![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 7 2012, 11:39) Не хрена себе тонкая милиметров 12 и диаметром с кислородный баллон ![]() У нас такого размера обсадная труба.а та что в ней толщиной 5 мм или меньше.ну попробуй домкратом оторвать,может получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Человек же просит не дорогой! Кощей и стоит примерно 5тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 6 2012, 20:11) Ориентировочно чирик б\у стоит -но найти сложно -это надо кто с компом умеет выцеплять модели. Я с дуру продал -очень жалею ![]() Если попадуться модели ф12хх -1236-1265-1266 -1225-1270 -я думаю отличные черметчики -кроме1212 -слабенький эти аппараты были сделаны -на всегда ![]() Уважаемый varero, с какой глубины максимально доставал им металл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
bombila интересная модель! три года в интеренете изучаю металлопоиск,а такой не встречал! и цена реальная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 7 2012, 12:03) У нас такого размера обсадная труба.а та что в ней толщиной 5 мм или меньше.ну попробуй домкратом оторвать,может получится. Да есть задумка кинуть балку поперек ямы за нее зацепить гидроцилиндр с длинными шлангами и попробовать потащить.Но я думаю ее сорвать с места проблема будет, тут надо хааароооший домкрат ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 7 2012, 12:20) bombila интересная модель! три года в интеренете изучаю металлопоиск,а такой не встречал! и цена реальная! Брать будешь?! ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Надо всё обдумать! А вот этот вообще монст! - Mеталлодетектор TS-350
Поисковый металлодетектор. Различает металлы цветной группы от железа. 2 режима поиска. Глубина поиска крупных металлических объектов - до 3,5 м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burtak @ Feb 7 2012, 00:19) Извините вопрос не понял. ![]() Теперь по цветмету и мусоркам.Гарик не зря считается монетником.Если из под железа торчит краешек цветника он его обнаружит.А дальше уже Ваш опыт.Единственно с гариком не надо бегать и быстро махать. Короче для металла лучше Гарика может быть только старые Фишеры.А те кто дискрим Гарретта хает,просто никогдасерьёзно с ними не работали. уважаемый,попробуйте обычные домашние ножницы на расстоянии 10 см от например 2 рублей ходячки пронести возле катушки гарета,знаете что будет? он крякнет черметом и монету хрен когда увидит,не вводите людей в заблуждение. дискрим у гарета говно-два сезона работал с гти 2500 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 7 2012, 12:39) Надо всё обдумать! А вот этот вообще монст! - Mеталлодетектор TS-350 Поисковый металлодетектор. Различает металлы цветной группы от железа. 2 режима поиска. Глубина поиска крупных металлических объектов - до 3,5 м. а вам совет-копите деньги. за 10 тыщ вы не купите прибор по вашим запросам. за 20 ещё можно найти -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
ну вы тут уже напридумывали про скражины
![]() да сдернуть наверное самая проблема будет.у меня знакомый бывшей шахтой владеет.техники у него полно и бульд и экск и кран ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 7 2012, 12:13) Человек же просит не дорогой! Кощей и стоит примерно 5тыс. Щуп им в руки! И вперед. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюкалинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,961 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 6 2012, 23:56) Вы найдите лучше 500 или 250 метровый ГШ.и в навик привяжите,и все дела. К сожалению на мою местность таких карт в свободном доступе не находил. На счёт ямок, это понятно, но место чистое, я первый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 38,822 Металлоискатель: Garrett 2500 XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАПАЛЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-June 08 Из: Бобровский уезд .хутор Водяной.1700г Пользователь №: 4,904 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Самоделку у меня знакомый штампует ,циганье в лет за 4р разгребает и еще заказывают.
-------------------- РОССИЯ- есть игра природы но не УМА.--Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 7 2012, 11:39) Надо всё обдумать! А вот этот вообще монст! - Mеталлодетектор TS-350 Поисковый металлодетектор. Различает металлы цветной группы от железа. 2 режима поиска. Глубина поиска крупных металлических объектов - до 3,5 м. Никто ими не пользовался , да и инфы в инете о них нет никакой!!! Всё чё то сомнительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
QUOTE(bombila @ Feb 7 2012, 10:48) для поиска чернины вне канкуренцыи прибор TS-150 РЕЛЬСУ ВИДИТ НА ГЛУБИНЕ 1М80СМ ШЫК Бомбила,это вы откуда вычитали или сами видели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDen @ Feb 7 2012, 13:03) 132-ую трубу 30 метров при помощи двух 12-ти тонников(домкратов) и такого "хамутика" выдергивали. Но многое зависит от грунта. А в обсадной должна выскочить без проблем! (Бурильщик любитель) Ну в принципе и упор есть две трубы большего диаметра,на самую большую я не расчитываю а эти две руками качаются ,да и поверх хомутика можно какую нибудь полуось воткнуть... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(нитон @ Feb 7 2012, 13:08) Никто ими не пользовался , да и инфы в инете о них нет никакой!!! Всё чё то сомнительно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
если пойдет можно кажись и без хомута обойтись.
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тюкалинец @ Feb 7 2012, 13:00) ......................................... На счёт ямок, это понятно, но место чистое, я первый. ![]() Значит повезло и Вас скоро можно будет поздравить с покупкой недвижимости и мерседеса... А, если серьёзно, то по тому Гугловскому снимку, что Вы предоставили, я бы сказал, что место определено неправильно. Нет рядом полей, хотя бы бывших и сейчас заросших, нет балки или оврага,нет дорог, а посередине какая-то хрень, как от падения метеорита. Хотя "на 2 часа" от этой хрени как-будто что-то просматривается. Вообщем все вопросы отпадут только на месте. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:45 | |
![]() |