![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 15 2016, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 14 2016, 22:10) Все кончно правильно кроме того что утверждение что она все показывает , вы 100 процентно не можете утверждать что все показывает ! Сами понимаете что в земле может и пропустили их ! И только не говорите что уверены стотпроцентно что все собрали ! С ув , Евгений ! Может за все время после вас на майбах этих брусков осталось где гарантии ! Она показывает толь то что вы нашли ! И не более ! Молодца Женя!Правильное утверждение -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Вик |
Jan 15 2016, 11:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,275 Пол: мужской Репутация: 61 кг |
Всем добрый день.
Почему то никогда не заходил в эту тему хотя сам копаю по возможности чермет, принимаю на дому,всётаки доход как ни как. Занимаюсь этим больше 10ти лет,начинал без МД лет 5ть назад приобрёл 305ю и не жалуюсь всё лето лежит в машине под рукой. Сам живу в деревне. -------------------- Старый ник Б.А.В карта№ 4276.....3647.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 15 2016, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 13:46) Молодца Женя!Правильное утверждение Серега может все таки дело в тщательном поиске , тоже после себя нахожу много чего , я вот тактику копа иногда меняю , где ходил раньше вдоль то далее это место поперек , осталось еще попробовать по диагонали QUOTE(Андрей Вик @ Jan 15 2016, 14:01) Всем добрый день. Почему то никогда не заходил в эту тему хотя сам копаю по возможности чермет, принимаю на дому,всётаки доход как ни как. Занимаюсь этим больше 10ти лет,начинал без МД лет 5ть назад приобрёл 305ю и не жалуюсь всё лето лежит в машине под рукой. Сам живу в деревне. Я вот тоже пробовал живя на селе немного скупать , но у нас народ какой , не хватает на бухло стибрил что нибудь у соседа , участковый чаще стал со мной видеться -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Вик |
Jan 15 2016, 11:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,275 Пол: мужской Репутация: 61 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 15 2016, 11:19) Серега может все таки дело в тщательном поиске , тоже после себя нахожу много чего , я вот тактику копа иногда меняю , где ходил раньше вдоль то далее это место поперек , осталось еще попробовать по диагонали Я вот тоже пробовал живя на селе немного скупать , но у нас народ какой , не хватает на бухло стибрил что нибудь у соседа , участковый чаще стал со мной видеться Да Андреем. Первое время проблем с милицией хватало да и сейчас иногда наезжают, но сейчас попроще только железа совсем мало,10ть лет назад 15т набиралось за неделю а сейчас 1тонна и то не каждую неделю да и навар не тот что раньше. -------------------- Старый ник Б.А.В карта№ 4276.....3647.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 15 2016, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 14 2016, 22:39) Я тоже себе могу позволить вообще не заниматся копом , могу три четыре года копить спокойно лом не здавая при наличии места ! Не надо думать что тут малоимущие общаются , я и не работать могу минимум пару лет этоведь не показатель того что лом копают от безысходности ! Могу не копать и металоискатели менять каждый месяц , ради спортивного интереса ! А ты оказывается ты депутатского сословия -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Радон |
Jan 15 2016, 11:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 11:46) Молодца Женя!Правильное утверждение Все верно, либо минерализация грунта меняется т.к. железо ржавеет и гниет в почве особенно тонкое типа жести, либо почва просаживается(вспучивается) - новые сигналы на старых выбитых местах всплывают еще как, однако после Терки перейдя на Деус , много новых черметных сигналов выявляется, тут уже много про Деус писалось, повторяться не буду. С Теркой 5 сезонов отходил, можно сказать самое лучшее и интересное связано с ней....но Деус труднее обмануть Сообщение отредактировано Радон: Jan 15 2016, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 15 2016, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Андрей Вик @ Jan 15 2016, 14:26) Да Андреем. Первое время проблем с милицией хватало да и сейчас иногда наезжают, но сейчас попроще только железа совсем мало,10ть лет назад 15т набиралось за неделю а сейчас 1тонна и то не каждую неделю да и навар не тот что раньше. На хлеб с маслом хватает а это хорошо , конечно хочется большего -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 15 2016, 11:42
Создана
|
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 15 2016, 12:19) Серега может все таки дело в тщательном поиске , тоже после себя нахожу много чего Вить ну если б мелочевку пропустить то еще ладно, а то крупняк , я вот тактику копа иногда меняю , где ходил раньше вдоль то далее это место поперек , осталось еще попробовать по диагонали Я вот тоже пробовал живя на селе немного скупать , но у нас народ какой , не хватает на бухло стибрил что нибудь у соседа , участковый чаще стал со мной видеться -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 15 2016, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 15 2016, 12:19) Серега может все таки дело в тщательном поиске , тоже после себя нахожу много чего , я вот тактику копа иногда меняю , где ходил раньше вдоль то далее это место поперек , осталось еще попробовать по диагонали Соглашусь,дело просто во внимательном вторичном проходе. Там где я несколько лет назад с лёгкостью снимал сочные сигналы,и уверив себя что всё тяжёлое выбил.А ворачиваясь спустя года,придераясь к сигналам и копая,иногда тоже удивляюсь немалому весу многих болванок. Но я не ищу аномальные явления,а просто трезво анализирую почему так. А просто -там сигнал прикрыт был листовушкой,там я тода в дрём ленился лезть,там сигнал был поглубже и на боку,и я забивал на такие звуки,гдето конечно же не домахнул катухой.Вот и все причины загадок -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 15 2016, 11:48
Создана
|
|
QUOTE(Радон @ Jan 15 2016, 12:34) Все верно, либо минерализация грунта меняется т.к. железо ржавеет и гниет в почве особенно тонкое типа жести, либо почва просаживается(вспучивается) - новые сигналы на старых выбитых местах всплывают еще как, однако после Терки перейдя на Деус , много новых черметных сигналов выявляется, тут уже много про Деус писалось, повторяться не буду. С Теркой 5 сезонов отходил, можно сказать самое лучшее и интересное связано с ней....но Деус труднее обмануть Опять 25 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 15 2016, 12:00
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Jan 15 2016, 12:43) Соглашусь,дело просто во внимательном вторичном проходе. Там где я несколько лет назад с лёгкостью снимал сочные сигналы,и уверив себя что всё тяжёлое выбил.А ворачиваясь спустя года УЖЕ С ДРУГИМ ПРИБОРОМ ,придераясь к сигналам и копая,иногда тоже удивляюсь немалому весу многих болванок. Но я не ищу аномальные явления,а просто трезво анализирую почему так. А просто -там сигнал прикрыт был листовушкой,там я тода в дрём ленился лезть,там сигнал был поглубже и на боку,и я забивал на такие звуки,гдето конечно же не домахнул катухой.Вот и все причины загадок Прошлой весной нашел я писал о найденных нескольких латунных радиаторов в одном месте-сложно представить сколько народу до того там прошло с МД включая и меня до того Сообщение отредактировано практик: Jan 15 2016, 12:13 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 15 2016, 12:02
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 14:42) Вить ну если б мелочевку пропустить то еще ладно, а то крупняк QUOTE(varero @ Jan 15 2016, 14:43) Соглашусь,дело просто во внимательном вторичном проходе. Там где я несколько лет назад с лёгкостью снимал сочные сигналы,и уверив себя что всё тяжёлое выбил.А ворачиваясь спустя года,придераясь к сигналам и копая,иногда тоже удивляюсь немалому весу многих болванок. Но я не ищу аномальные явления,а просто трезво анализирую почему так. А просто -там сигнал прикрыт был листовушкой,там я тода в дрём ленился лезть,там сигнал был поглубже и на боку,и я забивал на такие звуки,гдето конечно же не домахнул катухой.Вот и все причины загадок Согласен -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мд_поисковик |
Jan 15 2016, 12:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 12:29) А ты оказывается ты депутатского сословия Да буржуй он самый что ни на есть. Четыре металлодетектора, четыре машины, все нажито не посильным трудом)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 15 2016, 12:12
Создана
|
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 15 2016, 15:04) Да буржуй он самый что ни на есть. Четыре металлодетектора, четыре машины, все нажито не посильным трудом)))) Мотоциклов Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 15 2016, 12:32 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 15 2016, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 13:00) А я менял и не один.Я тоже всё сдаю как 3 а,даже троса-прячю прячу прячу... Ну что ты тогда сам себе загадки ищешь? Как можно пропустить головку под сотню Вариантов несколько.или ты снял первым сигналом верхнюю железку,на пониже не обратил внимания,или глубже обострился копать,или же при добивке мелочи прибор слеп от больших сигналов при чуйке как все любят на всююю.В профф приборе есть настройки и можно накрутить так,что по танкам в тишине будешь ходить и наслаждаться бабочками. Ну и ли на крайняк, кто то тебя пожалел(или решил порадовать) и подзакопал сюрпризов это же не как в реалии с монетами,где монетки кроты шевелят и червячки,то боком то плашмя,или у тебя подземные слоны.. Сообщение отредактировано varero: Jan 15 2016, 12:24 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 15 2016, 12:27
Создана
|
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 15 2016, 13:04) Да буржуй он самый что ни на есть. Четыре металлодетектора, четыре машины, все нажито не посильным трудом)))) Да да да,и Серёга тоже И баранов уже на воротах рисует,всё ему мала... Сообщение отредактировано varero: Jan 15 2016, 12:29 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 15 2016, 12:28
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 15:00) Прошлой весной нашел я писал о найденных нескольких латунных радиаторов в одном месте-сложно представить сколько народу до того там прошло с МД включая и меня до того ранняя весна грязь , может дело в почве Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 15 2016, 12:36 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 15 2016, 12:31
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Jan 15 2016, 13:20) А я менял и не один.Я тоже всё сдаю как 3 а,даже троса-прячю прячу прячу... Прибор включен в режиме все металлы в статическом режиме -звук нарастает по мере приближения,нет никакого дискрима.То что после себя когда то что то нахожу это в порядке вещей(по прошествии времени конечно) какие нах настройки -включил и пошел Ну что ты тогда сам себе загадки ищешь? Как можно пропустить головку под сотню Вариантов несколько.или ты снял первым сигналом верхнюю железку,на пониже не обратил внимания,или глубже обостирился копать,или же придобивки мелочи прибор слеп от больших сигналов при чуйке как все любят на всююю.В профф приборе есть настройки и можно накрутить так,что по танкам в тишине будешь ходить и наслаждаться бабочками. Ну и ли на крайняк, кто то тебя пожалел(или решил порадовать) и подзакопал сюрпризов -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 15 2016, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Jan 15 2016, 13:27) Да да да,и Серёга тоже Самый главный баран это я сам, не был бы бараном может выучился бы и железки щас не копал и свами тут бы не пи...на форуме И баранов уже на воротах рисует,всё ему мала... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 15 2016, 12:46
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 13:31) Прибор включен в режиме все металлы в статическом режиме -звук нарастает по мере приближения,нет никакого дискрима.То что после себя когда то что то нахожу это в порядке вещей(по прошествии времени конечно) какие нах настройки -включил и пошел По моему опыту,чисто в статике искать не производительно.Или в псевдостатика(полустатический режим),или в динамике.В статике ни"какого" разделения и дискрима-который подразумевает не только исключение сигнала,а окраску металла определённым звуком ну и цыфрами естественно. Статика гудит постоянно при недвижимости катушки над целью,загадочно аномальный режим,как ты в нём ищешь -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:11 | |
![]() |