![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| VERTEL |
Jan 26 2016, 07:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(Sанчес @ Jan 26 2016, 03:07) Ещё попытка, а то с других тем выгонят за неграматность Ну вот, получилось, спасибо. Надо бы научиться ещё видео вставлять, но не всё сразу. чтобы посмотреть как будет выглядеть сообщение (получилось или нет)есть кнопка "предварительный просмотр". Если не получилось, то вносишь изменения и опять проверяешь. Если уже отправил, а потом обнаружил косяк - жмёшь на правку и вносишь изменения. Будет видно , что редактировал по этой записи под сообщением с указанием времени редактирования: Сообщение отредактировано VERTEL: Jan 26 2016, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NailZ |
Jan 26 2016, 11:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Кто ни будь, занимается попутно металлолому другим вторсырьем?
Например, в моем ближайшем городе цены на вторсырье такие: ПЭТ, пленка – 8р.кг.; Канистры – 10 р.кг.; Макулатура – 2р.кг. В Ижевске 60км от меня: ПЭТ, пленка – 18р.кг.; Канистры – 14 р.кг.; Макулатура – 9р.кг.; алюм. Банка – 50р.кг. Думаю, что все мы наблюдаем одну картину в развалившихся колхозах, вдоль лесопосадок, оврагах и т.п. местах – это несанкционированные свалки. По пути на коп, взял с собой парочку друзей без высшего образования, снабдил их мешками и на обратном пути забираешь с вторсырьем. Кто что думает по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LLom |
Jan 26 2016, 11:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг |
[quote=Sанчес,Jan 26 2016, 00:27]
Перед новым годом было 5500. Печалька короче эээх [/quote] Попробовал [/quote] Так у нас год назад и до 10 доходило, а летом по 7....7.5 было. Бакс фиг знает на сколько вырос, цены выросли... а металл наоборот подешевел, к чему он привязан не понятно мне. Никакой стабильности, стабильно только карман опустошают. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
Jan 26 2016, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(NailZ @ Jan 26 2016, 11:23) Кто ни будь, занимается попутно металлолому другим вторсырьем? Например, в моем ближайшем городе цены на вторсырье такие: ПЭТ, пленка – 8р.кг.; Канистры – 10 р.кг.; Макулатура – 2р.кг. В Ижевске 60км от меня: ПЭТ, пленка – 18р.кг.; Канистры – 14 р.кг.; Макулатура – 9р.кг.; алюм. Банка – 50р.кг. Думаю, что все мы наблюдаем одну картину в развалившихся колхозах, вдоль лесопосадок, оврагах и т.п. местах – это несанкционированные свалки. По пути на коп, взял с собой парочку друзей без высшего образования, снабдил их мешками и на обратном пути забираешь с вторсырьем. Кто что думает по этому поводу? Что деньгам пропадать,у нас с района стали ездить макулатуру скупают по 4 руб.,значит есть еще и выше цена,надо разузнать,тоже стал ее родимую собирать,по остальным категориям пока не знаю,но и канистрами тоже скоро займусь,если спрос у нас на них будет.работы весной прибавиться Всем Здравия желаю!!! -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 26 2016, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 26 2016, 06:47) Я тоже не умею [COLOR=blue] Учусь цветастым выделять[COLOR=green] не[COLOR=blue] получаетьсяяя[COLOR=blue] А воо -выдеоилось Сообщение отредактировано varero: Jan 26 2016, 11:54 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 26 2016, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(NailZ @ Jan 26 2016, 12:23) Кто ни будь, занимается попутно металлолому другим вторсырьем? Все это мышиная возня в виду легковесности всего этого говна , если на легковой ездить собирать то места хватит чтоб собрать только на опохмел(за вычетом бензина) Например, в моем ближайшем городе цены на вторсырье такие: ПЭТ, пленка – 8р.кг.; Канистры – 10 р.кг.; Макулатура – 2р.кг. В Ижевске 60км от меня: ПЭТ, пленка – 18р.кг.; Канистры – 14 р.кг.; Макулатура – 9р.кг.; алюм. Банка – 50р.кг. Думаю, что все мы наблюдаем одну картину в развалившихся колхозах, вдоль лесопосадок, оврагах и т.п. местах – это несанкционированные свалки. По пути на коп, взял с собой парочку друзей без высшего образования, снабдил их мешками и на обратном пути забираешь с вторсырьем. Кто что думает по этому поводу? Интересное видеодед гонит бензин из мусора Сообщение отредактировано практик: Jan 26 2016, 12:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sakom |
Jan 26 2016, 12:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(NailZ @ Jan 26 2016, 11:23) Кто ни будь, занимается попутно металлолому другим вторсырьем? Например, в моем ближайшем городе цены на вторсырье такие: ПЭТ, пленка – 8р.кг.; Канистры – 10 р.кг.; Макулатура – 2р.кг. В Ижевске 60км от меня: ПЭТ, пленка – 18р.кг.; Канистры – 14 р.кг.; Макулатура – 9р.кг.; алюм. Банка – 50р.кг. Думаю, что все мы наблюдаем одну картину в развалившихся колхозах, вдоль лесопосадок, оврагах и т.п. местах – это несанкционированные свалки. По пути на коп, взял с собой парочку друзей без высшего образования, снабдил их мешками и на обратном пути забираешь с вторсырьем. Кто что думает по этому поводу? Поддерживаю Сергея, даже если на грузовой, много не соберёшь. Сейчас особо не выбрасывают уже. Даже если посмотреть на примере наших городских помоек. Первое звено - наши дворники, которые выгребают всё металлическое и баночку, когда транспортируют от подъезда до баков. Второе звено уже по бакам шарится, вытаскивают уже и картон и ПЭТ и канистры. Третье звено свалка-там добивают всё остальное, остаются только пищевые отходы. Если только как сопутку собирать (при условии что есть место для хранения). Кстати у родителей в Башкирии, в небольшом городке установили специальные контейнеры под ПЭТ (как на фото) и это работает, люди сортируют Сообщение отредактировано sakom: Jan 26 2016, 12:58 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SonEric |
Jan 26 2016, 13:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Знаю, что народа тут с Кировской достаточно много, а может есть те, кто проживает поблизости от пгт. Свеча, Кировская обл?
QUOTE(sakom @ Jan 26 2016, 13:58) Сейчас особо не выбрасывают уже. Сейчас вообще ничего не выбрасывают. Еще летом минимум раз в неделю какую-нибудь электронику притаскивал с мусорок, типа телека, магнитофона древнего и т.д. Сейчас вообще ничего нет. Сообщение отредактировано SonEric: Jan 26 2016, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пронзающий |
Jan 26 2016, 13:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг |
QUOTE(NailZ @ Jan 26 2016, 11:23) Кто ни будь, занимается попутно металлолому другим вторсырьем? Например, в моем ближайшем городе цены на вторсырье такие: ПЭТ, пленка – 8р.кг.; Канистры – 10 р.кг.; Макулатура – 2р.кг. В Ижевске 60км от меня: ПЭТ, пленка – 18р.кг.; Канистры – 14 р.кг.; Макулатура – 9р.кг.; алюм. Банка – 50р.кг. Думаю, что все мы наблюдаем одну картину в развалившихся колхозах, вдоль лесопосадок, оврагах и т.п. местах – это несанкционированные свалки. По пути на коп, взял с собой парочку друзей без высшего образования, снабдил их мешками и на обратном пути забираешь с вторсырьем. Кто что думает по этому поводу? Было бы смешно- если бы небыло так печально. Участь нашему большинству населения готовят. Ходить с мешками по помойкам. И мы и есть в большинстве своем "Бомжами" с металлоискателями. Т.к многие из нас только этим и кормятся. И не могут нати достойную работу. Доллар 80. нефть 28. Это созданно искусственно. Так же и с металлами. Мы сырьевая колония. 100%. И ничего не изменится. Пока мы будем бездействовать. Люди пора проснуться. Хватит годами мусолить тему. А как же все плохо .... Будет еще хуже. Вся "сладкая " жизнь 2007-2014 кончилась. и на долго. В 2016 тарифы будут как в Украине. На все. На свет , газ и т.д. Власть кричала что цена на бензин привязана к цене на нефть . И что цена даже поднялась. А не упала. Нас считают за животных. Наша "Власть" -------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SonEric |
Jan 26 2016, 13:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 26 2016, 14:03) Было бы смешно- если бы небыло так печально. Давай не в этой теме. Свободное общение для этого есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Jan 26 2016, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(Sанчес @ Jan 26 2016, 01:07) Ещё попытка, а то с других тем выгонят за неграматность И я научился! Спасибо! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пронзающий |
Jan 26 2016, 13:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг |
QUOTE(SonEric @ Jan 26 2016, 13:07) Давай не в этой теме. Свободное общение для этого есть. "Свободное общение" Иди напиши там подобное. У нас на форуме как во власти. Все все знают но говорить об этом ни-ни. Я копаю железки так же как и многие тут. И знаю ситуацию не по наслышке. А высказать свое мнение я имею право. Так что не вам меня учить. -------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sakom |
Jan 26 2016, 13:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Jan 26 2016, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(SonEric @ Jan 26 2016, 13:07) Давай не в этой теме. Свободное общение для этого есть. [COLOR=green модераторы забанят. Сообщение отредактировано ionin: Jan 26 2016, 13:24 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anchous |
Jan 26 2016, 13:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-August 10 Пользователь №: 20,672 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
varero, в начале любого кода идет рамка [ххх], в конце кода в рамке перед символом нужно всегда ставить такую палку / называется слэш [/ххх] иначе код работать не будет. Наберите в яндексе "BB коды". Там ничего сложного нет. вот примеры популярных кодов
И, дабы не улететь в баню, почаще тыкайте предварительный просмотр перед отправкой. И ещё: выделение своих фраз другим цветом, особенно красным, обычно не приветствуется на форумах, вплоть до бана. Здесь в правилах не помню на счёт этого, хотя нужно поискать. То же касается и укрупнения своего шрифта в сообщениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пронзающий |
Jan 26 2016, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(ionin @ Jan 26 2016, 13:22) [COLOR=green модераторы забанят. Совершенно верно. Парни я не хочу разводить долгих дискуссий. Просто крик души. Я родом из глубинки. Все прежили и перестройку и 90-е. И нулевые. И вот какой я сделал вывод. то что мы еще живем, хоть как то. Заслуга ресурсной базы оставшейся от СССР. Но ведь мрази. Готовят повтор 90-х. Которые мы я думаю уже не переживем. Прошу никого не кидаться ....! Просто мое мнение о происходящем. -------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 26 2016, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(SonEric @ Jan 26 2016, 14:07) Давай не в этой теме. Свободное общение для этого есть. А про что тогда здесь -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 26 2016, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(anchous @ Jan 26 2016, 14:31) varero, в начале любого кода идет рамка [ххх], в конце кода в рамке перед символом нужно всегда ставить такую палку / называется слэш [/ххх] иначе код работать не будет. Наберите в яндексе "BB коды". Там ничего сложного нет. вот примеры популярных кодов И, дабы не улететь в баню, почаще тыкайте предварительный просмотр перед отправкой. И ещё: выделение своих фраз другим цветом, особенно красным, обычно не приветствуется на форумах, вплоть до бана. Здесь в правилах не помню на счёт этого, хотя нужно поискать. То же касается и укрупнения своего шрифта в сообщениях. Спасибо-на досуге поучу в инете. А насчёт красного шрифта и крупного,я в курсе.Это первое что наказуемо жёстко. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 26 2016, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jan 26 2016, 14:46) А про что тогда здесь Да про всё на свете,в каком ухе звенит... Про политику не надо,низзяя здесь -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ScorpAlex-13 |
Jan 26 2016, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(sakom @ Jan 26 2016, 14:21) Интересно, а главное поучительно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:37 | |
![]() |