![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 12 2016, 11:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(нитон @ Jan 12 2016, 07:39) Гадюка и Медянка змеи для взрослого человека не смертельные, за исключением того что нет аллергии на яд , бывает, но редкость. Распухнет место укуса, будет температура под 40, дня 3, потом симптомы уйдут. Но в больницу обращаться в обязательном порядке, никто не знает есть ли аллергия или нет. Для ребёнка до 3 лет укус одной из этих змей будет смертелен, если вовремя не обратится в больницу, так как у него в этом возрасте ещё не сформирован имунитет. Умирают не от яда, а о именно от реакции организма на него, в виде опухоли, столько человек в реанимации отлежало, если опухоль до шеи доходит, пережимает артерии. Под словом опухоль я имею в виду не случай с пчелой или осой, а опухает на максимально возможный обьем вся конечность. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 12 2016, 11:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Нашли нынче швеллера, которые оставили в советское время при заливании дороги бетоном, дорога длинная, и судя по ямам, было их там пздц сколько, но видимо с щупами искали и знающие. нам досталось с десяток, ну и первый раз ножовкой такое пилил, скажу, что дорогим полотном биметаллическим можно много чего испилить, вот только надо ли
Длина их была 5м ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 12 2016, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 12 2016, 12:08) Умирают не от яда, а о именно от реакции организма на него, в виде опухоли, столько человек в реанимации отлежало, если опухоль до шеи доходит, пережимает артерии. Под словом опухоль я имею в виду не случай с пчелой или осой, а опухает на максимально возможный обьем вся конечность. Больше от суррогата -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 12 2016, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 12 2016, 12:32) Нашли нынче швеллера, которые оставили в советское время при заливании дороги бетоном, дорога длинная, и судя по ямам, было их там пздц сколько, но видимо с щупами искали и знающие. нам досталось с десяток, ну и первый раз ножовкой такое пилил, скажу, что дорогим полотном биметаллическим можно много чего испилить, вот только надо ли пилил пилил ножовкой взял небось и в утиль сдал Длина их была 5м ![]() ![]() кстати попалась бумажка на глаза- в конце лета сдавал цвет ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 12 2016, 12:13 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 12 2016, 12:34
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jan 12 2016, 12:53) пилил пилил ножовкой взял небось и в утиль сдал кстати попалась бумажка на глаза- в конце лета сдавал цвет Я давно писал, что нет, негде мне хранить это ржавое барахло (деловьё) А бумажка годная, похвальная надо сказать. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мд_поисковик |
Jan 12 2016, 12:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 12 2016, 12:32) Нашли нынче швеллера, которые оставили в советское время при заливании дороги бетоном, дорога длинная, и судя по ямам, было их там пздц сколько, но видимо с щупами искали и знающие. нам досталось с десяток, ну и первый раз ножовкой такое пилил, скажу, что дорогим полотном биметаллическим можно много чего испилить, вот только надо ли Длина их была 5м ![]() ![]() Жень, поражаюсь твоему терпению пилить такое ножовкой, это сколько времени и сил израсходовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 12 2016, 12:52
Создана
|
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 12 2016, 13:49) Жень, поражаюсь твоему терпению пилить такое ножовкой, это сколько времени и сил израсходовать. Жалгас, я же пилил только ребра и то поочереди, а потом ломали, тяжело конечно гнуть швеллер 100кг, но мы же ребятки то не простые Еще я тогда за два дня два колеса потерял, фото как раз с того дня, когда запаску порвал. пришлось с полтонной на 5 колесах 50 км домой ехать. купил два колеса за 5т. и снова в бой. Сообщение отредактировано Корчма: Jan 12 2016, 12:54 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 12 2016, 14:05
Создана
|
|
QUOTE(Корчма @ Jan 12 2016, 13:52) Жалгас, я же пилил только ребра и то поочереди, а потом ломали, тяжело конечно гнуть швеллер 100кг, но мы же ребятки то не простые Т.е получилось что лучше бы ты не находил и не пилил Еще я тогда за два дня два колеса потерял, фото как раз с того дня, когда запаску порвал. пришлось с полтонной на 5 колесах 50 км домой ехать. купил два колеса за 5т. и снова в бой. Сообщение отредактировано практик: Jan 12 2016, 14:09 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 12 2016, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 12 2016, 15:34) Я давно писал, что нет, негде мне хранить это ржавое барахло (деловьё) А бумажка годная, похвальная надо сказать. В этом плане деревенским хорошо , во дворе лежит рама с грузового авто , рельсы длинной по 7 метров не знаю марки и всякого барахла под тонну , под ногами валяется а выкинуть жалко , гирьки одни под сотню кг , лопаты , вилы -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Jan 12 2016, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 12 2016, 14:21) В этом плане деревенским хорошо , во дворе лежит рама с грузового авто , рельсы длинной по 7 метров не знаю марки и всякого барахла под тонну , под ногами валяется а выкинуть жалко , гирьки одни под сотню кг , лопаты , вилы Обычно, около порога все ложат. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 12 2016, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(ionin @ Jan 12 2016, 17:27) Обычно, около порога все ложат. Если у соседского то из дома не выйдет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 12 2016, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jan 12 2016, 15:05) Т.е получилось что лучше бы ты не находил и не пилил Серёг, они как заначка лежали. Утратив колесо, решил забрать, чтоб пустым домой не ехать. хотя в возможности ножовки не верил. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Jan 12 2016, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 12 2016, 12:49) Жень, поражаюсь твоему терпению пилить такое ножовкой, это сколько времени и сил израсходовать. Ножовка))))))))вы не знаете что такое ножовка))))я в этом году познакомился так сказать стал с ней на ты когда рельсы пилил......это так сказать как нож в руке разведчика)))))тихо без пыли и шума.....))))))))))Приехал в одно место а там местные пораскапывали \но не до конца\ и бросили транспортёрные конструкции,так как длинные,а тут я с ножовочкой ......всё быстренько попилилось и спряталось в багажнике.....))))))))))))))жаль полотна дорогие....можно по не осторожности в минус уйти.)))))) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Jan 12 2016, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
QUOTE(практик @ Jan 12 2016, 11:53) пилил пилил ножовкой взял небось и в утиль сдал кстати попалась бумажка на глаза- в конце лета сдавал цвет ![]() Солидная бумажка....есть на кого равняться)))))))))своё ещё не сдавал ...кроме АКБ.если их в расчёт не брать думаю и до трети не доберу. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 12 2016, 15:09
Создана
|
|
QUOTE(ski @ Jan 12 2016, 15:46) Ножовка))))))))вы не знаете что такое ножовка))))я в этом году познакомился так сказать стал с ней на ты когда рельсы пилил......это так сказать как нож в руке разведчика)))))тихо без пыли и шума.....))))))))))Приехал в одно место а там местные пораскапывали \но не до конца\ и бросили транспортёрные конструкции,так как длинные,а тут я с ножовочкой ......всё быстренько попилилось и спряталось в багажнике.....))))))))))))))жаль полотна дорогие....можно по не осторожности в минус уйти.)))))) Нашли мы нынче рельс р18, загнут буквой г, длина метров 6-6,5м, естественно она не влазит, ну мы её за дырки ручной лебедкой сложили конец к концу, а она падла пружинит и не принимает заданный вид, кореш значит, ча говорит пильну цуку и делов. Вобщем стрельнуло, как из пушки через 1см пропиленной подошвы. У меня аж в глазах потемнело, очухался, сразу на напарника смотрю, вроде живой, тоже оглушило. Повезло, что в момент, когда она лопнула кусочек отлетел как пуля в неизвестном направлении и ни кого не поранил и концы рельсы по ногам не шандарахнули. Урок усвоили на раз. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 12 2016, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(ski @ Jan 12 2016, 15:46) Ножовка))))))))вы не знаете что такое ножовка))))я в этом году познакомился так сказать стал с ней на ты когда рельсы пилил......это так сказать как нож в руке разведчика)))))тихо без пыли и шума.....))))))))))Приехал в одно место а там местные пораскапывали \но не до конца\ и бросили транспортёрные конструкции,так как длинные,а тут я с ножовочкой ......всё быстренько попилилось и спряталось в багажнике.....))))))))))))))жаль полотна дорогие....можно по не осторожности в минус уйти.)))))) Очень интересно. У меня рельсы на присмотре они сдвинутые гнутые,но пилить шумно не получится.Размер 55 вроде чуть поменьше самой большой,если я правильно понимаю.Сколько примерно пилится? Или всё равно шуметь долбить придёться? Как быть? C балонами резать тоже палевно и не умею. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 12 2016, 15:40
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Jan 12 2016, 16:18) Очень интересно. Делаешь умозаключения о том чего ты не умеешь делать. У меня рельсы на присмотре они сдвинутые гнутые,но пилить шумно не получится.Размер 55 вроде чуть поменьше самой большой,если я правильно понимаю.Сколько примерно пилится? Или всё равно шуметь долбить придёться? Как быть? C балонами резать тоже палевно и не умею. Сообщение отредактировано практик: Jan 12 2016, 15:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 12 2016, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Jan 12 2016, 16:18) Очень интересно. У меня рельсы на присмотре они сдвинутые гнутые,но пилить шумно не получится.Размер 55 вроде чуть поменьше самой большой,если я правильно понимаю.Сколько примерно пилится? Или всё равно шуметь долбить придёться? Как быть? C балонами резать тоже палевно и не умею. Я однажды 50ую, 55нет. пилил маленькой болгаркой, замучился, тогда не знал, что поломать можно. А ножовкой, хз. Резаком надо с малюсеньким соплом. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 12 2016, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Garett |
Jan 12 2016, 16:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Ребят, а какие у вас сейчас цены на цвет?
Вчера звонил, интересовался. Медь сказали в ближайшее время упадёт. У нас такие цены: Аллюм - 62 Латунь - 140 Медь - 270 Сообщение отредактировано Garett: Jan 12 2016, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:45 | |
![]() |