Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 157 158 159 160 161 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

udel
post Feb 9 2012, 13:38
Создана #3161

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 9 2012, 14:36)
Удел я только с мороза на печь залез, а ты меня опять на мороз...  Шучу, щас пойду сфоткаю...

да ладно погрейся....до весны время еще есть smile.gif успеется

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Feb 9 2012, 14:22
Создана #3162

Постоянный

Из: 66 ru from in Lobva

-----XXXXX

Знакомый у меня чернягой мало занимается,всё больше цветным.Вот трубы медные иногда такие попадают.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

практик
post Feb 9 2012, 14:51
Создана #3163

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

Ну вот что нашел...там еще на первом прицепе в верху лежит стертый диск с выломаной серединой ,за корпус плуга уже сказал....колеса нужно клеить и накачивать цену можно узнать где эту байду продают в магазинах ...будете приятно удивлены biggrin.gif Хоть фермера и не восторге...а я сдавал раньше... facepalm.gif Есть еще и по интересней вещи но реже попадаются

Сообщение отредактировано практик: Feb 9 2012, 14:53

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Feb 9 2012, 16:23
Создана #3164

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 13:37)
были же места харошие..., за 3-4 часа в среднем по 700 кг, металлоискатель: сенатор, клон, ферозондовый магнитометр(пока лежал без дела, может в будущем пригодится)

Вроде бы не большая кучка,а рессоры уже в обратную сторону выгнулись.кстати,у вас там шкив хороший лежит,не сдавайте на лом.в колхозах дефицит.
  + Quote Post

udel
post Feb 9 2012, 16:29
Создана #3165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 9 2012, 17:23)
Вроде бы не большая кучка,а рессоры уже в обратную сторону выгнулись.кстати,у вас там шкив хороший лежит,не сдавайте на лом.в колхозах дефицит.

блин....и шкивы еще....чтож ваще ничего не сдавать!? cheesy.gif
можно уже лавочку открывать 17.gif cheesy.gif

--------------------
Всегда
  + Quote Post

практик
post Feb 9 2012, 16:37
Создана #3166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 13:37)
были же места харошие..., за 3-4 часа в среднем по 700 кг, металлоискатель: сенатор, клон, ферозондовый магнитометр(пока лежал без дела, может в будущем пригодится)

Вот на первом фото на прицепе лежит стертый зубчатый диск от БДТ с выломаной серединой ,веса в нем килограм 12 в хорошем или новом но из под земли ....колитесь сколько таких сдали 13.gif....ну и корпус плуга на втором,больше ценного не вижу не чего не считая металлолома

Сообщение отредактировано практик: Feb 9 2012, 16:39

--------------------
  + Quote Post

Каракум
post Feb 9 2012, 16:46
Создана #3167

Постоянный

Из: Боспорские окраины

-----XXXXX

Комрады , кто подскажет почём нонче медь ?

--------------------
У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
  + Quote Post

mishelxxx
post Feb 9 2012, 16:51
Создана #3168

Профи

-----XXXXX

пока я думал как урвать электромотор с мельницы метр в высоту-его какие-то типы не заморачиваясь зацепили тросами намтз и вырвали вместе с полом и стеной мельницы biggrin.gif sad.gif
медь 200 р + -

Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 9 2012, 16:52

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

практик
post Feb 9 2012, 18:19
Создана #3169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mishelxxx @ Feb 9 2012, 17:51)
пока я думал как урвать электромотор с мельницы метр в высоту-его какие-то типы не заморачиваясь зацепили тросами намтз и вырвали вместе с полом и стеной мельницы biggrin.gif  sad.gif
медь 200 р + -

А по чем ты знаешь что на МТЗ? Белым днем что ли? blink.gif Дык енто тады по приказу...

Сообщение отредактировано практик: Feb 9 2012, 18:44

--------------------
  + Quote Post

пехота
post Feb 9 2012, 19:30
Создана #3170

Пользователь
**

----------

QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 12:37)

Очень интерестно о использовании магнитометра по металлолому,если можно расскажите.
  + Quote Post

GEVARA
post Feb 9 2012, 20:47
Создана #3171

Постоянный

Из: Новгородская область

Металлоискатель: GTI 2500 , MXT

-----X----

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 9 2012, 01:05)
открою секрет как это делается smile.gif  приезжает чел на приемку . достает из машины металл и грузит его. пока грузит , на весы(в том месте где клювики) незаметно прицепляется магнитик. он совсем маленький , так как усилие, на конце стрелки весов совсем крохотное нужно.  все. нaeбoн в 15 кг обеспечен. а там уже 2 варианта развития событий либо чел соглажается , либо не соглашается с названным весом. если не соглашается , ему и предлагают самому стать на веса, естественно магнитик убирается так же незаметно. вобщем мастерство и ловкость рук. вот и все волшебство.

Есть ещё один способ - незакреплённый противовес , весы выставлены в ноль , но пока ты грузишь металлолом приёмщик слегка его подталкивает , можно и не подталкивать , если грузится много металла , он ( противовес ) и сам потихоньку сползёт , наклон-то в сторону носика .
  + Quote Post

vitalsg
post Feb 9 2012, 20:49
Создана #3172

Пользователь
**

Металлоискатель: senator

----------

QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 9 2012, 16:23)

прицеп длиною 2 метра, и снизу много мелочи, шкив уже переплавился на заводе, еще летом
  + Quote Post

vitalsg
post Feb 9 2012, 20:57
Создана #3173

Пользователь
**

----------

QUOTE(практик @ Feb 9 2012, 16:37)
Вот на первом фото на прицепе лежит стертый зубчатый диск  от БДТ с выломаной серединой ,веса в нем килограм 12 в хорошем или новом но из под земли ....колитесь сколько таких сдали 13.gif....ну и корпус плуга на втором,больше ценного не вижу не чего не считая металлолома

много разных уже сдал, как то не задумывался, что их можно продать, как то, загружали кучу в ручную, не манипулятором, у водителя машины есть трактор, дак он попросил поменять плуги, на металлолом, я й согласился, человек он хароший и все равно я б все сдал в металлолом, он плугов 15 выбрал разных, а запчасти то солдеповские, раньше сталь была намного лучше
  + Quote Post

vitalsg
post Feb 9 2012, 21:30
Создана #3174

Пользователь
**

----------

QUOTE(пехота @ Feb 9 2012, 19:30)
Очень интерестно о использовании магнитометра по металлолому,если можно расскажите.

идея покупки магнитометра была уже давно, все наверно слышали как раньше металлолом вывозили на свалки, в даное время там очень много жести и по этому не один металлоискатель не увидит крупного металла под разными консервными банками, а магнитометр работает по принципу, чем больше вес железа тем лутше сигнал, недостаток его
- может быть сильный сигнал, будеш копать копать а там какая нибудь вертикальная труба маленькая маленькая а яма была тобой выкопана большая большая и времени прошло много много, то есть вертикальные обьекты(которые идут вниз) трубы, арматуры, швелера, уголки
-сложнувато определить центр и глубину обьекта(говорят это приходит с практикой)
- есть привязаность к сторонам света (только у ферозондового)
с магнитометром ходить только на крупняк, от тоны и выше, и лутше с ескаватором в напарниках, я походил немножко, с ним очень долго определяеш где копать, положил, пусть ждет других времен, когда сверху выберем то будем окапыватся поглубже
а так хочу еще купить протонный магнитометр "АНОМАЛИЯ" харьковского производства, только он стоит 2 тисячи зеленых, было б интересно послушать, кто с ним уже работал по металлолому, он своих денег стоит, можна отсканировать например тракторную бригаду на комп бросить и покажет где какое железо лежит
  + Quote Post

vitalsg
post Feb 9 2012, 21:40
Создана #3175

Пользователь
**

----------

очень интересует магнитный металлоискатель CST/Berger MT-102SC или подобные ему, их там очень много и даже фирма бош выпускает, с одной стороны вроде он и магнитометр, по конструкции, но очень глубина маленькая до 4.6 метра, и интересно, что он с екраном, может он сделан по принципу магнита, если да то будет удобно определять точное местонахождение металла
может кто видел его в действии, или имеет таковой, поделитесь пожалуста опытом smile.gif smile.gif smile.gif
  + Quote Post

практик
post Feb 9 2012, 21:46
Создана #3176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 21:57)
много разных уже сдал, как то не задумывался, что их можно продать, как то, загружали кучу в ручную, не манипулятором, у водителя машины есть трактор, дак он попросил поменять плуги, на металлолом, я й согласился, человек он хароший и все равно я б все сдал в металлолом, он плугов 15 выбрал разных, а запчасти то солдеповские, раньше сталь была намного лучше

Да времена настали такие что хрен что укупишь из запчастей на с.х технику , как то копал на бригаде в соседнем районе, подошел мужик- живет не подалеку техника у него присутствует трактор и т.д ну увидел в кучке деталь одну от тракторной навески килограмма на3 весом говорит можно взять я тебе поменяю, да бери какой разговор смотрю несет кусок двутавра килограм на 35 еще увидел какую то х...ню можно -можно- пошел опять- принес и еще часа 2 ходил за мной в ожидании нужной какой то ему железяки и показывал где раньше металлопом скидывали ....не повезло мужику не попалась....

--------------------
  + Quote Post

udel
post Feb 9 2012, 22:30
Создана #3177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 22:30)
идея покупки магнитометра была уже давно, все наверно слышали как раньше металлолом вывозили на свалки, в даное время там очень много жести и по этому не один металлоискатель не увидит крупного металла под разными консервными банками, а магнитометр работает по принципу, чем больше вес железа тем лутше сигнал, недостаток его
- может быть сильный сигнал, будеш копать копать а там какая нибудь вертикальная труба маленькая маленькая а яма была тобой выкопана большая большая и времени прошло много много, то есть вертикальные обьекты(которые идут вниз) трубы, арматуры, швелера, уголки
-сложнувато определить центр и глубину обьекта(говорят это приходит с практикой)
с магнитометром ходить только на крупняк, от тоны и выше, и лутше с ескаватором в напарниках, я походил немножко, с ним очень долго определяеш где копать, положил, пусть ждет других времен, когда сверху выберем то будем окапыватся поглубже
а так хочу еще купить протонный магнитометр "АНОМАЛИЯ" харьковского производства, только он стоит 2 тисячи зеленых, было б интересно послушать, кто с ним уже работал по металлолому, он своих денег стоит, можна отсканировать например тракторную бригаду на комп бросить и покажет где какое железо лежит

а на ЖБ как эти магнитометры реагируют?

--------------------
Всегда
  + Quote Post

vitalsg
post Feb 9 2012, 22:45
Создана #3178

Пользователь
**

----------

QUOTE(udel @ Feb 9 2012, 22:30)
а на ЖБ как эти магнитометры реагируют?

нормально реагирует, арматура ж вес имеет достаточный для сигнала
ЖБ всегда при поиске проблемы создает, ее только лом харашо различает, тоесть , мы уже давно не копаем сигналы ЖБ, ломом пробиваем землю, в нас военных действий не было, поетому можна смело бить, или киркой, и смотрим на острие там сразу видно бетон или метал
  + Quote Post

пехота
post Feb 9 2012, 23:05
Создана #3179

Пользователь
**

----------

QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 21:30)

Спасибо за ответ,картина примерно ясна.Про бергеры тоже думал,но мне кажется простой МД больше подходит.
  + Quote Post

udel
post Feb 9 2012, 23:05
Создана #3180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 23:45)
нормально реагирует, арматура ж вес имеет достаточный для сигнала
ЖБ всегда при поиске проблемы создает, ее только лом харашо различает, тоесть , мы уже давно не копаем сигналы ЖБ, ломом пробиваем землю, в нас военных действий не было, поетому можна смело бить, или киркой, и смотрим на острие там сразу видно бетон или метал

Не ну как то не по приколу плиты и балки с глубины откапывать,которые кстати гораздо чаще попадаются 14.gif
короче эта хрень нужна под определенную задачу

--------------------
Всегда
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 13:23
Рейтинг@Mail.ru