![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fleetwood Mac |
Jan 10 2016, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг |
QUOTE(практик @ Jan 10 2016, 21:20) Все из жизни Виталик Цветнины, кроме проволоки дешевой, уже днем с огнем не найдешь, а железом на легковой как-то нерентабельно заниматься. "На хозяйских джипах"- более интересное решение -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Албанец |
Jan 11 2016, 00:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг |
[quote=kosmos_sanya,Jan 9 2016, 18:09]
Эхх,кашлять надоело... Здравствуйте! Читаю ветку с самого начала, иногда забегаю на текущий день. Очень интересно. Сам около месяца мучался от кашля, летом подстыл, так вылечился козьим молоком с содой. На стакан молока чайная ложка соды, 2 раза в день в течении нескольких дней. Поправляйтесь. Сообщение отредактировано Албанец: Jan 11 2016, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 11 2016, 01:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Дочитал я значит, до 1 октября, уже глаза не видят. Может поэтому и не восстанавливал уч.запись, чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами. Пора плюсов каждому и не по одному раздавать, скоро займусь. Димон там приврал конечно про 1300 в день, у нас же как: то густо, то пусто, то ну его на ...
К Максу нужно ехать, че он там на жипе, да на жипе, газелями надо полными везти с такой ценой Интересно, кто-нибудь ведет бухгалтерский учет за сезон ? Змеев нынче бил не жалел ![]() В июле сварил себе пешню, точнее переделал найденную и реже стал звать на помощь напарника. фото не нашел, весит 2.8 кг и не гнется, как старый карандаш. Насчет титанового лома, за год предложений не получил. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 11 2016, 05:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 11 2016, 04:44) Дочитал я значит, до 1 октября, уже глаза не видят. Может поэтому и не восстанавливал уч.запись, чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами. Пора плюсов каждому и не по одному раздавать, скоро займусь. Димон там приврал конечно про 1300 в день, у нас же как: то густо, то пусто, то ну его на ... К Максу нужно ехать, че он там на жипе, да на жипе, газелями надо полными везти с такой ценой Интересно, кто-нибудь ведет бухгалтерский учет за сезон ? Змеев нынче бил не жалел В июле сварил себе пешню, точнее переделал найденную и реже стал звать на помощь напарника. фото не нашел, весит 2.8 кг и не гнется, как старый карандаш. Насчет титанового лома, за год предложений не получил. Я когда сдам например 5 тонн , в телефоне делаю заметку какой год , сколько тонн и цена , вся информация в телефоне , вспомнил тоже как Дмитр писал , приехал на выбитое место и накопал 1200 кг [attachmentid=3100601] Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 11 2016, 09:58 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sakom |
Jan 11 2016, 10:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Lacis @ Jan 7 2016, 23:50) 0 По моему скромному опыту работа,одного-двух человек крайне неэффективна. 1-Нужен организатор,человек в чей регион приезжает бригада,знакомый с особенностями местного копа. 2-Группа разведки.Один или два человека 3-Водитель того же камаза,он же экспедитор,на нем доставка металла до пункта приема,сдача.Деньги переводить будут по безналу,тут тоже большие выгоды 4-Бухгалтер,если есть юр лицо,на нем соответственно бух учет,пенсионные отчисления,зарплата и тд 5-Самое главное команда копарей,сколько человек будет Экономически оправданно,зависит от региона Выйдет как в бородатой присказке: Решили на селе построить мост, построили значит и чтобы его на растащили наняли сторожа. А кто то же должен сторожу зарплату выдавать, пришлось нанять кассира. Ну раз уж целое предприятие то нужен руководитель, назначили директора. Уже получается трое работают, целый коллектив а бухгалтера нет, решено наняли бухгалтера. Проходит некоторое время, что то многовато расходов стало на содержание моста, посовещались коллективом и решили уволить сторожа))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 11 2016, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 11 2016, 12:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Вы меня не поняли, я считаю, сколько сдал, сколько на бензин, з/ч, обеды, чтобы всегда знать рентабельность сих деяний.
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 11 2016, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 11 2016, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 11 2016, 15:05) Вы меня не поняли, я считаю, сколько сдал, сколько на бензин, з/ч, обеды, чтобы всегда знать рентабельность сих деяний. У меня примерно 15 % расходы , обеды не вожу только чай с конфеткой , бенз и иногда бывает что запчасть но это редко , тьфу тьфу . Бенз это основной расход на 10 000 км трачу 500 литров 92 при этом собираю железа на 100.000 т.р , вот и посчитал 15 %. А если посчитать еще что для копа я купил авто и МД это другая сумма и она окупается Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 11 2016, 12:28 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lacis |
Jan 11 2016, 13:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг |
QUOTE(sakom @ Jan 11 2016, 11:24) Выйдет как в бородатой присказке: Решили на селе построить мост, построили значит и чтобы его на растащили наняли сторожа. А кто то же должен сторожу зарплату выдавать, пришлось нанять кассира. Ну раз уж целое предприятие то нужен руководитель, назначили директора. Уже получается трое работают, целый коллектив а бухгалтера нет, решено наняли бухгалтера. Проходит некоторое время, что то многовато расходов стало на содержание моста, посовещались коллективом и решили уволить сторожа))) Вобщем,имелось в виду,что все так или иначе причастны к сбору металла,а не нанимать отдельно тетю бухгалтера и ставить ее на зарплату. Схема отработана в строительстве.Есть бригада,в которой один из строителей знаком с бухгалтерией,есть водители итд.Ну,кто не в танке,думаю меня поняли. Другое дело,если в ваших регионах нечего копать,дак для этого и актуальна идея погастролировать в других регионах,например у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 11 2016, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Корчма @ Jan 11 2016, 13:05) Вы меня не поняли, я считаю, сколько сдал, сколько на бензин, з/ч, обеды, чтобы всегда знать рентабельность сих деяний. Когда то о рентабельности даже не задумывался-она была на лицо - покупал обед,мороженое в каком нибудь деревенском магазине по пути , мог пару часов покимарить под кустом после обеда о бензине вообще не задумывался, даже казус однажды произошел на АЗС т.к датчик бензиновый не работал а заправлялся регулярно однажды приехал на АЗС заплатил, сунул пистолет в бак -что за хрень -бенз было пошел а потом бац и не идет -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пронзающий |
Jan 11 2016, 13:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг |
QUOTE(практик @ Jan 11 2016, 13:28) Когда то о рентабельности даже не задумывался-она была на лицо - покупал обед,мороженое в каком нибудь деревенском магазине по пути , мог пару часов покимарить под кустом после обеда о бензине вообще не задумывался, даже казус однажды произошел на АЗС т.к датчик бензиновый не работал а заправлялся регулярно однажды приехал на АЗС заплатил, сунул пистолет в бак -что за хрень -бенз было пошел а потом бац и не идет Лошадь и телега нам в помощь. -------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 11 2016, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 11 2016, 14:38) Лошадь и телега нам в помощь. Одно хорошо -хочу копаю хочу не копаю -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 11 2016, 13:43
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jan 11 2016, 14:28) Когда то о рентабельности даже не задумывался-она была на лицо - покупал обед,мороженое в каком нибудь деревенском магазине по пути , мог пару часов покимарить под кустом после обеда о бензине вообще не задумывался, даже казус однажды произошел на АЗС т.к датчик бензиновый не работал а заправлялся регулярно однажды приехал на АЗС заплатил, сунул пистолет в бак -что за хрень -бенз было пошел а потом бац и не идет У меня с бензом теперь так же, бак постоянно пустой. Скоро напишу, сколько сжег. Фото удачного дня -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Jan 11 2016, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 11 2016, 13:38) Лошадь и телега нам в помощь. Видел как то Ромале))))на лошадке везли жестянку,.....как то ухмыльнулься и подумал вам бы друзья металик.... и я остался бы без хлеба... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Jan 11 2016, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
От города вообще не отъезжаю и то расход топлива на волге хороший....хочу конечно же буханку и уже пока тонну не собрал домой не приезжать,...в волге багажник тоже не маленький и это как норма,целый забил норму выполнил.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
Jan 11 2016, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(ski @ Jan 11 2016, 14:48) От города вообще не отъезжаю и то расход топлива на волге хороший....хочу конечно же буханку и уже пока тонну не собрал домой не приезжать,...в волге багажник тоже не маленький и это как норма,целый забил норму выполнил. Я газель кормлю, 92ым, газ не люблю. мотор 406 карб. средний расход 16 и езжу не меньше 100км в день Сообщение отредактировано Корчма: Jan 11 2016, 14:10 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jan 11 2016, 14:14
Создана
|
|
Оч познавательно
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 11 2016, 14:34
Создана
|
|
QUOTE(ski @ Jan 11 2016, 16:48) От города вообще не отъезжаю и то расход топлива на волге хороший....хочу конечно же буханку и уже пока тонну не собрал домой не приезжать,...в волге багажник тоже не маленький и это как норма,целый забил норму выполнил. У нас тут один хотел удивить народ деревенский , купил он 02 волгу типа токо чиновники на ней -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 11 2016, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(Lacis @ Jan 7 2016, 23:50) 0 По моему скромному опыту работа,одного-двух человек крайне неэффективна. 1-Нужен организатор,человек в чей регион приезжает бригада,знакомый с особенностями местного копа. 2-Группа разведки.Один или два человека 3-Водитель того же камаза,он же экспедитор,на нем доставка металла до пункта приема,сдача.Деньги переводить будут по безналу,тут тоже большие выгоды 4-Бухгалтер,если есть юр лицо,на нем соответственно бух учет,пенсионные отчисления,зарплата и тд 5-Самое главное команда копарей,сколько человек будет Экономически оправданно,зависит от региона Пенсионные отчисления, кому и зачем? Зачем лишняя бюррократия, юр. лица бух учет, безнал? QUOTE(Lacis @ Jan 11 2016, 13:13) Вобщем,имелось в виду,что все так или иначе причастны к сбору металла,а не нанимать отдельно тетю бухгалтера и ставить ее на зарплату. Схема отработана в строительстве.Есть бригада,в которой один из строителей знаком с бухгалтерией,есть водители итд.Ну,кто не в танке,думаю меня поняли. Другое дело,если в ваших регионах нечего копать,дак для этого и актуальна идея погастролировать в других регионах,например у меня Я не в танке и прекрасно вижу что схема обкатанная на стройке , не прокатит при сборе металла! На сторойке есть обьем работы, конкретные сроки и конкретные цифры за работу. Это значит каждый в цепочке знает сколько примерно получит,если будет делать все вовремя и хорошо. С металлом каждый выезд лотерея, даже несмотря на знание мест и отсутствие пока конкурентов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:16 | |
![]() |