![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Пронзающий |
Jan 6 2016, 23:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг |
QUOTE(jeronimo @ Jan 6 2016, 23:31) Верно, все так , вот мы здесь собрались затем чтобы помочь друг другу в силу возможностей заработать свою трудовую чугунную копейку Вы молодец! Вот за такими как вы будущее! Люди в которых при любых раскладах. Остается чувство сплоченности и братства! Вот к чему я и веду. Лишь вместе мы сила. Народ - это государство. А не власть. А еще я желаю то что бы . Мы здоровые мужчины . Утром просыпались в государстве. Котором все улыбаются и жить легко. Где человек обеспечен достойной работой, и нет дебилизирующих СМИ. Где дети гуляют без присмотра во дворе и за них не страшно. Когда сограждане уверены в завтрашнем дне. И никто не знает сколько стоит нефть и что такое доллар. Я желаю процветания и благополучия Руси. И всем Славянским народам. Сообщение отредактировано Пронзающий: Jan 6 2016, 23:42 -------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Jan 6 2016, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 7 2016, 00:20) .................... Счет идет на месяцы. Ждите июля 2016 года.................................. А, ведь я ещё в прошлом году писал, что настанет время, когда будем сдавать чермет по 12 рублей!!! -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Jan 6 2016, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 6 2016, 23:20) От этого не уйти просто с форума на форум.Это скоро будет за окнами ваших домов и квартир. Счет идет на месяцы. Ждите июля 2016 года. И готовьтесь. Это мое последнее сообщение на эту тему. Просто готовьтесь. С ув. Вот только не надо пророчествовать, обойдёмся в своём отечестве без Пророка Прежде чем ссылаться на Тору скажите вы её в подленике читали или в каком переводе Одна из ошибок перевода -девушка родит младенца....а в переводе появилась девственница Прежде чем рассуждать о религии учите мат часть Православные с Праздником До церкви метров 50 сижу слушаю, люблю когда в колокола звонят -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пронзающий |
Jan 6 2016, 23:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 6 2016, 23:44) А, ведь я ещё в прошлом году писал, что настанет время, когда будем сдавать чермет по 12 рублей!!! -------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Jan 6 2016, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 6 2016, 23:36) Вы молодец! Вот за такими как вы будущее! Люди в которых при любых раскладах. Остается чувство сплоченности и братства! Вот к чему я и веду. Лишь вместе мы сила. Народ - это государство. А не власть. А еще я желаю то что бы . Мы здоровые мужчины . Утром просыпались в государстве. Котором все улыбаются и жить легко. Где человек обеспечен достойной работой, и нет дебилизирующих СМИ. Где дети гуляют без присмотра во дворе и за них не страшно. Когда сограждане уверены в завтрашнем дне. И никто не знает сколько стоит нефть и что такое доллар. Я желаю процветания и благополучия Руси. И всем Славянским народам. Да мне и сейчас насрать на доллары и нефть. Доллары я может раза три в жизни в руках держал, евро ни разу. В завтрашнем дне я уверен, дети у меня гуляют во дворе без присмотра, приезжайте к нам в провинцию, за пожелание спасибо, ругаться не надо -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Jan 6 2016, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 6 2016, 23:36) Вы молодец! Вот за такими как вы будущее! Люди в которых при любых раскладах. Остается чувство сплоченности и братства! Вот к чему я и веду. Лишь вместе мы сила. Народ - это государство. А не власть. А еще я желаю то что бы . Мы здоровые мужчины . Утром просыпались в государстве. Котором все улыбаются и жить легко. Где человек обеспечен достойной работой, и нет дебилизирующих СМИ. Где дети гуляют без присмотра во дворе и за них не страшно. Когда сограждане уверены в завтрашнем дне. И никто не знает сколько стоит нефть и что такое доллар. Я желаю процветания и благополучия Руси. И всем Славянским народам. Не забудьте сообщить когда на земле начнётся Царствие Небесное Всё выше перечисленное возможно только в Нём -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Jan 6 2016, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 6 2016, 23:47) Вот только не надо пророчествовать, обойдёмся в своём отечестве без Пророка Прежде чем ссылаться на Тору скажите вы её в подленике читали или в каком переводе Одна из ошибок перевода -девушка родит младенца....а в переводе появилась девственница Прежде чем рассуждать о религии учите мат часть Православные с Праздником До церкви метров 50 сижу слушаю, люблю когда в колокола звонят За эту ошибку пришлось поплатится старцу Симеону, жил 360 лет, до Рождества. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VERTEL |
Jan 6 2016, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 01:44) А, ведь я ещё в прошлом году писал, что настанет время, когда будем сдавать чермет по 12 рублей!!! Виталий, ты серьезно так думаешь? Мне кажется 7 руб в моём регионе за счастье будет. Сегодняшняя цена 5 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Jan 6 2016, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 6 2016, 23:53) Не забудьте сообщить когда на земле начнётся Царствие Небесное Всё выше перечисленное возможно только в Нём Оно уже было, но при Социолизме. Но просрали. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Jan 6 2016, 23:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 01:44) А, ведь я ещё в прошлом году писал, что настанет время, когда будем сдавать чермет по 12 рублей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fishermen |
Jan 7 2016, 00:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
C праздником, миряне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Jan 7 2016, 00:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 7 2016, 01:20) От этого не уйти просто с форума на форум.Это скоро будет за окнами ваших домов и квартир. Счет идет на месяцы. Ждите июля 2016 года. И готовьтесь. Это мое последнее сообщение на эту тему. Просто готовьтесь. С ув. Мне так очень итересно что пишите , я верую но не крещен и не собираюсь ! Но есть вопрос вот вы откуда все это подчерпнули я про религию , там новый год итп ? ?... скорее всего из книги , я знаете что думаю нет в книгах подобных правды покрайнее мере полной ,вы живете сейчаз и 100 процентно не можете утверждать где правда и что было ! Лиш то к чему вы пришли длч вас правда ! Но точно не истина ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 7 2016, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
С Рождеством всех Православных!.......
А перед Пронзающим мне так стыдно...так стыдно, что навязал ему свои религии (это же надо было мне так хитро все придумать), загнал человека в спящее и угнетенное состояние..... Я себе не прощу такого. И шо мне ща сделать? застрелиццо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
Jan 7 2016, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг |
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jan 7 2016, 02:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(abvgd-ka @ Jan 7 2016, 03:27) Точно так же как Вы намерены торговать (религиозными) заблуждениями людей, наживаясь на их глупости, точно так же нет веры и вашим клятвам, даже сказанным якобы в шутку. Вот-вот, постыдитесь а реале, так сказать. Бог вам судья, а я вас прощаю! Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 7 2016, 02:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 7 2016, 05:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Praporyga @ Jan 7 2016, 03:37) С Рождеством Христовым !!! Почитал что выше писали и подумал а ведь я до недавнего времени был язычником , ни во что не верил и вдруг случилось нечто такое что я поехал в Храм и покрестился и это останется со мной пока не закопают , очень надеюсь что Создатель давший мне душу не оставит меня и в невидимом мире , то есть на том свете -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Jan 7 2016, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(VERTEL @ Jan 7 2016, 00:56) Виталий, ты серьезно так думаешь? Мне кажется 7 руб в моём регионе за счастье будет. Сегодняшняя цена 5 рублей. Я, как человек с огромным наработанным опытом в чермете, хочу спросить: "А, что, в этом кто-то сомневается?" Скажу больше - 12 руб. не предел, будет и 15 и 20. И не ошибусь. В этом году будет 15 лет как я копаю чермет.(поздравлять можно чуть позже Не просто копаю, а живу за счёт него. Когда начинал, в 2001 г., то цена на чермет была в нашем регионе 1 руб.70 коп.(цены на цветняк по памяти: нержа-7, аллюм.-10, медь-18.), затем стал сдавать по 2,70 руб. Шли годы. За это время цена изменилась до 7,00 -8,50руб. Это прошлогодние цены в моём регионе, сейчас ценник 7 руб. т.е. цена увеличилась в 4-5 раз. Хотя я и не забываю 2008 год, с его 3-мя рублями на приёмках. Бензин также увеличился в 4-5 раз, с 7-50 за литр, до 35. Так, что в следующие 15 лет, умножайте сегодняшнюю цену в 4-5 раз. Ошибки не будет! Будут поправки: на спрос на сырьё, на реализацию продукции, на доллар, на войны и т.д. И, заметьте, я никогда не называл конкретно время, когда это будет, только о величине цены. Про цену я знаю, а вот про время, знать не могу и никто не может. Посмотрите на нефть. На моём веку, она с 10 долларов в 80-х годах, поднималась более 100, а сегодня она 33 доллара. Пути господни неисповедимы. С праздником. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VERTEL |
Jan 7 2016, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 7 2016, 11:40) Я, как человек с огромным наработанным опытом в чермете, хочу спросить: "А, что, в этом кто-то сомневается?" Скажу больше - 12 руб. не предел, будет и 15 и 20. И не ошибусь. В этом году будет 15 лет как я копаю чермет.(поздравлять можно чуть позже Не просто копаю, а живу за счёт него. Когда начинал, в 2001 г., то цена на чермет была в нашем регионе 1 руб.70 коп.(цены на цветняк по памяти: нержа-7, аллюм.-10, медь-18.), затем стал сдавать по 2,70 руб. Шли годы. За это время цена изменилась до 7,00 -8,50руб. Это прошлогодние цены в моём регионе, сейчас ценник 7 руб. т.е. цена увеличилась в 4-5 раз. Хотя я и не забываю 2008 год, с его 3-мя рублями на приёмках. Бензин также увеличился в 4-5 раз, с 7-50 за литр, до 35. Так, что в следующие 15 лет, умножайте сегодняшнюю цену в 4-5 раз. Ошибки не будет! Будут поправки: на спрос на сырьё, на реализацию продукции, на доллар, на войны и т.д. И, заметьте, я никогда не называл конкретно время, когда это будет, только о величине цены. Про цену я знаю, а вот про время, знать не могу и никто не может. Посмотрите на нефть. На моём веку, она с 10 долларов в 80-х годах, поднималась более 100, а сегодня она 33 доллара. Пути господни неисповедимы. С праздником. Я именно про 2016 беспокоюсь. То что цена на железо когда-нибудь вырастет сомнений нет. Просто сейчас с работой основной полная #опа наступает , кругом оптимизация - сокращение зарплат, увольнения. Меня это уже коснулось. При прошлогодней цене можно было бы и на железе перекантоваться какое-то время, но сейчас это для меня не вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jan 7 2016, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(abvgd-ka @ Jan 7 2016, 02:27) Точно так же как Вы намерены торговать (религиозными) заблуждениями людей, наживаясь на их глупости, точно так же нет веры и вашему ёрничанью, высказанному якобы в шутку. Вот-вот, постыдитесь а реале, так сказать. Дак не покупайте вы тех религиозных заблуждений если вам их торгуют, делов то Если инет не врет ,в мире сейчас существуют около 28 000 тыс религиозных учений и течений . Верят во все и кто во что горазд, это нормально, человеку хочется быть окруженным единомышленниками. Как знать может и Чугунный Магнетизьм станет со временем религией, а мы его верные приверженцы Всем Добра и Удачи в делах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jan 7 2016, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(jeronimo @ Jan 7 2016, 13:45) Дак не покупайте вы тех религиозных заблуждений если вам их торгуют, делов то Если инет не врет ,в мире сейчас существуют около 28 000 тыс религиозных учений и течений . Верят во все и кто во что горазд, это нормально, человеку хочется быть окруженным единомышленниками. Как знать может и Чугунный Магнетизьм станет со временем религией, а мы его верные приверженцы Всем Добра и Удачи в делах Так мы все поклонники металла что бы с земли его поднять бьем поклоны ему -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:08 | |
![]() |