![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Feb 2 2016, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 15:03) Я думаю не реально от машины постоянные помехи будут , плюс ко всему дороги не ровные , рамка будет постоянно гулять , ставить ее надо гдето за машиной , передом снести ее на раз , а как помехи Если так , только научиться свистеть осталось что бы водила тормозил ![]() загрузить картинку на сайт Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 2 2016, 12:56 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 12:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(NailZ @ Feb 2 2016, 12:26) не получается дать ссылку на видео Наберите в поисковике "Энциклопедия кладоискателя, поиск метеоритов" вот это и натолкнуло меня на мысль с рамкой. Но Мы не амеры и фантазия повела меня далее.У этого способа есть недостатки.1. это нужно ровная поверхность.2. выкошенное поле.Я думаю, если похожую конструкцию закрепить за автомобилем имеющим тихий ,стабильный ход,например УАЗ, то избавляешься от этих недостатков путём размера и высоты крепления рамки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Feb 2 2016, 12:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Витя да ты художник , а номер вообще норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
Feb 2 2016, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 12:38) вот это и натолкнуло меня на мысль с рамкой. Но Мы не амеры и фантазия повела меня далее.У этого способа есть недостатки.1. это нужно ровная поверхность.2. выкошенное поле.Я думаю, если похожую конструкцию закрепить за автомобилем имеющим тихий ,стабильный ход,например УАЗ, то избавляешься от этих недостатков путём размера и высоты крепления рамки. Уважаемый,пока вы будете изобретать что да как,такие как я спокойненько без всяких напряг ножками с МД и с рамкой,соберут оставшиеся ништяки,пустая ваша затея,не тратьте свое время попусту -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 13:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Praporyga @ Feb 2 2016, 12:55) Уважаемый,пока вы будете изобретать что да как,такие как я спокойненько без всяких напряг ножками с МД и с рамкой,соберут оставшиеся ништяки,пустая ваша затея,не тратьте свое время попусту Уважаемый, так у Вас рамка есть или нет? если есть ,поделитесь опытом с дилетантом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Feb 2 2016, 13:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Praporyga @ Feb 2 2016, 14:55) Уважаемый,пока вы будете изобретать что да как,такие как я спокойненько без всяких напряг ножками с МД и с рамкой,соберут оставшиеся ништяки,пустая ваша затея,не тратьте свое время попусту Даже я лентяй до токого не додумался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Feb 2 2016, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,930 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Praporyga @ Feb 2 2016, 12:55) Уважаемый,пока вы будете изобретать что да как,такие как я спокойненько без всяких напряг ножками с МД и с рамкой,соберут оставшиеся ништяки,пустая ваша затея,не тратьте свое время попусту При каждом сигнале выскакивать из машины, делать метку. Потом выкапываешь, а вдруг под ней ещё несколько железяк? Опять всё поле объезжать? А вдруг ещё..? Сегодня День сурка, и как назло солнечно, значит зима будет долгой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 2 2016, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 14:25) Даже я лентяй до токого не додумался Евгений, а шо це таке ? Типа неженатый автомобиль ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Feb 2 2016, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2016, 15:38) Евгений, а шо це таке ? Типа неженатый автомобиль ? Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fishermen |
Feb 2 2016, 13:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 00:40) Вам виднее. Конечно, парни деревенские, в школе постоянно на картошку посылали. Там хорошо все протряхивает, только все ходи собирай и сортитруй: война, империя, цветнина, чермет. А охота копать-спуститесь с небес и начните с аськи, хотя у каждого свой путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 2 2016, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 14:25) Даже я лентяй до токого не додумался Ну ты то хоть в реальном направлении думаешь, с логикой,можно и по "мечтать" пока зима.А тут диванный ералаш на пятилетнем мышлении.Ладно бы человек не копал,а то имеет представление по копу,а как будто вчера узнал про металлоискатель. Равносильно ,что козу на ходу в вертолёте... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
Feb 2 2016, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 13:03) Уважаемый, так у Вас рамка есть или нет? если есть ,поделитесь опытом с дилетантом. У моего хорошего знакомого копаря есть эта рамка,использует ее по назначению когда ездит на вахты памяти,и ходит с ней представьте себе ножками,и не ломайте себе голову по мобилизации этой рамки -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 14:29
Создана
|
|
QUOTE(Praporyga @ Feb 2 2016, 14:13) У моего хорошего знакомого копаря есть эта рамка,использует ее по назначению когда ездит на вахты памяти,и ходит с ней представьте себе ножками,и не ломайте себе голову по мобилизации этой рамки По В.О.В это то и понятно , там свои заморочки(задачи другие).Никто не мешает отсоединить от авто и идти пешком.Тут стоит вопрос вот в чём. За короткое время покрыть большую площадь с малою затратою сил.(силы нужны копать) И Я не только В.О.В имею ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sakom |
Feb 2 2016, 14:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
T.O.L. надо прогрессивнее мыслить, взять к примеру навесное оборудование для орошения полей, с каждый стороны по три, четыре рамки навесить и погнали. Да и за каждой рамкой по копарю, табло вывести в кабину к водителю, чтобы он по рации команды давал, под какой рамкой сингал. И так гектар за гектаром. И еще ломовоз следом пустить. Да и чуть не забыл, инкассаторскую машину надо еще будет, а то бабло не начем возить... Однако здравствуйте.
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 14:46
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Feb 2 2016, 14:05) Ну ты то хоть в реальном направлении думаешь, с логикой,можно и по "мечтать" пока зима.А тут диванный ералаш на пятилетнем мышлении.Ладно бы человек не копал,а то имеет представление по копу,а как будто вчера узнал про металлоискатель. Равносильно ,что козу на ходу в вертолёте... С вами в полемику вступать не хочу. Эта тема сбора металла на продажу.Значит обогащения!!!! Одним 20кг чермета, это уже хорошо ,другим 100кг меди и даром не нужно, третьим какалики с полей найти в радость, а четвертым купить эти какалики у Вас, удача.Вопрос состоит в следующем.Какая цель у человека от жизни.Если он не желает эволюционировать,то добывает огонь кремнем,а желает? тогда зажигалкой.Если у Вас хобби и вам нравится ходить по полям собирая какалики. оставляя за собой как крот ямки ,то это Ваш выбор.Если человек хочет зарабатывать сбором металлолома и жить на эти деньги достойно ,то хождение по дебрям типа-найду что нибудь,продам,прокормлю семью!!!! . Уже из области ИЛЛЮЗИЙ.З.Ы. на счет козы. У Вас есть опыт? Сообщение отредактировано T.O.L.: Feb 2 2016, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Feb 2 2016, 15:00
Создана
|
|
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 16:46) С вами в полемику вступать не хочу. Эта тема сбора металла на продажу.Значит обогащения!!!! Одним 20кг чермета, это уже хорошо ,другим 100кг меди и даром не нужно, третьим какалики с полей найти в радость, а четвертым купить эти какалики у Вас, удача.Вопрос состоит в следующем.Какая цель у человека от жизни.Если он не желает эволюционировать,то добывает огонь кремнем,а желает? тогда зажигалкой.Если у Вас хобби и вам нравится ходить по полям собирая какалики. оставляя за собой как крот ямки ,то это Ваш выбор.Если человек хочет зарабатывать сбором металлолома и жить на эти деньги достойно ,то хождение по дебрям типа-найду что нибудь,продам,прокормлю семью!!!! . Уже из области ИЛЛЮЗИЙ.З.Ы. на счет козы. У Вас есть опыт? Я мыслю так , ногами не пинать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 2 2016, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 569 кг |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 14:46) С вами в полемику вступать не хочу. Эта тема сбора металла на продажу.Значит обогащения!!!! Одним 20кг чермета, это уже хорошо ,другим 100кг меди и даром не нужно, третьим какалики с полей найти в радость, а четвертым купить эти какалики у Вас, удача.Вопрос состоит в следующем.Какая цель у человека от жизни.Если он не желает эволюционировать,то добывает огонь кремнем,а желает? тогда зажигалкой.Если у Вас хобби и вам нравится ходить по полям собирая какалики. оставляя за собой как крот ямки ,то это Ваш выбор.Если человек хочет зарабатывать сбором металлолома и жить на эти деньги достойно ,то хождение по дебрям типа-найду что нибудь,продам,прокормлю семью!!!! . Уже из области ИЛЛЮЗИЙ.З.Ы. на счет козы. У Вас есть опыт? Сегодня что,карантин в начальной школе? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 2 2016, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 15:46) С вами в полемику вступать не хочу. Эта тема сбора металла на продажу.Значит обогащения!!!! Одним 20кг чермета, это уже хорошо ,другим 100кг меди и даром не нужно, третьим какалики с полей найти в радость, а четвертым купить эти какалики у Вас, удача.Вопрос состоит в следующем.Какая цель у человека от жизни.Если он не желает эволюционировать,то добывает огонь кремнем,а желает? тогда зажигалкой.Если у Вас хобби и вам нравится ходить по полям собирая какалики. оставляя за собой как крот ямки ,то это Ваш выбор.Если человек хочет зарабатывать сбором металлолома и жить на эти деньги достойно ,то хождение по дебрям типа-найду что нибудь,продам,прокормлю семью!!!! . Уже из области ИЛЛЮЗИЙ.З.Ы. на счет козы. У Вас есть опыт? Я десять лет собираю какалики и чермет,и именно этим кормлюсь,и не я один. И имел дело с глубинниками,в том числе и с рамкой метр на метр. С"козами" опыт немалый, поверте, круче чем в вертолёте п.с..А ваша ИЛЛЮЗИЙНОСТЬ,противоречит нормам совместимости,поэтому коза и без ковычек Сообщение отредактировано varero: Feb 2 2016, 15:12 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T.O.L. |
Feb 2 2016, 15:18
Создана
|
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 2 2016, 15:00) Я мыслю так , ногами не пинать Мысль уловили. Правда исказили её в меру своего понимания.согласитесь.что рациональное зерно ЕСТЬ! это ведь теория , а что покажет практика ? Ясно станет только после практики.Я понимаю .что тут(в инете) каждый суслик агроном. Тут вы можете меня осуждать ересь ,чушь итд. кстати о ереси.Николай Коперник и Джордано Филиппо Бруно были во многом ПРАВЫ. а с ними вон как поступили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 2 2016, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 2 2016, 16:18) Мысль уловили. Правда исказили её в меру своего понимания.согласитесь.что рациональное зерно ЕСТЬ! это ведь теория , а что покажет практика ? Ясно станет только после практики.Я понимаю .что тут(в инете) каждый суслик агроном. Тут вы можете меня осуждать ересь ,чушь итд. кстати о ереси.Николай Коперник и Джордано Филиппо Бруно были во многом ПРАВЫ. а с ними вон как поступили. А что вы думаете о еврейской нации? Ато знакомая манера гундеть когда уже все практически послали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:12 | |
![]() |