![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Feb 2 2016, 22:15) Т.О.L Ответ очевиден, в основном металл копается на заброшенных фермах, узкоколейках, мех дворах и т.д. По таким местам не только на машине, но иногда и пройти не просто. Дмитрий правильно подметил, что даже большая катушка и то в тягость бывает. QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 2 2016, 22:32) Всем привет! Ух сколько народу в теме, аж 39 персон. А что это у вас тут происходит, онлайн слет чугунных беретов?)))) Владимир, Жалгас, рад видеть старую гвардию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 2 2016, 21:28) Белый ветер, Пронзающий, Возванный теперь вот новый товарищ пришел ![]() Он 2014 года зарегестрирован! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 3 2016, 00:46) Если не секрет - какой фотик был на примете и на какую камеру теперь глаз положил ? А Товарищ_с_Рамой все же считает себя умнее всех нас, тут собравшихся. И знаете отчего я так решил ? Он уже в нескольких постах писал о себе заглавное "Я" . ![]() Фотик даже не знаю , обычный цифравик до 5000 рублей , жалко в лесу дорогой терять , смотрел никон , там зум 5 кратный чет еще не помню , а камеру sj4000 наверно куплю на более дорогое пока нет средств ! Единственно там батареи на пол часа хватает буду думать как увеличить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anchous |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Feb 2 2016, 22:49) Он 2014 года зарегестрирован! ![]() Человек ждал момента. Думал, пора просвещать. Но земляне оказались не готовы к таким знаниям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Читал, что раньше в японском менеджменте практиковалась такая практика. Для принятия неординарного решения по какому-то трудному вопросу собирался своеобразный консилиум. Можно было выдвигать любую идею решения вопроса, пусть самую бредовую. Потом банк вскрывался и все идеи обсуждались. В процессе мозгового штурма каждой идеи находились самые рациональные решения.
Что хочу сказать. Неправильное решение, это тоже решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста.Может кто занимался мелким производством для себя\не на продажу\ шлако и пескоблоков.Может кто реально в теме.Есть желание не спеша отлить количество на стены погреба нормальных размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 2 2016, 22:55) Подскажите пожалуйста.Может кто занимался мелким производством для себя\не на продажу\ шлако и пескоблоков.Может кто реально в теме.Есть желание не спеша отлить количество на стены погреба нормальных размеров. В деревне дом и гараж большой из раствора шлак-цемент, построили. Делали не блоки, а опалубку заливали и переставляли, смесь мешали вручную. Пропорции не помню. Если надо, спрошу завтра у отца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 3 2016, 00:16) В деревне дом и гараж большой из раствора шлак-цемент, построили. Делали не блоки, а опалубку заливали и переставляли, смесь мешали вручную. Пропорции не помню. Если надо, спрошу завтра у отца. С пропорциями все понятно.Мне там лить бетон не удобно прощще наверху сделать.стащить вниз и слепить не спеша.так что реально блоки только. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 2 2016, 23:31) С пропорциями все понятно.Мне там лить бетон не удобно прощще наверху сделать.стащить вниз и слепить не спеша.так что реально блоки только. ![]() Тогда в чём загвоздка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 2 2016, 23:43) Привет Жалгас. Чем занимаешься зимой? Привет Дима, вот пытаюсь перезимовать межсезонье. Тяжело однако бездельничать, ладно хоть снега наметает много и всегда есть что покопать расчистить для тонуса))) QUOTE(jeronimo @ Feb 2 2016, 23:48) Владимир, Жалгас, рад видеть старую гвардию ![]() ![]() Привет Максим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 2 2016, 15:40) T.O.L. надо прогрессивнее мыслить, взять к примеру навесное оборудование для орошения полей, с каждый стороны по три, четыре рамки навесить и погнали. Да и за каждой рамкой по копарю, табло вывести в кабину к водителю, чтобы он по рации команды давал, под какой рамкой сингал. И так гектар за гектаром. И еще ломовоз следом пустить. Да и чуть не забыл, инкассаторскую машину надо еще будет, а то бабло не начем возить... Однако здравствуйте. Нет. Вы не глобально мыслите. У вас очень маленькие объемы сканирования. В этом деле, нужно запускать авиацию. У ней, поля осмотра, более обширные. Сейчас, как раз, обдумываю, как остановить самолет, если он сигнал обнаружит. Более, чем выброс десантника, ничего больше в голову не лезет......Но я работаю, над этим вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 2 2016, 22:55) Подскажите пожалуйста.Может кто занимался мелким производством для себя\не на продажу\ шлако и пескоблоков.Может кто реально в теме.Есть желание не спеша отлить количество на стены погреба нормальных размеров. Как будите от сырости блоки защищать? Туда и заводские не подойдут, красный кирпич нужен, можно б\у . Вот она, "с рамочкой мечта", только резину переобуть. Сообщение отредактировано fishermen: Feb 3 2016, 00:19 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 23:51) Фотик даже не знаю , обычный цифравик до 5000 рублей , жалко в лесу дорогой терять , смотрел никон , там зум 5 кратный чет еще не помню , а камеру sj4000 наверно куплю на более дорогое пока нет средств ! Единственно там батареи на пол часа хватает буду думать как увеличить ! Я неспроста спросил. С Никонами новыми есть засада . У некоторых при слабом освещении не работает фокусировка - при этом на его собственном экранчике кажется, что все хорошо и четко.Вообще для копа я бы взял чего нить б\у .Купил вот за трешку себе аппарат хороший - Canon Digital Ixus 90.Последний, сделанный в Японии. Дальше пошла одна китайчатина. А с собой всегда и везде таскаю мелкий Olympus MJU 1010.У него помимо макро есть ещё супермакро.Снимать можно с 2 см. Очень нужная функция.Ну и вообще - личный опыт - понравилась модель - смотри отзывы в инете. Я так от многого отказался, а купил зато в том году вещь ))) По поводу SJ4000 - есть у меня. Там в комплекте 2 батарейки.И хватает одной точно не больше чем на полчаса. Однако я просто таскаю с собой маленький Powerbank на 5200 мАч и шнурком подсоединяю камеру. Она же имеет множество креплений, в том числе и чтобы работать в качестве автомобильного видеорегистратора. Я же в садик на утренники хожу, снимаю своих мелких, просто ставлю камеру на штатив и поехали ))) Брал камеру на eBay за 3000 - 97 баксов, до подорожания доллара. Сейчас и наши её разновид продают с вайфаем - Gmini MagicEye HDS4000. Там в комплекте все что угодно в том числе и подводный бокс.Ну как и с eBay. QUOTE(Басмач @ Feb 2 2016, 23:55) Подскажите пожалуйста.Может кто занимался мелким производством для себя\не на продажу\ шлако и пескоблоков.Может кто реально в теме.Есть желание не спеша отлить количество на стены погреба нормальных размеров. Виталь, ты все же сходи на ForumHouse - там спецов море и дельных советов прилично.Реальный не зря подсел на него плотно и у нас не появляется - готовится дом строить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вроде магнитные бури особо не наблюдаются, а народ накрывает
![]() А, не, просто постоянные посетители этой ветки - народ опытный, у каждого по несколько шапочек. Хошь медная, хошь свинцовая ![]() ![]() Сообщение отредактировано SonEric: Feb 3 2016, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Feb 3 2016, 01:06) Как будите от сырости блоки защищать? Туда и заводские не подойдут, красный кирпич нужен, можно б\у . По готовности раствора,перед розливом,надо добавить жидкого стекла.Чем больше добавишь- тем быстрее застынет.На ведро раствора- 30-50гр.При застывании цемент становится влагонепроницаемым и прочнее в разы!!! Нужна бетономешалка и формы под блоки сделать.На погреб пустотелые не поделаешь,если только бутылку топить в форме.Хоть какая-то экономия.Щебень и то нужен гранитный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anchous |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Feb 3 2016, 00:16) Вроде магнитные бури особо не наблюдаются, а народ накрывает ![]() А, не, просто постоянные посетители этой ветки - народ опытный, у каждого по несколько шапочек. Хошь медная, хошь свинцовая ![]() ![]() Шапка из фольги всего 800 рублей! Шапка с магнитами и биофотонами - это из Сколково, видимо. ![]() ЗЫ: блин, по первой ссылке такой шикарный магазин!! ![]() Сообщение отредактировано anchous: Feb 3 2016, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олег, я когда плитку отливал на даче раз перелил стекла, масса стала резко нагреваться и плитка вышла плохая - после высыхания она пролежала у меня неделю на дорожке и стала крошиться. Больше с жидким стеклом решил не морочиться.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Feb 3 2016, 00:16) Вроде магнитные бури особо не наблюдаются, а народ накрывает ![]() Так это не бури, обычное весеннее обострение в легкой форме. Ничего, что я без стука? ![]() "Сова, открывай! Медведь пришел..." (мф. Винни Пух) Читаю ветку "от истока", довольно интересно и познавательно. Примете в "секту"? Только мне пока показывать нечего. Или мне потом приходить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 3 2016, 01:26) Олег, я когда плитку отливал на даче раз перелил стекла, масса стала резко нагреваться и плитка вышла плохая - после высыхания она пролежала у меня неделю на дорожке и стала крошиться. Больше с жидким стеклом решил не морочиться. Это у тебя "дядя работал на силикатной фабрике" ![]() У меня родственник силён в этом деле.Химик -профессор в строй. институте.Ну я у него за стаканом инфу и вытянул.Главный мой вопрос был почему наше домашнее "цементолитьё" такое хлипкое и за несколько лет крошится-сыпется от сырости и на морозе.Главный компонент -силикат он выдал. ![]() Более 10 лет назад помогал соседу с забором.Столбы заливали раствором с добавкой силиката.В низинах приходилось делать опалубку.Потом её сняли и монолит торчит и за годы ничего не осыпалось! Обращайте внимание на % содержания силиката в продаваемом.Бодяжат.А развести водой мы и сами можем! ![]() А с силикатом блоки и плитка за сутки-двое застынут намертво! Сообщение отредактировано Марш: Feb 3 2016, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Не работал дядя на фабрике - он реставратор. церкви реставрировал (без силикатного клея как-то) ))))
Бутылка полторашка в хозмаге в деревне стоила 130 р. Чего экономить ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |