Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

And_Ros
post Jan 26 2016, 14:01
Создана #31641

Бывалый

Из: Галактика МП

-----X----

Привет ЧБ.В вашей ветке всегда интересно и позитивно.Кризис думаю вас не заставит сдаться.Так держать!Кстати по чем у кого рога лосиные?
П.с.Осенние прогулки)

user posted image
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ionin
post Jan 26 2016, 14:12
Создана #31642

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

а Reply, для чего? ddd.gif

Сообщение отредактировано ionin: Jan 26 2016, 14:13

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 26 2016, 14:21
Создана #31643

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 14:03)
Было бы смешно- если бы небыло так печально. Участь нашему большинству населения готовят. Ходить с мешками по помойкам. И мы и есть в большинстве своем "Бомжами" с  металлоискателями. Т.к многие из нас только этим и кормятся. И не могут нати достойную работу. Доллар 80. нефть 28. Это созданно искусственно. Так же и с металлами. Мы сырьевая колония. 100%. И ничего не изменится. Пока мы будем бездействовать. Люди пора проснуться. Хватит годами мусолить тему. А как же все плохо .... Будет еще хуже. Вся "сладкая " жизнь 2007-2014 кончилась. и на долго. В 2016 тарифы будут как в Украине. На все. На свет , газ и т.д. Власть кричала что цена на бензин привязана к цене на нефть . И что цена даже поднялась. А не упала. Нас считают за животных. Наша "Власть" mad.gif
Ты опять Русь к топору призываешь? Может хватит? Мы не бомжи. Бомжи - это те, кому жить негде. Мы - работники вторсырья. И наша зарплата, то, что найдем сами. Я живу не в России. Если тебе будет от этого легче, скажу, что черный металл, у нас, принимают дешевле, чем в России. Бензин подешевел с 2-х долларов до 1.5. Мукулатуру и ПЭТ у частника не принимают. Конечно, мне тут живется на много легче, чем мужикам в России. Чем легче? Я получаю от государства, пособие по инвалидности, которое в сумме составляет около 900$ (для России это много, а для Израиля - очень мало). Тем не менее, я могу позволить себе не собирать втор-сырье и не торговать на интернет-аукционах. Но, тогда я зарасту грибами и превращусь в одноклеточную амебу. Мне интересна эта работа, собирать втор-сырье (металл). Мне интересно пройтись по пляжу с МД, или поохотиться за раритетами на блошиных рынках, а потом продать это в интернете на аукционах ....К чему я это все....... У каждого человека своя жизнь, свои интересы и свой хлеб. И не нужно всех подгонять под свое мировозрение и под свои жизненные идеалы.
  + Quote Post

anchous
post Jan 26 2016, 14:21
Создана #31644

Бывалый

-----XX---

QUOTE(And_Ros @ Jan 26 2016, 14:01)
Привет ЧБ.В вашей ветке всегда интересно и позитивно.Кризис думаю вас не заставит сдаться.Так держать!Кстати по чем у кого рога лосиные?

Я в это кидалово не лезу, потому и цену даже забыл поглядеть) У нас на пункте приема цветмета большими буквами написано, что купим оченнь дорого)) К слову, у него же радиоплаты отечественные скупают по цене 16 р за кг  ggf.gif

QUOTE(ionin @ Jan 26 2016, 14:12)

цитата, это просто одного цитировать. А если хочешь сразу нескольким ответить, жмёшь Reply под каждым, потом жмёшь "ответить" и они все у тебя в цитатах. Удаляешь ненужные фразы, фотки, оставляешь только на которые хотел ответить и пишешь ответ.

Сообщение отредактировано anchous: Jan 26 2016, 14:23
  + Quote Post

NailZ
post Jan 26 2016, 14:33
Создана #31645

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 26 2016, 12:25)
если на легковой ездить собирать то места хватит чтоб собрать  только на опохмел(за вычетом бензина)  cheesy.gif

В принципе на опохмел тоже надо cheesy.gif

QUOTE(sakom @ Jan 26 2016, 12:58)
даже если на грузовой, много не соберёшь.
Если только как сопутку собирать (при условии что есть место для хранения).

Ну я и написал, что по пути на коп, а если получится замотивировать друзей алкоголиков alko_2464.gif , то сам на это время уже не теряешь.
Место для хранения в хозяйстве полно, плюс если сразу спрессовывать, то и расходы на транспортировку до пункта приема уменьшаются. Механический пресс уже на стадии изготовления.
  + Quote Post

Пронзающий
post Jan 26 2016, 14:34
Создана #31646

Бывалый

Металлоискатель: ///
Номер карты: ....

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Jan 26 2016, 14:21)
Ты опять Русь к топору призываешь? Может хватит? Мы не бомжи. Бомжи - это те, кому жить негде. Мы - работники вторсырья. И наша зарплата, то, что найдем сами. Я живу не в России. Если тебе будет от этого легче, скажу, что черный металл, у нас, принимают дешевле, чем в России. Бензин подешевел с 2-х долларов до 1.5. Мукулатуру и ПЭТ у частника не принимают. Конечно, мне тут живется на много легче, чем мужикам в России. Чем легче? Я получаю от государства, пособие по инвалидности, которое в сумме составляет около 900$ (для России это много, а для Израиля - очень мало). Тем не менее, я могу позволить себе не собирать втор-сырье и не торговать на интернет-аукционах. Но, тогда я зарасту грибами и превращусь в одноклеточную амебу. Мне интересна эта работа, собирать втор-сырье (металл). Мне интересно пройтись по пляжу с МД, или поохотиться за раритетами на блошиных рынках, а потом продать это в интернете на аукционах ....К чему я это все....... У каждого человека своя жизнь, свои интересы и свой хлеб. И не нужно всех подгонять под свое мировозрение и под свои жизненные идеалы.

Самое интересное. Что правительство РФ в большинстве своем, по национальности из твоих мест. И им глубоко на..ть. На население страны. Их дети живут за пределами Руси. А мы люди которые тут живем. Пользуемся плодами их труда. От которого у многих. Сбережения и жизнь скатывается . В тар тарары. И хватит лепить чушь. Про толерантность, мирвозрение. и прочую аххинею. Скажи мне хоть про одного руководителя Израиля с корнями на 100% Русского человека. Не скажешь. Так как их и нет. А в Думе и во главе России и Украины сейчас "богоизбранные" Хасиды- сыны Израелевы. Русские просыпаются. Поверь. Мне плевать на то что меня забанит . Администратор. Кстати который сам является твоим земляком. Я и многим моим согражданам, уже остопротивили ваши деяния. В на территории нашей страны. mad.gif И еще ты пишешь о пособии в 900 долларов. И говоришь что это мало. А вот в России пенсия моей тещи 7000 руб. Комуналка 3500. Проживи на 3500 руб. В старне самой богатой ресурсами. 17.gif

Сообщение отредактировано Пронзающий: Jan 26 2016, 14:40

--------------------
Пулю в дуло- Штык в Холодец!
  + Quote Post

практик
post Jan 26 2016, 14:37
Создана #31647

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 26 2016, 15:21)
Ты не можешь бросить потому что зарастешь грибами от безделья,а я не могу бросить чтоб не сдохнуть с голоду -как думаешь есть разница??
.... может вообще ты собираешь от жадности cheesy.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Avas
post Jan 26 2016, 14:43
Создана #31648

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Jan 26 2016, 15:12)

Нажимаешь Реплай, и нажимаешь ответить.
Пост в котором ты нажал Реплай автоматически попадает в твоё сообщениё.
Вот так.

Нефтяные панамки скоро оденем с таким развитием обсуждения переработки пластика. biggrin.gif biggrin.gif alko_2464.gif
Серега практик уже вон приготовился и пресс варганит супер гидравлический.

И на повестку дня интересная статья My Webpage

Принимать в серьёз не предлагаю, но так, для общего развития изучить стоит.

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

NailZ
post Jan 26 2016, 15:00
Создана #31649

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 13:03)
Было бы смешно- если бы небыло так печально. Участь нашему большинству населения готовят. Ходить с мешками по помойкам. И мы и есть в большинстве своем "Бомжами" с  металлоискателями. Т.к многие из нас только этим и кормятся. И не могут нати достойную работу.

Я несколько лет занимаюсь строительством, и ходить с мешками по помойкам, это мой сознательный выбор. Хотел еще в прошлом году начать, но лишение прав на вождение оставила меня в строительстве. В этом году, в мае возвращают права и я сразу на помойку cheesy.gif

QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 13:03)
Хватит годами мусолить тему. А как же все плохо .... Будет еще хуже. Вся "сладкая " жизнь 2007-2014 кончилась. и на долго. В 2016 тарифы будут как в Украине. На все. Нас считают за животных. Наша "Власть" mad.gif

В политику не когда не лез, не интересно. Новости в последний раз когда смотрел не помню. С 2005 по 2011 пил безбожно alko_2464.gif , так что тогда моя жизнь точно была не сладкой.
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 26 2016, 15:13
Создана #31650

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Jan 26 2016, 18:00)
В политику не когда не лез, не интересно. Новости в последний раз когда смотрел не помню. С 2005 по 2011 пил безбожно alko_2464.gif , так что тогда моя жизнь точно была не сладкой.

Когда бухаешь только одна проблема где достать еще ,как бросил пить тут наваливаются уже много и разных проблем , это факт

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 26 2016, 15:25
Создана #31651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 15:34)
Самое интересное. Что правительство РФ в большинстве своем, по национальности из твоих мест. И им глубоко на..ть. На население страны. Их дети живут за пределами Руси. А мы люди которые тут живем. Пользуемся плодами их труда. От которого у многих. Сбережения и жизнь скатывается . В тар тарары. И хватит лепить чушь. Про толерантность, мирвозрение. и прочую аххинею. Скажи мне хоть про одного руководителя Израиля с корнями на 100% Русского человека. Не скажешь. Так как их и нет. А в Думе и во главе России и Украины сейчас "богоизбранные" Хасиды- сыны Израелевы. Русские просыпаются. Поверь. Мне плевать на то что меня забанит . Администратор. Кстати который сам является твоим земляком. Я и многим моим согражданам, уже остопротивили ваши деяния. В на территории нашей страны. mad.gif И еще ты пишешь о пособии в 900 долларов. И говоришь что это мало. А вот в России пенсия моей тещи 7000 руб. Комуналка 3500. Проживи на 3500 руб.  В старне самой богатой ресурсами.  17.gif
Ничего не могу с собой поделать... ddd.gif Вот такие мы евреи. Кругом суем своего носа и лезем везде во власть. Я, даже, в нашей теме, умудрился себе отхватить должность главного раввина. Жаль, что меня нигде в министры финансофф не приглашают.

https://youtu.be/UWce5nP4nk0

+ Quote Post

ОлВер
post Jan 26 2016, 15:52
Создана #31652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 16:40)
Дело не в том что вы Евреи. А в том как вы приходите к власти и что творите.
Ваш президент еврей?

Вы приходите в гости, затем вы хозяевам вешаете лапшу о том что вы хозяева.
Пример в студию...Кто пришел и к кому в гости? И про лапшу подробнее

Устраиваете терракты, переводя внимание от проблемм в стране к проблемам страха.
Пример в студию. Где евреи и что взорвали?

Это подтверждает вами полностью оккупированые СМИ. Новости к примеру. Работают по матрице. 9 страшных и плохих новостей и 1 приемлима. Тем самым загоняя граждан в животный страх и неразбериху.
Тебя, под дулом автомата, заставляют смотреть зомбоящик?

А во время выборов вы даете людям надежду на перемены. И играете на их чувствах. тоесть куда бы не побежали люди. Они попадают в вашу хитроумную систему. Эта технология была обкатана на "Болотной" и в Украине на "Майдане". Люди хотели перемен. А опять попали в хитроумно расставленную вами ловушку. и пока в бывшем СССР творится сыр бор. Терракты, Сирия и т.п. это все для массы.
Сознаюсь...Ты раскрыл сионистский заговор!

Для отводва глаз. В то время как страну грабили и грабят.
Кто грабит? Опять хазары налетели ордой на Русь?

Те кто считают себя более менее "успешным" из граждан России. Скоро узнают всю прелесть вашей оккупации. Когда имея раскошные дома и авто. Сядут на тарифную каббалу о всем. От Жкх до кредитов под 30%. и это будет финальным аккордом. Перед полнейшим тотальным контролем над оставшимис 80 млн. граждан. России. Т.к  росстат это ширма для клоунов. который говорит что в России 120 млн. жителей.
И шо?..Опять?..."Бей жидов - спасай Россию!"? Предлагаешь тем-же концом на те-же грабли?

Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 26 2016, 15:55
  + Quote Post

ionin
post Jan 26 2016, 15:59
Создана #31653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 26 2016, 15:13)
Когда бухаешь только одна проблема где достать еще ,как бросил пить тут наваливаются уже много и разных проблем , это факт

У нас один мужик запил в 50 лет, до этого не пил вообще.
Говорит устал, от такой беспросветной нищеты. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

ionin
post Jan 26 2016, 16:12
Создана #31654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anchous @ Jan 26 2016, 14:21)
Я в это кидалово не лезу, потому и цену даже забыл поглядеть) У нас на пункте приема цветмета большими буквами написано, что купим оченнь дорого)) К слову, у него же радиоплаты отечественные скупают по цене 16 р за кг  ggf.gif
цитата, это просто одного цитировать. А если хочешь сразу нескольким ответить, жмёшь Reply под каждым, потом жмёшь "ответить" и они все у тебя в цитатах. Удаляешь ненужные фразы, фотки, оставляешь только на которые хотел ответить и пишешь ответ.

Как, непонятно объяснили? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 26 2016, 16:21
Создана #31655

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 26 2016, 18:52)

Олег ничего против , есть и такая точка зрения My Webpage biggrin.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 26 2016, 16:22
Создана #31656

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 17:40)
Дело не в том что вы Евреи. А в том как вы приходите к власти и что творите. Вы приходите в гости, затем вы хозяевам вешаете лапшу о том что вы хозяева. Устраиваете терракты, переводя внимание от проблемм в стране к проблемам страха. Это подтверждает вами полностью оккупированые СМИ. Новости к примеру. Работают по матрице. 9 страшных и плохих новостей и 1 приемлима. Тем самым загоняя граждан в животный страх и неразбериху. А во время выборов вы даете людям надежду на перемены. И играете на их чувствах. тоесть куда бы не побежали люди. Они попадают в вашу хитроумную систему. Эта технология была обкатана на "Болотной" и в Украине на "Майдане". Люди хотели перемен. А опять попали в хитроумно расставленную вами ловушку. и пока в бывшем СССР творится сыр бор. Терракты, Сирия и т.п. это все для массы. Для отводва глаз. В то время как страну грабили и грабят. Те кто считают себя более менее "успешным" из граждан России. Скоро узнают всю прелесть вашей оккупации. Когда имея раскошные дома и авто. Сядут на тарифную каббалу о всем. От Жкх до кредитов под 30%. и это будет финальным аккордом. Перед полнейшим тотальным контролем над оставшимис 80 млн. граждан. России. Т.к  росстат это ширма для клоунов. который говорит что в России 120 млн. жителей.

Давайте уже завязывайте , хватит распалятса , пока вас не забанили , все вас услышали я все прочитал ! Понятно что зимой делать особо нечего но уж лудьше про железки чем про это , я телевидение вообще отключил его у нас ни кто ни смотрит , только интернет интересное чтонить !
  + Quote Post

varero
post Jan 26 2016, 16:31
Создана #31657

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Jan 26 2016, 17:12)
Как, непонятно объяснили? ddd.gif

Ты попробуй.
Нажми в паре тройке у кого нибуть в сообщениях,в место плюсика появится тире,потом жми ответить и посмотри что выскочило в экране...

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

varero
post Jan 26 2016, 16:45
Создана #31658

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 26 2016, 17:22)
Давайте уже завязывайте , хватит распалятса , пока вас не забанили , все вас услышали я все прочитал ! Понятно что зимой делать особо нечего но уж лудьше про железки чем про это , я телевидение вообще отключил его у нас ни кто ни смотрит , только интернет интересное чтонить !

Поддерживаю,что мусолить,то что и так все знают,и на улице и в инете...
Пронзающий -есть тема на свободные общение,там можно порассуждать,а мы понаблюдаем,почитаем...
Что нас то баламутить тут ещё? -темой в никуда...
Если что, то я вас услышал,хотя эта правда уже услышана много раз в разных только словосочитаниях,-и я стою с ломом(винтовки нету)-кого убивать то, бежать куда.. 17.gif

QUOTE(varero @ Jan 26 2016, 17:31)
Ты попробуй.
Нажми  в паре тройке у кого нибуть в сообщениях,в место плюсика появится тире,потом жми ответить и посмотри что выскочило в экране...

вот пример ionin

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 26 2016, 16:46
Создана #31659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 26 2016, 17:21)
Олег ничего против , есть и такая точка зрения My Webpage  biggrin.gif
Лайтман - он прежде всего каббалист, а не председатель мирового еврейского правительства (если такое существует). И он говорит от лица народа Израиля. Чушь собачья. Я являюсь представителем народа Израиля, а не Лайтман. И мое мнение, с его мнением, совершенно противоположно.
  + Quote Post

Navstar
post Jan 26 2016, 16:56
Создана #31660

Постоянный

-----XX---

к превеликому сожалению то что грит Пронзающий про Украину...правда. Отвод глаз и не боллее. Но это только начало, это будет потом, когда уставшие и обозленные солдаты придут домой, с полным карманом оружия и злобы.Разбой, хаос, криминал... И повториться сценарий Кайзеровской Германии 1918года после ПМВ. История имеет свойство повторяться.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 1 скрытых пользователей)
1 пользователей: Обрыв

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 11:38
Рейтинг@Mail.ru