![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 3 2016, 16:26) Спасибо что ответили ))) привык всеже покупать в магазине не заказывать , в екатеринбург сьезжу на следущей неделе наверно куплю камеру а потом и пауэрбанк докуплю , ну и гляну нащет креплений может докуплю чтонить ! Поищите в своей местности интернет магазы Энтер,или Юлмарт.Можно здорово с экономить .Да и в случае гарантии меняют без проблем.Проверено! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 3 2016, 23:49) Трос о котором я говорю,в бухту не скрутишь. ...имел в виду тонкий ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 3 2016, 22:46) Задача.... ![]() ![]() Если тебе не составит труда сделать такой пресс "просто так,что-бы был",то делай. Появилось вторсырьё - съездил,забрал,привёз на склад. И так до того объёма,который посчитаешь нужным реализовать. "Выстрелил" хороший объём - занимаешься только этим. Если небольшой - то заготовил и на склад. Пусть лежит,копится. И другим занятиям не помеха и вторсырьё не упустишь. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Feb 3 2016, 22:44) Минус применения гидравлического домкрата-малый ход штока, придется в несколько приемов. Надо думать в сторону гидроцилиндра. Если финансы не позволяют купить гидроцилиндр,а в наличии есть домкрат устраивающий по силе - то короткий ход,это не большая проблема. Можно и на десять метров задавить. Но гидроцилиндр конечно,поудобнее гораздо. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копеек.
А можно наверное бутылки пластиковые не прессовать,а придумать как резко на них подействовать термически.Все равно этот пластик на вес принимают.А при нагревании эти бутылки скукоживаются очень сильно.Типа такой трубы,в нее сыпеш эти бутылки а они пока летят вниз скукоживаются.Если на свалке этим заниматься то и что сжечь там можно найти. Такое проканает только для этих бутылок.Понятно что картон,алюм банки все равно пресовать. Я на топорише около самого топора так термоусаживаю.Одел бутылку погрел горелочкой и все,принимает форму топорища.Ведь самое слабое место у топорища 15 - 20сантиметров около железяки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 4 2016, 00:01) Если тебе не составит труда сделать такой пресс "просто так,что-бы был",то делай. Появилось вторсырьё - съездил,забрал,привёз на склад. И так до того объёма,который посчитаешь нужным реализовать. "Выстрелил" хороший объём - занимаешься только этим. Если небольшой - то заготовил и на склад. Пусть лежит,копится. Я так и предполагал что нужно набирать какой то объем,пресс нужен полюбому -иначе это мышиная возня И другим занятиям не помеха и вторсырьё не упустишь. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2016, 00:09) Вставлю свои пять копеек. А если Нагреть и прессануть- объем уменьшиться в разы...А можно наверное бутылки пластиковые не прессовать,а придумать как резко на них подействовать термически.Все равно этот пластик на вес принимают.А при нагревании эти бутылки скукоживаются очень сильно.Типа такой трубы,в нее сыпеш эти бутылки а они пока летят вниз скукоживаются.Если на свалке этим заниматься то и что сжечь там можно найти. Такое проканает только для этих бутылок.Понятно что картон,алюм банки все равно пресовать. Я на топорише около самого топора так термоусаживаю.Одел бутылку погрел горелочкой и все,принимает форму топорища.Ведь самое слабое место у топорища 15 - 20сантиметров около железяки. ![]() спс за + ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Feb 3 2016, 21:38) совершенно верно, в гидропресе он не к чему. Там принцип работы другой, хотя предназначение что винтового что гидро- прессов одно и тоже. Я о винтовом все писал! Упорн. Подшипник даст возможность развивать значительно большее давление, при меншем усилии - вот и вся соль ! Есть обратная сторона медали:грамотно смонтировать такой подшипник, ведь класически это две шайбы-чашки, меж которымы шарики которые ничем не скрепляны. Я долго думал как это замастырить на прес, но увы, да и никто сдесь, почему то не проявляет интерера. А жаль...( А если использовать опорный подшипник стойки с переднеприводных машин? Можно взять вместе с корпусом, тогда и к прессу примастырить легче. Вот такой например? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотокопатель: Feb 3 2016, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 3 2016, 23:09) Вставлю свои пять копеек. А можно наверное бутылки пластиковые не прессовать,а придумать как резко на них подействовать термически.Все равно этот пластик на вес принимают.А при нагревании эти бутылки скукоживаются очень сильно.Типа такой трубы,в нее сыпеш эти бутылки а они пока летят вниз скукоживаются.Если на свалке этим заниматься то и что сжечь там можно найти. Такое проканает только для этих бутылок.Понятно что картон,алюм банки все равно пресовать. Я на топорише около самого топора так термоусаживаю.Одел бутылку погрел горелочкой и все,принимает форму топорища.Ведь самое слабое место у топорища 15 - 20сантиметров около железяки. ![]() Если это не противоречит каким-то условиям приёмки(я не знаю,не занимаюсь пластиком) - то мысль очень хорошая. Которую можно отлично развить. Если после термообработки сразу под пресс - то и спрессуется усевший и ещё горячий пластик,гораздо плотнее. Вот что значит,практик. Уже опередил. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 3 2016, 23:24 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Ещё думаю а нельзя ли вместо простого домкрата использовать хай-джек?Они же есть мощные .Работает быстро,сбрасывается тоже,и длина хода у него что надо.Правда стОит как шашка Буденного
![]() Сообщение отредактировано Басмач: Feb 3 2016, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 4 2016, 00:08) Если финансы не позволяют купить гидроцилиндр,а в наличии есть домкрат устраивающий по силе - то короткий ход,это не большая проблема. Можно и на десять метров задавить. Вот нашелнасоса к нему добавить гидроцилиндрНо гидроцилиндр конечно,поудобнее гораздо. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 3 2016, 23:26) Вот нашелнасоса к нему добавить гидроцилиндр Почему-то не посмотреть,ошибку выдаёт... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 4 2016, 00:17) А если Нагреть и прессануть- объем уменьшиться в разы... спс за + ![]() Только, пластик к прессу прилипнет. Тяжело отдирать придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2016, 00:26) Ещё думаю а нельзя ли вместо простого домкрата использовать хай-джек?Они же есть мощные .Работает быстро,сбрасывается тоже,и длина хода у него что надо.Правда стОит как шашка Буденного Вот это пожалуй само то ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Feb 3 2016, 23:39) гм, заманчиво. Жаль пощупать такое нет под рукой. Там внутри обнакнавенный шариковый подшипник,и резина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 3 2016, 23:35) Только, пластик к прессу прилипнет. Тяжело отдирать придется. Запросто может прилипнуть. Но такой пластик даёт термоусадку не находясь в расплавленном состоянии. А это уже гораздо проще решить,в плане залипания на пресс. Вопрос в другом - стоит-ли заморочка с воплощением подобного рацпредложения на практике,для частного лица. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 3 2016, 23:44 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 4 2016, 00:35) Только, пластик к прессу прилипнет. Тяжело отдирать придется. ХЗ может и так статься...надо пробовать ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 3 2016, 23:42) Насос хороший,я похожий рассматривал,для гильотинки. Если с фантазией подойти,то без дела не останется. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |