![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 23:45) нормально реагирует, арматура ж вес имеет достаточный для сигнала ЖБ всегда при поиске проблемы создает, ее только лом харашо различает, тоесть , мы уже давно не копаем сигналы ЖБ, ломом пробиваем землю, в нас военных действий не было, поетому можна смело бить, или киркой, и смотрим на острие там сразу видно бетон или метал а я уже просто по звуку удара лома отличаю бетон ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А мы- уральские мужики настолько суровы,что когда прибор что то находит,мы бьём кулаком по земле и по звуку лпределяем какой металл там и сколько кг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 10 2012, 06:55) А мы- уральские мужики настолько суровы,что когда прибор что то находит,мы бьём кулаком по земле и по звуку лпределяем какой металл там и сколько кг! ...ну что б так делать нужно быть очень суровыми и с боольшим талантом ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чтонайдутомоё |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 34,811 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сдаю метал недолеко от дома, в приёмке стоят электронные весы. Вопрос - с ними меня могут как нить наепать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Приятель занимается черметом с весны до осени . копал в начале при помощи щупа и естественно визуально собирал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
я думаю нет! конечно при желании можно всё,но с электоникой дела сложнее чем с простыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Парни! на форуме есть тема сбор металла на продажу,зачем одно и то же пережовывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чтонайдутомоё @ Feb 10 2012, 11:23) Сдаю метал недолеко от дома, в приёмке стоят электронные весы. Вопрос - с ними меня могут как нить наепать ? 100 % дурят,хоть на 5 кг,но дурят ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 10 2012, 11:40) Парни! на форуме есть тема сбор металла на продажу,зачем одно и то же пережовывать? да, есть . читаем порою . Человек спросил-ответили .... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 10 2012, 11:35) я думаю нет! конечно при желании можно всё,но с электоникой дела сложнее чем с простыми. Смотрел передачу как то по телевизору там рассказывали про умельцев которые впаивали в новые электросчетчики электронные дополнительную плату за дополнительную плату ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 10 2012, 06:55) А мы- уральские мужики настолько суровы,что когда прибор что то находит,мы бьём кулаком по земле и по звуку лпределяем какой металл там и сколько кг! А правда что уральские металисты настолько суровы что копают руками??? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ничего нового не скажу, но Тесорики с 180-м дискримом отлично работают по указанной ТС, задаче. Впрочем, 120-я серия тоже справится на ура.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркаим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Смоленская Пользователь №: 39,231 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В свое врема за пару лет с братом при помощи Аси 150 и щупа подняли тон 200.Суть процеса такова.Как только Асечка запела цветным в ход идет штырь(как вариант,из торсиона с багажника 24 Волги).У ,,емкого,, железа характерный звук при попадании в него щупа и руку ,,сушит,, ,есле с размаху.Жесть протыкается.Есть еще один необходимый в копе инструмент-Кирка.Нужна для выковыривания больших предметов,отлично работает по принципу рычага.На плоское крыло опираешся,острым поддеваеш и выворачиваеш.До этого уработал кучу лопат,ломались от перенопряга в дребезги пока кирку у стройбатовского офицера не приобрел.Кирка с железной ручкой(труба на 40 приварена).На лопату сразу не поскупитес.Советую большой Фискарь-эргономик.Самое оно.Стоит порядка 750р.Вот както так.
-------------------- Пытаюсь быть человеком,иногда получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Мы уральские металисты настолько суровы что подкуриваем прямо от мартеновской печи.
Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Feb 10 2012, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 10 2012, 13:42) Мы уральские металисты настолько суровы что подкуриваем прямо от мартеновской печи. Ну эт другое дело ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 10 2012, 13:42) Мы уральские металисты настолько суровы что подкуриваем прямо от мартеновской печи. Хорошо хоть метал от туда сразу на продажу в чермет не сливаете, или бывает? ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 10 2012, 13:42) Мы уральские металисты настолько суровы что подкуриваем прямо от мартеновской печи. картина маслом....."уральские металисты втаривают у мартеновской печи" ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 13:10 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чтонайдутомоё |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 34,811 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мы не такие, больше в почёте
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано чтонайдутомоё: Feb 10 2012, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(чтонайдутомоё @ Feb 10 2012, 15:14) Мы не такие, больше в почёте ![]() ![]() ![]() ![]() ну вы й то может и не такие ![]() синька бычий кайф ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чтонайдутомоё |
![]()
Создана
|
Вот так мне и ответил один знакомый наркоман.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:23 | |
![]() |