![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ermand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,714 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 8 2012, 15:51) На приёмке не приходиться удивляться. Работа проходит спокойнее. Вот думаю тоже весы приобрести чтобы не удивлятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
практик а что за баллоны у вас такие интересные на предпоследнем фото
![]() а то у меня тоже есть 5 штук точно таких же огнетушителей , да вот все хода делу не дам. вентили на фото кажись родные , как переделали под редуктор ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 8 2012, 18:29) практик а что за баллоны у вас такие интересные на предпоследнем фото ![]() а то у меня тоже есть 5 штук точно таких же огнетушителей , да вот все хода делу не дам. вентили на фото кажись родные , как переделали под редуктор ? Да, это углекислотные на 5л огнетушители переделанные под кислород, заправляю сам через переходник большим баллоном,вентили перекручивал сам.Такие в медицине применяются все делается, было б желание,вещь не заменимая рекомендую ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 8 2012, 18:50) что то вы все про габаритные находки да про габаритные . вот чисто в багажнике и 300кг весу , влезлобы и 900 но багаж отвалился бы ![]() ну а по габаритным во какой пассажир ![]() Никогда б не подумал что 190, взял кувалду е....л несколько раз и кинул по частям, но целый редуктор тащить из навоза конечно было б интересней согласен ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 8 2012, 18:50) что то вы все про габаритные находки да про габаритные . вот чисто в багажнике и 300кг весу , влезлобы и 900 но багаж отвалился бы ![]() ну а по габаритным во какой пассажир ![]() я эту полку из багажника девятки сразу снял нах. приходилось мне всяко возить в ней спереди,самое тяжелое по 2противовеса по 100кг,но таких "поросят"не катал....правильно практик говорит разбил бы да и все.....кувалды небось нет!? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня со корой помощи 10литровый из под закиси азота,мне за 600руб в него поставили обычный кислородный винтиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 8 2012, 22:36) У меня со корой помощи 10литровый из под закиси азота,мне за 600руб в него поставили обычный кислородный винтиль. А закись кудадел? ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 8 2012, 22:20 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Если есть закись озота, то кислород уже не нужен, да и металлолом тоже.
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 8 2012, 22:48) Если есть закись озота, то кислород уже не нужен, да и металлолом тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Закись кончилась давным давно.сейчас ей не пользуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 8 2012, 23:43) Закись кончилась давным давно.сейчас ей не пользуются. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
ну так что думаете по поводу весов на приёмке? как они там так искуссно народ дурят?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Конечно дурят,по этому и вожу свои,если что тут же перевешиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Фишка есть какая то у них, мы ездили как то раз прошлым летом на рыбалку в прямом смысле этого слова только с.М.Д,знаешь как? Хотели тоже нас нае....ь наложили мы на весы железа вижу что то не то мало, и становлюсь на весы вместе с железом давай говорю весь сколько тут со мной приемщик и заартачился ,хозяина(оказалось хозяйский сынок-пивка попить хоца чтоб папка не знал) позвал тот пришел начал фуфло какое то гнать про засор и т.д начал весы проверять, перевешивать ,а так человек не знающий принесет или привезет обманут как не х...делать. А вывод такой нужно ездить на серьезные приемки а не к жуликам, хотя тут скорее мутит сам приемщик, хозяину то вроде и не резон клиентов обманывать или у вас там монополия?
Сообщение отредактировано практик: Feb 8 2012, 23:35 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 8 2012, 17:58) Да, это углекислотные на 5л огнетушители переделанные под кислород, заправляю сам через переходник большим баллоном,вентили перекручивал сам.Такие в медицине применяются все делается, было б желание,вещь не заменимая рекомендую ![]() а расскажие поподробнее , сам процесс замены вентиля. просто давно ужеб зделал , но незнаю как правильно это делается , в результате чего как то стремно потом им пользоваться. я так понимаю неопрессовывали его ? QUOTE(udel @ Feb 8 2012, 20:21) я эту полку из багажника девятки сразу снял нах. приходилось мне всяко возить в ней спереди,самое тяжелое по 2противовеса по 100кг,но таких "поросят"не катал....правильно практик говорит разбил бы да и все полка нужна была, когда еще небыла затонирована(это щас в 0 ![]() QUOTE(udel @ Feb 8 2012, 20:21) .....кувалды небось нет!? завтра сфотаю свой набор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 9 2012, 00:23) или у вас там монополия? то то и оно,была нормальная приёмка,не обвешивали никогда,потом её прикрыли из-за лецензии вроде и осталась всего одна приёмка безпредельная ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 8 2012, 15:57) у нас обманывают и причём как-то творчески. взвесил дома небольшую сумку с обрезками всякими( на бензин бабло нужно было),сумка весила 33 кг,в приёмке взвесили-20 кг. я завозмущался в жёсткой форме,начал орать типа хорош тут бедняг-металлистов наё..вать! приёмщик спрашивает типа сколько я вешу. я перед этим недавно взвешивался и говорю 85 кг. он говорит типа становись на весы,я стал и они показали 85 кг ![]() ![]() открою секрет как это делается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 9 2012, 00:52) а расскажие поподробнее , сам процесс замены вентиля. просто давно ужеб зделал , но незнаю как правильно это делается , в результате чего как то стремно потом им пользоваться. я так понимаю неопрессовывали его ? полка нужна была, когда еще небыла затонирована(это щас в 0 ![]() завтра сфотаю свой набор ![]() у меня машины не тонированы.. этого порося мне кажется сложней всего в салон было засунуть если бережно к машине конечно ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 13:15 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 9 2012, 00:13) Конечно дурят,по этому и вожу свои,если что тут же перевешиваю. Я не вожу с собой весы, а только, простую гирю на 2 кг. Перед взвеской металла, ложу гирю на весы. Весы показали двоечку, значит начинаю выкладывать металл. Вот такая у меня реношка. Спокойно берет на борт 500 кг. Больше не гружу - не хочу ее насиловать. А вообще-то она и 800 кг. тащит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:26 | |
![]() |