![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 20:55) Вы настолько дикие глупости пишите,настолько бессмысленные и наполненные абсолютным профанством,от начала и до конца... Это такая чушь беспросветная,что капец. ![]() ![]() Глупости. Хм.У вас в 90-е видно всё хорошо было! Не стреляли и кушать в доме хватало.Я с 1988 по 2000 становился как богатым так и нищим Как за одним столом с патриархом сидел так и с БОМЖАМИ и не Вам меня в профанстве упрекать. Опровергните хоть что то,что Я написал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 20:55) Вы настолько дикие глупости пишите,настолько бессмысленные и наполненные абсолютным профанством,от начала и до конца... Это такая чушь беспросветная,что капец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Читаю новопоявившенгося трол-ля-ля, сил нет читать эту ахинею наполненную глупостью. Вы с начала прибор научитесь в руках держать, за тем действительно его на ишака прикрепите. Но учтите, есть один ньюанс: ишак не может идти повно и будет трясти рамку в верх- в низ. Еще и неровности грунта будут мешать проводке рамки. Вот если на ишака или на шест метров в шесть закрепить рамку, а другой конец шеста на балансир башни от танка "армада", а лучше от "меркавы". то тут дело пойдет. У ОлВеРа нужно спросить, может пришлет запчасть нужную от меркавы
![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Feb 2 2016, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anchous |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 21:07) за одним столом с патриархом сидел Вононочё, михалыч) Значит орден от гражданина Ридигера достался? ![]() Осталось узнать, что там за святой грааль в цветмет ушёл и где зарыты 700 тысяч. Сообщение отредактировано anchous: Feb 2 2016, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 2 2016, 21:23) Читаю новопоявившенгося тролля, сил нет читать эту ахинею наполненную глупостью. Белый ветер, Пронзающий, Возванный теперь вот новый товарищ пришел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 2 2016, 21:28) Белый ветер, Пронзающий, Возванный теперь вот новый товарищ пришел ![]() Макс, белый ветер совсем другой персонаж, он к остальным отношения не имеет. А этот похоже новенький или давно не бывавший тут старенький, но на остальных "комрадов" похож ![]() У меня комп тоже слетел и не мог зайти на форум, только что по новой восстановил себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
"Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась....." ![]() В.С. Высоцкий Сообщение отредактировано fishermen: Feb 2 2016, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я понять хочу. Вам сам принцип поженить прибор с автомобилем бесит или что? Если это невозможно дайте довод! если возможно тогда почему в штыки напираете? Я у Вас хлеб отнимаю что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Feb 2 2016, 21:35) "Дорогая передача! Во субботу чуть не плача, Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась....." ![]() забыли сослаться на Высоцкого. В. а то подумают молодые .что Вы поэт от бога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Мыши кололись,плакали - но продолжали есть кактус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 21:07) Глупости. Хм.У вас в 90-е видно всё хорошо было! Не стреляли и кушать в доме хватало.Я с 1988 по 2000 становился как богатым так и нищим Как за одним столом с патриархом сидел так и с БОМЖАМИ и не Вам меня в профанстве упрекать. Опровергните хоть что то,что Я написал! После того,как Вы себя сравнили с Коперником и Бруно,у меня "рука" не поднимется опровергать изрыгания,Вашего светлого разума. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 21:35) Я понять хочу. Вам сам принцип поженить прибор с автомобилем бесит или что? Если это невозможно дайте довод! если возможно тогда почему в штыки напираете? Я у Вас хлеб отнимаю что ли? Не ужели Вы считаете что все вокруг ( в этой теме, да и на форуме вообще) такие идиоты, что не могли ну ни как додуматься до Вашей глупейшой идеи? Если Вы хоть неделю походите с прибором с довольно большой катушкой, то сами поймете что к чему. Ответы на ваши вопросы на столько просты, что мало мальски работающий с прибором поисковик без труда найдет на них ответ сам. Попробуйте его найти здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 2 2016, 21:40) Мыши кололись,плакали - но продолжали есть кактус ![]() У усидчивых шансы всегда больше.Вдруг найдётся человек с головой неординарный.Такие всегда прогресс двигают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 2 2016, 21:45) Не ужели Вы считаете что все вокруг ( в этой теме, да и на форуме вообще) такие идиоты, что не могли ну ни как додуматься до Вашей глупейшой идеи? Если Вы хоть неделю походите с прибором с довольно большой катушкой, то сами поймете что к чему. Ответы на ваши вопросы на столько просты, что мало мальски работающий с прибором поисковик без труда найдет на них ответ сам. Попробуйте его найти здесь. ![]() У вас своя ниша.Хотелось бы увидеть у Вас на фото много металла на продажу а не какалики с поля по цене 500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 21:51) У вас своя ниша.Хотелось бы увидеть у Вас на фото много металла на продажу а не какалики с поля по цене 500р. По теме полазьте и увидите ![]() ![]() Так же по другим темам и сообщениям полазьте и тоже найдете, ведь Вы поисковик ![]() Мои то фото все видели, Ваших не видно. Примите добрый совет, перестаньте тролить, перестаньте хамить людям, перестаньте нести чуш собачью, хотя о чем я говорю и кому я говорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 2,327,782 Металлоискатель: ASYA+Nel Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте комрады. Разрешите представиться меня зовут Николай.
Читаю вашу ветку не один месяц (мож кто заметил) Сам я в теме металлюжной. Когда-то даже приемку имел сельскую пока не приняли погоны. А так копаю 7 сезонов и по старине и по металлу Тема металла и т,п очень интересна т.к. сбором металла начал заниматься еще в конце девяностых. Знаю не понаслышке какой это труд и какие это кровные денюжки поэтому уважуха всей чугунной братве. Металл у нас : чернина 5,5 ; медь 250; латунь 150 ; алюм 45 правда на приемке небыл с месяц Зима у меня время подведения итогов и переборки всегоооооо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 21:44) После того,как Вы себя сравнили с Коперником и Бруно,у меня "рука" не поднимется опровергать изрыгания,Вашего светлого разума. ![]() Я не сравнивал себя с этими людьми. и если хотите поднять, то не руку, а ум с интеллектом.Коих если нет ,то остаётся писать в стиле это все ерунда,вы чушь несёте. любой поисковик с этим согласен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 21:35) Я понять хочу. Вам сам принцип поженить прибор с автомобилем бесит или что? Если это невозможно дайте довод! если возможно тогда почему в штыки напираете? Я у Вас хлеб отнимаю что ли? Млять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Грозный @ Feb 2 2016, 21:57) Здравствуйте комрады. Разрешите представиться меня зовут Николай. Читаю вашу ветку не один месяц (мож кто заметил) Сам я в теме металлюжной. Когда-то даже приемку имел сельскую пока не приняли погоны. А так копаю 7 сезонов и по старине и по металлу Тема металла и т,п очень интересна т.к. сбором металла начал заниматься еще в конце девяностых. Знаю не понаслышке какой это труд и какие это кровные денюжки поэтому уважуха всей чугунной братве. Металл у нас : чернина 5,5 ; медь 250; латунь 150 ; алюм 45 правда на приемке небыл с месяц Зима у меня время подведения итогов и переборки всегоооооо!!! Давно Вас заметил, располагайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Грозный @ Feb 2 2016, 21:57) Здравствуйте комрады. Разрешите представиться меня зовут Николай. Читаю вашу ветку не один месяц (мож кто заметил) Сам я в теме металлюжной. Когда-то даже приемку имел сельскую пока не приняли погоны. А так копаю 7 сезонов и по старине и по металлу Тема металла и т,п очень интересна т.к. сбором металла начал заниматься еще в конце девяностых. Знаю не понаслышке какой это труд и какие это кровные денюжки поэтому уважуха всей чугунной братве. Металл у нас : чернина 5,5 ; медь 250; латунь 150 ; алюм 45 правда на приемке небыл с месяц Зима у меня время подведения итогов и переборки всегоооооо!!! Приветствую, видел вас в читателях.Добрым людям Добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:19 | |
![]() |