![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| And_Ros |
Jan 26 2016, 14:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Jan 26 2016, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
а Reply, для чего?
Сообщение отредактировано ionin: Jan 26 2016, 14:13 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 26 2016, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 14:03) Было бы смешно- если бы небыло так печально. Участь нашему большинству населения готовят. Ходить с мешками по помойкам. И мы и есть в большинстве своем "Бомжами" с металлоискателями. Т.к многие из нас только этим и кормятся. И не могут нати достойную работу. Доллар 80. нефть 28. Это созданно искусственно. Так же и с металлами. Мы сырьевая колония. 100%. И ничего не изменится. Пока мы будем бездействовать. Люди пора проснуться. Хватит годами мусолить тему. А как же все плохо .... Будет еще хуже. Вся "сладкая " жизнь 2007-2014 кончилась. и на долго. В 2016 тарифы будут как в Украине. На все. На свет , газ и т.д. Власть кричала что цена на бензин привязана к цене на нефть . И что цена даже поднялась. А не упала. Нас считают за животных. Наша "Власть" Ты опять Русь к топору призываешь? Может хватит? Мы не бомжи. Бомжи - это те, кому жить негде. Мы - работники вторсырья. И наша зарплата, то, что найдем сами. Я живу не в России. Если тебе будет от этого легче, скажу, что черный металл, у нас, принимают дешевле, чем в России. Бензин подешевел с 2-х долларов до 1.5. Мукулатуру и ПЭТ у частника не принимают. Конечно, мне тут живется на много легче, чем мужикам в России. Чем легче? Я получаю от государства, пособие по инвалидности, которое в сумме составляет около 900$ (для России это много, а для Израиля - очень мало). Тем не менее, я могу позволить себе не собирать втор-сырье и не торговать на интернет-аукционах. Но, тогда я зарасту грибами и превращусь в одноклеточную амебу. Мне интересна эта работа, собирать втор-сырье (металл). Мне интересно пройтись по пляжу с МД, или поохотиться за раритетами на блошиных рынках, а потом продать это в интернете на аукционах ....К чему я это все....... У каждого человека своя жизнь, свои интересы и свой хлеб. И не нужно всех подгонять под свое мировозрение и под свои жизненные идеалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anchous |
Jan 26 2016, 14:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(And_Ros @ Jan 26 2016, 14:01) Привет ЧБ.В вашей ветке всегда интересно и позитивно.Кризис думаю вас не заставит сдаться.Так держать!Кстати по чем у кого рога лосиные? Я в это кидалово не лезу, потому и цену даже забыл поглядеть) У нас на пункте приема цветмета большими буквами написано, что купим оченнь дорого)) К слову, у него же радиоплаты отечественные скупают по цене 16 р за кг QUOTE(ionin @ Jan 26 2016, 14:12) а Reply, для чего? цитата, это просто одного цитировать. А если хочешь сразу нескольким ответить, жмёшь Reply под каждым, потом жмёшь "ответить" и они все у тебя в цитатах. Удаляешь ненужные фразы, фотки, оставляешь только на которые хотел ответить и пишешь ответ. Сообщение отредактировано anchous: Jan 26 2016, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NailZ |
Jan 26 2016, 14:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(практик @ Jan 26 2016, 12:25) если на легковой ездить собирать то места хватит чтоб собрать только на опохмел(за вычетом бензина) В принципе на опохмел тоже надо QUOTE(sakom @ Jan 26 2016, 12:58) даже если на грузовой, много не соберёшь. Если только как сопутку собирать (при условии что есть место для хранения). Ну я и написал, что по пути на коп, а если получится замотивировать друзей алкоголиков Место для хранения в хозяйстве полно, плюс если сразу спрессовывать, то и расходы на транспортировку до пункта приема уменьшаются. Механический пресс уже на стадии изготовления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пронзающий |
Jan 26 2016, 14:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг |
QUOTE(ОлВер @ Jan 26 2016, 14:21) Ты опять Русь к топору призываешь? Может хватит? Мы не бомжи. Бомжи - это те, кому жить негде. Мы - работники вторсырья. И наша зарплата, то, что найдем сами. Я живу не в России. Если тебе будет от этого легче, скажу, что черный металл, у нас, принимают дешевле, чем в России. Бензин подешевел с 2-х долларов до 1.5. Мукулатуру и ПЭТ у частника не принимают. Конечно, мне тут живется на много легче, чем мужикам в России. Чем легче? Я получаю от государства, пособие по инвалидности, которое в сумме составляет около 900$ (для России это много, а для Израиля - очень мало). Тем не менее, я могу позволить себе не собирать втор-сырье и не торговать на интернет-аукционах. Но, тогда я зарасту грибами и превращусь в одноклеточную амебу. Мне интересна эта работа, собирать втор-сырье (металл). Мне интересно пройтись по пляжу с МД, или поохотиться за раритетами на блошиных рынках, а потом продать это в интернете на аукционах ....К чему я это все....... У каждого человека своя жизнь, свои интересы и свой хлеб. И не нужно всех подгонять под свое мировозрение и под свои жизненные идеалы. Самое интересное. Что правительство РФ в большинстве своем, по национальности из твоих мест. И им глубоко на..ть. На население страны. Их дети живут за пределами Руси. А мы люди которые тут живем. Пользуемся плодами их труда. От которого у многих. Сбережения и жизнь скатывается . В тар тарары. И хватит лепить чушь. Про толерантность, мирвозрение. и прочую аххинею. Скажи мне хоть про одного руководителя Израиля с корнями на 100% Русского человека. Не скажешь. Так как их и нет. А в Думе и во главе России и Украины сейчас "богоизбранные" Хасиды- сыны Израелевы. Русские просыпаются. Поверь. Мне плевать на то что меня забанит . Администратор. Кстати который сам является твоим земляком. Я и многим моим согражданам, уже остопротивили ваши деяния. В на территории нашей страны. Сообщение отредактировано Пронзающий: Jan 26 2016, 14:40 -------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 26 2016, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(ОлВер @ Jan 26 2016, 15:21) Ты опять Русь к топору призываешь? Может хватит? Мы не бомжи. Бомжи - это те, кому жить негде. Мы - работники вторсырья. И наша зарплата, то, что найдем сами. Я живу не в России. Если тебе будет от этого легче, скажу, что черный металл, у нас, принимают дешевле, чем в России. Бензин подешевел с 2-х долларов до 1.5. Мукулатуру и ПЭТ у частника не принимают. Конечно, мне тут живется на много легче, чем мужикам в России. Чем легче? Я получаю от государства, пособие по инвалидности, которое в сумме составляет около 900$ (для России это много, а для Израиля - очень мало). Тем не менее, я могу позволить себе не собирать втор-сырье и не торговать на интернет-аукционах. Но, тогда я зарасту грибами и превращусь в одноклеточную амебу. Мне интересна эта работа, собирать втор-сырье (металл). Мне интересно пройтись по пляжу с МД, или поохотиться за раритетами на блошиных рынках, а потом продать это в интернете на аукционах ....К чему я это все....... У каждого человека своя жизнь, свои интересы и свой хлеб. И не нужно всех подгонять под свое мировозрение и под свои жизненные идеалы. Ты не можешь бросить потому что зарастешь грибами от безделья,а я не могу бросить чтоб не сдохнуть с голоду -как думаешь есть разница??.... может вообще ты собираешь от жадности -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Avas |
Jan 26 2016, 14:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг |
QUOTE(ionin @ Jan 26 2016, 15:12) а Reply, для чего? Нажимаешь Реплай, и нажимаешь ответить. Пост в котором ты нажал Реплай автоматически попадает в твоё сообщениё. Вот так. Нефтяные панамки скоро оденем с таким развитием обсуждения переработки пластика. Серега практик уже вон приготовился и пресс варганит супер гидравлический. И на повестку дня интересная статья My Webpage Принимать в серьёз не предлагаю, но так, для общего развития изучить стоит. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NailZ |
Jan 26 2016, 15:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 13:03) Было бы смешно- если бы небыло так печально. Участь нашему большинству населения готовят. Ходить с мешками по помойкам. И мы и есть в большинстве своем "Бомжами" с металлоискателями. Т.к многие из нас только этим и кормятся. И не могут нати достойную работу. Я несколько лет занимаюсь строительством, и ходить с мешками по помойкам, это мой сознательный выбор. Хотел еще в прошлом году начать, но лишение прав на вождение оставила меня в строительстве. В этом году, в мае возвращают права и я сразу на помойку QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 13:03) Хватит годами мусолить тему. А как же все плохо .... Будет еще хуже. Вся "сладкая " жизнь 2007-2014 кончилась. и на долго. В 2016 тарифы будут как в Украине. На все. Нас считают за животных. Наша "Власть" В политику не когда не лез, не интересно. Новости в последний раз когда смотрел не помню. С 2005 по 2011 пил безбожно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 26 2016, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(NailZ @ Jan 26 2016, 18:00) В политику не когда не лез, не интересно. Новости в последний раз когда смотрел не помню. С 2005 по 2011 пил безбожно Когда бухаешь только одна проблема где достать еще ,как бросил пить тут наваливаются уже много и разных проблем , это факт -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 26 2016, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 15:34) Самое интересное. Что правительство РФ в большинстве своем, по национальности из твоих мест. И им глубоко на..ть. На население страны. Их дети живут за пределами Руси. А мы люди которые тут живем. Пользуемся плодами их труда. От которого у многих. Сбережения и жизнь скатывается . В тар тарары. И хватит лепить чушь. Про толерантность, мирвозрение. и прочую аххинею. Скажи мне хоть про одного руководителя Израиля с корнями на 100% Русского человека. Не скажешь. Так как их и нет. А в Думе и во главе России и Украины сейчас "богоизбранные" Хасиды- сыны Израелевы. Русские просыпаются. Поверь. Мне плевать на то что меня забанит . Администратор. Кстати который сам является твоим земляком. Я и многим моим согражданам, уже остопротивили ваши деяния. В на территории нашей страны. Ничего не могу с собой поделать... https://youtu.be/UWce5nP4nk0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 26 2016, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 16:40) Дело не в том что вы Евреи. А в том как вы приходите к власти и что творите. Ваш президент еврей?QUOTE Вы приходите в гости, затем вы хозяевам вешаете лапшу о том что вы хозяева. Пример в студию...Кто пришел и к кому в гости? И про лапшу подробнееQUOTE Устраиваете терракты, переводя внимание от проблемм в стране к проблемам страха. Пример в студию. Где евреи и что взорвали?QUOTE Это подтверждает вами полностью оккупированые СМИ. Новости к примеру. Работают по матрице. 9 страшных и плохих новостей и 1 приемлима. Тем самым загоняя граждан в животный страх и неразбериху. Тебя, под дулом автомата, заставляют смотреть зомбоящик?QUOTE А во время выборов вы даете людям надежду на перемены. И играете на их чувствах. тоесть куда бы не побежали люди. Они попадают в вашу хитроумную систему. Эта технология была обкатана на "Болотной" и в Украине на "Майдане". Люди хотели перемен. А опять попали в хитроумно расставленную вами ловушку. и пока в бывшем СССР творится сыр бор. Терракты, Сирия и т.п. это все для массы. Сознаюсь...Ты раскрыл сионистский заговор!QUOTE Для отводва глаз. В то время как страну грабили и грабят. Кто грабит? Опять хазары налетели ордой на Русь?QUOTE Те кто считают себя более менее "успешным" из граждан России. Скоро узнают всю прелесть вашей оккупации. Когда имея раскошные дома и авто. Сядут на тарифную каббалу о всем. От Жкх до кредитов под 30%. и это будет финальным аккордом. Перед полнейшим тотальным контролем над оставшимис 80 млн. граждан. России. Т.к росстат это ширма для клоунов. который говорит что в России 120 млн. жителей. И шо?..Опять?..."Бей жидов - спасай Россию!"? Предлагаешь тем-же концом на те-же грабли?Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 26 2016, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Jan 26 2016, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 26 2016, 15:13) Когда бухаешь только одна проблема где достать еще ,как бросил пить тут наваливаются уже много и разных проблем , это факт У нас один мужик запил в 50 лет, до этого не пил вообще. Говорит устал, от такой беспросветной нищеты. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Jan 26 2016, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(anchous @ Jan 26 2016, 14:21) Я в это кидалово не лезу, потому и цену даже забыл поглядеть) У нас на пункте приема цветмета большими буквами написано, что купим оченнь дорого)) К слову, у него же радиоплаты отечественные скупают по цене 16 р за кг цитата, это просто одного цитировать. А если хочешь сразу нескольким ответить, жмёшь Reply под каждым, потом жмёшь "ответить" и они все у тебя в цитатах. Удаляешь ненужные фразы, фотки, оставляешь только на которые хотел ответить и пишешь ответ. Как, непонятно объяснили? -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 26 2016, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Jan 26 2016, 16:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 17:40) Дело не в том что вы Евреи. А в том как вы приходите к власти и что творите. Вы приходите в гости, затем вы хозяевам вешаете лапшу о том что вы хозяева. Устраиваете терракты, переводя внимание от проблемм в стране к проблемам страха. Это подтверждает вами полностью оккупированые СМИ. Новости к примеру. Работают по матрице. 9 страшных и плохих новостей и 1 приемлима. Тем самым загоняя граждан в животный страх и неразбериху. А во время выборов вы даете людям надежду на перемены. И играете на их чувствах. тоесть куда бы не побежали люди. Они попадают в вашу хитроумную систему. Эта технология была обкатана на "Болотной" и в Украине на "Майдане". Люди хотели перемен. А опять попали в хитроумно расставленную вами ловушку. и пока в бывшем СССР творится сыр бор. Терракты, Сирия и т.п. это все для массы. Для отводва глаз. В то время как страну грабили и грабят. Те кто считают себя более менее "успешным" из граждан России. Скоро узнают всю прелесть вашей оккупации. Когда имея раскошные дома и авто. Сядут на тарифную каббалу о всем. От Жкх до кредитов под 30%. и это будет финальным аккордом. Перед полнейшим тотальным контролем над оставшимис 80 млн. граждан. России. Т.к росстат это ширма для клоунов. который говорит что в России 120 млн. жителей. Давайте уже завязывайте , хватит распалятса , пока вас не забанили , все вас услышали я все прочитал ! Понятно что зимой делать особо нечего но уж лудьше про железки чем про это , я телевидение вообще отключил его у нас ни кто ни смотрит , только интернет интересное чтонить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 26 2016, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(ionin @ Jan 26 2016, 17:12) Как, непонятно объяснили? Ты попробуй. Нажми в паре тройке у кого нибуть в сообщениях,в место плюсика появится тире,потом жми ответить и посмотри что выскочило в экране... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 26 2016, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 26 2016, 17:22) Давайте уже завязывайте , хватит распалятса , пока вас не забанили , все вас услышали я все прочитал ! Понятно что зимой делать особо нечего но уж лудьше про железки чем про это , я телевидение вообще отключил его у нас ни кто ни смотрит , только интернет интересное чтонить ! Поддерживаю,что мусолить,то что и так все знают,и на улице и в инете... Пронзающий -есть тема на свободные общение,там можно порассуждать,а мы понаблюдаем,почитаем... Что нас то баламутить тут ещё? -темой в никуда... Если что, то я вас услышал,хотя эта правда уже услышана много раз в разных только словосочитаниях,-и я стою с ломом(винтовки нету)-кого убивать то, бежать куда.. QUOTE(varero @ Jan 26 2016, 17:31) Ты попробуй. Нажми в паре тройке у кого нибуть в сообщениях,в место плюсика появится тире,потом жми ответить и посмотри что выскочило в экране... вот пример ionin -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 26 2016, 16:46
Создана
|
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 26 2016, 17:21) Лайтман - он прежде всего каббалист, а не председатель мирового еврейского правительства (если такое существует). И он говорит от лица народа Израиля. Чушь собачья. Я являюсь представителем народа Израиля, а не Лайтман. И мое мнение, с его мнением, совершенно противоположно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Navstar |
Jan 26 2016, 16:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
к превеликому сожалению то что грит Пронзающий про Украину...правда. Отвод глаз и не боллее. Но это только начало, это будет потом, когда уставшие и обозленные солдаты придут домой, с полным карманом оружия и злобы.Разбой, хаос, криминал... И повториться сценарий Кайзеровской Германии 1918года после ПМВ. История имеет свойство повторяться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:38 | |
![]() |