![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anchous |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 5 2016, 00:08) Прошу прощения за хаотичность фото, первый блин комом Шикарно очень. Только сдаётся мне, хозяин как всегда объявится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У нас по гаражным приемкам 6-6,5..на цивильных уже от 8
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 5 2016, 00:08) Прошу прощения за хаотичность фото, первый блин комом А где так тепло и столько добра ничейного? ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
По поводу хозяина тоже мысли были, но охрану сняли уже более 2лет назад, как сказал нам мужичек на велике..
Поэтому придется пользоваться благоприятным моментом. Одно не есть хорошо, до машины таскать метров 200,и ближе не подъехать. Бывший въезд кстати уже изрядно подзарос вишняком -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
В Ростове на Дону
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 5 2016, 01:37) В Ростове на Дону Не надо конкретизировать ![]() Достаточно пространственно -область не больше. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 5 2016, 00:41) Не надо конкретизировать ![]() Достаточно пространственно -область не больше. Завтра вылетаю ![]() А так то да, конкуренты не дремлют. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 5 2016, 01:44) Завтра вылетаю ![]() А так то да, конкуренты не дремлют. Вот не прилично спрашивать такие вопросы... Типа из даля -а где так тепло ![]() Он по наивности скажет село кукуево,а завтра с утра там уже"помошники" -между собой деруться ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 5 2016, 00:08) Прошу прощения за хаотичность фото, первый блин комом Молодец! Красивые фото, за душу берут ![]() ![]() Держи заслуженный трудовой плюс в репу. Так держать! ЗЫ вот это я понимаю зашел человек в тему по деловому, сразу видно трудяга, а то пошла мода, подкатят сюда, чёрти с чем на арбузной корке и несут ахинею. ![]() Кстати и ник подходящий, как бэ намекает что против евреев ничего не имеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 5 2016, 00:50) Вот не прилично спрашивать такие вопросы... Типа из даля -а где так тепло ![]() Он по наивности скажет село кукуево,а завтра с утра там уже"помошники" -между собой деруться ![]() Ну обычно область или регион говорят, кто ж знал. Прошу понять и простить ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(profil @ Feb 4 2016, 23:25) У нас недели полторы + на улице. Сегодня второй выезд в этом сезоне. Такая цветная кучка собралась. ![]() Не редко попадаются эл. разъемы. Первая волна добытчиков забирала только медные кабеля, а их отрезали и выкидывали. Прошли те времена, особо-то и выбирать не приходится. Молодчина, приятная кучка! Какие цены у вас на цветнину? Мне тоже попадается хабар невостребованный местными джентельменами ![]() Вот вчерашний, кабеля медные отрезали, блок из латуни больше килограмма выкинули ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Feb 5 2016, 00:56) Молодец! Красивые фото, за душу берут ![]() ![]() Держи заслуженный трудовой плюс в репу. Так держать! ЗЫ вот это я понимаю зашел человек в тему по деловому, сразу видно трудяга, а то пошла мода, подкатят сюда, чёрти с чем на арбузной корке и несут ахинею. ![]() Кстати и ник подходящий, как бэ намекает что против евреев ничего не имеет ![]() Я нормально отношусь ко всем национальностям, хохлов вот только недолюбливать начал, но именно хохлов, а не украинцев. А ник мой берет свои корни в нетленном романе Стивенсона -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо за плюсы, и слова поддержки
Кстати, кто нибудь сталкивался с чугунными плитами на которых стояло оборудование? Как их разделать? Газовым резаком думаю безидейно при толщине см в 15-17, лупить по ним кувалдометром думаю тоже -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Feb 5 2016, 01:56) ЗЫ вот это я понимаю зашел человек в тему по деловому, сразу видно трудяга, а то пошла мода, подкатят сюда, чёрти с чем на арбузной корке и несут ахинею Ахинею то ладно ![]() Предлагают -с оконной рамой на поясе,по крышам паровоза скакать,с криками -нашел,нашёл! ![]() Сообщение отредактировано varero: Feb 5 2016, 01:31 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Дмитрий ! С небольшим запозданием прими и мои поздравления с Днём рождения . Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 5 2016, 04:20) Огромное спасибо за плюсы, и слова поддержки Кстати, кто нибудь сталкивался с чугунными плитами на которых стояло оборудование? Как их разделать? Газовым резаком думаю безидейно при толщине см в 15-17, лупить по ним кувалдометром думаю тоже Если речь про станины то проблемно с ними , само крепление залито бетоном Отчет у вас хороший но фото извиняюсь в сообщении выглядят немного коряво и это исправимо , когда пишете сообщение то не надо вставлять фото в оду строчку предложения а переносить на следующую то есть пустую , вот где стрелками отметил там не должна быть ссылка на фото а начинаться с новой строки [attachmentid=3146955] Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 5 2016, 05:36 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 5 2016, 00:22) Прям сказка какая то ![]() Тепло,цена,и металлл...-счастие! Полностью согласен QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 5 2016, 00:36) По поводу хозяина тоже мысли были, но охрану сняли уже более 2лет назад, как сказал нам мужичек на велике.. Поэтому придется пользоваться благоприятным моментом. Одно не есть хорошо, до машины таскать метров 200,и ближе не подъехать. Бывший въезд кстати уже изрядно подзарос вишняком Странно что за два года без охраны такой остаток. Ощущение что Вы одни там ![]() 200 метров, это ерунда. Главное что бы было что таскать. Приобретите тачку и возите до машины, а не таскайте. Удачи ![]() ПС: не забываем про фотоотчеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 4 2016, 22:28) Много времени прошло, а Серёга только проснулся. Ещё два года назад я говорил, что пресс - это наше будущее. Пытался найти себе единомышленников, но Вы всей веткой моё предложение проигнорировали. А, теперь.........эволюционируете Cерега хоть что то сделал и будет теперь если не с деньгами то хоть соком, с ![]() Поздно - поезд ушёл. Пустое это всё. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Да уж железо такое дельное что и я бы не отказался поковырять эти залежи.
Только не понятно почему опять Москвичи виноваты? ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Feb 5 2016, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:41 | |
![]() |