![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| кепис |
Jan 7 2016, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг |
С Рождеством Христовым!!!
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кепис |
Jan 7 2016, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг |
QUOTE(ОлВер @ Jan 5 2016, 19:23) Если вообще ничего не делать, то ничего и не произойдет. Если начать, хоть, что то делать, то появляется, хоть, какая-то надежда на успех. Выход, из любой ситуации, ищется в ПРОЦЕССЕ поиска. А если верить всем установленным шлагбаумам, в своем подсознании, тогда и жить не интересно. Когда, вы с партнером, садитесь играть в шахматы, результат партии не предсказуем, ни для вас, ни для партнера. Все решения ходов, приходят в процессе игры. А если вы не начнете, с партнером, игру в шахматы - вы никогда не узнаете ни своих, ни его способностей. Гениально сказано!!!Вам бы уважаемый Олег учебники для предпринимателей писать.У Вас на одну мысль столько ходов появляется. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Jan 7 2016, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(VERTEL @ Jan 7 2016, 11:28) Я именно про 2016 беспокоюсь. То что цена на железо когда-нибудь вырастет сомнений нет. Просто сейчас с работой основной полная #опа наступает , кругом оптимизация - сокращение зарплат, увольнения. Меня это уже коснулось. При прошлогодней цене можно было бы и на железе перекантоваться какое-то время, но сейчас это для меня не вариант. Ну, у меня основной работы никогда в жизни и не было. До чермета "перебивался" чем ни попадя. Сейчас чермет-это основное занятие уже 15 лет. Поэтому если Ваше отношение к копу чермета, будет такое же, как и к основной работе(ежедневка, по 8 часов в день), то Вашим доходам, ещё будут завидовать. Конечно же если регион проживания позволяет. А, если уж говорить на "чистоту" или "по чесноку" У некоторых, ещё богатые места, которые позволяют жить(занимаясь этим) вполне прилично, но опять же наше "раздолбайство" и лень. С "высоты" своего опыта, так и хочется им крикнуть, что металл в Вашем районе ещё есть, так собирайте его СЕЙЧАС, иначе завтра его соберут ваши конкуренты. Так произошло со мной. Собирать почти нечего. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 7 2016, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 14:26) Ну, у меня основной работы никогда в жизни и не было. До чермета "перебивался" чем ни попадя. Сейчас чермет-это основное занятие уже 15 лет. Поэтому если Ваше отношение к копу чермета, будет такое же, как и к основной работе(ежедневка, по 8 часов в день), то Вашим доходам, ещё будут завидовать. Конечно же если регион проживания позволяет. А, если уж говорить на "чистоту" или "по чесноку" У некоторых, ещё богатые места, которые позволяют жить(занимаясь этим) вполне прилично, но опять же наше "раздолбайство" и лень. С "высоты" своего опыта, так и хочется им крикнуть, что металл в Вашем районе ещё есть, так собирайте его СЕЙЧАС, иначе завтра его соберут ваши конкуренты. Так произошло со мной. Собирать почти нечего. Немного похоже и у меня , в этом году будет 10 лет как занимаюсь железом , до железа лет пять собирал цветняк , помню в начале 2000г медь была по 11 р а люминь вроде 2 р , до всего этого занимался семечками , только осенью после уборки семечек ходил по полю и складывал кучи подсолнухов и палкой сбивал на скатерть семечки , потом дома ловил ветерок и веял , после тем бабкам продавал мешками которые торговали на улицах . Я бы с удовольствием сейчас копал железо по 8 часов но не судьба -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 7 2016, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 12:26) Ну, у меня основной работы никогда в жизни и не было. До чермета "перебивался" чем ни попадя. Сейчас чермет-это основное занятие уже 15 лет. Поэтому если Ваше отношение к копу чермета, будет такое же, как и к основной работе(ежедневка, по 8 часов в день), то Вашим доходам, ещё будут завидовать. Конечно же если регион проживания позволяет. А, если уж говорить на "чистоту" или "по чесноку" У некоторых, ещё богатые места, которые позволяют жить(занимаясь этим) вполне прилично, но опять же наше "раздолбайство" и лень. С "высоты" своего опыта, так и хочется им крикнуть, что металл в Вашем районе ещё есть, так собирайте его СЕЙЧАС, иначе завтра его соберут ваши конкуренты. Так произошло со мной. Собирать почти нечего. Сгласен Но больше 2-3 часа,морально уж ни как не хочется Всё понимаю,знаю анализирую предполагаю размышляю...-А вот не могу и всё тут А если перемогу -то пару дней реалибитации уходит. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Regel |
Jan 7 2016, 12:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг |
Ух-ты)) Сколько интересного сегодня услышал на этой ветке).
Особенно вот эта черта еврейского характера :" Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента»!" Тогда вопрос к знатокам. А какже вести диолог, диспут, спор в конце концов с яркими представителями носителей хуцпы?? А?? Вся надежда на "Пронзающего"?? Таки да?? -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 7 2016, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 11:26) Ну, у меня основной работы никогда в жизни и не было. До чермета "перебивался" чем ни попадя. Сейчас чермет-это основное занятие уже 15 лет. Поэтому если Ваше отношение к копу чермета, будет такое же, как и к основной работе(ежедневка, по 8 часов в день), то Вашим доходам, ещё будут завидовать. Конечно же если регион проживания позволяет. А, если уж говорить на "чистоту" или "по чесноку" У некоторых, ещё богатые места, которые позволяют жить(занимаясь этим) вполне прилично, но опять же наше "раздолбайство" и лень. С "высоты" своего опыта, так и хочется им крикнуть, что металл в Вашем районе ещё есть, так собирайте его СЕЙЧАС, иначе завтра его соберут ваши конкуренты. Так произошло со мной. Собирать почти нечего. Весь металл не соберешь разом можно и пуп надорвать, здоровье дороже Металл со временем выбьют конечно, ну дак надо думать в ту сторону чем его можно заменить или дополнить с выгодой для кармана Вот для примера история из жизни, простой водила каких тысячи возил стройку и до поры до времени неплохо зарабатывал, потом пришли крупные перевозчики и бизнес с заработками значительно сдулся. Попробовали побузить и побастовать, но всегда найдутся конкуренты кто поедет за меньшие деньги. Он поскольку любил машины и видео то нашел себя на ютубе, занимается теперь любимым делом, получая 4000 ойро в месяц и ложил он болт на Газелькиных и прочих подседевших его товарищей. На ютубе зовут Acabemeg ,знаю лично Всем позитива и хороших идей для заработка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 7 2016, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(Regel @ Jan 7 2016, 12:17) Ух-ты)) Сколько интересного сегодня услышал на этой ветке). Особенно вот эта черта еврейского характера :" Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента»!" Тогда вопрос к знатокам. А какже вести диолог, диспут, спор в конце концов с яркими представителями носителей хуцпы?? А?? Вся надежда на "Пронзающего"?? Таки да?? Эта ветка не только про металл, но для обсуждения черт еврейского народа уверен найдется тематический форум. Здесь никто никого не пытается нагреть и облапошить, делимся тем что знаем и помогаем друг другу независимо от от вероисповедания . Будьте добрее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Jan 7 2016, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Regel @ Jan 7 2016, 13:17) ........................ Особенно вот эта черта еврейского характера :" Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента»!" ................................... К теме еврейства-совершенно равнодушен. А, в выделенных словах, узнал своего знакомого, тоже копарь, давно с ним не знаемся, между собой называем его - "быдло". По национальности он украинец, но очень их не любит. Сообщение отредактировано Patrick07: Jan 7 2016, 14:42 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| johny |
Jan 7 2016, 17:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Добрый день всем!
Вот возник у меня вопросик - есть всякое-разное, мне без надобности... На форуме есть тема - куплю,продам,поменяю... Собственно вопрос: я имею право( ну что-бы не забанили) выставить в соответствующем разделе что-нибудь на продажу? Может кто имел с этим дело? А то зима-зимушка, с деньгами что-то совсем тяжко стало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 7 2016, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(jeronimo @ Jan 7 2016, 11:45) Как знать может и Чугунный Магнетизьм станет со временем религией, а мы его верные приверженцы Претендую на роль главного раввина в новой чугунно-магнитной религии.... Всем Добра и Удачи в делах Извиняйте, хлопцы, НО, без евреев тут - ни-ку-да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 7 2016, 17:50
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 7 2016, 17:46) Претендую на роль главного раввина в новой чугунно-магнитной религии.... Извиняйте, хлопцы, НО, без евреев тут - ни-ку-да. Отбор новичков как всегда на тебе! Клац -клац |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 7 2016, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(johny @ Jan 7 2016, 18:37) Добрый день всем! Если Вы хотите продать одну-две вещи - проблем нет. Есть специальный раздел для продаж. Прочитайте там правила пользования разделом - и да будет удача с Вами. Если Вы хотите торговать многими товарами, или одним товаром, но большими партиями - Вам, лучше всего, обратиться к администрации форума и приобрести себе статус ПРОДАВЦА. Это удовольствие не бесплатное, НО открывает вам много возможностей в коммерческих темах и на аукционе форума. Вот возник у меня вопросик - есть всякое-разное, мне без надобности... На форуме есть тема - куплю,продам,поменяю... Собственно вопрос: я имею право( ну что-бы не забанили) выставить в соответствующем разделе что-нибудь на продажу? Может кто имел с этим дело? А то зима-зимушка, с деньгами что-то совсем тяжко стало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 7 2016, 17:53
Создана
|
|
QUOTE(johny @ Jan 7 2016, 17:37) Добрый день всем! Вот возник у меня вопросик - есть всякое-разное, мне без надобности... На форуме есть тема - куплю,продам,поменяю... Собственно вопрос: я имею право( ну что-бы не забанили) выставить в соответствующем разделе что-нибудь на продажу? Может кто имел с этим дело? А то зима-зимушка, с деньгами что-то совсем тяжко стало... Вроде по мелочи торговать никто не запрещал, а у вас чего за товар и каковы обьемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 7 2016, 18:00
Создана
|
|
QUOTE(jeronimo @ Jan 7 2016, 18:50) Отбор новичков как всегда на тебе! Клац -клац У запорожских казаков, при приемке новичков, был один единственный метод, проверить на православность человека (аль не ляховский католический засланец перед ними) Человека заставляли перекреститься. Православные крестились с право на лево, а католики с лево на право. У нас, тоже, проверка простая. Когда раввин достает ножницы, новичок сразу задумывается о серьезности своих намерений вступить в ряды чугунных беретов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| johny |
Jan 7 2016, 18:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
У меня в основном компьютерные комплектующие ( я ремонтом немного занимаюсь...).Некоторые вещи бывают не нужны довольно долго, а денюжка нужна сейчас. С почтой я работать умею, но вот торговлей через инет опыта маловато (только продажа радиодеталей была).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 7 2016, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(johny @ Jan 7 2016, 18:37) Добрый день всем! Вот возник у меня вопросик - есть всякое-разное, мне без надобности... На форуме есть тема - куплю,продам,поменяю... Собственно вопрос: я имею право( ну что-бы не забанили) выставить в соответствующем разделе что-нибудь на продажу? Может кто имел с этим дело? А то зима-зимушка, с деньгами что-то совсем тяжко стало... Конечно! -Последний раздел внизу форума,куплю продам меняю,-по правилам обязательно оформите тему,и типа- подаю ненужное...разбираю полки дома... QUOTE(ОлВер @ Jan 7 2016, 18:51) Если Вы хотите продать одну-две вещи - проблем нет. Есть специальный раздел для продаж. Прочитайте там правила пользования разделом - и да будет удача с Вами. Если Вы хотите торговать многими товарами, или одним товаром, но большими партиями - Вам, лучше всего, обратиться к администрации форума и приобрести себе статус ПРОДАВЦА. Это удовольствие не бесплатное, НО открывает вам много возможностей в коммерческих темах и на аукционе форума. Раньше барахолка была, как барохлка,что в металлоисателях,что повещам.Щас забито всё продавцами"зафлудили",даже отпало желание там лазить Не в твой адрес конечно Олег,но ты понял. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 7 2016, 18:07
Создана
|
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 12:26) А, если уж говорить на "чистоту" или "по чесноку" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Jan 7 2016, 18:24
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 7 2016, 19:07) Я думаю, что тут дело не в 2-3 часа работы и не в лени. Тут дело в загрузке машины. Никто не хочет убивать тяжелым весом свою машину. Как правило - дневная норма, для большинства коллег - это максимальная загрузка машины. Поэтому и кричу "северянам": парни зарабатывайте на чермете миллионы, десятки милллионов, пока есть возможность. Не ленитесь. Иначе, будете, как мы на Югах, "локти кусать", да поздно будет. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Jan 7 2016, 18:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 20:24) Поэтому и кричу "северянам": парни зарабатывайте на чермете миллионы, десятки милллионов, пока есть возможность. Не ленитесь. Иначе, будете, как мы на Югах, "локти кусать", да поздно будет. Вот у нас где есть лом просто так не доедеш ! И тем более лом не упреш ! За пару соток кг туда нет смысла ездить !А больше переть техника быстро умрет ! Два лета дожди уже идут в лесу стало очень тоскливо мот тонет а машины темболее! Эт вам не юг ! Лесовозные дороги это что то , колья пол метровая ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jan 7 2016, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:08 | |
![]() |