![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 10 2012, 22:53) С товаричем все ясно.....Это не практик...Это - теоретик...Причем - двоечник. ![]() а-ха-ха, ну повесилили клоуны, это я, на заре творческого энтузиазма лет 10 назад, в голове глобальные мысли об вселенской гормонии и вера что наука нашей Родине нужна... Сообщение отредактировано ~asd~: Feb 14 2012, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 10 2012, 23:22) Мы ты тута обсуждаем копания жалезок на продажу а вы лезете........в калачный ряд ![]() да, ладна, хоби одно на всех, кто то на жизнь им зарабатывает, кто то вместо фитнеса на природу ездит, я бы года три назад не поверил бы что буду лом капать, а щаз ночью сняться прокладки коричневоржавые ждорожные из земли матушки лопатой выкорчеваные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~asd~ @ Feb 11 2012, 00:24) а-ха-ха, ну повесилили клоуны, Товарич явно ха-ха поймал.... Это уже к врачу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Клоуны?невоспитанность признак дурного тона, в жизни вам просто бы набили морду.а тут вас просто будут игнорировать! Удачи мальчишка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
а мне нравилось с сорексом по чернине ходить- если большое что- он просто орет перегрузом. с аськой и прочим гуаном не сравнить и отличать крупняк от рассыпанных гаек очень легко. сорекс был 7280м
странно. перенесли этот пост из другой темы. ![]() Сообщение отредактировано stalk: Feb 11 2012, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,105 Металлоискатель: senator Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемые колеги, наверно почти все копали по железной дороге, и если работали с дискримом, то знаете ж какой кайф находить подкладки, когда идеш и идет наработаный с опытом того или иного металлоискателя сигнал именно на подкладку(ну бывает вместо подкладки попадется в процентах 10, какая нибудь консервная банка, жестянка, другая железка.....), на железке ж в основном костыли и подкладки, можна канешно ходить импульсноком и собирать все в ряд(он то глубоко берет), но хочется именно подкладки, которые на сантиметров 80 уже выкопаны, и остались только, те что поглубже.
так давайте определим наилутшего металлоискателя с дискриминатором по глубине на подкладку, тоесть кто в реале на какой максимальной глубине выкапывал подкладку, и как дискриминатор ведет себя среди множества поверхностных костылей кто не работал по железке, аналог подкладки предплужник с плуга (или другая любая пластина железа 25х15 см) и можна будет сделать вывод какой самый лутшый металлоискатель по металлолому с дискриминатором ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нопонял! Сантиметров 80?????????????может 8см???
Максимально поднимал с 50см,но это уже не сбор металла,а раскопки! Тем более чаще они в щебёнке,а её копать трудно,только киркой! По подкладкам удобно было ходить с тёркой,перегруз-копаешь,и не глубоко,но изредка костыли тоже давали перегруз,тут уже пинк поинтом смотришь размеры. Сообщение отредактировано Andrey_zlat: Feb 11 2012, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
маска 1..2..3..диск левел.можно отсеч плавно всё ненужное..как то вырыли траки..вроде пусто..диск в 0..пальцы обозначились..маска рулит.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
А вот такую бочку заполненную на четверть окаменевшим как цемент медом я нашел в лесу где когда то стационарно стояла колхозная пасека....
Сообщение отредактировано практик: Feb 11 2012, 19:02 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 19:55) А вот такую бочку заполненную на четверть окаменевшим как цемент медом я нашел в лесу где когда то стационарно стояла колхозная пасека.... ![]() ![]() глазами нашел? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,105 Металлоискатель: senator Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 11 2012, 16:24) Нопонял! Сантиметров 80?????????????может 8см??? Максимально поднимал с 50см,но это уже не сбор металла,а раскопки! Тем более чаще они в щебёнке,а её копать трудно,только киркой! По подкладкам удобно было ходить с тёркой,перегруз-копаешь,и не глубоко,но изредка костыли тоже давали перегруз,тут уже пинк поинтом смотришь размеры. ну да 80 см я наверно перегнул, максимально что я откапывал это сантаметров 60, это в рыхлой земле, поэтому копать не тежело и обычно одну подкладку выцепиш пока ее выкопаеш, то есть заглубишся, то там еще парочка нарисуется, в меня сенатор на подкладку четко выдает сигнал в районе "+26"-"+30" и характерный звук, в щебенке канешно такие глубокие цели трудно копать, а если по бокам, в той земле что нагорнул бульдозер когда меняли деревяные шпалы на железобетонные, то в основном земля мягкая, а если песок то вабще класно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 11 2012, 20:00) глазами нашел? ![]() Да нет вкопаная была ,у мужика знакомого отец покойный работал там- он подсказал, крышка была под мусором сантиметров на 20 мед от туда было на много трудней выкопать ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitalsg @ Feb 11 2012, 14:42) уважаемые колеги, наверно почти все копали по железной дороге, и если работали с дискримом, то знаете ж какой кайф находить подкладки, когда идеш и идет наработаный с опытом того или иного металлоискателя сигнал именно на подкладку(ну бывает вместо подкладки попадется в процентах 10, какая нибудь консервная банка, жестянка, другая железка.....), на железке ж в основном костыли и подкладки, можна канешно ходить импульсноком и собирать все в ряд(он то глубоко берет), но хочется именно подкладки, которые на сантиметров 80 уже выкопаны, и остались только, те что поглубже. так давайте определим наилутшего металлоискателя с дискриминатором по глубине на подкладку, тоесть кто в реале на какой максимальной глубине выкапывал подкладку, и как дискриминатор ведет себя среди множества поверхностных костылей кто не работал по железке, аналог подкладки предплужник с плуга (или другая любая пластина железа 25х15 см) и можна будет сделать вывод какой самый лутшый металлоискатель по металлолому с дискриминатором ![]() ![]() Что ж там за отрезок дороги на котором подкладки на глубине 80см находятся!?стоит ли из за этого участка прибор брать новый? Если подкладка лежит плашмя то любой прибор нормальный хорошо ее берет....фишка в том что много их лежит не плошмя ![]() а вообще дискриминатор хорошая штука и ребята тоже хорошие которые глубоко не копают ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 20:09) Да нет вкопаная была ,у мужика знакомого отец покойный работал там- он подсказал, крышка была под мусором сантиметров на 20 мед от туда было на много трудней выкопать ![]() нержа то правильная? Какова дальнейшая судьба продукта? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitalsg @ Feb 11 2012, 20:05) ну да 80 см я наверно перегнул, максимально что я откапывал это сантаметров 60, это в рыхлой земле, поэтому копать не тежело и обычно одну подкладку выцепиш пока ее выкопаеш, то есть заглубишся, то там еще парочка нарисуется, в меня сенатор на подкладку четко выдает сигнал в районе "+26"-"+30" и характерный звук, в щебенке канешно такие глубокие цели трудно копать, а если по бокам, в той земле что нагорнул бульдозер когда меняли деревяные шпалы на железобетонные, то в основном земля мягкая, а если песок то вабще класно ![]() вот про такие места я и говорю....там много должно быть на попЕ....а как они будут сигналить??просто повнимательней надо ходить и засечь какой сигнал дает боком стоящая -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Знаю вот несколько 12м рельс лежит на насыпи под щебенкой вдоль железки , ни найдется ли среди вас граждане металлисты доброго человека который подскажет как их потянуть оттуда или лучше туда не лезть?
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 11 2012, 19:11) Что ж там за отрезок дороги на котором подкладки на глубине 80см находятся!?стоит ли из за этого участка прибор брать новый? Если подкладка лежит плашмя то любой прибор нормальный хорошо ее берет....фишка в том что много их лежит не плошмя ![]() а вообще дискриминатор хорошая штука и ребята тоже хорошие которые глубоко не копают ![]() подкладки наразных глубинах, раньше нада было все делать быстро и оперативно, мне железнодорожники расказывали: снимались рельсы, забирались, потом ишло два больших бульдозера и горнули по бокам верх старой насыпи, тоесть ровняли, шпалы с подкладками тоже горнулись, и эта вся маса переворачивалась хаотично и поэтому подкладки по разному лежат но это в нас так было в других регионах может и подругому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 11 2012, 20:15) нержа то правильная? Какова дальнейшая судьба продукта? ![]() Половинка от молоковозки пришлось туда лить кипяток иначе бесполезно .... продукт пошел чисто по назначению .....сключительного качества ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 20:24) Знаю вот несколько 12м рельс лежит на насыпи под щебенкой вдоль железки , ни найдется ли среди вас граждане металлисты доброго человека который подскажет как их потянуть оттуда или лучше туда не лезть? сморя на какой глубине? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2012, 20:45) Половинка от молоковозки пришлось туда лить кипяток иначе бесполезно .... продукт пошел чисто по назначению .....сключительного качества ![]() ну да....тут тока водяная баня помогла б ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:34 | |
![]() |