Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

кепис
post Jan 7 2016, 11:08
Создана #30741

Профи

Из: Вятка

-----XXXXX

С Рождеством Христовым!!!

--------------------
"Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кепис
post Jan 7 2016, 11:13
Создана #30742

Профи

Из: Вятка

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 5 2016, 19:23)
Если вообще ничего не делать, то ничего и не произойдет. Если начать, хоть, что то делать, то появляется, хоть, какая-то надежда на успех. Выход, из любой ситуации, ищется в ПРОЦЕССЕ поиска. А если верить всем установленным шлагбаумам, в своем подсознании, тогда и жить не интересно.
Когда, вы с партнером, садитесь играть в шахматы, результат партии не предсказуем, ни для вас, ни для партнера. Все решения ходов, приходят в процессе игры. А если вы не начнете, с партнером, игру в шахматы - вы никогда не узнаете ни своих, ни его способностей.

Гениально сказано!!!Вам бы уважаемый Олег учебники для предпринимателей писать.У Вас на одну мысль столько ходов появляется.

--------------------
"Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 7 2016, 11:26
Создана #30743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Jan 7 2016, 11:28)
Я именно про 2016 беспокоюсь. То что цена на железо когда-нибудь вырастет сомнений нет. Просто сейчас с работой основной полная #опа наступает ,  кругом оптимизация - сокращение зарплат, увольнения. Меня это уже коснулось. При прошлогодней цене можно было бы и на железе перекантоваться какое-то время, но сейчас это для меня не вариант.

Ну, у меня основной работы никогда в жизни и не было. До чермета "перебивался" чем ни попадя. Сейчас чермет-это основное занятие уже 15 лет. Поэтому если Ваше отношение к копу чермета, будет такое же, как и к основной работе(ежедневка, по 8 часов в день), то Вашим доходам, ещё будут завидовать. Конечно же если регион проживания позволяет.
А, если уж говорить на "чистоту" или "по чесноку" cheesy.gif то отношение у многих собирателей чермета, к этому занятию, очень несерьёзное. "Поехал на 2-3 часа, что собрал - то и моё". НЕТ, так мы "коммунизм" на построим.
У некоторых, ещё богатые места, которые позволяют жить(занимаясь этим) вполне прилично, но опять же наше "раздолбайство" и лень. С "высоты" своего опыта, так и хочется им крикнуть, что металл в Вашем районе ещё есть, так собирайте его СЕЙЧАС, иначе завтра его соберут ваши конкуренты. Так произошло со мной. Собирать почти нечего.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 7 2016, 11:42
Создана #30744

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 14:26)
Ну, у меня основной работы никогда в жизни и не было. До чермета "перебивался" чем ни попадя. Сейчас чермет-это основное занятие уже 15 лет. Поэтому если Ваше отношение к копу чермета, будет такое же, как и к основной работе(ежедневка, по 8 часов в день), то Вашим доходам, ещё будут завидовать. Конечно же если регион проживания позволяет.
А, если уж говорить на "чистоту" или "по чесноку" cheesy.gif то отношение у многих собирателей чермета, к этому занятию, очень несерьёзное. "Поехал на 2-3 часа, что собрал - то и моё". НЕТ, так мы "коммунизм" на построим.
У некоторых, ещё богатые места, которые позволяют жить(занимаясь этим) вполне прилично, но опять же наше "раздолбайство" и лень. С "высоты" своего опыта, так и хочется им крикнуть, что металл в Вашем районе ещё есть, так собирайте его СЕЙЧАС, иначе завтра его соберут ваши конкуренты. Так произошло со мной. Собирать почти нечего.

Немного похоже и у меня , в этом году будет 10 лет как занимаюсь железом , до железа лет пять собирал цветняк , помню в начале 2000г медь была по 11 р а люминь вроде 2 р , до всего этого занимался семечками , только осенью после уборки семечек ходил по полю и складывал кучи подсолнухов и палкой сбивал на скатерть семечки , потом дома ловил ветерок и веял , после тем бабкам продавал мешками которые торговали на улицах .
Я бы с удовольствием сейчас копал железо по 8 часов но не судьба

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

varero
post Jan 7 2016, 11:51
Создана #30745

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 12:26)

Сгласен smile.gif
Но больше 2-3 часа,морально уж ни как не хочется 17.gif
Всё понимаю,знаю анализирую предполагаю размышляю...-А вот не могу и всё тут biggrin.gif
А если перемогу -то пару дней реалибитации уходит.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Regel
post Jan 7 2016, 12:17
Создана #30746

Бывалый

Из: Остров Крым и далее

-----X----

Ух-ты)) Сколько интересного сегодня услышал на этой ветке).
Особенно вот эта черта еврейского характера :" Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента»!"
Тогда вопрос к знатокам.
А какже вести диолог, диспут, спор в конце концов с яркими представителями носителей хуцпы?? А??
Вся надежда на "Пронзающего"?? Таки да??

--------------------
Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
  + Quote Post

jeronimo
post Jan 7 2016, 12:20
Создана #30747

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 11:26)

Весь металл не соберешь разом можно и пуп надорвать, здоровье дороже Металл со временем выбьют конечно, ну дак надо думать в ту сторону чем его можно заменить или дополнить с выгодой для кармана 14.gif
Вот для примера история из жизни, простой водила каких тысячи возил стройку и до поры до времени неплохо зарабатывал, потом пришли крупные перевозчики и бизнес с заработками значительно сдулся. Попробовали побузить и побастовать, но всегда найдутся конкуренты кто поедет за меньшие деньги.
Он поскольку любил машины и видео то нашел себя на ютубе, занимается теперь любимым делом, получая 4000 ойро в месяц и ложил он болт на Газелькиных и прочих подседевших его товарищей.
На ютубе зовут Acabemeg ,знаю лично smile.gif
Всем позитива и хороших идей для заработка!

+ Quote Post

jeronimo
post Jan 7 2016, 13:18
Создана #30748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Regel @ Jan 7 2016, 12:17)
Ух-ты))  Сколько  интересного  сегодня  услышал  на  этой  ветке).
          Особенно  вот  эта черта еврейского  характера  :" Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента»!"
                        Тогда  вопрос к  знатокам.
                                    А какже  вести  диолог, диспут, спор в конце  концов с  яркими  представителями носителей  хуцпы??  А??
                                    Вся  надежда  на  "Пронзающего"??      Таки да??

Эта ветка не только про металл, но для обсуждения черт еврейского народа уверен найдется тематический форум. Здесь никто никого не пытается нагреть и облапошить, делимся тем что знаем и помогаем друг другу независимо от от вероисповедания . Будьте добрее smile.gif
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 7 2016, 14:40
Создана #30749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Regel @ Jan 7 2016, 13:17)
........................
          Особенно  вот  эта черта еврейского  характера   :" Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента»!"
                         ...................................

К теме еврейства-совершенно равнодушен.
А, в выделенных словах, узнал своего знакомого, тоже копарь, давно с ним не знаемся, между собой называем его - "быдло".
По национальности он украинец, но очень их не любит.

Сообщение отредактировано Patrick07: Jan 7 2016, 14:42

--------------------
  + Quote Post

johny
post Jan 7 2016, 17:37
Создана #30750

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE250

-----X----

Добрый день всем!
Вот возник у меня вопросик - есть всякое-разное, мне без надобности... На форуме есть тема - куплю,продам,поменяю... Собственно вопрос: я имею право( ну что-бы не забанили) выставить в соответствующем разделе что-нибудь на продажу? Может кто имел с этим дело? А то зима-зимушка, с деньгами что-то совсем тяжко стало...
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 7 2016, 17:46
Создана #30751

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jan 7 2016, 11:45)
  Как знать может и Чугунный Магнетизьм  станет со временем религией, а мы его верные приверженцы trudu.gif 
Всем Добра и Удачи в делах smile.gif
Претендую на роль главного раввина в новой чугунно-магнитной религии....
Извиняйте, хлопцы, НО, без евреев тут - ни-ку-да. biggrin.gif
  + Quote Post

jeronimo
post Jan 7 2016, 17:50
Создана #30752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 7 2016, 17:46)
Претендую на роль главного раввина в новой чугунно-магнитной религии....
Извиняйте, хлопцы, НО, без евреев тут - ни-ку-да.  biggrin.gif

Отбор новичков как всегда на тебе! Клац -клац cheesy.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 7 2016, 17:51
Создана #30753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(johny @ Jan 7 2016, 18:37)
Добрый день всем!
Вот возник у меня вопросик - есть всякое-разное, мне без надобности... На форуме есть тема - куплю,продам,поменяю... Собственно вопрос: я имею право( ну что-бы не забанили) выставить в соответствующем разделе что-нибудь на продажу? Может кто имел с этим дело? А то зима-зимушка, с деньгами что-то совсем тяжко стало...
Если Вы хотите продать одну-две вещи - проблем нет. Есть специальный раздел для продаж. Прочитайте там правила пользования разделом - и да будет удача с Вами. Если Вы хотите торговать многими товарами, или одним товаром, но большими партиями - Вам, лучше всего, обратиться к администрации форума и приобрести себе статус ПРОДАВЦА. Это удовольствие не бесплатное, НО открывает вам много возможностей в коммерческих темах и на аукционе форума.
  + Quote Post

jeronimo
post Jan 7 2016, 17:53
Создана #30754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(johny @ Jan 7 2016, 17:37)
Добрый день всем!

Вроде по мелочи торговать никто не запрещал, а у вас чего за товар и каковы обьемы?
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 7 2016, 18:00
Создана #30755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jan 7 2016, 18:50)
Отбор новичков как всегда на тебе!  Клац -клац cheesy.gif
У запорожских казаков, при приемке новичков, был один единственный метод, проверить на православность человека (аль не ляховский католический засланец перед ними) Человека заставляли перекреститься. Православные крестились с право на лево, а католики с лево на право.
У нас, тоже, проверка простая. Когда раввин достает ножницы, новичок сразу задумывается о серьезности своих намерений вступить в ряды чугунных беретов. biggrin.gif
  + Quote Post

johny
post Jan 7 2016, 18:02
Создана #30756

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE250

-----X----

У меня в основном компьютерные комплектующие ( я ремонтом немного занимаюсь...).Некоторые вещи бывают не нужны довольно долго, а денюжка нужна сейчас. С почтой я работать умею, но вот торговлей через инет опыта маловато (только продажа радиодеталей была).
  + Quote Post

varero
post Jan 7 2016, 18:06
Создана #30757

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(johny @ Jan 7 2016, 18:37)
Добрый день всем!

Конечно!
-Последний раздел внизу форума,куплю продам меняю,-по правилам обязательно оформите тему,и типа- подаю ненужное...разбираю полки дома...

QUOTE(ОлВер @ Jan 7 2016, 18:51)
Если Вы хотите продать одну-две вещи - проблем нет. Есть специальный раздел для продаж. Прочитайте там правила пользования разделом - и да будет удача с Вами. Если Вы хотите торговать многими товарами, или одним товаром, но большими партиями - Вам, лучше всего, обратиться к администрации форума и приобрести себе статус ПРОДАВЦА. Это удовольствие не бесплатное, НО открывает вам много возможностей в коммерческих темах и на аукционе форума.

Раньше барахолка была, как барохлка,что в металлоисателях,что повещам.Щас забито всё продавцами"зафлудили",даже отпало желание там лазить sad.gif
Не в твой адрес конечно Олег,но ты понял. smile.gif А отдельно вас всех в одну тему поставить,наверно невыгодно? 14.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 7 2016, 18:07
Создана #30758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 12:26)

Я думаю, что тут дело не в 2-3 часа работы и не в лени. Тут дело в загрузке машины. Никто не хочет убивать тяжелым весом свою машину. Как правило - дневная норма, для большинства коллег - это максимальная загрузка машины.
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 7 2016, 18:24
Создана #30759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 7 2016, 19:07)
Я думаю, что тут дело не в 2-3 часа работы и не в лени. Тут дело в загрузке машины. Никто не хочет убивать тяжелым весом свою машину. Как правило - дневная норма, для большинства коллег - это максимальная загрузка машины.

cheesy.gif Извини, Олег, но смешно. Грузоподъёмность моего УАЗа - 1000кг. А, я вожу на нём в 90% выездов 200-250 кг. в день. И это за полный(7-8 часов) рабочий день. Ну, вот такие вот у нас небогатые места на ЮГЕ. Вспомни, сколько за день накапывает Виталий(ionin)? У него, Ставропольский край.
Поэтому и кричу "северянам": парни зарабатывайте на чермете миллионы, десятки милллионов, пока есть возможность. Не ленитесь. Иначе, будете, как мы на Югах, "локти кусать", да поздно будет.

--------------------
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jan 7 2016, 18:43
Создана #30760

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 20:24)
cheesy.gif   Извини, Олег, но смешно. Грузоподъёмность моего УАЗа - 1000кг. А, я вожу на нём в 90% выездов 200-250 кг. в день. И это за полный(7-8 часов) рабочий день. Ну, вот такие вот у нас небогатые места на ЮГЕ. Вспомни, сколько за день накапывает Виталий(ionin)? У него, Ставропольский край.
  Поэтому и кричу "северянам": парни зарабатывайте на чермете миллионы, десятки милллионов, пока есть возможность. Не ленитесь. Иначе, будете, как мы на Югах, "локти кусать", да поздно будет.

Вот у нас где есть лом просто так не доедеш ! И тем более лом не упреш ! За пару соток кг туда нет смысла ездить !А больше переть техника быстро умрет ! Два лета дожди уже идут в лесу стало очень тоскливо мот тонет а машины темболее! Эт вам не юг ! Лесовозные дороги это что то , колья пол метровая !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jan 7 2016, 18:44
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 10:08
Рейтинг@Mail.ru