Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

evgeniy.gamma
post Jan 14 2016, 21:10
Создана #31141

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 14 2016, 23:00)
У меня 705 терра с набором катушек,пока не встречал чтобы она на что то молчала.Например ходишь с элипсом 18.75 цепляешь неуверенный хрипящий сигнал,глубину показывает пару делений.Грунт песок.Подкапываешь на штык сигнал становиться чуть уверенней,но все равно хрипит.Начинаешь понимать,что скорее всего крупный железный предмет.Из люпотыства закопался почти на всю длину полноценного фискаря,пока штык не ударился об металл.Также когда копают в железном ободе есть свои нюансы которые не дадут тому кто понимает прибор закапываться до центра земли.За 34 ничего скзать не могу,не ходил с данной моделью.Большой предмет близко от катушки даст сигнал перегруза,поднимаете катушку и получаете или чисто цветной сигнал или хрипящий на концах предмета в режиме полифонии(железо).Много мог бы написать в понимании индетификации терры 705,но только через свой опыт приходит понимание. smile.gif В терре 705 есть например функция индетификая размера цели,многие ли ей пользовались?.

Все кончно правильно кроме того что утверждение что она все показывает , вы 100 процентно не можете утверждать что все показывает ! Сами понимаете что в земле может и пропустили их ! И только не говорите что уверены стотпроцентно что все собрали ! С ув , Евгений ! Может за все время после вас на майбах этих брусков осталось где гарантии ! Она показывает толь то что вы нашли ! И не более !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jan 14 2016, 21:12
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Николай Грозный
post Jan 14 2016, 21:20
Создана #31142

Постоянный

Из: Тамбовская губерния

Металлоискатель: ASYA+Nel

-----XXX--

У меня 7 лет аська -150 + нел торнадо я горя незнаю
Копаю как металл так и все остальное просто чувствую аппарат душой
Поверьте в копе не раз обходил по находкам любой аппарат
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 14 2016, 21:33
Создана #31143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 14 2016, 21:10)
Все кончно правильно кроме того что утверждение что она все показывает , вы 100 процентно не можете утверждать что все показывает ! Сами понимаете что в земле может и пропустили их ! И только не говорите что уверены стотпроцентно что все собрали ! С ув , Евгений ! Может за все время после вас на майбах этих брусков осталось где гарантии ! Она показывает толь то что вы нашли ! И не более !

Только сито может дать стопроцентную гарантию.Я не хожу по металлу,но регулярно хожу по посоветским мусоркам и там много различных форм и металлов.Мне как то не особо прельшает собирать двигатель от мотоцикла,но вот это только маленькая толика мелкого мусора с выездов.Крупный я не беру.user posted imageПока еще могу себе позволить не заниматься металлоломом.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 14 2016, 21:35
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 14 2016, 21:39
Создана #31144

Старожил

-----XXX--

Я тоже себе могу позволить вообще не заниматся копом , могу три четыре года копить спокойно лом не здавая при наличии места ! Не надо думать что тут малоимущие общаются , я и не работать могу минимум пару лет этоведь не показатель того что лом копают от безысходности ! Могу не копать и металоискатели менять каждый месяц , ради спортивного интереса !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jan 14 2016, 21:42
  + Quote Post

NailZ
post Jan 14 2016, 21:42
Создана #31145

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 14 2016, 21:33)
Я не хожу по металлу,но регулярно хожу по посоветским мусоркам и там много различных форм и металлов.Мне как то не особо прельшает собирать двигатель от мотоцикла,но вот это только маленькая толика мелкого мусора с выездов.Крупный я не беру.user posted imageПока еще могу себе позволить не заниматься металлоломом.

Это конечно хорошо, что Вы можете себе позволить не заниматься металлоломом, но вот пакетик чая под алюминиевой ложкой вынуждает задуматься cheesy.gif

А если честно что интересного находится на бывших свалках, а то в моей деревне их аж две.

Сообщение отредактировано NailZ: Jan 14 2016, 21:43
  + Quote Post

Пронзающий
post Jan 14 2016, 22:02
Создана #31146

Бывалый

Металлоискатель: ///
Номер карты: ....

-----X----

Да вот вопрос? 34 ка и 705 ка. Х-терра. Может 705 другой модификации. А у меня ранняя Х-терра 30 . С Австралийской сборки. Затем стали 34 производить но уже во Вьетнаме по лицензии. И 305 и т.д Мож на самом деле все в программах ddd.gif

--------------------
Пулю в дуло- Штык в Холодец!
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 14 2016, 22:07
Создана #31147

Старожил

-----XXX--

QUOTE(NailZ @ Jan 14 2016, 23:42)
Это конечно хорошо, что Вы можете себе позволить не заниматься металлоломом, но вот пакетик чая под алюминиевой ложкой вынуждает задуматься cheesy.gif

А если честно что интересного находится на бывших свалках, а то в моей деревне их аж две.

Надо прикупить мини эксковатор с отвалом и ворошить их ! smile.gif может там за раз откопаеш столько сколько за год не зарабатываеш ))
  + Quote Post

LLom
post Jan 14 2016, 22:26
Создана #31148

Постоянный

Из: колхоза

Металлоискатель: Berkut

-----XX---

QUOTE(Пронзающий @ Jan 14 2016, 16:52)
user posted image Вот этот слиток попался случайно. В упор его не видит Х-терра. Как и многие медные. Думал прибор глючит. Ан нет. У друга тоже не видит в упор и на расстоянии. А флягу и куски алюминия видит. Не нравятся ему слитки. Это факт.

И не увидит. У крупного цветника проводимость выше.
Их проводимость равна проводимости сильно минерализованого грунта и горячим камням, на моем приборе это четко видно, крупный предмет залетает в грунт.
Остается только проверить пином на приборе и выкапать предмет. Пин цветняк видит, а горячие камни нет.
К сожалению на начальных приборах эта часть вырезана, ибо за*****сь камни рыть frize.gif

Сообщение отредактировано LLom: Jan 14 2016, 22:50

--------------------
Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»!
  + Quote Post

NailZ
post Jan 14 2016, 22:30
Создана #31149

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 14 2016, 22:07)
Надо прикупить мини эксковатор с отвалом и ворошить их ! smile.gif может там за раз откопаеш столько сколько за год не зарабатываеш ))

Только что записал их в блокнот как места где нужно проверить наличие металлолома а вернее его количество. Так как свалки рядом с деревней то такие места я откладываю на дождливые дни. Летом обязательно фото отчитаюсь по этом делу pioneer.gif
  + Quote Post

varero
post Jan 14 2016, 22:30
Создана #31150

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Пронзающий @ Jan 14 2016, 23:02)
Да вот вопрос? 34 ка и 705 ка. Х-терра. Может 705 другой модификации. А у меня ранняя Х-терра 30 . С Австралийской сборки. Затем стали 34 производить но уже во Вьетнаме по лицензии. И 305 и т.д Мож на самом деле все в программах ddd.gif

Ну с самой младшей моделью, не сделать вывод ни как,за всю дальнейшую линейку тёрок.
30-34 одно и то же -ирландия.Только плёнки (кнопки)налепили рускоязычные.У меня 54 видит,у всех видит.Что в 30-ке заклинило,-непонятно,я тоже ей не пользовался,30-34 подрезаны сильно-чуйка, сигменты, фиксгрунт-но даже и это не могло по идее повлиять.Мож у вас крайний правый сигмент(квадратик) прикрыт?Или ослепляется в плотную,или чуйка задрана постоянно,скинуть на 8

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 14 2016, 22:36
Создана #31151

Старожил

-----XXX--

QUOTE(NailZ @ Jan 15 2016, 00:30)
Только что записал их в блокнот как места где нужно проверить наличие металлолома а вернее его количество. Так как свалки рядом с деревней то такие места я откладываю на дождливые дни. Летом обязательно фото отчитаюсь по этом делу pioneer.gif

Я тоже коечто надыбал интересное нынче надо проверить ну и так знаю пару свалок, тоже по идее не рабочих ))
  + Quote Post

SKIF
post Jan 14 2016, 22:40
Создана #31152

Профи

Из: Вольных Казаков

-----XXXXX

Наконец-то почистил балкон от цветмета.
Не такие объёмы, как у "старичков" этой темы....
Но, свои 3 рубля за латунь получил (150 р./кг.) 14.gif smile79.gif trudu.gif akalogo.gif
  + Quote Post

Корчма
post Jan 14 2016, 23:01
Создана #31153

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 14 2016, 21:54)
Жека ты пару любовниц заведи ииии не парся , хилари зделаеш  smile.gif

Прям как Олег, с поддержкой отечественного производителя ?
На любовниц у меня штаны спадут 17.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 15 2016, 05:11
Создана #31154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Jan 14 2016, 21:42)

А что вас смущает в пакете чая?То что любой свой мусор я увожу с собой.Часто беру большие пакеты для мусора и увожу чужой из леса или пляжа.user posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 15 2016, 05:24
Создана #31155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 14 2016, 21:39)
Я тоже себе могу позволить вообще не заниматся копом , могу три четыре года копить спокойно лом не здавая при наличии места ! Не надо думать что тут малоимущие общаются , я и не работать могу минимум пару лет этоведь не показатель того что лом  копают от безысходности ! Могу не копать и металоискатели менять каждый месяц , ради спортивного интереса !

Не надо домысливать за меня. smile.gifСам собираю правильные радиодетали,тем более понимаю немного в электронике. Ни в коем разе не имел ввиду про малоимущих,но если есть пока возможность не "рвать" себя с металлоломом,но жизнь штука интересная и такие места я давно фиксирую в памяти.user posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 15 2016, 05:59
Создана #31156

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Корчма @ Jan 15 2016, 01:01)
Прям как Олег, с поддержкой отечественного производителя ?
На любовниц у меня штаны спадут  17.gif

Ты Жека ищи обеспеченых а не бедных , чтоб еще тебе доплачивали ))) в принципе я щитаю реально ! Ты про мд ? Сам хочу дэус купить smile.gif но вот беркута рука не поднимаетмя продать , а дэус не знаю как в поиске нравится мне чисто внешне, ну и легонький удобный !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jan 15 2016, 06:07
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 15 2016, 06:06
Создана #31157

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 15 2016, 07:24)
Не надо домысливать за меня. smile.gifСам собираю правильные радиодетали,тем более понимаю немного в электронике. Ни в коем разе не имел ввиду про малоимущих,но если есть пока возможность не "рвать" себя с металлоломом,но жизнь штука интересная и такие места я давно фиксирую в памяти.user posted imageuser posted imageuser posted image

Про мусор все правильно сами если ездим в поход на мотоциклах , всегда собираем мусор и свой и чужой еще прихватываем , лом конечно тоже собирать здоровья надо , ну ведь не обезательно все самому горбатить можно позвать когонить и например купить резак с маленькими болонами то можно и здоровые железки резать , я сам стороник лишний раз разрезать чем спину гнуть ! Хотя собираю редко , работы летом обычно море !
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 15 2016, 06:13
Создана #31158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jan 15 2016, 06:06)
Про мусор все правильно сами если ездим в поход на мотоциклах , всегда собираем мусор и свой и чужой еще прихватываем , лом конечно тоже собирать здоровья надо , ну ведь не обезательно все самому горбатить можно позвать когонить и например купить резак с маленькими болонами то можно и здоровые железки резать , я сам стороник лишний раз разрезать чем спину гнуть ! Хотя собираю редко , работы летом обычно море !

Я в своей телемастерской работаю.Работы всегда много.Эти железки до сих пор лежат потому что туда сейчас можно проехать только на машинах начиная от газ-66 или как я пешком.Так что пока это мой "банк" с долговременным вкладом. biggrin.gif
  + Quote Post

Радон
post Jan 15 2016, 08:07
Создана #31159

Постоянный

-----XXXXX

На новогодние праздники заняться особо не чем было, наконец-то собрал резак: баллон пропановый на 50 л новый взял, кислородный баллон большой правда пока только один, надо еще один найти, резак Р3(мудштук 2) и шланги товарищ подарил, редуктора новые купил на авито, болгаркой(230мм) много чего порезал в том числе емкости с толщиной металла 9-10 мм, трубы буровые, надоело с ней плясать, поддомкрачивать и подлазить в труднодоступные места, хотя о болгарочке только хорошие воспоминания.
  + Quote Post

alvik
post Jan 15 2016, 10:26
Создана #31160

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

QUOTE(NailZ @ Jan 14 2016, 22:30)

Тоже интересует,что на деревенской помойке найти можно?А то купил
участок в центре деревни,на участке овраг,в нём многовековая помойка,
хочу засыпать.Может не стоит?

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Nik nay

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 08:11
Рейтинг@Mail.ru