![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 21:51) У вас своя ниша.Хотелось бы увидеть у Вас на фото много металла на продажу а не какалики с поля по цене 500р. Залёт,однако. QUOTE(Николай Грозный @ Feb 2 2016, 21:57) Здравствуйте комрады. Разрешите представиться меня зовут Николай. Знаю не понаслышке какой это труд и какие это кровные денюжки поэтому уважуха всей чугунной братве. Добро пожаловать,приятно познакомиться,тёзка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
T.O.L., я уже и сам вижу что вам скучно и вы решили таким образом себя развеселить! Перестаньте доставать людей !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 2 2016, 21:59) Млять ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12947352 вот так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 21:58) Я не сравнивал себя с этими людьми. и если хотите поднять, то не руку, а ум с интеллектом.Коих если нет ,то остаётся писать в стиле это все ерунда,вы чушь несёте. любой поисковик с этим согласен. ![]() ![]() Да тут и смотреть нечего, к Бабке ни ходи ![]() Вы про прошедшие годы нам расскажите как Вы копали, какие результаты, чего нашли. А мы с удовольствием почитаем и порадуемся за Вас, за Ваши результаты, за Ваши находки. За одно и вечерок скоротаем ![]() Бля, даже делами не могу заняться дома, интересно очень день в ветке проходит. Он конечно скоро кончится, этот интересный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 21:58) Я не сравнивал себя с этими людьми. и если хотите поднять, то не руку, а ум с интеллектом.Коих если нет ,то остаётся писать в стиле это все ерунда,вы чушь несёте. любой поисковик с этим согласен. ![]() ![]() Ну вот видите,Вы оказывается всё про себя и свои "идеи знаете". ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 2,327,782 Металлоискатель: ASYA+Nel Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спасибо друже , в этой теме самое приятное общение и самое главное по делу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Спасибо Дима за ссылку, в тему, давно так не смеялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня месячную норму тут походу наболтали !
![]() Хотел вчера новый фотоапарат купить , чет решил наверно лудьше экшн камеру куплю , чуть подкоплю еще ! ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Feb 2 2016, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 22:09) Мы сегодня месячную норму тут походу наболтали ! ![]() Да ваще крындец! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Т.О.L
Ответ очевиден, в основном металл копается на заброшенных фермах, узкоколейках, мех дворах и т.д. По таким местам не только на машине, но иногда и пройти не просто. Дмитрий правильно подметил, что даже большая катушка и то в тягость бывает. Сообщение отредактировано С.В.Н.: Feb 2 2016, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Feb 2 2016, 22:15) Т.О.Д. Ответ очевиден, в основном металл копается на заброшенных фермах, узкоколейках, мех дворах и т.д. По таким местам не только на машине, но иногда и пройти не просто. Дмитрий правильно подметил, что даже большая катушка и то в тягость бывает. Согласен. боюсь уж далее писать. интеллигентные копатели обязательно 5 коп вставят.Кто мешает взять мобильный МД в таких местах и не пользоваться рамкой? и основной металл должен резаться автогеном и быть некопаным( ну это уже в абсолюте). Сообщение отредактировано T.O.L.: Feb 2 2016, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 22:22) и основной металл должен резаться автогеном и быть некопаным( ну это уже в абсолюте). Шедеврально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Смотрю Народа то в теме сколько читает, вечерок коротают . Блин, мне скоро жену с дочкой нужно ехать из Москвы встречать, даже не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
T.O.L. давайте наверно уже завязывать , идею вашу не поддерживают , я всех уважаю но чтоб такую идею воплотить может и реально но мне кажется надо конструкторское бюро или очень больного чпловека на эту тему, но копать все равно ведь комуто надо ! Лудьше ченить другое спросите , тут буквально один недавно тоже был то правда евреев очень любил .... забанили его !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ух сколько народу в теме, аж 39 персон. А что это у вас тут происходит, онлайн слет чугунных беретов?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 2 2016, 22:32) Всем привет! Ух сколько народу в теме, аж 39 персон. А что это у вас тут происходит, онлайн слет чугунных беретов?)))) Привет Жалгас. Чем занимаешься зимой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Мне вот техника такая приглянулась , но цена на нее заоблочная [URL=http:// http://spec.drom.ru/novosibirsk/misc/proda...i-24688082.html]My Webpage[/URL] ну и доставлять ее на место на чем то надо а так тачка огонь !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anchous |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Feb 2 2016, 22:15) Т.О.L Ответ очевиден, в основном металл копается на заброшенных фермах, узкоколейках, мех дворах и т.д. По таким местам не только на машине, но иногда и пройти не просто. Выход прост, - пускаете перед собой бульдозер-планировщик, чтоб плацдарм разровнял. А через недельку, по завершению планировки, выезжаете на автораме на охоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 23:09) Мы сегодня месячную норму тут походу наболтали ! ![]() Хотел вчера новый фотоапарат купить , чет решил наверно лудьше экшн камеру куплю , чуть подкоплю еще ! ![]() Если не секрет - какой фотик был на примете и на какую камеру теперь глаз положил ? А Товарищ_с_Рамой все же считает себя умнее всех нас, тут собравшихся. И знаете отчего я так решил ? Он уже в нескольких постах писал о себе заглавное "Я" . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:19 | |
![]() |