![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| пехота |
Feb 5 2012, 09:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет |
QUOTE(практик @ Feb 5 2012, 09:15) Самое главное чтобы ваши товарищи были проверенные, с кем попало не ездить Буду искать таковых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 5 2012, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
Как то пару лет назад копал я железо на местной ферме дело было поздно осенью темнеет рано время ехать домой ну собрали все ,одна мандула не влезла (самодельная кровать из труб)до дома 1.5-2км со мной был один местный
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Feb 5 2012, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(varero @ Feb 4 2012, 18:15) Как помню -друг детства всегда прикалывался Хочешь вечно толкать -купи ВОСХОД -3м При этом смачно впроизнося не- эМ -а - Мэээ -как будто в этой букве заключалось что то самое важное Хотя я сам до сих пор не знаю что в обоих аппаратоах означает буква Мэээ это вроде как говорит сколько в мотоцикле глушителей. например в 3 м01 одна труба,а в 3м две а ни у кого нет опыта по срезу водонапорных башен? и сколько она весит и сколько если что за неё дадут? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 5 2012, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг |
У меня тут конкуренты есть ходят с гариком2500 глубинная насадка всегда нацеплена.так вот первый раз когда я их встретил на разобраной ветке жд подходящей к шахте они при мне нашли рельсу метров12 -43ю.
прикол в чем-мой кондор в упор ее на глубине 30 и меньше см не видел потом еще встречались-он так и ходит с глуб.насадкой -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| robokop |
Feb 5 2012, 11:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: новгородские болота Пользователь №: 23,583 Репутация: 15 кг |
QUOTE(пехота @ Feb 5 2012, 00:33) Народ кто ездит с ночевками,где на ночь останавливаетесь,по ближе к селам или наоборот по дальше с глаз долой.В плане безопастности. По мне так подальше, не надо людям глаза мозолить лишний раз -------------------- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 5 2012, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 12:06) это вроде как говорит сколько в мотоцикле глушителей. например в 3 м01 одна труба,а в 3м две а ни у кого нет опыта по срезу водонапорных башен? и сколько она весит и сколько если что за неё дадут? Сколько дадут!? много дадут_догонят и еще дадут пысы вышесказанное воспринимать как шутку с долей правды -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Feb 5 2012, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,184 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(пехота @ Feb 5 2012, 00:33) Народ кто ездит с ночевками,где на ночь останавливаетесь,по ближе к селам или наоборот по дальше с глаз долой.В плане безопастности. Мы для местных чужие, тем более собираем их металлолом. Поэтому светиться нам надо по минимуму. К примеру: я целый день собирал чермет на пол.ст., который местные считают, что они его выбили. На ночь я загоняю машину так, чтобы её не было видно с ближайших дорог. Стараюсь ставить в зарослях, в овражке и т.д. Почему??? - если будут ночные гости, чтобы не сразу меня увидели, а лучше вообще не нашли. На машине, в лучах фонарика, хорошо светятся ГОС.номера, иногда и их прикрываю. Вообщем, перефразируя известную пословицу - подальше заедешь - спокойнее откопаешь. У меня несколько правил, которые я стараюсь соблюдать: - Если местные прогоняют с места, то сразу же уезжать. Если место богатое, то я его выбью поздней осенью, когда в полях уже никого нет. - Если я работаю на одном месте 2 дня и чувствую пристальное внимание ко мне, на третий день уже не приезжаю, а только через неделю - две, - Первое, на что обращают внимание - это машина, поэтому стараюсь её(если есть возможность), загнать в кусты, деревья - вообщем , чтобы была менее заметна, ведь мне проще спрятаться - присел в траве и всё. - И наоборот, если надо максимально отвлечь внимание ОТ СЕБЯ, когда я копаю, то ставлю машину чуть подальше на самое видное место. И вообще держусь подальше от жилья - Человек самый страшный зверь. Может кто-то добавит. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Feb 5 2012, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(udel @ Feb 5 2012, 12:16) Сколько дадут!? много дадут_догонят и еще дадут пысы вышесказанное воспринимать как шутку с долей правды ну я имел в виду мусоракши могут доип..ться если кто доложит? по идее колхозная собственность. но эта собственность стоит заросшая в бурьяне и по прямому назначению не используется. мне кажется её пропажи на горизонте никто не заметит пару недель да и сколько такая махина весит примерно? тонны три? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 5 2012, 11:35
Создана
|
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 12:26) ну я имел в виду мусоракши могут доип..ться если кто доложит? по идее колхозная собственность. но эта собственность стоит заросшая в бурьяне и по прямому назначению не используется. мне кажется её пропажи на горизонте никто не заметит пару недель да и сколько такая махина весит примерно? тонны три? лучше пообщайся с предом и пореж на пополам.полюбасу она на балансе по весу хрен знает,но вроде метал там не толстый -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Feb 5 2012, 11:39
Создана
|
|
QUOTE(udel @ Feb 5 2012, 12:35) лучше пообщайся с предом и пореж на пополам.полюбасу она на балансе по весу хрен знает,но вроде метал там не толстый пред ублюдок ещё тот -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 5 2012, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 12:39) пред ублюдок ещё тот Миша забудь за нее овчина выделки не стоит гемора можешь заработать мама не горюй даже если она нигде не числится ,то она ему достанется ,а то тебе чувствуешь разницу , а доброжелатели найдутся не сомневайся, тем более с таким предом, был случай трепали меня 3 месяца и пресовали тоже -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Feb 5 2012, 12:08
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Feb 5 2012, 13:01) Миша забудь за нее овчина выделки не стоит гемора можешь заработать мама не горюй даже если она нигде не числится ,то она ему достанется ,а то тебе чувствуешь разницу , а доброжелатели найдутся не сомневайся, тем более с таким предом, был случай трепали меня 3 месяца и пресовали тоже просто манит меня крупный металл у нас между улицами построили новый деревянный мост,а рядом шёл старый железный. ну я его и подрезал,так крику было -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 5 2012, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 5 2012, 12:24) Мы для местных чужие, тем более собираем их металлолом. Поэтому светиться нам надо по минимуму. К примеру: я целый день собирал чермет на пол.ст., который местные считают, что они его выбили. На ночь я загоняю машину так, чтобы её не было видно с ближайших дорог. Стараюсь ставить в зарослях, в овражке и т.д. Почему??? - если будут ночные гости, чтобы не сразу меня увидели, а лучше вообще не нашли. На машине, в лучах фонарика, хорошо светятся ГОС.номера, иногда и их прикрываю. Вообщем, перефразируя известную пословицу - подальше заедешь - спокойнее откопаешь. У меня несколько правил, которые я стараюсь соблюдать: - Если местные прогоняют с места, то сразу же уезжать. Если место богатое, то я его выбью поздней осенью, когда в полях уже никого нет. - Если я работаю на одном месте 2 дня и чувствую пристальное внимание ко мне, на третий день уже не приезжаю, а только через неделю - две, - Первое, на что обращают внимание - это машина, поэтому стараюсь её(если есть возможность), загнать в кусты, деревья - вообщем , чтобы была менее заметна, ведь мне проще спрятаться - присел в траве и всё. - И наоборот, если надо максимально отвлечь внимание ОТ СЕБЯ, когда я копаю, то ставлю машину чуть подальше на самое видное место. И вообще держусь подальше от жилья - Человек самый страшный зверь. Может кто-то добавит. Добавлю от себя когда копаете сразу старайтесь ложить все в машину во первых не видно сколько накопали (них... я нету) во вторых в случае чего свалить получится быстрей и ваше накопанное достанется вам а не какому нибудь колхозному инженеру горлохвату и т.п -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 5 2012, 12:18
Создана
|
|
мужики заведите себе большую собачку
я катаюсь с ротором-ни одна бл-дь не подходит -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 5 2012, 12:22
Создана
|
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 13:08) просто манит меня крупный металл у нас между улицами построили новый деревянный мост,а рядом шёл старый железный. ну я его и подрезал,так крику было Есть такая поговорка *Задушила жаба* вот именно она и есть, а есть еще такие насекомые интересные называются термиты они сжирают все изнутри остается одна видимость от чего то -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 5 2012, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(udel @ Feb 5 2012, 13:18) мужики заведите себе большую собачку я катаюсь с ротором-ни одна бл-дь не подходит Я лучше 50кг лишних кину в машину и так места мало -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 5 2012, 12:35
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Feb 5 2012, 13:25) Я лучше 50кг лишних кину в машину и так места мало а на чем ездишь? сам недавно напоролся в глуши на каких то типов у них несколько собак было.я заметил ротора метров с 30ти-стоит смотрит на меня.а шавка лаять на меня начала-очко реально жим-жим,хоть и был с ломиком,подумал ну его от греха подальше,и бочком-бочком я удалился -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 5 2012, 12:48
Создана
|
|
QUOTE(udel @ Feb 5 2012, 13:35) а на чем ездишь? сам недавно напоролся в глуши на каких то типов у них несколько собак было.я заметил ротора метров с 30ти-стоит смотрит на меня.а шавка лаять на меня начала-очко реально жим-жим,хоть и был с ломиком,подумал ну его от греха подальше,и бочком-бочком я удалился На четверке,по возможности беру в помощь -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Feb 5 2012, 12:55
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Feb 5 2012, 13:48) На четверке,по возможности беру в помощь ну да в 4ку загруженную собачку уже сложно впихнуть я мечтаю 2х-3х завести....вот это сила -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пехота |
Feb 5 2012, 13:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет |
О собаке тоже подумываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 10:58 | |
![]() |