![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 9 2012, 14:36) Удел я только с мороза на печь залез, а ты меня опять на мороз... Шучу, щас пойду сфоткаю... да ладно погрейся....до весны время еще есть ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Ну вот что нашел...там еще на первом прицепе в верху лежит стертый диск с выломаной серединой ,за корпус плуга уже сказал....колеса нужно клеить и накачивать цену можно узнать где эту байду продают в магазинах ...будете приятно удивлены
![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 9 2012, 14:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 13:37) были же места харошие..., за 3-4 часа в среднем по 700 кг, металлоискатель: сенатор, клон, ферозондовый магнитометр(пока лежал без дела, может в будущем пригодится) Вроде бы не большая кучка,а рессоры уже в обратную сторону выгнулись.кстати,у вас там шкив хороший лежит,не сдавайте на лом.в колхозах дефицит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 9 2012, 17:23) Вроде бы не большая кучка,а рессоры уже в обратную сторону выгнулись.кстати,у вас там шкив хороший лежит,не сдавайте на лом.в колхозах дефицит. блин....и шкивы еще....чтож ваще ничего не сдавать!? ![]() можно уже лавочку открывать ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 13:37) были же места харошие..., за 3-4 часа в среднем по 700 кг, металлоискатель: сенатор, клон, ферозондовый магнитометр(пока лежал без дела, может в будущем пригодится) Вот на первом фото на прицепе лежит стертый зубчатый диск от БДТ с выломаной серединой ,веса в нем килограм 12 в хорошем или новом но из под земли ....колитесь сколько таких сдали ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 9 2012, 16:39 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Комрады , кто подскажет почём нонче медь ?
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
пока я думал как урвать электромотор с мельницы метр в высоту-его какие-то типы не заморачиваясь зацепили тросами намтз и вырвали вместе с полом и стеной мельницы
![]() ![]() медь 200 р + - Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 9 2012, 16:52 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 9 2012, 17:51) пока я думал как урвать электромотор с мельницы метр в высоту-его какие-то типы не заморачиваясь зацепили тросами намтз и вырвали вместе с полом и стеной мельницы ![]() ![]() медь 200 р + - А по чем ты знаешь что на МТЗ? Белым днем что ли? ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 9 2012, 18:44 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 12:37) были же места харошие..., за 3-4 часа в среднем по 700 кг, металлоискатель: сенатор, клон, ферозондовый магнитометр(пока лежал без дела, может в будущем пригодится) Очень интерестно о использовании магнитометра по металлолому,если можно расскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 9 2012, 01:05) открою секрет как это делается ![]() Есть ещё один способ - незакреплённый противовес , весы выставлены в ноль , но пока ты грузишь металлолом приёмщик слегка его подталкивает , можно и не подталкивать , если грузится много металла , он ( противовес ) и сам потихоньку сползёт , наклон-то в сторону носика . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,105 Металлоискатель: senator Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 9 2012, 16:23) Вроде бы не большая кучка,а рессоры уже в обратную сторону выгнулись.кстати,у вас там шкив хороший лежит,не сдавайте на лом.в колхозах дефицит. прицеп длиною 2 метра, и снизу много мелочи, шкив уже переплавился на заводе, еще летом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,105 Металлоискатель: senator Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 9 2012, 16:37) Вот на первом фото на прицепе лежит стертый зубчатый диск от БДТ с выломаной серединой ,веса в нем килограм 12 в хорошем или новом но из под земли ....колитесь сколько таких сдали ![]() много разных уже сдал, как то не задумывался, что их можно продать, как то, загружали кучу в ручную, не манипулятором, у водителя машины есть трактор, дак он попросил поменять плуги, на металлолом, я й согласился, человек он хароший и все равно я б все сдал в металлолом, он плугов 15 выбрал разных, а запчасти то солдеповские, раньше сталь была намного лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(пехота @ Feb 9 2012, 19:30) Очень интерестно о использовании магнитометра по металлолому,если можно расскажите. идея покупки магнитометра была уже давно, все наверно слышали как раньше металлолом вывозили на свалки, в даное время там очень много жести и по этому не один металлоискатель не увидит крупного металла под разными консервными банками, а магнитометр работает по принципу, чем больше вес железа тем лутше сигнал, недостаток его - может быть сильный сигнал, будеш копать копать а там какая нибудь вертикальная труба маленькая маленькая а яма была тобой выкопана большая большая и времени прошло много много, то есть вертикальные обьекты(которые идут вниз) трубы, арматуры, швелера, уголки -сложнувато определить центр и глубину обьекта(говорят это приходит с практикой) - есть привязаность к сторонам света (только у ферозондового) с магнитометром ходить только на крупняк, от тоны и выше, и лутше с ескаватором в напарниках, я походил немножко, с ним очень долго определяеш где копать, положил, пусть ждет других времен, когда сверху выберем то будем окапыватся поглубже а так хочу еще купить протонный магнитометр "АНОМАЛИЯ" харьковского производства, только он стоит 2 тисячи зеленых, было б интересно послушать, кто с ним уже работал по металлолому, он своих денег стоит, можна отсканировать например тракторную бригаду на комп бросить и покажет где какое железо лежит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
очень интересует магнитный металлоискатель CST/Berger MT-102SC или подобные ему, их там очень много и даже фирма бош выпускает, с одной стороны вроде он и магнитометр, по конструкции, но очень глубина маленькая до 4.6 метра, и интересно, что он с екраном, может он сделан по принципу магнита, если да то будет удобно определять точное местонахождение металла
может кто видел его в действии, или имеет таковой, поделитесь пожалуста опытом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 21:57) много разных уже сдал, как то не задумывался, что их можно продать, как то, загружали кучу в ручную, не манипулятором, у водителя машины есть трактор, дак он попросил поменять плуги, на металлолом, я й согласился, человек он хароший и все равно я б все сдал в металлолом, он плугов 15 выбрал разных, а запчасти то солдеповские, раньше сталь была намного лучше Да времена настали такие что хрен что укупишь из запчастей на с.х технику , как то копал на бригаде в соседнем районе, подошел мужик- живет не подалеку техника у него присутствует трактор и т.д ну увидел в кучке деталь одну от тракторной навески килограмма на3 весом говорит можно взять я тебе поменяю, да бери какой разговор смотрю несет кусок двутавра килограм на 35 еще увидел какую то х...ню можно -можно- пошел опять- принес и еще часа 2 ходил за мной в ожидании нужной какой то ему железяки и показывал где раньше металлопом скидывали ....не повезло мужику не попалась.... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 22:30) идея покупки магнитометра была уже давно, все наверно слышали как раньше металлолом вывозили на свалки, в даное время там очень много жести и по этому не один металлоискатель не увидит крупного металла под разными консервными банками, а магнитометр работает по принципу, чем больше вес железа тем лутше сигнал, недостаток его - может быть сильный сигнал, будеш копать копать а там какая нибудь вертикальная труба маленькая маленькая а яма была тобой выкопана большая большая и времени прошло много много, то есть вертикальные обьекты(которые идут вниз) трубы, арматуры, швелера, уголки -сложнувато определить центр и глубину обьекта(говорят это приходит с практикой) - есть привязаность к сторонам света (только у ферозондового) с магнитометром ходить только на крупняк, от тоны и выше, и лутше с ескаватором в напарниках, я походил немножко, с ним очень долго определяеш где копать, положил, пусть ждет других времен, когда сверху выберем то будем окапыватся поглубже а так хочу еще купить протонный магнитометр "АНОМАЛИЯ" харьковского производства, только он стоит 2 тисячи зеленых, было б интересно послушать, кто с ним уже работал по металлолому, он своих денег стоит, можна отсканировать например тракторную бригаду на комп бросить и покажет где какое железо лежит а на ЖБ как эти магнитометры реагируют? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 9 2012, 22:30) а на ЖБ как эти магнитометры реагируют? нормально реагирует, арматура ж вес имеет достаточный для сигнала ЖБ всегда при поиске проблемы создает, ее только лом харашо различает, тоесть , мы уже давно не копаем сигналы ЖБ, ломом пробиваем землю, в нас военных действий не было, поетому можна смело бить, или киркой, и смотрим на острие там сразу видно бетон или метал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 21:30) идея покупки магнитометра была уже давно, все наверно слышали как раньше металлолом вывозили на свалки, в даное время там очень много жести и по этому не один металлоискатель не увидит крупного металла под разными консервными банками, а магнитометр работает по принципу, чем больше вес железа тем лутше сигнал, недостаток его - может быть сильный сигнал, будеш копать копать а там какая нибудь вертикальная труба маленькая маленькая а яма была тобой выкопана большая большая и времени прошло много много, то есть вертикальные обьекты(которые идут вниз) трубы, арматуры, швелера, уголки -сложнувато определить центр и глубину обьекта(говорят это приходит с практикой) - есть привязаность к сторонам света (только у ферозондового) с магнитометром ходить только на крупняк, от тоны и выше, и лутше с ескаватором в напарниках, я походил немножко, с ним очень долго определяеш где копать, положил, пусть ждет других времен, когда сверху выберем то будем окапыватся поглубже а так хочу еще купить протонный магнитометр "АНОМАЛИЯ" харьковского производства, только он стоит 2 тисячи зеленых, было б интересно послушать, кто с ним уже работал по металлолому, он своих денег стоит, можна отсканировать например тракторную бригаду на комп бросить и покажет где какое железо лежит Спасибо за ответ,картина примерно ясна.Про бергеры тоже думал,но мне кажется простой МД больше подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 23:45) нормально реагирует, арматура ж вес имеет достаточный для сигнала ЖБ всегда при поиске проблемы создает, ее только лом харашо различает, тоесть , мы уже давно не копаем сигналы ЖБ, ломом пробиваем землю, в нас военных действий не было, поетому можна смело бить, или киркой, и смотрим на острие там сразу видно бетон или метал Не ну как то не по приколу плиты и балки с глубины откапывать,которые кстати гораздо чаще попадаются ![]() короче эта хрень нужна под определенную задачу -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:23 | |
![]() |