Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Jan 15 2016, 10:46
Создана #31161

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 14 2016, 22:10)
Все кончно правильно кроме того что утверждение что она все показывает , вы 100 процентно не можете утверждать что все показывает ! Сами понимаете что в земле может и пропустили их ! И только не говорите что уверены стотпроцентно что все собрали ! С ув , Евгений ! Может за все время после вас на майбах этих брусков осталось где гарантии ! Она показывает толь то что вы нашли ! И не более !
Молодца Женя!Правильное утверждение alko_2464.gif когда то я в одном закутке в котором никто не бывает кроме меня чистил одно место года 3 подряд , вычистил так что не осталось ни одного сигнала(прошел все вдоль и поперек) ,какое же было мое удивление когда прошлым летом по прошествии пары-тройки лет пришлось туда еще попасть- само большое что нашел в первый день это была головка от трактора весом примерно на 100кг -такое я ну никак не мог пропустить,про множество поилок и шестеренок и даже тракторных поршней с шатунами вообще молчу, потом еще ездил туда раз 5, самое интересное и прибор тот же и катушки теже-еслиб я его поменял на другой то наверняка поподумал -дааа- этот лучше, раз я столько после себя еще стока нашел biggrin.gif .Так что тут дело вовсе не в приборах , а в чем то другом иначе все бы давно уже закончилось 17.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Андрей Вик
post Jan 15 2016, 11:01
Создана #31162

Постоянный

-----XXXX-

Всем добрый день.
Почему то никогда не заходил в эту тему хотя сам копаю по возможности чермет,
принимаю на дому,всётаки доход как ни как.
Занимаюсь этим больше 10ти лет,начинал без МД лет 5ть назад приобрёл 305ю и не жалуюсь всё лето лежит в машине под рукой.
Сам живу в деревне.

--------------------
Старый ник Б.А.В карта№ 4276.....3647.
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 15 2016, 11:19
Создана #31163

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 13:46)
Молодца Женя!Правильное утверждение alko_2464.gif  когда то я в одном закутке в котором никто не бывает кроме меня чистил  одно место года 3  подряд ,  вычистил так что не осталось ни одного сигнала(прошел все вдоль и поперек) ,какое же было мое удивление когда прошлым летом по прошествии пары-тройки лет  пришлось туда еще попасть- само большое что нашел в первый день это была головка от трактора весом примерно на 100кг -такое я ну никак не мог пропустить,про множество поилок и шестеренок и даже тракторных поршней с шатунами вообще молчу, потом еще ездил туда раз 5, самое интересное и прибор тот же и катушки теже-еслиб я его поменял на другой то наверняка поподумал -дааа- этот лучше, раз я столько после себя еще стока нашел biggrin.gif  .Так что тут дело вовсе не в приборах , а в чем то другом иначе все бы давно уже закончилось 17.gif

Серега может все таки дело в тщательном поиске , тоже после себя нахожу много чего
, я вот тактику копа иногда меняю , где ходил раньше вдоль то далее это место поперек , осталось еще попробовать по диагонали cheesy.gif

QUOTE(Андрей Вик @ Jan 15 2016, 14:01)
Всем добрый день.
Почему то никогда не заходил в эту тему хотя сам копаю по возможности чермет,
принимаю на дому,всётаки доход как ни как.
Занимаюсь этим больше 10ти лет,начинал без МД лет 5ть назад приобрёл 305ю и не жалуюсь всё лето лежит в машине под рукой.
Сам живу в деревне.

Я вот тоже пробовал живя на селе немного скупать , но у нас народ какой , не хватает на бухло стибрил что нибудь у соседа , участковый чаще стал со мной видеться smile.gif , подумал и бросил это дело , все таки спокойней своим горбом , Вас наверно Андреем зовут ?

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Андрей Вик
post Jan 15 2016, 11:26
Создана #31164

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Вик...тор @ Jan 15 2016, 11:19)
Серега может все таки дело в тщательном поиске , тоже после себя нахожу много чего
, я вот тактику копа иногда меняю , где ходил раньше вдоль то далее это место поперек ,  осталось еще попробовать по диагонали  cheesy.gif
Я вот тоже пробовал живя на селе немного скупать , но у нас народ какой , не хватает на бухло стибрил что нибудь у соседа , участковый чаще стал со мной видеться  smile.gif  , подумал и бросил это дело , все таки спокойней своим горбом , Вас наверно Андреем зовут ?

Да Андреем.
Первое время проблем с милицией хватало да и сейчас иногда наезжают,
но сейчас попроще только железа совсем мало,10ть лет назад 15т набиралось за неделю а сейчас 1тонна и то не каждую неделю да и навар не тот что раньше.

--------------------
Старый ник Б.А.В карта№ 4276.....3647.
  + Quote Post

практик
post Jan 15 2016, 11:29
Создана #31165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 14 2016, 22:39)
Я тоже себе могу позволить вообще не заниматся копом , могу три четыре года копить спокойно лом не здавая при наличии места ! Не надо думать что тут малоимущие общаются , я и не работать могу минимум пару лет этоведь не показатель того что лом  копают от безысходности ! Могу не копать и металоискатели менять каждый месяц , ради спортивного интереса !
pioneer.gif ...а я думал тут малоимущие вроде меня -те которые от безысходности trudu.gif
А ты оказывается ты депутатского сословия facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Радон
post Jan 15 2016, 11:34
Создана #31166

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 11:46)
Молодца Женя!Правильное утверждение alko_2464.gif  когда то я в одном закутке в котором никто не бывает кроме меня чистил  одно место года 3  подряд ,  вычистил так что не осталось ни одного сигнала(прошел все вдоль и поперек) ,какое же было мое удивление когда прошлым летом по прошествии пары-тройки лет  пришлось туда еще попасть- само большое что нашел в первый день это была головка от трактора весом примерно на 100кг -такое я ну никак не мог пропустить,про множество поилок и шестеренок и даже тракторных поршней с шатунами вообще молчу, потом еще ездил туда раз 5, самое интересное и прибор тот же и катушки теже-еслиб я его поменял на другой то наверняка поподумал -дааа- этот лучше, раз я столько после себя еще стока нашел biggrin.gif  .Так что тут дело вовсе не в приборах , а в чем то другом иначе все бы давно уже закончилось 17.gif

Все верно, либо минерализация грунта меняется т.к. железо ржавеет и гниет в почве особенно тонкое типа жести, либо почва просаживается(вспучивается) - новые сигналы на старых выбитых местах всплывают еще как, однако после Терки перейдя на Деус , много новых черметных сигналов выявляется, тут уже много про Деус писалось, повторяться не буду. С Теркой 5 сезонов отходил, можно сказать самое лучшее и интересное связано с ней....но Деус труднее обмануть

Сообщение отредактировано Радон: Jan 15 2016, 11:35
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 15 2016, 11:35
Создана #31167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрей Вик @ Jan 15 2016, 14:26)
Да Андреем.
Первое время проблем с милицией хватало да и сейчас иногда наезжают,
но сейчас попроще только железа совсем мало,10ть лет назад 15т набиралось за неделю а сейчас 1тонна и то не каждую неделю да и навар не тот что раньше.

На хлеб с маслом хватает а это хорошо , конечно хочется большего smile.gif , я вот давно не скупаю а по старой памяти иногда кто нибудь да придет 17.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Jan 15 2016, 11:42
Создана #31168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 15 2016, 12:19)
, я вот тактику копа иногда меняю , где ходил раньше вдоль то далее это место поперек ,  осталось еще попробовать по диагонали  cheesy.gif
Я вот тоже пробовал живя на селе немного скупать , но у нас народ какой , не хватает на бухло стибрил что нибудь у соседа , участковый чаще стал со мной видеться  smile.gif  , подумал и бросил это дело , все таки спокойней своим горбом , Вас наверно Андреем зовут ?
Вить ну если б мелочевку пропустить то еще ладно, а то крупняк blink.gif и все на маленькой площади.

--------------------
  + Quote Post

varero
post Jan 15 2016, 11:43
Создана #31169

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 15 2016, 12:19)

Соглашусь,дело просто во внимательном вторичном проходе.
Там где я несколько лет назад с лёгкостью снимал сочные сигналы,и уверив себя что всё тяжёлое выбил.А ворачиваясь спустя года,придераясь к сигналам и копая,иногда тоже удивляюсь немалому весу многих болванок. 14.gif
Но я не ищу аномальные явления,а просто трезво анализирую почему так.
А просто -там сигнал прикрыт был листовушкой,там я тода в дрём ленился лезть,там сигнал был поглубже и на боку,и я забивал на такие звуки,гдето конечно же не домахнул катухой.Вот и все причины загадок ddd.gif И время то было тогда похалявней, и относится к месту можно было легкомысленней,а щас всё обострилось smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

практик
post Jan 15 2016, 11:48
Создана #31170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Радон @ Jan 15 2016, 12:34)
Все верно, либо минерализация грунта меняется т.к. железо ржавеет и гниет в почве особенно тонкое типа жести,  либо почва просаживается(вспучивается) - новые сигналы на старых выбитых местах всплывают еще как, однако после Терки перейдя на Деус , много новых черметных  сигналов выявляется, тут уже много про Деус писалось, повторяться не буду. С Теркой 5 сезонов отходил, можно сказать самое лучшее и интересное связано с ней....но Деус труднее обмануть
Опять 25 facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Jan 15 2016, 12:00
Создана #31171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 15 2016, 12:43)
Там где я несколько лет назад с лёгкостью снимал сочные сигналы,и уверив себя что всё тяжёлое выбил.А ворачиваясь спустя года УЖЕ С ДРУГИМ ПРИБОРОМ ,придераясь к сигналам и копая,иногда тоже удивляюсь немалому весу многих болванок. 14.gif
А просто -там сигнал прикрыт был листовушкой,там я тода в дрём ленился лезть,там сигнал был поглубже и на боку,и я забивал на такие звуки,гдето конечно же не домахнул катухой.Вот и все причины загадок ddd.gif  И время то было тогда похалявней, и относится к месту можно было легкомысленней,а щас всё обострилось smile.gif
facepalm.gif Валера я не менял прибор и если сменю то на такой же только поновей и т.к малоимущий то собирал даже ведра всегда, не говоря уже за листовуху (от безысходности даже научился их сдавать как 3а).
Прошлой весной нашел я писал о найденных нескольких латунных радиаторов в одном месте-сложно представить сколько народу до того там прошло с МД включая и меня до того facepalm.gifа тут ранняя весна грязь четкий сигнал ...Вобщем насчет невнимательности не убедительно как то все ddd.gif

Сообщение отредактировано практик: Jan 15 2016, 12:13

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 15 2016, 12:02
Создана #31172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 14:42)
Вить ну если б мелочевку пропустить то еще ладно, а то крупняк blink.gif  и все на маленькой площади.

ddd.gif

QUOTE(varero @ Jan 15 2016, 14:43)
Там где я несколько лет назад с лёгкостью снимал сочные сигналы,и уверив себя что всё тяжёлое выбил.А ворачиваясь спустя года,придераясь к сигналам и копая,иногда тоже удивляюсь немалому весу многих болванок. 14.gif
А просто -там сигнал прикрыт был листовушкой,там я тода в дрём ленился лезть,там сигнал был поглубже и на боку,и я забивал на такие звуки,гдето конечно же не домахнул катухой.Вот и все причины загадок ddd.gif  И время то было тогда похалявней, и относится к месту можно было легкомысленней,а щас всё обострилось smile.gif

Согласен

--------------------
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Jan 15 2016, 12:04
Создана #31173

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 12:29)
pioneer.gif  ...а я  думал тут малоимущие вроде меня -те которые от безысходности trudu.gif
А ты оказывается ты депутатского сословия facepalm.gif  cheesy.gif

Да буржуй он самый что ни на есть. Четыре металлодетектора, четыре машины, все нажито не посильным трудом))))
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 15 2016, 12:12
Создана #31174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 15 2016, 15:04)
Да буржуй он самый что ни на есть. Четыре металлодетектора, четыре машины, все нажито не посильным трудом))))

Мотоциклов rolleyes.gif ..... 4 cheesy.gif

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 15 2016, 12:32

--------------------
  + Quote Post

varero
post Jan 15 2016, 12:20
Создана #31175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 13:00)
facepalm.gif Валера я не менял прибор и если сменю то на такой же только поновей и т.к малоимущий то собирал даже ведра всегда, не говоря уже за листовуху       (от безысходности даже научился их сдавать как 3а).

А я менял и не один.Я тоже всё сдаю как 3 а,даже троса-прячю прячу прячу... biggrin.gif
Ну что ты тогда сам себе загадки ищешь? Как можно пропустить головку под сотню 17.gif
Вариантов несколько.или ты снял первым сигналом верхнюю железку,на пониже не обратил внимания,или глубже обострился копать,или же при добивке мелочи прибор слеп от больших сигналов при чуйке как все любят на всююю.В профф приборе есть настройки и можно накрутить так,что по танкам в тишине будешь ходить и наслаждаться бабочками.
Ну и ли на крайняк, кто то тебя пожалел(или решил порадовать) и подзакопал сюрпризов cheesy.gif
это же не как в реалии с монетами,где монетки кроты шевелят и червячки,то боком то плашмя,или у тебя подземные слоны.. 17.gif

Сообщение отредактировано varero: Jan 15 2016, 12:24

--------------------
  + Quote Post

varero
post Jan 15 2016, 12:27
Создана #31176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 15 2016, 13:04)

Да да да,и Серёга тоже
И баранов уже на воротах рисует,всё ему мала... cheesy.gif

Сообщение отредактировано varero: Jan 15 2016, 12:29

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 15 2016, 12:28
Создана #31177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 15:00)
facepalm.gif Валера я не менял прибор и если сменю то на такой же только поновей и т.к малоимущий то собирал даже ведра всегда, не говоря уже за листовуху       (от безысходности даже научился их сдавать как 3а).
Прошлой весной нашел я писал о найденных нескольких латунных радиаторов в одном месте-сложно представить сколько народу до того там прошло с МД включая и меня до того facepalm.gifа тут ранняя весна грязь четкий сигнал ...Вобщем насчет невнимательности не убедительно как то все  ddd.gif

ранняя весна грязь , может дело в почве ddd.gif , баланс МД на почву , прочитал ниже пост что в статике тогда хз

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 15 2016, 12:36

--------------------
  + Quote Post

практик
post Jan 15 2016, 12:31
Создана #31178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 15 2016, 13:20)
А я менял и не один.Я тоже всё сдаю как 3 а,даже троса-прячю прячу прячу... biggrin.gif
Ну что ты тогда сам себе загадки ищешь? Как можно пропустить головку под сотню 17.gif
Вариантов несколько.или ты снял первым сигналом верхнюю железку,на пониже не обратил внимания,или глубже обостирился копать,или же придобивки мелочи прибор слеп от больших сигналов при чуйке как все любят на всююю.В профф приборе есть настройки и можно накрутить так,что по танкам в тишине будешь ходить и наслаждаться бабочками.
Ну и ли на крайняк, кто то тебя пожалел(или решил порадовать) и подзакопал сюрпризов cheesy.gif
Прибор включен в режиме все металлы в статическом режиме -звук нарастает по мере приближения,нет никакого дискрима.То что после себя когда то что то нахожу это в порядке вещей(по прошествии времени конечно) какие нах настройки -включил и пошел

--------------------
  + Quote Post

практик
post Jan 15 2016, 12:37
Создана #31179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 15 2016, 13:27)
Да да да,и Серёга тоже
И баранов уже на воротах рисует,всё ему мала... cheesy.gif
Самый главный баран это я сам, не был бы бараном может выучился бы и железки щас не копал и свами тут бы не пи...на форуме cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

varero
post Jan 15 2016, 12:46
Создана #31180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 15 2016, 13:31)
Прибор включен в режиме все металлы в статическом режиме -звук нарастает по мере приближения,нет  никакого дискрима.То что после себя когда то что то нахожу это в порядке вещей(по прошествии времени конечно) какие нах настройки -включил и пошел

По моему опыту,чисто в статике искать не производительно.Или в псевдостатика(полустатический режим),или в динамике.В статике ни"какого" разделения и дискрима-который подразумевает не только исключение сигнала,а окраску металла определённым звуком ну и цыфрами естественно.
Статика гудит постоянно при недвижимости катушки над целью,загадочно аномальный режим,как ты в нём ищешь ddd.gif -сперва он привлекает -но быстро надоедает.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Nik nay

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 08:11
Рейтинг@Mail.ru