Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Fleetwood Mac
post Jan 10 2016, 23:13
Создана #30921

Профи

Из: 57°11’N 39°25’E

Металлоискатель: Garrett

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 10 2016, 21:20)
Все из жизни Виталик  smile.gif - поехали ребята как то устроились на *правильную работуводителями*, теперь приезжают иногда по праздникам к  молодым женам домой на хозяйских джипах ..вобщем металл  копать не будут ddd.gif  cheesy.gif

Цветнины, кроме проволоки дешевой, уже днем с огнем не найдешь, а железом на легковой как-то нерентабельно заниматься. "На хозяйских джипах"- более интересное решение cheesy.gif .

--------------------
Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Албанец
post Jan 11 2016, 00:03
Создана #30922

Пользователь
**

Номер карты: 47

-----X----

[quote=kosmos_sanya,Jan 9 2016, 18:09]

Эхх,кашлять надоело...

Здравствуйте! Читаю ветку с самого начала, иногда забегаю на текущий день. Очень интересно. Сам около месяца мучался от кашля, летом подстыл, так вылечился козьим молоком с содой. На стакан молока чайная ложка соды, 2 раза в день в течении нескольких дней. Поправляйтесь.

Сообщение отредактировано Албанец: Jan 11 2016, 00:04
  + Quote Post

Корчма
post Jan 11 2016, 01:44
Создана #30923

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

Дочитал я значит, до 1 октября, уже глаза не видят. Может поэтому и не восстанавливал уч.запись, чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами. Пора плюсов каждому и не по одному раздавать, скоро займусь. Димон там приврал конечно про 1300 в день, у нас же как: то густо, то пусто, то ну его на ...
К Максу нужно ехать, че он там на жипе, да на жипе, газелями надо полными везти с такой ценой 17.gif
Интересно, кто-нибудь ведет бухгалтерский учет за сезон ?
Змеев нынче бил не жалел
user posted image
В июле сварил себе пешню, точнее переделал найденную и реже стал звать на помощь напарника. фото не нашел, весит 2.8 кг и не гнется, как старый карандаш.
Насчет титанового лома, за год предложений не получил.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 11 2016, 05:38
Создана #30924

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Jan 11 2016, 04:44)
Дочитал я значит, до 1 октября, уже глаза не видят. Может поэтому и не восстанавливал уч.запись, чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами. Пора плюсов каждому и не по одному раздавать, скоро займусь. Димон там приврал конечно про 1300 в день, у нас же как: то густо, то пусто, то ну его на ...
К Максу нужно ехать, че он там на жипе, да на жипе, газелями надо полными везти с такой ценой  17.gif
Интересно, кто-нибудь ведет бухгалтерский учет за сезон ?
Змеев нынче бил не жалел
В июле сварил себе пешню, точнее переделал найденную и реже стал звать на помощь напарника. фото не нашел, весит 2.8 кг и не гнется, как старый карандаш.
Насчет титанового лома, за год предложений не получил.

Я когда сдам например 5 тонн , в телефоне делаю заметку какой год , сколько тонн и цена , вся информация в телефоне , вспомнил тоже как Дмитр писал , приехал на выбитое место и накопал 1200 кг smile.gif , надеюсь что не обманывает нас biggrin.gif , у меня тоже бывает и густо и почти пусто

[attachmentid=3100601]

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 11 2016, 09:58

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

sakom
post Jan 11 2016, 10:24
Создана #30925

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

QUOTE(Lacis @ Jan 7 2016, 23:50)
0

По моему скромному опыту работа,одного-двух человек крайне неэффективна.
1-Нужен организатор,человек в чей регион приезжает бригада,знакомый с особенностями местного копа.
2-Группа разведки.Один или два человека
3-Водитель того же камаза,он же экспедитор,на нем доставка металла до пункта приема,сдача.Деньги переводить будут по безналу,тут тоже большие выгоды
4-Бухгалтер,если есть юр лицо,на нем  соответственно бух учет,пенсионные отчисления,зарплата и тд
5-Самое главное команда копарей,сколько человек будет Экономически оправданно,зависит от региона

Выйдет как в бородатой присказке:
Решили на селе построить мост, построили значит и чтобы его на растащили наняли сторожа. А кто то же должен сторожу зарплату выдавать, пришлось нанять кассира. Ну раз уж целое предприятие то нужен руководитель, назначили директора. Уже получается трое работают, целый коллектив а бухгалтера нет, решено наняли бухгалтера.
Проходит некоторое время, что то многовато расходов стало на содержание моста, посовещались коллективом и решили уволить сторожа)))
  + Quote Post

jeronimo
post Jan 11 2016, 11:35
Создана #30926

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Зачем с чугунных копеек еще и пенсионные отчисления, кормить больше некого? user posted image
Пост выше пункт 4 lupsk.gif

Сообщение отредактировано jeronimo: Jan 11 2016, 12:25
  + Quote Post

Корчма
post Jan 11 2016, 12:05
Создана #30927

Старожил

-----XXXXX

Вы меня не поняли, я считаю, сколько сдал, сколько на бензин, з/ч, обеды, чтобы всегда знать рентабельность сих деяний.

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 11 2016, 12:07
Создана #30928

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jan 11 2016, 12:35)
Зачем с чугунных копеек еще и  пенсионные отчисления, кормить больше некого? user posted image
Родина должна знать своих хероев! cheesy.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 11 2016, 12:10
Создана #30929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Jan 11 2016, 15:05)
Вы меня не поняли, я считаю, сколько сдал, сколько на бензин, з/ч, обеды, чтобы всегда знать рентабельность сих деяний.

У меня примерно 15 % расходы , обеды не вожу только чай с конфеткой , бенз и иногда бывает что запчасть но это редко , тьфу тьфу . Бенз это основной расход на 10 000 км трачу 500 литров 92 при этом собираю железа на 100.000 т.р , вот и посчитал 15 %.
А если посчитать еще что для копа я купил авто и МД это другая сумма и она окупается

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 11 2016, 12:28

--------------------
  + Quote Post

Lacis
post Jan 11 2016, 13:13
Создана #30930

Постоянный

Из: Новгородчина

Металлоискатель: whites

-----XX---

QUOTE(sakom @ Jan 11 2016, 11:24)
Выйдет как в бородатой присказке:
Решили на селе построить мост, построили значит и чтобы его на растащили наняли сторожа. А кто то же должен сторожу зарплату выдавать, пришлось нанять кассира. Ну раз уж целое предприятие то нужен руководитель, назначили директора. Уже получается трое работают, целый коллектив а бухгалтера нет, решено наняли бухгалтера.
Проходит некоторое время, что то многовато расходов стало на содержание моста, посовещались коллективом и решили уволить сторожа)))

Вобщем,имелось в виду,что все так или иначе причастны к сбору металла,а не нанимать отдельно тетю бухгалтера и ставить ее на зарплату.
Схема отработана в строительстве.Есть бригада,в которой один из строителей знаком с бухгалтерией,есть водители итд.Ну,кто не в танке,думаю меня поняли.
Другое дело,если в ваших регионах нечего копать,дак для этого и актуальна идея погастролировать в других регионах,например у меня
  + Quote Post

практик
post Jan 11 2016, 13:28
Создана #30931

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Jan 11 2016, 13:05)
Когда то о рентабельности даже не задумывался-она была на лицо - покупал обед,мороженое в каком нибудь деревенском магазине по пути , мог пару часов покимарить под кустом после обеда о бензине вообще не задумывался, даже казус однажды произошел на АЗС т.к датчик бензиновый не работал а заправлялся регулярно однажды приехал на АЗС заплатил, сунул пистолет в бак -что за хрень -бенз было пошел а потом бац и не идет 13.gif ...пошел ругаться ranting.gif оказалось что бак уже полный cheesy.gif Теперь дошло до того что приходится иногда работать целый день не то что без обеда но иногда вообще без перекура -чтоб бенз отбить и хоть немного сверху заработать facepalm.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Пронзающий
post Jan 11 2016, 13:38
Создана #30932

Бывалый

Металлоискатель: ///
Номер карты: ....

-----X----

QUOTE(практик @ Jan 11 2016, 13:28)
Когда то о рентабельности даже не задумывался-она была  на лицо - покупал обед,мороженое в каком нибудь деревенском магазине по пути , мог пару часов покимарить под кустом после обеда о бензине вообще не задумывался, даже казус однажды произошел  на АЗС т.к датчик бензиновый не работал а заправлялся регулярно однажды приехал на АЗС заплатил, сунул пистолет в бак -что за хрень -бенз было пошел а потом бац и не идет 13.gif ...пошел ругаться ranting.gif оказалось что бак уже полный cheesy.gif Теперь дошло до того что приходится иногда работать целый день не то что без обеда но иногда вообще без перекура -чтоб бенз отбить и хоть немного сверху заработать facepalm.gif

Лошадь и телега нам в помощь. cheesy.gif . Пока копаешь, она заправляется. и ГИБДД не до е....я ! Одна лошадиная сила как никак! И дороги не портим! Ну а кто побогаче может и с ветерком на тройке! 14.gif

--------------------
Пулю в дуло- Штык в Холодец!
  + Quote Post

практик
post Jan 11 2016, 13:42
Создана #30933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пронзающий @ Jan 11 2016, 14:38)
Лошадь и телега нам в помощь. cheesy.gif . Пока копаешь, она заправляется. и ГИБДД не до е....я ! Одна лошадиная сила как никак! И дороги не портим! Ну а кто побогаче может и с ветерком на тройке!  14.gif
Одно хорошо -хочу копаю хочу не копаю smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Корчма
post Jan 11 2016, 13:43
Создана #30934

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 11 2016, 14:28)
Когда то о рентабельности даже не задумывался-она была  на лицо - покупал обед,мороженое в каком нибудь деревенском магазине по пути , мог пару часов покимарить под кустом после обеда о бензине вообще не задумывался, даже казус однажды произошел  на АЗС т.к датчик бензиновый не работал а заправлялся регулярно однажды приехал на АЗС заплатил, сунул пистолет в бак -что за хрень -бенз было пошел а потом бац и не идет 13.gif ...пошел ругаться ranting.gif оказалось что бак уже полный cheesy.gif Теперь дошло до того что приходится иногда работать целый день не то что без обеда но иногда вообще без перекура -чтоб бенз отбить и хоть немного сверху заработать facepalm.gif

У меня с бензом теперь так же, бак постоянно пустой. Скоро напишу, сколько сжег.
Фото удачного дня
user posted image

--------------------
  + Quote Post

ski
post Jan 11 2016, 13:43
Создана #30935

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(Пронзающий @ Jan 11 2016, 13:38)
Лошадь и телега нам в помощь. cheesy.gif . Пока копаешь, она заправляется. и ГИБДД не до е....я ! Одна лошадиная сила как никак! И дороги не портим! Ну а кто побогаче может и с ветерком на тройке!  14.gif

Видел как то Ромале))))на лошадке везли жестянку,.....как то ухмыльнулься и подумал вам бы друзья металик.... и я остался бы без хлеба...

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

ski
post Jan 11 2016, 13:48
Создана #30936

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

От города вообще не отъезжаю и то расход топлива на волге хороший....хочу конечно же буханку и уже пока тонну не собрал домой не приезжать,...в волге багажник тоже не маленький и это как норма,целый забил норму выполнил.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Корчма
post Jan 11 2016, 14:09
Создана #30937

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 11 2016, 14:48)
От города вообще не отъезжаю и то расход топлива на волге хороший....хочу конечно же буханку и уже пока тонну не собрал домой не приезжать,...в волге багажник тоже не маленький и это как норма,целый забил норму выполнил.

Я газель кормлю, 92ым, газ не люблю. мотор 406 карб. средний расход 16 и езжу не меньше 100км в день

Сообщение отредактировано Корчма: Jan 11 2016, 14:10

--------------------
  + Quote Post

практик
post Jan 11 2016, 14:14
Создана #30938

Профи

-----XXXXX

Оч познавательно smile.gif авто на дровах

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 11 2016, 14:34
Создана #30939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 11 2016, 16:48)

У нас тут один хотел удивить народ деревенский , купил он 02 волгу типа токо чиновники на ней biggrin.gif , пока он ее гнал с Алтайского края в Новосибирскую обл на пол дороге бенз кончился а денег нема , пришлось мне ехать в банк и переводить ему мани , смотрел я тот бак за спинкой сиденья на 150 л bash.gif

--------------------
  + Quote Post

jeronimo
post Jan 11 2016, 14:46
Создана #30940

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Lacis @ Jan 7 2016, 23:50)
0

По моему скромному опыту работа,одного-двух человек крайне неэффективна.
1-Нужен организатор,человек в чей регион приезжает бригада,знакомый с особенностями местного копа.
2-Группа разведки.Один или два человека
3-Водитель того же камаза,он же экспедитор,на нем доставка металла до пункта приема,сдача.Деньги переводить будут по безналу,тут тоже большие выгоды
4-Бухгалтер,если есть юр лицо,на нем  соответственно бух учет,пенсионные отчисления,зарплата и тд
5-Самое главное команда копарей,сколько человек будет Экономически оправданно,зависит от региона

Пенсионные отчисления, кому и зачем? Зачем лишняя бюррократия, юр. лица бух учет, безнал?

QUOTE(Lacis @ Jan 11 2016, 13:13)
Вобщем,имелось в виду,что все так или иначе причастны к сбору металла,а не нанимать отдельно тетю бухгалтера и ставить ее на зарплату.
Схема отработана в строительстве.Есть бригада,в которой один из строителей знаком с бухгалтерией,есть водители итд.Ну,кто не в танке,думаю меня поняли.
Другое дело,если в ваших регионах нечего копать,дак для этого и актуальна идея погастролировать в других регионах,например у меня

Я не в танке и прекрасно вижу что схема обкатанная на стройке , не прокатит при сборе металла! На сторойке есть обьем работы, конкретные сроки и конкретные цифры за работу. Это значит каждый в цепочке знает сколько примерно получит,если будет делать все вовремя и хорошо. С металлом каждый выезд лотерея, даже несмотря на знание мест и отсутствие пока конкурентов.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 09:16
Рейтинг@Mail.ru