Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Вик...тор
post Feb 2 2016, 12:34
Создана #32301

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 15:03)
Я думаю не реально от машины постоянные помехи будут , плюс ко всему дороги не ровные , рамка будет постоянно гулять ,  ставить ее надо гдето за машиной , передом снести ее на раз , а как помехи  ddd.gif не поеятно , далеко если от машины на веревочкн  cheesy.gif

Если так , только научиться свистеть осталось что бы водила тормозил cheesy.gif

user posted image
загрузить картинку на сайт

Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 2 2016, 12:56

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

T.O.L.
post Feb 2 2016, 12:38
Создана #32302

Постоянный

Металлоискатель: GO-FIND 60

-----X----

QUOTE(NailZ @ Feb 2 2016, 12:26)
не получается дать ссылку на видео
Наберите в поисковике "Энциклопедия кладоискателя, поиск метеоритов"

вот это и натолкнуло меня на мысль с рамкой. Но Мы не амеры и фантазия повела меня далее.У этого способа есть недостатки.1. это нужно ровная поверхность.2. выкошенное поле.Я думаю, если похожую конструкцию закрепить за автомобилем имеющим тихий ,стабильный ход,например УАЗ, то избавляешься от этих недостатков путём размера и высоты крепления рамки.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Feb 2 2016, 12:43
Создана #32303

Старожил

-----XXX--

Витя да ты художник , а номер вообще норм
  + Quote Post

Praporyga
post Feb 2 2016, 12:55
Создана #32304

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 12:38)
вот  это и натолкнуло меня на мысль с рамкой. Но Мы не амеры и фантазия повела меня далее.У этого способа есть недостатки.1. это нужно ровная поверхность.2. выкошенное поле.Я думаю, если похожую конструкцию закрепить за автомобилем имеющим тихий ,стабильный ход,например УАЗ, то избавляешься от этих недостатков путём размера и высоты крепления рамки.

Уважаемый,пока вы будете изобретать что да как,такие как я спокойненько без всяких напряг ножками с МД и с рамкой,соберут оставшиеся ништяки,пустая ваша затея,не тратьте свое время попусту 14.gif это до какой степени надо так облениться,чтоб на машине ездить сканировать грунт с рамкой cheesy.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

T.O.L.
post Feb 2 2016, 13:03
Создана #32305

Постоянный

-----X----

QUOTE(Praporyga @ Feb 2 2016, 12:55)
Уважаемый,пока вы будете изобретать что да как,такие как я спокойненько без всяких напряг ножками с МД и с рамкой,соберут оставшиеся ништяки,пустая ваша затея,не тратьте свое время попусту  14.gif это до какой степени надо так облениться,чтоб на машине ездить сканировать грунт с рамкой  cheesy.gif

Уважаемый, так у Вас рамка есть или нет? если есть ,поделитесь опытом с дилетантом.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Feb 2 2016, 13:25
Создана #32306

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Praporyga @ Feb 2 2016, 14:55)
Уважаемый,пока вы будете изобретать что да как,такие как я спокойненько без всяких напряг ножками с МД и с рамкой,соберут оставшиеся ништяки,пустая ваша затея,не тратьте свое время попусту  14.gif это до какой степени надо так облениться,чтоб на машине ездить сканировать грунт с рамкой  cheesy.gif

Даже я лентяй до токого не додумался 14.gif максимум что придумал , это при наличии хорошего кол лома купить глубиник и мальенкий эксковатор ))) но в основном нужен вдовое авто желательно дизель и хороший прицеп , первое у меня есть надо только до ума довести и прицеп со временем прикупитьт!
  + Quote Post

livsi
post Feb 2 2016, 13:38
Создана #32307

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Feb 2 2016, 12:55)

При каждом сигнале выскакивать из машины, делать метку. Потом выкапываешь, а вдруг под ней ещё несколько железяк? Опять всё поле объезжать? А вдруг ещё..? facepalm.gif На местах стоянки техники по десятку железячин с квадратного метра поднимаешь, несчитая болтов и прочей мелочи. Уж лучше перекапывать как огород, чем так. Хотя... Мазохисты они такие выдумщики. cheesy.gif

Сегодня День сурка, и как назло солнечно, значит зима будет долгой.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 2 2016, 13:38
Создана #32308

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 14:25)
Даже я лентяй до токого не додумался  14.gif максимум что придумал , это при наличии хорошего кол лома купить глубиник и мальенкий эксковатор ))) но в основном нужен вдовое авто желательно дизель и хороший прицеп , первое у меня есть надо только до ума довести и прицеп со временем прикупитьт!

Евгений, а шо це таке ? Типа неженатый автомобиль ? cheesy.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Feb 2 2016, 13:40
Создана #32309

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2016, 15:38)
Евгений, а шо це таке ?  Типа неженатый автомобиль ?  cheesy.gif

Да cheesy.gif у меня есть 14.gif
  + Quote Post

fishermen
post Feb 2 2016, 13:55
Создана #32310

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 00:40)
Вам  виднее. 16.gif

Конечно, парни деревенские, в школе постоянно на картошку посылали. Там хорошо все протряхивает, только все ходи собирай и сортитруй: война, империя, цветнина, чермет. facepalm.gif
А охота копать-спуститесь с небес и начните с аськи, хотя у каждого свой путь.
  + Quote Post

varero
post Feb 2 2016, 14:05
Создана #32311

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 14:25)
Даже я лентяй до токого не додумался  14.gif максимум что придумал , это при наличии хорошего кол лома купить глубиник и мальенкий эксковатор ))) но в основном нужен вдовое авто желательно дизель и хороший прицеп , первое у меня есть надо только до ума довести и прицеп со временем прикупитьт!

Ну ты то хоть в реальном направлении думаешь, с логикой,можно и по "мечтать" пока зима.А тут диванный ералаш на пятилетнем мышлении.Ладно бы человек не копал,а то имеет представление по копу,а как будто вчера узнал про металлоискатель. 17.gif
Равносильно ,что козу на ходу в вертолёте... smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Praporyga
post Feb 2 2016, 14:13
Создана #32312

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 13:03)
Уважаемый, так у Вас рамка есть или нет? если есть ,поделитесь опытом с дилетантом.

У моего хорошего знакомого копаря есть эта рамка,использует ее по назначению когда ездит на вахты памяти,и ходит с ней представьте себе ножками,и не ломайте себе голову по мобилизации этой рамки 14.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

T.O.L.
post Feb 2 2016, 14:29
Создана #32313

Постоянный

-----X----

QUOTE(Praporyga @ Feb 2 2016, 14:13)
У моего хорошего знакомого копаря есть эта рамка,использует ее по назначению когда ездит на вахты памяти,и ходит с ней представьте себе ножками,и не ломайте себе голову по мобилизации этой рамки 14.gif

По В.О.В это то и понятно , там свои заморочки(задачи другие).Никто не мешает отсоединить от авто и идти пешком.Тут стоит вопрос вот в чём. За короткое время покрыть большую площадь с малою затратою сил.(силы нужны копать) И Я не только В.О.В имею ввиду.
  + Quote Post

sakom
post Feb 2 2016, 14:40
Создана #32314

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

T.O.L. надо прогрессивнее мыслить, взять к примеру навесное оборудование для орошения полей, с каждый стороны по три, четыре рамки навесить и погнали. Да и за каждой рамкой по копарю, табло вывести в кабину к водителю, чтобы он по рации команды давал, под какой рамкой сингал. И так гектар за гектаром. И еще ломовоз следом пустить. Да и чуть не забыл, инкассаторскую машину надо еще будет, а то бабло не начем возить... Однако здравствуйте.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

T.O.L.
post Feb 2 2016, 14:46
Создана #32315

Постоянный

-----X----

QUOTE(varero @ Feb 2 2016, 14:05)
Ну ты то хоть в реальном направлении думаешь, с логикой,можно и по "мечтать" пока зима.А тут диванный ералаш на пятилетнем мышлении.Ладно бы человек не копал,а то имеет представление по копу,а как будто вчера узнал про металлоискатель. 17.gif
Равносильно ,что козу на ходу в вертолёте... smile.gif

С вами в полемику вступать не хочу. Эта тема сбора металла на продажу.Значит обогащения!!!! Одним 20кг чермета, это уже хорошо ,другим 100кг меди и даром не нужно, третьим какалики с полей найти в радость, а четвертым купить эти какалики у Вас, удача.Вопрос состоит в следующем.Какая цель у человека от жизни.Если он не желает эволюционировать,то добывает огонь кремнем,а желает? тогда зажигалкой.Если у Вас хобби и вам нравится ходить по полям собирая какалики. оставляя за собой как крот ямки ,то это Ваш выбор.Если человек хочет зарабатывать сбором металлолома и жить на эти деньги достойно ,то хождение по дебрям типа-найду что нибудь,продам,прокормлю семью!!!! . Уже из области ИЛЛЮЗИЙ.З.Ы. на счет козы. У Вас есть опыт? facepalm.gif

Сообщение отредактировано T.O.L.: Feb 2 2016, 14:47
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Feb 2 2016, 15:00
Создана #32316

Старожил

-----XXX--

QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 16:46)
С вами в полемику вступать не хочу. Эта тема сбора металла на продажу.Значит обогащения!!!! Одним 20кг чермета, это уже хорошо ,другим 100кг меди и даром не нужно, третьим какалики с полей найти в радость, а четвертым купить эти какалики у Вас, удача.Вопрос состоит в следующем.Какая цель у человека от жизни.Если он не желает эволюционировать,то добывает огонь кремнем,а желает? тогда зажигалкой.Если у Вас хобби и вам нравится ходить по полям собирая какалики. оставляя за собой как крот ямки ,то это Ваш выбор.Если человек хочет зарабатывать сбором металлолома и жить на эти деньги достойно ,то хождение по дебрям типа-найду что нибудь,продам,прокормлю семью!!!! . Уже из области ИЛЛЮЗИЙ.З.Ы. на счет козы. У Вас есть опыт? facepalm.gif

Я мыслю так , ногами не пинать bash.gif вобщем я делаю ставку на перспективные места , тоесть больше разедки , меньше копа но если нашол то в раз сразу чтоб возить много , самосабой по колхозам походить можно в охотку но так как у меня есть работа постоянная и времени ни так много на коп ,лудьше прокачусь на моте и найду ченить перспективное чем бродить по полям ..не важно где , сейчаз тармошу карты , нашол уйму мест где можно копнуть , но времени все проверить только если по быстрому ! Ну и если найду кучку хорошую то отрыватся от работы и тормошить ! Ну потом дальше !
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2016, 15:06
Создана #32317

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 14:46)

Сегодня что,карантин в начальной школе? cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

varero
post Feb 2 2016, 15:12
Создана #32318

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 15:46)

Я десять лет собираю какалики и чермет,и именно этим кормлюсь,и не я один. 14.gif
И имел дело с глубинниками,в том числе и с рамкой метр на метр.
С"козами" опыт немалый, поверте, круче чем в вертолёте
п.с..А ваша ИЛЛЮЗИЙНОСТЬ,противоречит нормам совместимости,поэтому коза и без ковычек smile.gif

Сообщение отредактировано varero: Feb 2 2016, 15:12

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

T.O.L.
post Feb 2 2016, 15:18
Создана #32319

Постоянный

-----X----

QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 15:00)
Я мыслю так , ногами не пинать  bash.gif  вобщем я делаю ставку на перспективные места , тоесть больше разедки , меньше копа но если нашол то в раз сразу чтоб возить много , самосабой по колхозам походить можно в охотку но так как у меня есть работа постоянная и времени ни так много на коп ,лудьше прокачусь на моте и найду ченить перспективное чем бродить по полям ..не важно где , сейчаз тармошу карты , нашол уйму мест где можно копнуть , но времени все проверить только если по быстрому ! Ну и если найду  кучку хорошую то отрыватся от работы и тормошить ! Ну потом дальше !

Мысль уловили. Правда исказили её в меру своего понимания.согласитесь.что рациональное зерно ЕСТЬ! это ведь теория , а что покажет практика ? Ясно станет только после практики.Я понимаю .что тут(в инете) каждый суслик агроном. Тут вы можете меня осуждать ересь ,чушь итд. кстати о ереси.Николай Коперник и Джордано Филиппо Бруно были во многом ПРАВЫ. а с ними вон как поступили.
  + Quote Post

Басмач
post Feb 2 2016, 15:26
Создана #32320

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 16:18)
Мысль уловили. Правда исказили её в меру своего понимания.согласитесь.что рациональное зерно ЕСТЬ! это ведь теория , а что покажет практика ? Ясно станет только после практики.Я понимаю .что тут(в инете) каждый суслик агроном. Тут вы можете меня осуждать ересь ,чушь итд. кстати о ереси.Николай Коперник и  Джордано Филиппо Бруно были во многом ПРАВЫ. а с ними вон как поступили.

А что вы думаете о еврейской нации? cheesy.gif
Ато знакомая манера гундеть когда уже все практически послали. facepalm.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 07:12
Рейтинг@Mail.ru