Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

jikas
post Jan 16 2016, 20:50
Создана #31281

Старожил

Из: регион32

Металлоискатель: T705.

-----XXX--

Держал почти два года бычка Борюс его звали , денюшки делал мне ,а как? А вот так на деревне коров много а быков ни у кого нет и все ко мне тоесть к Борюсу , а он гаденыш здоровый но корявый , в длинну пошол. Ну выкопал в саду ямку для невест , ну чтоб ему удобней полтора косаря отрабатывать. Так это было в десятом году 14.gif
Да забыл .бегал на вольном выпасе вместе с баранами .он у них предводителем был куда он идет туда и отара бежит .заступался за овец .собака начнет кидаться на овцу Борюс подходит и собаке как даст лобешником под зад тока визг стоит

Сообщение отредактировано jikas: Jan 16 2016, 20:55
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jan 16 2016, 21:03
Создана #31282

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

frize.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 16 2016, 21:07
Создана #31283

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Praporyga @ Jan 16 2016, 22:49)
Все ништяк Жека,я даже ни капельки не завидую,потому знаю какой это тяжкий труд,но меня это не останавливает,у меня два занятия по душе это поиск металла и электромонтаж  smile.gif

Вот я тоже не в кабинете сижу smile.gif 11 год пошел как на стройке работаю .. но в последнее время устаю больше морально чем физически !
  + Quote Post

livsi
post Jan 16 2016, 21:45
Создана #31284

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 15 2016, 22:54)
Я Серегу поддерживаю и больше чем уверен что после вас есть лом а то и вагон пропустили  14.gif  хоть что говорите !

Жень, спецом ходил после себя по бывшим 'жирным' местам, сигналы только от валов, труб и прочей, на тот момент, не ништяковой цели. Написать можно много, но железо, тем более крупняк, не вырастет от фазы луны. Человеческий фактор и настройки мд, не более того.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jan 16 2016, 21:55
Создана #31285

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

Вот что сдают с автомобилем Волга

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Корчма
post Jan 16 2016, 21:56
Создана #31286

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Jan 16 2016, 20:32)
время тянет,чтоб валидолом запаслись,не томи Женек,шокируй нас своими цыфрами  trudu.gif  smile.gif

Цифра может и имеет вес, а если посчитать дебет с кредитом, можно было на заводе работать за эти же деньги и не пукать за отпуск и больничный. только вот 2,5 месяца в году я дома просидел, ну и копал не всегда 5*2, халявил иногда. добавлю, что другого заработка почти не имею, вне сезона не считается. Работал 30% времени один, 70% с напарником. Я держался обещания и если бы не выход на сбыт лепешечек, я бы его не сдержал, но мечтал так сказать.
Дадено стране 107,5 тн металла, при средней цене 6,8 примерно. Искатано 2240л АИ92, что равно примерно 14000км по штрассам и пересеченной местности, с буксами по мосты, проваливаниями в торфы, с последующим поддомкрачиванием и гонками от преследователей 16.gif
Правильно все мыслят, кто имеет возможность заняться чем-то другим, при цене, как у нас надо придумывать альтернативу и надо сказать не шкурка, а здоровье выделки не стоит, поэтому желаю основной заработок, как писал 2*2, а выходные по желанию копать. Может созрею когда на гастроли, уж очень дело одно хочется провернуть, пока другие не чухнули, но денег надо 17.gif
pioneer.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

livsi
post Jan 16 2016, 22:01
Создана #31287

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 16 2016, 10:08)
Тогда как объясните что весь металл не выкопали за 15лет-что вы копаете до сих пор между ямок конкурентов?-считаете все вокруг an.gifновички  и только у вас* опыт*и *волшебные приборы* ggf.gif

Естественно, пробежались, собрали сливки, и аглы. Не фантазируй Серёг, металл не грибы.
  + Quote Post

Praporyga
post Jan 16 2016, 22:29
Создана #31288

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Jan 16 2016, 21:56)
Цифра может и имеет вес, а если посчитать дебет с кредитом, можно было на заводе работать за эти же деньги и не пукать за отпуск и больничный. только вот 2,5 месяца в году я дома просидел, ну и копал не всегда 5*2, халявил иногда. добавлю, что другого заработка почти не имею, вне сезона не считается. Работал 30% времени один, 70% с напарником. Я держался обещания и если бы не выход на сбыт лепешечек, я бы его не сдержал, но мечтал так сказать.
Дадено стране 107,5 тн металла, при средней цене 6,8 примерно. Искатано 2240л АИ92, что равно примерно 14000км по штрассам и пересеченной местности, с буксами по мосты, проваливаниями в торфы, с последующим поддомкрачиванием и гонками от преследователей  16.gif
Правильно все мыслят, кто имеет возможность заняться чем-то другим, при цене, как у нас надо придумывать альтернативу и надо сказать не шкурка, а здоровье выделки не стоит, поэтому желаю основной заработок, как писал 2*2, а выходные по желанию копать. Может созрею когда на  гастроли, уж очень дело одно хочется провернуть, пока другие не чухнули, но денег надо  17.gif
pioneer.gif

Жека да ты передовик trudu.gif ,поздравляю!!! жаль плюсануть пока незя,
тоже сейчас прикинул сколько у меня бенза ушло за 50 выездов где то 150 литров 92,чуток совсем.

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

NailZ
post Jan 16 2016, 22:34
Создана #31289

Старожил

-----XXXXX

Дадено стране 107,5 тн металла

Обещал, сделал. Что тут сказать trudu.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 16 2016, 22:37
Создана #31290

Старожил

-----XXX--

QUOTE(livsi @ Jan 16 2016, 23:45)
Жень, спецом ходил после себя по бывшим 'жирным' местам, сигналы только от валов, труб и прочей, на тот момент, не ништяковой цели. Написать можно много, но железо, тем более крупняк, не вырастет от фазы луны. Человеческий фактор и настройки мд, не более того.

Вот а фактор человееский это и есть все что мы делаем или не делаем , я про фазу луны и не говорил , все в жизни все наши заботы и проблемы от нас самих тут же все так я в принципе это и имел в виду ! То что мы не банкиры кроме нас самих в этом никто не виноват то что где то лом пробежали мимо само мабой сами виноваты чтот то не правильно зделали ! А махая катушкой ошибатся можно при каждой проводке или через каждую третюю проводку и звук в наушниках может нас ввести в заблуждение и вди и погода , жара , дождь ,трава , камары и пипец факторов !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jan 16 2016, 22:42
  + Quote Post

Корчма
post Jan 16 2016, 22:43
Создана #31291

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Jan 16 2016, 23:29)
Жека да ты передовик  trudu.gif ,поздравляю!!! жаль плюсануть пока незя,
тоже сейчас прикинул сколько у меня бенза ушло за 50 выездов где то 150 литров 92,чуток совсем.

Ещё бы это вознаграждалось, надо искать себя в другом. Нынче цены на все будут еще выше и если копать и жить, хоть как то, а не выживать, нужно взять 150 тн. Честно скажу (хвастливо) места есть, можно копать, но сезон-два и всё... Вспоминая Dmitra, жалко дарить столько металла, а с такой ценой, как у нас иначе ,как дарить, не назовешь. ddd.gif
Одно сделал правильно, раздал все долги и ни кому не должен alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 16 2016, 22:47
Создана #31292

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Корчма @ Jan 17 2016, 00:43)
Ещё бы это вознаграждалось, надо искать себя в другом. Нынче цены на все будут еще выше и если копать и жить, хоть как то, а не выживать, нужно взять 150 тн. Честно скажу (хвастливо) места есть, можно копать, но сезон-два и всё... Вспоминая Dmitra, жалко дарить столько металла, а с такой ценой, как у нас иначе ,как дарить, не назовешь. ddd.gif
Одно сделал правильно, раздал все долги и ни кому не должен  alko_2464.gif

Наливай alko_2464.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 16 2016, 22:51
Создана #31293

Старожил

-----XXX--

Я в этом году проверил железку одну ее выбили как мне сказали она рядом с городом , нашол участок где подкладки в шпалах лежат почти на верху рукой откопать можно ,, как как это пропустить можно ? Перед этим участок подчищен после тоже не все конечно, а там подкладки лежат ! Сверху ! Фактор человеческий неболее ноо он на первом месте всегда !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jan 16 2016, 22:53
  + Quote Post

Корчма
post Jan 16 2016, 22:59
Создана #31294

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 16 2016, 23:47)
Наливай alko_2464.gif

Я с сынишкой дома сижу, не пью. Вобще хочу нынче все пьянки упразднить и заменить чем то полезным. Наследник подрастает, нужно развивать.
А еще я стал по режиму подтягиваться, отжиматься, качать пресс и приседать. Не знаю, на сколько хватит меня, полтора месяца держусь. а то как беременный гвоздь стал, скоро же лето, а я мужчина холостой 14.gif

Сообщение отредактировано Корчма: Jan 16 2016, 23:02

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jan 16 2016, 23:35
Создана #31295

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 16 2016, 10:58)
Вить наверное у вас коров не так перевели как у нас и у вас еще есть маленько  потому и дешевле стоят 14.gif . Телята стоят у нас наверное тыс 20- могу узнать ради интереса...еще не факт что купишь а он не сдохнет или расти не будет т.к покупаешь кота в мешке я знаю многих кто обжоглись так smile.gif Чтоб коров по селу пересчитать хватит пальцев одной руки ddd.gif

Что за цены такие
Брал в середине декабря тёлку двух недельную за тысячу дороже и незачем брать
Правда езжу за 30км к фермеру цена уже несколько лет не меняется
Жаль бычка не досталось
У нас в селе больше ста домов а скотину держим мы да у одних коза есть
В основном дачники постоянно живут в домах 10ти и то старики москвичи

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

DMITR
post Jan 17 2016, 00:18
Создана #31296

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Дадено стране 107,5 тн металла, при средней цене 6,8 примерно. Искатано 2240л АИ92, что равно примерно 14000км по штрассам и пересеченной местности, с буксами по мосты, проваливаниями в торфы, с последующим поддомкрачиванием и гонками от преследователей  16.gif
Правильно все мыслят, кто имеет возможность заняться чем-то другим, при цене, как у нас надо придумывать альтернативу и надо сказать не шкурка, а здоровье выделки не стоит, поэтому желаю основной заработок, как писал 2*2, а выходные по желанию копать. Может созрею когда на  гастроли, уж очень дело одно хочется провернуть, пока другие не чухнули, но денег надо  17.gif
pioneer.gif

Женя, хорошая цифра за сезон, хоть и металл у тебя тяжелый, но все равно труд огромный.
По поводу альтернативы, все верно. Металл уже практически ни кто не копает и те его остатки, что в земле можно использовать как Н/З на крайний случай. Хоть ими при таких ценах не разживешься, но все же деньги. Альтернатив в сегодняшних реалиях очень мало, меньше чем металла в земле, но искать их нужно, как ни крути.
QUOTE(Корчма @ Jan 16 2016, 22:43)
Одно сделал правильно, раздал все долги и ни кому не должен  alko_2464.gif

Это одно, очень многого стоит. Когда руки развязаны, жить легче. Да и перед людьми не стыдно.

QUOTE(Корчма @ Jan 16 2016, 22:59)
Я с сынишкой дома сижу, не пью. Вобще хочу нынче все пьянки упразднить и заменить чем то полезным. Наследник подрастает, нужно развивать.
А еще я стал по режиму подтягиваться, отжиматься, качать пресс и приседать. Не знаю, на сколько хватит меня, полтора месяца держусь. а то как беременный гвоздь стал, скоро же лето, а  я мужчина холостой  14.gif

Вот это здорово. Как я и писал тебе, что бы акцентировался на нем. Дети- это стержень в жизни родителей в сложной семейной ситуации. Молодец, что ты за этот стержень держишься.
А пьянка, она ни к чему в наши времена. По пьяни опору, вторую половину найти практически не возможно, среди блядвы опоры жизненной нет. Опора сама найдется, но если ты сам живешь твердо и на тебя можно надеяться.
P.s. За то что ты сделал и делаешь по жизни плюс с меня, как только система позволит это сделать.

+ Quote Post

Корчма
post Jan 17 2016, 00:28
Создана #31297

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jan 17 2016, 01:18)
За то что ты сделал и делаешь по жизни плюс с меня, как только система позволит это сделать.

Плюсов не надо, а на добром слове спасибо smile.gif
Я просто знал, точнее чувствовал, что опора эта рыжая уйдет. И решил, что буду жить так и впрок.

--------------------
  + Quote Post

практик
post Jan 17 2016, 01:27
Создана #31298

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jan 16 2016, 23:01)
Естественно, пробежались, собрали сливки, и аглы. Не фантазируй Серёг, металл не грибы.
Еще один атеист...ты проКМАкогда нибудь слышал?Это как раз у нас, Курской областью наш край считался до 1954г потом стал Белгородской обл...железная руда залегает очень близко от поверхности может с этим и связано..Какой мне резон тут перед вами распинаться smile.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Корчма
post Jan 17 2016, 01:38
Создана #31299

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 17 2016, 02:27)
Еще один атеист...ты проКМАкогда нибудь слышал?Это как раз у нас, Курской областью наш край считался до 1954г потом стал Белгородской обл...железная руда залегает очень близко от поверхности может с этим и связано..Какой мне резон тут перед вами распинаться smile.gif

Может тебе руду плавить ? Печь для чугуна, плевое дело соорудить.

--------------------
  + Quote Post

NailZ
post Jan 17 2016, 04:16
Создана #31300

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Jan 16 2016, 22:43)
Нынче если копать и жить, хоть как то, а не выживать, нужно взять 150 тн. Честно скажу (хвастливо) места есть, можно копать.

150 тонн, хороший у тебя настрой. От души желаю в этом сезоне выйти тебе на эту цифру.

QUOTE(DMITR @ Jan 17 2016, 00:18)
А пьянка, она ни к чему в наши времена.

Я сам грешен в этом деле, но все таки добавлю что пьянка не только в наши времена, она всегда ни к чему.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: дядя Рома, Kot-matvei

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 07:37
Рейтинг@Mail.ru