![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jikas |
Jan 16 2016, 20:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг |
Держал почти два года бычка Борюс его звали , денюшки делал мне ,а как? А вот так на деревне коров много а быков ни у кого нет и все ко мне тоесть к Борюсу , а он гаденыш здоровый но корявый , в длинну пошол. Ну выкопал в саду ямку для невест , ну чтоб ему удобней полтора косаря отрабатывать. Так это было в десятом году
Да забыл .бегал на вольном выпасе вместе с баранами .он у них предводителем был куда он идет туда и отара бежит .заступался за овец .собака начнет кидаться на овцу Борюс подходит и собаке как даст лобешником под зад тока визг стоит Сообщение отредактировано jikas: Jan 16 2016, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Jan 16 2016, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Jan 16 2016, 21:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Praporyga @ Jan 16 2016, 22:49) Все ништяк Жека,я даже ни капельки не завидую,потому знаю какой это тяжкий труд,но меня это не останавливает,у меня два занятия по душе это поиск металла и электромонтаж Вот я тоже не в кабинете сижу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Jan 16 2016, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,930 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 15 2016, 22:54) Я Серегу поддерживаю и больше чем уверен что после вас есть лом а то и вагон пропустили Жень, спецом ходил после себя по бывшим 'жирным' местам, сигналы только от валов, труб и прочей, на тот момент, не ништяковой цели. Написать можно много, но железо, тем более крупняк, не вырастет от фазы луны. Человеческий фактор и настройки мд, не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Jan 16 2016, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 16 2016, 21:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Praporyga @ Jan 16 2016, 20:32) время тянет,чтоб валидолом запаслись,не томи Женек,шокируй нас своими цыфрами Цифра может и имеет вес, а если посчитать дебет с кредитом, можно было на заводе работать за эти же деньги и не пукать за отпуск и больничный. только вот 2,5 месяца в году я дома просидел, ну и копал не всегда 5*2, халявил иногда. добавлю, что другого заработка почти не имею, вне сезона не считается. Работал 30% времени один, 70% с напарником. Я держался обещания и если бы не выход на сбыт лепешечек, я бы его не сдержал, но мечтал так сказать. Дадено стране 107,5 тн металла, при средней цене 6,8 примерно. Искатано 2240л АИ92, что равно примерно 14000км по штрассам и пересеченной местности, с буксами по мосты, проваливаниями в торфы, с последующим поддомкрачиванием и гонками от преследователей Правильно все мыслят, кто имеет возможность заняться чем-то другим, при цене, как у нас надо придумывать альтернативу и надо сказать не шкурка, а здоровье выделки не стоит, поэтому желаю основной заработок, как писал 2*2, а выходные по желанию копать. Может созрею когда на гастроли, уж очень дело одно хочется провернуть, пока другие не чухнули, но денег надо -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Jan 16 2016, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,930 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(практик @ Jan 16 2016, 10:08) Тогда как объясните что весь металл не выкопали за 15лет-что вы копаете до сих пор между ямок конкурентов?-считаете все вокруг Естественно, пробежались, собрали сливки, и аглы. Не фантазируй Серёг, металл не грибы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
Jan 16 2016, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 16 2016, 21:56) Цифра может и имеет вес, а если посчитать дебет с кредитом, можно было на заводе работать за эти же деньги и не пукать за отпуск и больничный. только вот 2,5 месяца в году я дома просидел, ну и копал не всегда 5*2, халявил иногда. добавлю, что другого заработка почти не имею, вне сезона не считается. Работал 30% времени один, 70% с напарником. Я держался обещания и если бы не выход на сбыт лепешечек, я бы его не сдержал, но мечтал так сказать. Дадено стране 107,5 тн металла, при средней цене 6,8 примерно. Искатано 2240л АИ92, что равно примерно 14000км по штрассам и пересеченной местности, с буксами по мосты, проваливаниями в торфы, с последующим поддомкрачиванием и гонками от преследователей Правильно все мыслят, кто имеет возможность заняться чем-то другим, при цене, как у нас надо придумывать альтернативу и надо сказать не шкурка, а здоровье выделки не стоит, поэтому желаю основной заработок, как писал 2*2, а выходные по желанию копать. Может созрею когда на гастроли, уж очень дело одно хочется провернуть, пока другие не чухнули, но денег надо Жека да ты передовик тоже сейчас прикинул сколько у меня бенза ушло за 50 выездов где то 150 литров 92,чуток совсем. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NailZ |
Jan 16 2016, 22:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 16 2016, 21:56) Дадено стране 107,5 тн металла Обещал, сделал. Что тут сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Jan 16 2016, 22:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(livsi @ Jan 16 2016, 23:45) Жень, спецом ходил после себя по бывшим 'жирным' местам, сигналы только от валов, труб и прочей, на тот момент, не ништяковой цели. Написать можно много, но железо, тем более крупняк, не вырастет от фазы луны. Человеческий фактор и настройки мд, не более того. Вот а фактор человееский это и есть все что мы делаем или не делаем , я про фазу луны и не говорил , все в жизни все наши заботы и проблемы от нас самих тут же все так я в принципе это и имел в виду ! То что мы не банкиры кроме нас самих в этом никто не виноват то что где то лом пробежали мимо само мабой сами виноваты чтот то не правильно зделали ! А махая катушкой ошибатся можно при каждой проводке или через каждую третюю проводку и звук в наушниках может нас ввести в заблуждение и вди и погода , жара , дождь ,трава , камары и пипец факторов ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jan 16 2016, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 16 2016, 22:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Praporyga @ Jan 16 2016, 23:29) Жека да ты передовик тоже сейчас прикинул сколько у меня бенза ушло за 50 выездов где то 150 литров 92,чуток совсем. Ещё бы это вознаграждалось, надо искать себя в другом. Нынче цены на все будут еще выше и если копать и жить, хоть как то, а не выживать, нужно взять 150 тн. Честно скажу (хвастливо) места есть, можно копать, но сезон-два и всё... Вспоминая Dmitra, жалко дарить столько металла, а с такой ценой, как у нас иначе ,как дарить, не назовешь. Одно сделал правильно, раздал все долги и ни кому не должен -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Jan 16 2016, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(Корчма @ Jan 17 2016, 00:43) Ещё бы это вознаграждалось, надо искать себя в другом. Нынче цены на все будут еще выше и если копать и жить, хоть как то, а не выживать, нужно взять 150 тн. Честно скажу (хвастливо) места есть, можно копать, но сезон-два и всё... Вспоминая Dmitra, жалко дарить столько металла, а с такой ценой, как у нас иначе ,как дарить, не назовешь. Одно сделал правильно, раздал все долги и ни кому не должен Наливай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Jan 16 2016, 22:51
Создана
|
|
Я в этом году проверил железку одну ее выбили как мне сказали она рядом с городом , нашол участок где подкладки в шпалах лежат почти на верху рукой откопать можно ,, как как это пропустить можно ? Перед этим участок подчищен после тоже не все конечно, а там подкладки лежат ! Сверху ! Фактор человеческий неболее ноо он на первом месте всегда !
Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jan 16 2016, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 16 2016, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 16 2016, 23:47) Наливай Я с сынишкой дома сижу, не пью. Вобще хочу нынче все пьянки упразднить и заменить чем то полезным. Наследник подрастает, нужно развивать. А еще я стал по режиму подтягиваться, отжиматься, качать пресс и приседать. Не знаю, на сколько хватит меня, полтора месяца держусь. а то как беременный гвоздь стал, скоро же лето, а я мужчина холостой Сообщение отредактировано Корчма: Jan 16 2016, 23:02 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Jan 16 2016, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(практик @ Jan 16 2016, 10:58) Вить наверное у вас коров не так перевели как у нас и у вас еще есть маленько потому и дешевле стоят Что за цены такие Брал в середине декабря тёлку двух недельную за тысячу дороже и незачем брать Правда езжу за 30км к фермеру цена уже несколько лет не меняется Жаль бычка не досталось У нас в селе больше ста домов а скотину держим мы да у одних коза есть В основном дачники постоянно живут в домах 10ти и то старики москвичи -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Jan 17 2016, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 16 2016, 21:56) Цифра может и имеет вес, а если посчитать дебет с кредитом, можно было на заводе работать за эти же деньги и не пукать за отпуск и больничный. только вот 2,5 месяца в году я дома просидел, ну и копал не всегда 5*2, халявил иногда. добавлю, что другого заработка почти не имею, вне сезона не считается. Работал 30% времени один, 70% с напарником. Я держался обещания и если бы не выход на сбыт лепешечек, я бы его не сдержал, но мечтал так сказать. Дадено стране 107,5 тн металла, при средней цене 6,8 примерно. Искатано 2240л АИ92, что равно примерно 14000км по штрассам и пересеченной местности, с буксами по мосты, проваливаниями в торфы, с последующим поддомкрачиванием и гонками от преследователей Правильно все мыслят, кто имеет возможность заняться чем-то другим, при цене, как у нас надо придумывать альтернативу и надо сказать не шкурка, а здоровье выделки не стоит, поэтому желаю основной заработок, как писал 2*2, а выходные по желанию копать. Может созрею когда на гастроли, уж очень дело одно хочется провернуть, пока другие не чухнули, но денег надо Женя, хорошая цифра за сезон, хоть и металл у тебя тяжелый, но все равно труд огромный. По поводу альтернативы, все верно. Металл уже практически ни кто не копает и те его остатки, что в земле можно использовать как Н/З на крайний случай. Хоть ими при таких ценах не разживешься, но все же деньги. Альтернатив в сегодняшних реалиях очень мало, меньше чем металла в земле, но искать их нужно, как ни крути. QUOTE(Корчма @ Jan 16 2016, 22:43) Ещё бы это вознаграждалось, надо искать себя в другом. Нынче цены на все будут еще выше и если копать и жить, хоть как то, а не выживать, нужно взять 150 тн. Честно скажу (хвастливо) места есть, можно копать, но сезон-два и всё... Вспоминая Dmitra, жалко дарить столько металла, а с такой ценой, как у нас иначе ,как дарить, не назовешь. Одно сделал правильно, раздал все долги и ни кому не должен Это одно, очень многого стоит. Когда руки развязаны, жить легче. Да и перед людьми не стыдно. QUOTE(Корчма @ Jan 16 2016, 22:59) Я с сынишкой дома сижу, не пью. Вобще хочу нынче все пьянки упразднить и заменить чем то полезным. Наследник подрастает, нужно развивать. А еще я стал по режиму подтягиваться, отжиматься, качать пресс и приседать. Не знаю, на сколько хватит меня, полтора месяца держусь. а то как беременный гвоздь стал, скоро же лето, а я мужчина холостой Вот это здорово. Как я и писал тебе, что бы акцентировался на нем. Дети- это стержень в жизни родителей в сложной семейной ситуации. Молодец, что ты за этот стержень держишься. А пьянка, она ни к чему в наши времена. По пьяни опору, вторую половину найти практически не возможно, среди блядвы опоры жизненной нет. Опора сама найдется, но если ты сам живешь твердо и на тебя можно надеяться. P.s. За то что ты сделал и делаешь по жизни плюс с меня, как только система позволит это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 17 2016, 00:28
Создана
|
|
QUOTE(DMITR @ Jan 17 2016, 01:18) За то что ты сделал и делаешь по жизни плюс с меня, как только система позволит это сделать. Плюсов не надо, а на добром слове спасибо Я просто знал, точнее чувствовал, что опора эта рыжая уйдет. И решил, что буду жить так и впрок. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 17 2016, 01:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(livsi @ Jan 16 2016, 23:01) Естественно, пробежались, собрали сливки, и аглы. Не фантазируй Серёг, металл не грибы. Еще один атеист...ты проКМАкогда нибудь слышал?Это как раз у нас, Курской областью наш край считался до 1954г потом стал Белгородской обл...железная руда залегает очень близко от поверхности может с этим и связано..Какой мне резон тут перед вами распинаться -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 17 2016, 01:38
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jan 17 2016, 02:27) Еще один атеист...ты проКМАкогда нибудь слышал?Это как раз у нас, Курской областью наш край считался до 1954г потом стал Белгородской обл...железная руда залегает очень близко от поверхности может с этим и связано..Какой мне резон тут перед вами распинаться Может тебе руду плавить ? Печь для чугуна, плевое дело соорудить. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NailZ |
Jan 17 2016, 04:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 16 2016, 22:43) Нынче если копать и жить, хоть как то, а не выживать, нужно взять 150 тн. Честно скажу (хвастливо) места есть, можно копать. 150 тонн, хороший у тебя настрой. От души желаю в этом сезоне выйти тебе на эту цифру. QUOTE(DMITR @ Jan 17 2016, 00:18) А пьянка, она ни к чему в наши времена. Я сам грешен в этом деле, но все таки добавлю что пьянка не только в наши времена, она всегда ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:37 | |
![]() |