![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня копнул на пиво, 600 руб тоже на дороге не валяются.
![]() Когда вы там этими прессами, такие деньги заработаете. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 4 2016, 00:48) Насос хороший,я похожий рассматривал,для гильотинки. Если с фантазией подойти,то без дела не останется. У меня круче есть с авиационного домкрата,завтра сфотаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 3 2016, 23:58) Сегодня копнул на пиво, 600 руб тоже на дороге не валяются. ![]() Когда вы там этими прессами, такие деньги заработаете. ![]() Виталий,тебе-то хорошо,копаешь.А мы тут под снегом.Помойки патрулируем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 4 2016, 00:01) У меня круче есть с авиационного домкрата,завтра сфотаю ![]() ![]() Ну вот,глядишь и всё получится. Правильно воспринятая информация бесполезной не бывает. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Хайджек слабоват, если масштабно этим заниматься. имеется ввиду фурами если брикеты возить, то недогруз будет. На специализированном форуме рекомендовали от 20 тонн. А для себя помаленьку - пойдёт. Тем более у многих он уже есть. У меня китаец, но работает неплохо за свои деньги. 60" длина вес вроде на три тонны.
Хорошую тему подняли - пресс сделать.Недавно по осени психанул и швеллера сдал. Долго их держал для дела, но не знал для какого. Теперь знаю, но поздняк ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Feb 4 2016, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 4 2016, 01:13) Хайджек слабоват, если масштабно этим заниматься. имеется ввиду фурами если брикеты возить, то недогруз будет. На специализированном форуме рекомендовали от 20 тонн. А для себя помаленьку - пойдёт. Тем более у многих он уже есть. У меня китаец, но работает неплохо за свои деньги. 60" длина вес вроде на три тонны. А я сколько вас Хорошая тему подняли - пресс сделать.Недавно по осени психанул и швеллера сдал. Долго их держал для дела, но не знал для какого. Теперь знаю, но поздняк ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 3 2016, 23:58) Сегодня копнул на пиво, 600 руб тоже на дороге не валяются. ![]() Когда вы там этими прессами, такие деньги заработаете. ![]() Молодец! Терпение и труд всё перетрут. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 4 2016, 00:24) Молодец! Терпение и труд всё перетрут. ![]() ![]() Задуманное, попить пивка! ![]() Остальное все, суета сует, правда хочется попутешествовать, по миру! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 4 2016, 00:35) Только, пластик к прессу прилипнет. Тяжело отдирать придется. а мы фанерку подложим ![]() QUOTE(мейн-кун @ Feb 4 2016, 00:42) Запросто может прилипнуть. Но такой пластик даёт термоусадку не находясь в расплавленном состоянии. А это уже гораздо проще решить,в плане залипания на пресс. Вопрос в другом - стоит-ли заморочка с воплощением подобного рацпредложения на практике,для частного лица. ![]() Для частного лица при маленьком ежедневном объеме можно потыкать ножем бутылки,разбросать их на земле и шарахнуть газовой горелкой которой смалят крыши.Скукоженые бутылки сложить в мешок или запинать в кучу в углу. А по уму конечно надо делать по настоящему.Сначала пластик дробится на мелкие кусочки а потом прогоняется \сыпется\через огонь.Я видел так делают с простыми канистрами бутылочками из под химии и т.д Думаю с умелыми руками сделать дробилку и нагревалку не сложно.Тогда мешок таких оплавков будет весить много а занимать места мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Feb 4 2016, 00:31) Задуманное, попить пивка! ![]() Остальное все, суета сует, правда хочется попутешествовать, по миру! ![]() Если я правильно понимаю - то основная цель,это пить пивко путешествуя по миру? ![]() ![]() А книга Екклесиаста,это совсем не повод для уныния,но посыл для осознания. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2016, 00:32) а мы фанерку подложим ![]() Для частного лица при маленьком ежедневном объеме можно потыкать ножем бутылки,разбросать их на земле и шарахнуть газовой горелкой которой смалят крыши.Скукоженые бутылки сложить в мешок или запинать в кучу в углу. А по уму конечно надо делать по настоящему.Сначала пластик дробится на мелкие кусочки а потом прогоняется \сыпется\через огонь.Я видел так делают с простыми канистрами бутылочками из под химии и т.д Думаю с умелыми руками сделать дробилку и нагревалку не сложно.Тогда мешок таких оплавков будет весить много а занимать места мало. ![]() Ага,можно и упростить,если надо немного,"для себя",ну или для работы на долгий склад. Ведь если нет объёма - то пластик это фиаско. А если есть,то и делать надо капитально. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 4 2016, 00:46) Ага,можно и упростить,если надо немного,"для себя",ну или для работы на долгий склад. Ведь если нет объёма - то пластик это фиаско. А если есть,то и делать надо капитально. А если есть объем, то надо делать так, чтобы на кнопки нажимать, а не сверху шмыргалку крутить или рычаг домкрата дергать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Feb 4 2016, 01:37) А если есть объем, то надо делать так, чтобы на кнопки нажимать, а не сверху шмыргалку крутить или рычаг домкрата дергать. Тут уже зависит от конкретной задачи,имеющегося начального капитала и возможностей инициатора. Зависит от того,долгосрочный проект или нет. Но максимально механизировать процесс,конечно-же предпочтительнее,тем более,что в данном примере с прессом - это совсем не сложно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2016, 02:09) Я на топорише около самого топора так термоусаживаю.Одел бутылку погрел горелочкой и все,принимает форму топорища.Ведь самое слабое место у топорища 15 - 20сантиметров около железяки. ![]() Недавно такое Видео посмотрел , тоже на колун думаю усадку из пластика сделать -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 4 2016, 00:41) Если я правильно понимаю - то основная цель,это пить пивко путешествуя по миру? ![]() ![]() А книга Екклесиаста,это совсем не повод для уныния,но посыл для осознания. ![]() Верно , осознание бренности всего земного ,нашей жизни,всех наших планов и мечтаний, ничтожности наших трудов настраивает на правильное восприятие и заставляет задуматься о главном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Feb 3 2016, 21:14) Ребят, а на фига там подшипник-то?Лишняя деталь по моему. ![]() Можете расстрелять из клавиатуры ![]() ![]() QUOTE(мейн-кун @ Feb 3 2016, 21:33) Я вот тоже,честно говоря не очень понял. ![]() Подшипник закреплен к станине, гайка прикреплена к подшипнику. Шпилька с резьбой приварена к плите. При повороте гайки, шкив с плитой двигается вверх или в низ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 3 2016, 23:58) Сегодня копнул на пиво, 600 руб тоже на дороге не валяются. ![]() Когда вы там этими прессами, такие деньги заработаете. ![]() Металл конечно на первом месте. ПЭТ, картон, канистры собирать попутно, прессовать в не выездную погоду, складировать до определенного объема. В общем, данная идея реализовывается на уровне эксперимента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Пора название темы менять на "Сбор вторсырья для продажи"
![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilmor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: 66 Пользователь №: 58,431 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 3 2016, 20:52) Ребят,кто у нас спец по радиодеталям?Надыбал гребенки от АТС(РКН) на ,,сфере,,запутался совсем ![]() Что за гребенки? Лучше с фото. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:01 | |
![]() |