![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
[quote=нитон,Feb 5 2012, 18:14]
[quote=GEVARA,Feb 5 2012, 17:08] Вы 10 лет железо копаете или монетки ? Если бы попробовали с Гарриком железо копать , выбросили бы свои балалайки . По поводу глубинной насадки , тоже думаю , хрень , сам не пользовался , у знакомого была , после пары выходов продал . [/quote У знакомого тоже была. Нервы сдали-кому то продал по дешёвке. Да и уважаемый практик не в восторге от неё. Думаю к сезону по весне катушку Коилтек 15, Детеч 14 или Нел Биг 17 взять. Все глубинные. Просьба,кто данными девайсами пользовался отзовитесь,что брать. Искатель терка . [/quote] Самый идеальный вариант ехать к дилеру, брать охапку катушек и в поле выбирать какая тебе приглянется, конечно если такой есть ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 17:41) у гарета дискрим хрень полная,весь чёрный металл не больше кулака ржавый будет цветметом петь,да и по вди вы на мусорке ничего понять не сможете,так как курсор будет хаотично метаться по всей шкале. Да нормальный у Гарретта дискрим.Просто надо не музыку слушать(то же мне большой театр) ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
.Burtak А вот более простые версии 1350,750,550 самое то. очень интересно?,я тоже читал про 1350 он определяет более 10-10 см это хоть что то по сравнению с тёрками и множеством других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 18:41) у гарета дискрим хрень полная,весь чёрный металл не больше кулака ржавый будет цветметом петь,да и по вди вы на мусорке ничего понять не сможете,так как курсор будет хаотично метаться по всей шкале. про башню водонапорную-отговорили ![]() ![]() Я так понимаю в этой ветке обсуждают коп металлолома и все ходят в режиме Все металлы , так на кой ляд Вам этот дискрим сдался , скажем жопу от гильзы среди мусора в режиме все металлы по вди он однозначно в цветник отнесёт и курсор бегать не будет , а всё что меньше мне нахрен не надо , если монетки копать (я в этом ни ахти какой спец ), то дискрим я думаю не лучше и не хуже чем у других , закавыка в другом , при проводке скажем над предполагаемой монетой он пикнул , потом ещё раз пять махнул , тишина , потом опять пикнул , а ты уже час отходил и сколько раз он так промолчал только ему известно , но мы-то МЕТАЛЛОЛОМ копаем и здесь у прибора маленько другие параметры важны , чем дискрим . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 5 2012, 21:51) .Burtak А вот более простые версии 1350,750,550 самое то. очень интересно?,я тоже читал про 1350 он определяет более 10-10 см это хоть что то по сравнению с тёрками и множеством других. Прибор для металлолома должен иметь статический режим,по мне это главное.Им не нужно постоянно махать,можно залазить в не удобные места катушкой.Набравшись немного опыта Вы не будите копать мелкий металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да! Чтоб мелоч (костыль)не цеплял,а подкладку уже можно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Про стат режим! любой акашный имеет его,и глубина хорошая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 5 2012, 23:10) Да! Чтоб мелоч (костыль)не цеплял,а подкладку уже можно!!! Костыли, когда их много тоже не плохая вешь.Катушку выше,иле ниже,слушаите продолжительность звука,стат режим это позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 6 2012, 00:10) Да! Чтоб мелоч (костыль)не цеплял,а подкладку уже можно!!! А что твой пульс мастер из себя представляет? Я что то фото в инете не нашел есть только лицевая панель блока управления ни катушки ни штанги не показано.Он в статическом режиме работает? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Больше всего меня интересует! У Акашных приборов чернуха и цветнык в стат режиме одинаковы на слух?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
пульс мастер с рамой 1.2 на 1.2 метра.одному не удобно работать,но берёт глубоко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 6 2012, 00:31) пульс мастер с рамой 1.2 на 1.2 метра.одному не удобно работать,но берёт глубоко! А к нему дополнительно не продается штанга с катушкой?-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
С АСькой ходил с начала в АLLметалле,можно с ума сойти,потом с зажаттым пином стало легче но всеравно она для металлолома не лутший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 5 2012, 23:29) Больше всего меня интересует! У Акашных приборов чернуха и цветнык в стат режиме одинаковы на слух? У меня их небыло,но думаю что одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GEVARA @ Feb 5 2012, 23:21) Я так понимаю в этой ветке обсуждают коп металлолома и все ходят в режиме Все металлы , так на кой ляд Вам этот дискрим сдался , скажем жопу от гильзы среди мусора в режиме все металлы по вди он однозначно в цветник отнесёт и курсор бегать не будет , а всё что меньше мне нахрен не надо , если монетки копать (я в этом ни ахти какой спец ), то дискрим я думаю не лучше и не хуже чем у других , закавыка в другом , при проводке скажем над предполагаемой монетой он пикнул , потом ещё раз пять махнул , тишина , потом опять пикнул , а ты уже час отходил и сколько раз он так промолчал только ему известно , но мы-то МЕТАЛЛОЛОМ копаем и здесь у прибора маленько другие параметры важны , чем дискрим . камрад спросил про дискрим гарика-я ответил. посты про то что гарет 1500 1350 с офигенным дискримом считаю чушью -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Есть кто в курсе по прогнозам цены чермета на весну?
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,690 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
Биржи дают результат сегодня , прогнозы - у гадалок...
![]() На сегодня средняя цена по прошлому году с легким проседанием. Максимальная цена на ц\м была в прошлом сезоне в последнюю неделю мая. Сообщение отредактировано kotov: Feb 6 2012, 13:51 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 6 2012, 14:48) Биржи дают результат сегодня , прогнозы - у гадалок... Ну я имел в виду именно гадалок ![]() На сегодня средняя цена по прошлому году с легким проседанием. Максимальная цена на ц\м была в прошлом сезоне в последнюю неделю мая. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 6 2012, 00:10) Да! Чтоб мелоч (костыль)не цеплял,а подкладку уже можно!!! Из старых фишеров -если найдете -то самое оно ф1266-идеал -дискрим бешенный -железо отрубается от и до любого размера при этом медь видит -простой как валенок -с катушкой 10 -глубина как у трака -звонкий -резкий-неубиваемый и питание на 50 часов -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 6 2012, 17:07) Из старых фишеров -если найдете -то самое оно ф1266-идеал -дискрим бешенный -железо отрубается от и до любого размера при этом медь видит -простой как валенок -с катушкой 10 -глубина как у трака -звонкий -резкий-неубиваемый и питание на 50 часов А нет такого чтоб и копал сам? Будет самое то ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:08 | |
![]() |