![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 38,822 Металлоискатель: Garrett 2500 XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
В идеале с верху лебедка пригодилась бы- сорвать домкратом и сразу тащить лебедкой(соответствующей грузоподъемности, правда если трубы большей частью в воде, то они значительно легче). Вытащить метр- полтора, закрепить в низу хомутом и обрезать, и т.д. А между крайней и второй трубой возможно залит цементный раствор! но не факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 38,822 Металлоискатель: Garrett 2500 XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 7 2012, 12:42) если пойдет можно кажись и без хомута обойтись. Ага, вот только если сорвется, то уже ни чем не выловите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
не сорвется...дырки прорезал и за туже полуось поднимаешь
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 7 2012, 14:08) не сорвется...дырки прорезал и за туже полуось поднимаешь Удел колись скока затарил на весну.... А я пошел гидроцилиндр пока искать ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
jj conect 1000 стоит около5 тыр, 500 около 3 тыр для крупного железа позаглаза можно и чуйку сбавить в случае чего чтоб мелочь не ловить , в освоении элементарен, мне кажется как то так
-------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 7 2012, 14:29) Удел колись скока затарил на весну.... А я пошел гидроцилиндр пока искать ![]() ![]() А будет ли она весна???вот в чем вопрос ![]() до твоих ста мне далеко ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 7 2012, 13:43 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 7 2012, 14:34) А будет ли она весна???вот в чем вопрос ![]() до твоих ста мне далеко ![]() Да человек имеет свойство преувеличивать(сам себе) расчитываешь на большее ... а там мож и меееньше хоть бы 50, я хоть и копал кажный день и по жаре и по дожжу и цельный день и каждый день... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 7 2012, 14:53) Да человек имеет свойство преувеличивать(сам себе) расчитываешь на большее ... а там мож и меееньше хоть бы 50, я хоть и копал кажный день и по жаре и по дожжу и цельный день и каждый день... я целый день не копаю...если только норму не добираю или далече куда-нибудь не поехал.а так тоже стараюсь поменьше выходных делать....но монетки то хочется покопать.а бывает поедешь по старине прошарохаешься целый день,устанешь в 2раза сильней чем от металла и думаешь-лучше б работать поехал ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 7 2012, 14:51 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
udel со мной тоже самое. Действительно, что от бесцельного поиска монет устаёшь больше, чем 300 кг. накопать. В 2011 г. поездок по старине было меньше, чем в прошлые годы, да чувствую, что стал охладевать к копу по старине, а вот по чермету всё больше получаю удовольствие, особенно, когда действительно найдёшь небитое место. С годами и с опытом они стали попадаться чаще.
В Ростовском порту цена чуть-ли не на рубль упала за последние дни. Есть у меня предчувствие, что цена в 2012г. будет не самая высокая. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Пользую 2 сезона люкоискатель C-Scope cs880,берет железки килограмм от 5,мелочь не чует,накопал с помощью сего прибора 55-60 тонн.Стоит в районе 10 тырр
![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новяк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 16-January 12 Пользователь №: 38,447 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня Есть Контек 500V берет только крупный металл типо гусеници от трактора колеса ивсякие !за месяц в том году дод осень накопал с отцом 17тонн))))!вам он подайдет точно на100% стоит апарат 2800р новый)))) питается от 3 элементов крона! только вот мельче пятака ничего не ищит!!!!!!))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2012, 09:12) При чем тут Ася? ![]() ![]() ![]() вы сами читайте внимательно! QUOTE Ну я и подумал а почему-бы не купить пару дешевых МД которые видят только более менее крупные цели и легки в освоении, поцепить прицеп и вперЁд пусть дерзают. Так что, подскажет кто-нибудь Каким МД работать по крупному чермету, не отвлекаясь на сигналы мелочи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#Aleks# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 10-August 11 Пользователь №: 32,732 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 7 2012, 16:06) Пользую 2 сезона люкоискатель C-Scope cs880,берет железки килограмм от 5,мелочь не чует,накопал с помощью сего прибора 55-60 тонн.Стоит в районе 10 тырр Интересный приборчик, я б такой купил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А в порту какая цена? У барыг по городу 9,3-9,5 рупий
Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 7 2012, 16:49 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDen @ Feb 7 2012, 14:00) В идеале с верху лебедка пригодилась бы- сорвать домкратом и сразу тащить лебедкой(соответствующей грузоподъемности, правда если трубы большей частью в воде, то они значительно легче). Вытащить метр- полтора, закрепить в низу хомутом и обрезать, и т.д. А между крайней и второй трубой возможно залит цементный раствор! но не факт. Вот есть такой цилиндр выход штока 80см я 12тонник поставил рядом для сравнения Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
И вот такой насос может кто пользовал там еще стоит бак с маслом и распределитель ну и шланги само собой а цилиндр в зависимости что нужно своротить
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Можно еще шахтную стойку-домкрат,что тюбинг в галерее держит попробовать
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 7 2012, 11:44) уважаемый,попробуйте обычные домашние ножницы на расстоянии 10 см от например 2 рублей ходячки пронести возле катушки гарета,знаете что будет? он крякнет черметом и монету хрен когда увидит,не вводите людей в заблуждение. дискрим у гарета говно-два сезона работал с гти 2500 Уважаемый,Вы чушь не пишите ладно.Для начала поинтересуйтесь из чего сделаны 2 рубля ходячки ![]() Затем,я наоборот говорил,что 2500-й на метал не идёт.Он слишком навороченный,неудобный,много лишнего ит.д. И самое главное в приборе надо разбираться.Если Вы за 2 года не смогли освоить прибор-это Ваши трудности,или проблемы! -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burtak @ Feb 7 2012, 20:42) Уважаемый,Вы чушь не пишите ладно.Для начала поинтересуйтесь из чего сделаны 2 рубля ходячки ![]() Затем,я наоборот говорил,что 2500-й на метал не идёт.Он слишком навороченный,неудобный,много лишнего ит.д. И самое главное в приборе надо разбираться.Если Вы за 2 года не смогли освоить прибор-это Ваши трудности,или проблемы! Полностью поддерживаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 7 2012, 15:00) я целый день не копаю...если только норму не добираю или далече куда-нибудь не поехал.а так тоже стараюсь поменьше выходных делать....но монетки то хочется покопать.а бывает поедешь по старине прошарохаешься целый день,устанешь в 2раза сильней чем от металла и думаешь-лучше б работать поехал ![]() А сколько у тебя норма? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:41 | |
![]() |