![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dikiy |
May 27 2010, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг |
udel, уважаю за размах!Отличные находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
May 27 2010, 08:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг |
QUOTE(dikiy @ May 27 2010, 10:00) udel, уважаю за размах!Отличные находки. Спасибо!Вроде ровно было вчера -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanyok |
May 28 2010, 19:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг |
QUOTE(udel @ May 26 2010, 22:48) раз есть тема про металл,можно и небольшой фотоотчетец создать...,а то все монеты,находки покажу заготовленное с начала сезона. попадаются и такие штуки(сцепка от вагона),загруженная в "козла"в одно лицо без каких либо мех.приспособлений....там еще диск колесный(невидно,закрыт листами) типа от к700...неподъемный сцука был загружен подобным образом по возвращеннии с покапушек в Мос.обл,благо козлик позволяет и не такие кульбиты вытворять! Вот такие блин 3 огромные чугунные монеты были подняты в один выезд,в месте совсем не свойственом для их ореала обитания,была еще и 4я в сборе там же,не взял...решил что это уже слишком.так что лежит себе в землице...ждет когда я найду ей хозяина который применит ее по назначению И особая гордость постоянно пополняемая кучка подкладок и перемычек...есть где-то на форуме темка"куплю находки по ж/д тематике" надо предложить находочек На первом фото вроди как канализационные люки? Я конечно не знаю как там у вас, но у нас в Украине большинство таких люков уже украдено и здано. Вот недавно в городе споймали несколько таких "заготовителей", теперь суд и тюрьма Покапушки около железной дороги тоже могут закончится плачевно. Есть такая организация как дорожная милиция, которая очень интересуется такими делами. Попробуй докажи, что башмаки, подкладки вы выкопали в посадке или на мусорке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cooldog |
May 28 2010, 21:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE Я конечно не знаю как там у вас, но у нас в Украине большинство таких люков уже украдено и здано. Вот недавно в городе споймали несколько таких "заготовителей", теперь суд и тюрьма И у нас так же.Сосед поволок металл сдавать(немного на тележке)тормознули ментосы,нашли два костыля железнодорожных,еле еле отмотался от них,чуть ли не теракт пришить хотели.Вот поэтому я сам и не вожу сдавать,наберу кучку побольше,звоню дяде,он на камазе приезжает и дальше его проблемы Покапушки около железной дороги тоже могут закончится плачевно. Есть такая организация как дорожная милиция, которая очень интересуется такими делами. Попробуй докажи, что башмаки, подкладки вы выкопали в посадке или на мусорке Слышал историю как посадили одного. Опять же говорю это у нас в Украине,а у нас много чего не как у людей... -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странникофф |
May 29 2010, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг |
Доброго всем времени суток !!! я то по поводу ж/д металла / костыли , подкладки ,накладки .. / . еду , везу -кг.250 такогу металлу...на легковой . останавливают ГАИ шники, блин . Ну , думаю влип. Торможу естесственно , проверяют документы , ну и всё прочее. .. заглядывают в салон через окно . ?!?!.- Ага, металл!. глянули , а он такой ржавый/ 10-15лет, как под землёй / .--А что , говорят, такое жёлтое лежит на переднем сидении..../ а это АСЬКА -250 , положил в аккурат на сидуху, не разбирая..../ . какого было их удивление , что такая прибора способна пробить землю .. / - дремота , подумал я / . продемонстрировав свой прибор и пообщавшись с ними , я поехал во свояси..../ конечно ,в пункт приёма / .... слава богу пронесло . но скажу честно не все такие бывают.. / я имею В виду ,сотрудников ГИБДД /
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sascha |
Jul 24 2010, 09:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг |
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 10:11) люди, а гильзы афтоматные не латунь будут принимать? или взрывоопасные предметы? может кто сталкивался. Даже не думайте это "дерьмо"при поиске брать с сабой в "карманы",а тем более хронить дома и сдавать в металл,поимеете при этом "копейки малые",попадете в разработку,и УПАСИ ГАСПОДЬ испортите себе жизнь(как бы смешно это не казалось) -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kloun |
Jul 24 2010, 10:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 5-July 10 Пользователь №: 19,541 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 12:11) люди, а гильзы афтоматные не латунь будут принимать? или взрывоопасные предметы? может кто сталкивался. Где то тема была типа гильзы относятся к боеприпасам...... -------------------- Монеты не чищу - не порчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sascha |
Jul 24 2010, 10:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг |
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 11:10) просто ямка 3 на 5 и глубиной больше чем на штык, засыпана сим добром немного с горкой, вот алчность и гложет. Сечас сильное ганение на нашего брата идет,а "органы" все пункты приема держат под контролем,не испытывайте свою судьбу -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sascha |
Jul 24 2010, 12:09
Создана
|
|
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 12:12) судя по требованиям - не вариант: 6.2. Обезвреженные взрывоопасные предметы должны соответствовать следующим требованиям. 6.2.1. Боеприпасы (снаряды, мины, боеголовки, авиабомбы и т. п.) не должны иметь взрывательных устройств, должны быть с открытым очком, вывинченным дном и с пустой камерой; внутренняя поверхность их должна быть очищена от взрывчатых веществ и специальных составов; в шрапнельных стаканах и реактивных минах внутренняя перегородка (диафрагма) должна быть удалена. 6.2.2. Стволы артиллерийского и стрелкового вооружения должны быть с открытыми сквозными каналами или деформированными у конца ствола и казенной части (ствольной коробки) до сложного изгиба. 6.2.3. Магазинные коробки артиллерийского и стрелкового вооружения должны быть открытыми и пустыми или с помятостями (до трещин). 6.2.4. Артиллерийские гильзы и гильзы стрелкового оружия не должны иметь средств воспламенения (капсюльных втулок, гальванических и гальваноударных трубок и т. п.) и остатков пороховых зарядов. 6.2.5. Все виды военной техники, сдаваемые в металлолом воинскими частями, должны быть списаны в соответствии с установленным порядком МО СССР, разбракованы, разобраны и освобождены от горючих и смазочных веществ, а находящиеся в них боеприпасы, твердые топлива, инициирующие и другие взрывчатые вещества должны быть удалены; жидкость из цилиндров гидравлических, тормозных, противооткатных и других устройств должна быть слита. 6.2.6. Сосуды всех типов и размеров (баллоны, бочки и т. п.) и все полые предметы (цилиндры двигателей и т. п.) должны быть очищены от содержимого (а в зимнее время - от льда и снега) и доступны для осмотра внутренней поверхности; горловины баллонов должны быть открыты, а на их корпусе должно быть прорезано второе отверстие; днища бочек и других емкостей должны быть вскрыты. 6.2.7. Емкости узлов машин (двигатели, коробки передач и т. п.) должны быть освобождены от остатков горючих и смазочных веществ. 6.2.8. Станины, поддоны, металлоконструкции и другие массивные предметы, подвергшиеся взрывному дроблению, не должны иметь невзорванных зарядов или их остатков. 6.3. При обнаружении необезвреженных боеприпасов дальнейшая работа с металлоломом должна быть приостановлена и должны быть приняты меры к их удалению, обезвреживанию или уничтожению представителями воинской части. 6.4. Проверка лома и отходов черных металлов на взрывобезопасность и удаление из них взрывоопасных предметов (кроме указанных в п.6.3) должны производиться под руководством лица*, прошедшего специальную подготовку и имеющего соответствующее удостоверение. Уважаемый,я Вам обьяснил,а решать только Вам.По пункту 6.2.1 и 6.2.4 будете долго обьяснять где это взяли,по пункту 6.2.2 проведут экспертизу и она может оказаться не в Вашу пользу(хотя все признаки будут на лицо),больше обьяснять не буду-решайте сами -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Borovik |
Jul 24 2010, 14:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 6-August 06 Пользователь №: 588 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 70 Репутация: 2 кг |
Знакомый здавал цветмет,было много не стрелянных гильз, не приняли,пришлось ему каждой гильзе плющить жопу молотком,после данной процедуры гильзач у него приняли без проблем.
Сообщение отредактировано Borovik: Jul 24 2010, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sascha |
Jul 24 2010, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 14:57) во блин прицепился как банный лист. Объясняльщик блин, жене объяснять будешь. вопрос стоит кто связывался с этим, кто сдавал!!! чего ты сюда влез с нотациями? тут с чечни гильзы артилирийские газелями возят, сдавать умудряються, а то мешков 10-16 мелочовки. по делу может кто напишет? узнать то смогу только в понедельник когда они работают. так бы на выходных мешочки от картошечки бы освободил. а по поводу дескридитации поисковиков - на пункт приема не с мдэшкой же приходят. PC. спасибо за заботу. Всегда на здоровье Мы с Вами на ТЫ не переходили,попрошу в предь не тыкать! Прошу у администратора прощение за флуд -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Jul 24 2010, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг |
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 10:11) люди, а гильзы афтоматные не латунь будут принимать? или это взрывоопасные предметы? может кто сталкивался. Дык гильзы латунь!? Если латунь такие бонусы надо сразу забирать!!! Если так уж осторожничаете вариант плющить,только если это латунь,а если нет я б и заморачиваться не стал -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cooldog |
Jul 24 2010, 22:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Сдавал пару раз,гильзы времен войны,разных калибров,в основном стреляные,те которые с непробитыми капсюлями предварительно пропустил через печку-буржуйку.Тока я предварительно зашел к нескольким приемщикам и поинтересовался возьмут или нет.Из трех один отказался,а двое говорят волоки и побольше.Если опасаетесь сами везти можно договориться чтобы приехали и забрали.Да,у меня латунные были.
Сообщение отредактировано cooldog: Jul 24 2010, 22:34 -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Домосед |
Jul 29 2010, 02:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
А я вообще как-то на эту тему не заморачиваюсь, в хозяйстве увсе пригодится, копнул- что ж теперь в обратку закапывать? Монеты на аук, что понравилось- для себе, медь, латунь, большое железо- тоже хорошо, расходы окупятся, у меня доходы небольшие, фирмами не владеем, считать за все приходится, ну так что с того? А кому нос варочить от этого, так пусть вспомнят как свой бизнес начинали и через что (или кого пройти пришлось), так что не надо белыми воротничками прикидываться, коп не для тех кто белы ручки боится заморать.
-------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странникофф |
Aug 13 2010, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг |
самое удобное и приятное , собирать ж\д подкладки и накладки/не говоря о мелкой фурнитуре/.
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| glowin |
Aug 14 2010, 09:33
Создана
|
|
Unregistered |
QUOTE(Странникофф @ Aug 13 2010, 22:26) самое удобное и приятное , собирать ж\д подкладки и накладки/не говоря о мелкой фурнитуре/. За железнодорожную утварь тоже менты спасибо не говорят! у нас в прошлом году четырёх ухорей посадили за то что они как раз эти самые подкладки рельсовые со шпал отрывали и сдавали вместе с костылями. так вот их менты за жопу и взяли и до кучи на них и рельсы которые какбы до них ктото снял повесили. Вот такие пироги! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanyok |
Aug 14 2010, 14:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Странникофф @ Aug 13 2010, 23:26) самое удобное и приятное , собирать ж\д подкладки и накладки/не говоря о мелкой фурнитуре/. Очень советую даже близко не приближаться к железке, в лучшем случает отделаетесь большой суммой денег,а в худшем........припишут и тероризм и все что пожелают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Aug 14 2010, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
sanyok,полностью вас поддерживаю.Проблем немеряно может возникнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кладовщик. |
Aug 14 2010, 17:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Брянск Пользователь №: 20,163 Репутация: 3 кг |
QUOTE(sanyok @ Aug 14 2010, 14:49) Очень советую даже близко не приближаться к железке, в лучшем случает отделаетесь большой суммой денег,а в худшем........припишут и тероризм и все что пожелают Ничего страшного, приблизился, с одного раза нашёл метров триста рельс Р-65, принял меры, понравилось, за сезон в разных местах нашёл ещё тонн 20. Угадайте что я с ними сделал? Подскажу-Менты бесились!!!!!!! По одному и пачками!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Aug 14 2010, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Кладовщик. @ Aug 14 2010, 18:34) Ничего страшного, приблизился, с одного раза нашёл метров триста рельс Р-65, принял меры, понравилось, за сезон в разных местах нашёл ещё тонн 20. Угадайте что я с ними сделал? Подскажу-Менты бесились!!!!!!! По одному и пачками!!!! Нашли!?В смысле в земле!?или как у нас кто-то от переезда и до рассвета? А так не хило конечно 300х65 и возможно еще на 2 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 22:30 | |
![]() |