![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Классная! А я об узике мечтаю.на девятке далеко заехать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Для разнообразия добавлю немного математики.
Приносим цветмет на сдачу в двух мешках и говорим приемщику, что для точности(или, что второй мешок не ваш) хотим взвесить мешки отдельно (по одному). Приемщик радуется такому лоху, так как у него получается навар с каждого взвешивания. Взвешиваем первый мешок, убираем, взвешиваем второй мешок и к нему снова ставим на весы первый. Считаем, что получилось при отдельном взвешивании и при общем. Разница показывает, на сколько Вас нае..ли при каждом взвешивании. Сообщение отредактировано Радилов: Feb 9 2012, 09:13 -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Копарь впредь ко мне можно на ты
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 9 2012, 01:05) открою секрет как это делается ![]() вот уроды ![]() QUOTE(Радилов @ Feb 9 2012, 10:10) Для разнообразия добавлю немного математики. Приносим цветмет на сдачу в двух мешках и говорим приемщику, что для точности(или, что второй мешок не ваш) хотим взвесить мешки отдельно (по одному). Приемщик радуется такому лоху, так как у него получается навар с каждого взвешивания. Взвешиваем первый мешок, убираем, взвешиваем второй мешок и к нему снова ставим на весы первый. Считаем, что получилось при отдельном взвешивании и при общем. Разница показывает, на сколько Вас нае..ли при каждом взвешивании. так и буду делать. всем спасибо ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 9 2012, 10:32) вот уроды ![]() так и буду делать. всем спасибо ![]() Cоветую не по 300 кг возить, а набрал несколько тонн и на МК или у вас машин там нет...и заморачиваваться не будешь с мешками всякими -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 8 2012, 18:29) практик а что за баллоны у вас такие интересные на предпоследнем фото Вот сфоткал...![]() а то у меня тоже есть 5 штук точно таких же огнетушителей , да вот все хода делу не дам. вентили на фото кажись родные , как переделали под редуктор ? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 9 2012, 01:11) а этого порося мне кажется сложней всего в салон было засунуть если бережно к машине конечно ![]() ![]() А вот такого порося в одно рыло никто не грузил + чтоб его погрузить, его нужно было еще перевернуть до машины раз ...цать по кущерям и опять же в одно рыло ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 9 2012, 12:11) А вот такого порося в одно рыло никто не грузил + чтоб его погрузить, его нужно было еще перевернуть до машины раз ...цать по кущерям и опять же в одно рыло ![]() фигню какую-то со спичечный коробок показал и рад ![]() не можешь ты по фото передать всю красоту и энергию предмета....так за дорого не продашь ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 9 2012, 12:31) фигню какую-то со спичечный коробок показал и рад ![]() не можешь ты по фото передать всю красоту и энергию предмета....так за дорого не продашь ![]() ![]() Щас приложу ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,105 Металлоискатель: senator Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
to практик.Не часто встречаемая металюга
![]() Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Feb 9 2012, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 9 2012, 13:40) to практик.Не часто встречаемая металюга Я так и понял , это пртивовес от ДТ-75 весу на моих весах 220 кг ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 9 2012, 13:23) Дык я не знал что ленеечку надо ...Так пойдет ![]() как же ты ее один то...а!? ![]() ![]() по доскам небось в четверку задвигал? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitalsg @ Feb 9 2012, 13:37) были же места харошие... Корпус от плуга который на верху я продал первому попавшемуся фермеру за 1500р (весу в нем кг 30)так он еще звонил просил ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 9 2012, 13:55) как же ты ее один то...а!? ![]() ![]() по доскам небось в четверку задвигал? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 9 2012, 14:06) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 9 2012, 13:57) Корпус от плуга который на верху я продал первому попавшемуся фермеру за 1500р (весу в нем кг 30)так он еще звонил просил ![]() лучше просвяти нас что там еще у фермеров актуальностью пользуется....лучше в картинках и с ньюансами,а то мож изношеное найду и предлогать начну ![]() а то у меня много добра такого в одну кучу скинуто...теперь уже и не выберешь,а так хоть знать будем что в отдельную кучку скидывать -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Так он еще на метр почти в земле был .Я его поставил на попа наклонил на одну сторону и подсыпал под нее земли потом на другую..... пока на поверхностью большая часть показалась потом ломом ковырнул и усе осталось до машины доволочь.... возле машины противовес опять на попа лом просунул в дырку ..на плечо под лом тапок и.....готово
![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 9 2012, 13:25 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 9 2012, 14:17) лучше просвяти нас что там еще у фермеров актуальностью пользуется....лучше в картинках и с ньюансами,а то мож изношеное найду и предлогать начну ![]() а то у меня много добра такого в одну кучу скинуто...теперь уже и не выберешь,а так хоть знать будем что в отдельную кучку скидывать Удел я только с мороза на печь залез, а ты меня опять на мороз... Шучу, щас пойду сфоткаю... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:25 | |
![]() |