её ![]() Ну как стащил,взял почитать,корки оставил.книгу выдрал,вклеил вместо неё какую-то муть и сдал ![]() Книжек то не было нормальных в магазинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 5 2016, 00:05) ![]() в углу передние колеса от мтз-80 можно попробовать продать через авито. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:09 | |
![]() |