![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 13 2016, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 13 2016, 12:44) Х-терра вообще не видит крупные объекты из Цв.мета. Слитки алюминия и меди. Игнорирует полностью. Это факт!. Наверное это у всех минелабов такая слепота у меня был етрак тоже не видел все крупное цветное и тупой как валенок -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 13 2016, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 13 2016, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 13 2016, 13:00) Улыбнуло.Надо флягу алюминевую обратно закопать,а то оказывается у меня не правильный прибор.Вы хоть что то прежде,чем говорить,проверяйте сами. Насчет хтерры не знаю насчет етрака готов поспорить.я когда узнал сразу поехал к знакомому с таким же прибором -думал что только мой не видит -оказалось и его тоже.А еще не видел медные монеты сложенные стопкой -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 13 2016, 12:21
Создана
|
|
QUOTE(jeronimo @ Jan 13 2016, 13:12) Не берусь судить за все терки, моя почему то видит все отлично, вот например алюминиевый брусок 10 кило примерно Брусок возможно сплав алюминия с более низкой проводимостью Попробуй плоское что нибудь канистру например или большую кастрюлю ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 13 2016, 12:32
Создана
|
|
QUOTE(Navstar @ Jan 13 2016, 02:34) практик, с кат. 2.5на2.5м прибор работает хорошо, но нужно вдвоем ее таскать! Делал пробную версию катухи на деревяных шестах и пластикових рр-коленах г-образных для пайки труб. Вообщем, от месных поступила инфа что есть на мтм котлован в который свозили мусор и метал с колхоза. Скажу чесно:лазили вдвоем часа 2, и ниодного сигнала, месные там под лопату переглумили все поверхносно! Но на мотоцикл катуха берет с более 3м. С коткованом деза наверное,бл! Вот достал показатьбатарейки вставляются внутрь штангиMy WebpageКатуху (петлю) в гараж на гвоздь, палки на дрова, акум на заряд, прибор под диван! Усё. электронный блокMy Webpage Блок собран в металлическом корпусе если сделать на него катушку например 50-60см не будет она ловить корпус блока? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jikas |
Jan 13 2016, 12:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг |
Я летом теркой со стандартной катушкой копнул медную пластину 30*30 см толщина 4-5 мм глубина пол короткого фискаря орала четко 46-48. А вот пятак Екатерины который лежал под хвоей на поверхности сначала выдала перегруз , а потом когда немного приподнял катушку строго 48
Сообщение отредактировано jikas: Jan 13 2016, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 13 2016, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 13 2016, 14:44) Х-терра вообще не видит крупные объекты из Цв.мета. Слитки алюминия и меди. Игнорирует полностью. Это факт!. пользовался несколько лет т34 , проводил над болванкой железа вообще не пикнула , продал местным копателям за 6 т чему очень рад -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 13 2016, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Да всё видит и терра и етрак.Глупости какие
Про ослепление приборов... это в лабораторных условиях для вумных не видят, в реалли пикнут когда надо Всё мной проверено на практике а не бла бла.. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 13 2016, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,445 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(практик @ Jan 13 2016, 12:14) Насчет хтерры не знаю насчет етрака готов поспорить.я когда узнал сразу поехал к знакомому с таким же прибором -думал что только мой не видит -оказалось и его тоже.А еще не видел медные монеты сложенные стопкой Зачем я буду спорить за прибор с которым не ходил,но знаю точно если у етрака намудрить с настройками он много еще чего может не увидеть.Многие приборы не видят четким "цветом" монетки сложенные стопкой.кастрюли и сковородки иже с ними "токи фуко" давно все это уже расжевано,но чтобы бруски из меди терра не видела не слышал и не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 13 2016, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
Мне так думается что, в умелых руках и х@й балалайка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 13 2016, 13:07
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Jan 13 2016, 13:47) Да всё видит и терра и етрак.Глупости какие А чтож ты мил человек избавился от такой *конфетки*.... ну конечно у тебя же больше практики копания железа чем у меня Про ослепление приборов... это в лабораторных условиях для вумных не видят, в реалли пикнут когда надо Всё мной проверено на практике а не бла бла.. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Jan 13 2016, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,930 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 13 2016, 11:44) Х-терра вообще не видит крупные объекты из Цв.мета. Слитки алюминия и меди. Игнорирует полностью. Это факт!. Даладна! Интересно, как же я цветнину добываю? Всё она прекрасно видит. Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 13 2016, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(практик @ Jan 13 2016, 14:07) А чтож ты мил человек избавился от такой *конфетки*.... ну конечно у тебя же больше практики копания железа чем у меня А зачем же ты мил человек,монетки то проверял -тестил У меня меньше практики по чермету,чем у тебя,но аппараты я не держал кучами,а была своеобразная увлечённость попробовать каждый,продавал аппарат,добавлял брал другой -и так два десятка.Сравнивал какой лучше, хуже,естественно попутно с монетами в определённые дни копал чермет на проживание.И естественно в этой голодной гонке вооружений,для себя вывел модели аппаратов,которые могут эфективней прокормить,в прямом смысле. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 13 2016, 15:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Самый главный механик появился ))
Я тоже писал SEшка у меня порой замолкала, на большом листе железа, а сдругой стороны зайдешь, за полтора метра орет.Но я с ней на столько сдружился, что тащу все железяки ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 13 2016, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(Корчма @ Jan 13 2016, 16:17) Самый главный механик появился )) Я тоже писал SEшка у меня порой замолкала, на большом листе железа, а сдругой стороны зайдешь, за полтора метра орет.Но я с ней на столько сдружился, что тащу все железяки Удел-Женя с таким же работает. Он с ним не один вагон наверное набрал,не говоря про цветмет,лепёшки по сотни кило А СЕ эксповер-тот же Етрак-только похуже. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 13 2016, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Jan 13 2016, 16:13) А зачем же ты мил человек,монетки то проверял -тестил У меня меньше практики по чермету,чем у тебя,но аппараты я не держал кучами,а была своеобразная увлечённость попробовать каждый,продавал аппарат,добавлял брал другой -и так два десятка.Сравнивал какой лучше, хуже,естественно попутно с монетами в определённые дни копал чермет на проживание.И естественно в этой голодной гонке вооружений,для себя вывел модели аппаратов,которые могут эфективней прокормить,в прямом смысле. ...А проверяли мы с тем челом у кого етрак был на тот момент(последний прибор), он тоже был любитель приборы менять, монет тоже куча была всяких, а вот куча металла была меньше моей в разы, причем всегда Мое личное мнение МД для металла сравнивать то же самое что сравнивать мобильники - чем больше в нем наворотов и всяких игрушек тем стоит он стоит дороже,но от того не факт что лучше ловит сеть -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 13 2016, 16:03
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jan 13 2016, 16:51) ...А проверяли мы с тем челом у кого етрак был на тот момент(последний прибор), он тоже был любитель приборы менять, монет тоже куча была всяких, а вот куча металла была меньше моей в разы, причем всегда Мое личное мнение МД для металла сравнивать то же самое что сравнивать мобильники - чем больше в нем наворотов и всяких игрушек тем стоит он стоит дороже,но от того не факт что лучше ловит сеть Если затухание сигнала от металла в аппарате есть,то он и пойдёт для чермета,и будет эффективней который пикает пофиг на каком растоянии,с асе250 к примеру я уже морально не смог искать чермет,пищит и пищит...я уже был с ней *слепым* А вот когда придёт время на цветмет пособирать-вот тут нада крутой уже"мобильник" -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 13 2016, 16:07
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Jan 13 2016, 16:43) Удел-Женя с таким же работает. А я чет подумал он БольшОй спец по торговле... Он с ним не один вагон наверное набрал,не говоря про цветмет,лепёшки по сотни кило А СЕ эксповер-тот же Етрак-только похуже. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 13 2016, 16:10
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Jan 13 2016, 17:03) Если затухание сигнала от металла в аппарате есть,то он и пойдёт для чермета,и будет эффективней который пикает пофиг на каком растоянии,с асе250 к примеру я уже морально не смог искать чермет,пищит и пищит...я уже был с ней *слепым* Я не имел в виду правильный металл А вот когда придёт время на цветмет пособирать-вот тут нада крутой уже"мобильник" -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 13 2016, 16:15
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jan 13 2016, 17:07) А я чет подумал он БольшОй спец по торговле... Да -видел его,очень говорит понравилось эти" казюльки" ковырять в телевизерах-типа новое увлечение Я бы может тоже подсел,но как и говорил -за всю жизнь лазая по помойкам ,видел только три телевизора -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:38 | |
![]() |