![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
udel, уважаю за размах!Отличные находки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,770 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ May 27 2010, 10:00) udel, уважаю за размах!Отличные находки. ![]() Спасибо!Вроде ровно было вчера ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 26 2010, 22:48) раз есть тема про металл,можно и небольшой фотоотчетец создать...,а то все монеты,находки ![]() покажу заготовленное с начала сезона. попадаются и такие штуки(сцепка от вагона),загруженная в "козла"в одно лицо без каких либо мех.приспособлений....там еще диск колесный(невидно,закрыт листами) типа от к700...неподъемный сцука был загружен подобным образом по возвращеннии с покапушек в Мос.обл,благо козлик позволяет и не такие кульбиты вытворять! Вот такие блин 3 огромные чугунные монеты были подняты в один выезд,в месте совсем не свойственом для их ореала обитания,была еще и 4я в сборе там же,не взял...решил что это уже слишком.так что лежит себе в землице...ждет когда я найду ей хозяина который применит ее по назначению ![]() И особая гордость постоянно пополняемая кучка подкладок и перемычек...есть где-то на форуме темка"куплю находки по ж/д тематике" надо предложить находочек ![]() На первом фото вроди как канализационные люки? ![]() Я конечно не знаю как там у вас, но у нас в Украине большинство таких люков уже украдено и здано. Вот недавно в городе споймали несколько таких "заготовителей", теперь суд и тюрьма ![]() Покапушки около железной дороги тоже могут закончится плачевно. Есть такая организация как дорожная милиция, которая очень интересуется такими делами. Попробуй докажи, что башмаки, подкладки вы выкопали в посадке или на мусорке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я конечно не знаю как там у вас, но у нас в Украине большинство таких люков уже украдено и здано. Вот недавно в городе споймали несколько таких "заготовителей", теперь суд и тюрьма И у нас так же.Сосед поволок металл сдавать(немного на тележке)тормознули ментосы,нашли два костыля железнодорожных,еле еле отмотался от них,чуть ли не теракт пришить хотели.Вот поэтому я сам и не вожу сдавать,наберу кучку побольше,звоню дяде,он на камазе приезжает и дальше его проблемы Покапушки около железной дороги тоже могут закончится плачевно. Есть такая организация как дорожная милиция, которая очень интересуется такими делами. Попробуй докажи, что башмаки, подкладки вы выкопали в посадке или на мусорке Слышал историю как посадили одного. Опять же говорю это у нас в Украине,а у нас много чего не как у людей... -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток !!! я то по поводу ж/д металла / костыли , подкладки ,накладки .. / . еду , везу -кг.250 такогу металлу...на легковой . останавливают ГАИ шники, блин . Ну , думаю влип. Торможу естесственно , проверяют документы , ну и всё прочее. .. заглядывают в салон через окно . ?!?!.- Ага, металл!. глянули , а он такой ржавый/ 10-15лет, как под землёй / .--А что , говорят, такое жёлтое лежит на переднем сидении..../ а это АСЬКА -250 , положил в аккурат на сидуху, не разбирая..../ . какого было их удивление , что такая прибора способна пробить землю .. / - дремота , подумал я / . продемонстрировав свой прибор и пообщавшись с ними , я поехал во свояси..../ конечно ,в пункт приёма / .... слава богу пронесло . но скажу честно не все такие бывают.. / я имею В виду ,сотрудников ГИБДД /
![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 10:11) люди, а гильзы афтоматные не латунь будут принимать? или взрывоопасные предметы? может кто сталкивался. Даже не думайте это "дерьмо"при поиске брать с сабой в "карманы",а тем более хронить дома и сдавать в металл,поимеете при этом "копейки малые",попадете в разработку,и УПАСИ ГАСПОДЬ испортите себе жизнь(как бы смешно это не казалось) ![]() -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kloun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 5-July 10 Пользователь №: 19,541 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 12:11) люди, а гильзы афтоматные не латунь будут принимать? или взрывоопасные предметы? может кто сталкивался. Где то тема была типа гильзы относятся к боеприпасам...... ![]() -------------------- Монеты не чищу - не порчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 11:10) просто ямка 3 на 5 и глубиной больше чем на штык, засыпана сим добром немного с горкой, вот алчность и гложет. Сечас сильное ганение на нашего брата идет,а "органы" все пункты приема держат под контролем,не испытывайте свою судьбу ![]() ![]() -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 12:12) судя по требованиям - не вариант: 6.2. Обезвреженные взрывоопасные предметы должны соответствовать следующим требованиям. 6.2.1. Боеприпасы (снаряды, мины, боеголовки, авиабомбы и т. п.) не должны иметь взрывательных устройств, должны быть с открытым очком, вывинченным дном и с пустой камерой; внутренняя поверхность их должна быть очищена от взрывчатых веществ и специальных составов; в шрапнельных стаканах и реактивных минах внутренняя перегородка (диафрагма) должна быть удалена. 6.2.2. Стволы артиллерийского и стрелкового вооружения должны быть с открытыми сквозными каналами или деформированными у конца ствола и казенной части (ствольной коробки) до сложного изгиба. 6.2.3. Магазинные коробки артиллерийского и стрелкового вооружения должны быть открытыми и пустыми или с помятостями (до трещин). 6.2.4. Артиллерийские гильзы и гильзы стрелкового оружия не должны иметь средств воспламенения (капсюльных втулок, гальванических и гальваноударных трубок и т. п.) и остатков пороховых зарядов. 6.2.5. Все виды военной техники, сдаваемые в металлолом воинскими частями, должны быть списаны в соответствии с установленным порядком МО СССР, разбракованы, разобраны и освобождены от горючих и смазочных веществ, а находящиеся в них боеприпасы, твердые топлива, инициирующие и другие взрывчатые вещества должны быть удалены; жидкость из цилиндров гидравлических, тормозных, противооткатных и других устройств должна быть слита. 6.2.6. Сосуды всех типов и размеров (баллоны, бочки и т. п.) и все полые предметы (цилиндры двигателей и т. п.) должны быть очищены от содержимого (а в зимнее время - от льда и снега) и доступны для осмотра внутренней поверхности; горловины баллонов должны быть открыты, а на их корпусе должно быть прорезано второе отверстие; днища бочек и других емкостей должны быть вскрыты. 6.2.7. Емкости узлов машин (двигатели, коробки передач и т. п.) должны быть освобождены от остатков горючих и смазочных веществ. 6.2.8. Станины, поддоны, металлоконструкции и другие массивные предметы, подвергшиеся взрывному дроблению, не должны иметь невзорванных зарядов или их остатков. 6.3. При обнаружении необезвреженных боеприпасов дальнейшая работа с металлоломом должна быть приостановлена и должны быть приняты меры к их удалению, обезвреживанию или уничтожению представителями воинской части. 6.4. Проверка лома и отходов черных металлов на взрывобезопасность и удаление из них взрывоопасных предметов (кроме указанных в п.6.3) должны производиться под руководством лица*, прошедшего специальную подготовку и имеющего соответствующее удостоверение. Уважаемый,я Вам обьяснил,а решать только Вам.По пункту 6.2.1 и 6.2.4 будете долго обьяснять где это взяли,по пункту 6.2.2 проведут экспертизу и она может оказаться не в Вашу пользу(хотя все признаки будут на лицо),больше обьяснять не буду-решайте сами ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 6-August 06 Пользователь №: 588 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Знакомый здавал цветмет,было много не стрелянных гильз, не приняли,пришлось ему каждой гильзе плющить жопу молотком,после данной процедуры гильзач у него приняли без проблем.
Сообщение отредактировано Borovik: Jul 24 2010, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 14:57) во блин прицепился как банный лист. Объясняльщик блин, жене объяснять будешь. вопрос стоит кто связывался с этим, кто сдавал!!! чего ты сюда влез с нотациями? тут с чечни гильзы артилирийские газелями возят, сдавать умудряються, а то мешков 10-16 мелочовки. по делу может кто напишет? узнать то смогу только в понедельник когда они работают. так бы на выходных мешочки от картошечки бы освободил. а по поводу дескридитации поисковиков - на пункт приема не с мдэшкой же приходят. PC. спасибо за заботу. Всегда на здоровье ![]() Мы с Вами на ТЫ не переходили,попрошу в предь не тыкать! Прошу у администратора прощение за флуд ![]() -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,770 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bottan @ Jul 24 2010, 10:11) люди, а гильзы афтоматные не латунь будут принимать? или это взрывоопасные предметы? может кто сталкивался. Дык гильзы латунь!? Если латунь такие бонусы надо сразу забирать!!! ![]() ![]() Если так уж осторожничаете вариант плющить,только если это латунь,а если нет я б и заморачиваться не стал -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сдавал пару раз,гильзы времен войны,разных калибров,в основном стреляные,те которые с непробитыми капсюлями предварительно пропустил через печку-буржуйку.Тока я предварительно зашел к нескольким приемщикам и поинтересовался возьмут или нет.Из трех один отказался,а двое говорят волоки и побольше.Если опасаетесь сами везти можно договориться чтобы приехали и забрали.Да,у меня латунные были.
Сообщение отредактировано cooldog: Jul 24 2010, 22:34 -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
А я вообще как-то на эту тему не заморачиваюсь, в хозяйстве увсе пригодится, копнул- что ж теперь в обратку закапывать? Монеты на аук, что понравилось- для себе, медь, латунь, большое железо- тоже хорошо, расходы окупятся, у меня доходы небольшие, фирмами не владеем, считать за все приходится, ну так что с того? А кому нос варочить от этого, так пусть вспомнят как свой бизнес начинали и через что (или кого пройти пришлось), так что не надо белыми воротничками прикидываться, коп не для тех кто белы ручки боится заморать.
-------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
самое удобное и приятное , собирать ж\д подкладки и накладки/не говоря о мелкой фурнитуре/.
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glowin |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Aug 13 2010, 22:26) самое удобное и приятное , собирать ж\д подкладки и накладки/не говоря о мелкой фурнитуре/. ![]() За железнодорожную утварь тоже менты спасибо не говорят! у нас в прошлом году четырёх ухорей посадили за то что они как раз эти самые подкладки рельсовые со шпал отрывали и сдавали вместе с костылями. так вот их менты за жопу и взяли и до кучи на них и рельсы которые какбы до них ктото снял повесили. Вот такие пироги! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Aug 13 2010, 23:26) самое удобное и приятное , собирать ж\д подкладки и накладки/не говоря о мелкой фурнитуре/. ![]() Очень советую даже близко не приближаться к железке, в лучшем случает отделаетесь большой суммой денег,а в худшем........припишут и тероризм и все что пожелают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
sanyok,полностью вас поддерживаю.Проблем немеряно может возникнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладовщик. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Брянск Пользователь №: 20,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Aug 14 2010, 14:49) Очень советую даже близко не приближаться к железке, в лучшем случает отделаетесь большой суммой денег,а в худшем........припишут и тероризм и все что пожелают ![]() Ничего страшного, приблизился, с одного раза нашёл метров триста рельс Р-65, принял меры, понравилось, за сезон в разных местах нашёл ещё тонн 20. Угадайте что я с ними сделал? Подскажу-Менты бесились!!!!!!! По одному и пачками!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кладовщик. @ Aug 14 2010, 18:34) Ничего страшного, приблизился, с одного раза нашёл метров триста рельс Р-65, принял меры, понравилось, за сезон в разных местах нашёл ещё тонн 20. Угадайте что я с ними сделал? Подскажу-Менты бесились!!!!!!! По одному и пачками!!!! Нашли!?В смысле в земле!?или как у нас кто-то от переезда и до рассвета? ![]() А так не хило конечно 300х65 и возможно еще на 2 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:57 | |
![]() |