![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 5 2012, 09:15) Самое главное чтобы ваши товарищи были проверенные, с кем попало не ездить Буду искать таковых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Как то пару лет назад копал я железо на местной ферме дело было поздно осенью темнеет рано время ехать домой ну собрали все ,одна мандула не влезла (самодельная кровать из труб)до дома 1.5-2км со мной был один местный
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 4 2012, 18:15) Как помню -друг детства всегда прикалывался Хочешь вечно толкать -купи ВОСХОД -3м ![]() При этом смачно впроизнося не- эМ -а - Мэээ -как будто в этой букве заключалось что то самое важное ![]() Хотя я сам до сих пор не знаю что в обоих аппаратоах означает буква Мэээ ![]() это вроде как говорит сколько в мотоцикле глушителей. например в 3 м01 одна труба,а в 3м две ![]() а ни у кого нет опыта по срезу водонапорных башен? и сколько она весит и сколько если что за неё дадут? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
У меня тут конкуренты есть ходят с гариком2500 глубинная насадка всегда нацеплена.так вот первый раз когда я их встретил на разобраной ветке жд подходящей к шахте они при мне нашли рельсу метров12 -43ю.
прикол в чем-мой кондор в упор ее на глубине 30 и меньше см не видел ![]() потом еще встречались-он так и ходит с глуб.насадкой ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: новгородские болота Пользователь №: 23,583 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пехота @ Feb 5 2012, 00:33) Народ кто ездит с ночевками,где на ночь останавливаетесь,по ближе к селам или наоборот по дальше с глаз долой.В плане безопастности. По мне так подальше, не надо людям глаза мозолить лишний раз ![]() -------------------- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 12:06) это вроде как говорит сколько в мотоцикле глушителей. например в 3 м01 одна труба,а в 3м две ![]() а ни у кого нет опыта по срезу водонапорных башен? и сколько она весит и сколько если что за неё дадут? ![]() Сколько дадут!? много дадут_догонят и еще дадут ![]() пысы вышесказанное воспринимать как шутку с долей правды ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пехота @ Feb 5 2012, 00:33) Народ кто ездит с ночевками,где на ночь останавливаетесь,по ближе к селам или наоборот по дальше с глаз долой.В плане безопастности. Мы для местных чужие, тем более собираем их металлолом. Поэтому светиться нам надо по минимуму. К примеру: я целый день собирал чермет на пол.ст., который местные считают, что они его выбили. На ночь я загоняю машину так, чтобы её не было видно с ближайших дорог. Стараюсь ставить в зарослях, в овражке и т.д. Почему??? - если будут ночные гости, чтобы не сразу меня увидели, а лучше вообще не нашли. На машине, в лучах фонарика, хорошо светятся ГОС.номера, иногда и их прикрываю. Вообщем, перефразируя известную пословицу - подальше заедешь - спокойнее откопаешь. У меня несколько правил, которые я стараюсь соблюдать: - Если местные прогоняют с места, то сразу же уезжать. Если место богатое, то я его выбью поздней осенью, когда в полях уже никого нет. - Если я работаю на одном месте 2 дня и чувствую пристальное внимание ко мне, на третий день уже не приезжаю, а только через неделю - две, - Первое, на что обращают внимание - это машина, поэтому стараюсь её(если есть возможность), загнать в кусты, деревья - вообщем , чтобы была менее заметна, ведь мне проще спрятаться - присел в траве и всё. - И наоборот, если надо максимально отвлечь внимание ОТ СЕБЯ, когда я копаю, то ставлю машину чуть подальше на самое видное место. И вообще держусь подальше от жилья - Человек самый страшный зверь. Может кто-то добавит. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 5 2012, 12:16) Сколько дадут!? много дадут_догонят и еще дадут ![]() пысы вышесказанное воспринимать как шутку с долей правды ![]() ну я имел в виду мусоракши могут доип..ться если кто доложит? по идее колхозная собственность. но эта собственность стоит заросшая в бурьяне и по прямому назначению не используется. мне кажется её пропажи на горизонте никто не заметит пару недель ![]() да и сколько такая махина весит примерно? тонны три? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 12:26) ну я имел в виду мусоракши могут доип..ться если кто доложит? по идее колхозная собственность. но эта собственность стоит заросшая в бурьяне и по прямому назначению не используется. мне кажется её пропажи на горизонте никто не заметит пару недель ![]() да и сколько такая махина весит примерно? тонны три? лучше пообщайся с предом и пореж на пополам.полюбасу она на балансе ![]() по весу хрен знает,но вроде метал там не толстый -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 5 2012, 12:35) лучше пообщайся с предом и пореж на пополам.полюбасу она на балансе ![]() по весу хрен знает,но вроде метал там не толстый пред ублюдок ещё тот ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 12:39) пред ублюдок ещё тот ![]() Миша забудь за нее овчина выделки не стоит гемора можешь заработать мама не горюй даже если она нигде не числится ,то она ему достанется ,а то тебе чувствуешь разницу , а доброжелатели найдутся не сомневайся, тем более с таким предом, был случай трепали меня 3 месяца и пресовали тоже ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 5 2012, 13:01) Миша забудь за нее овчина выделки не стоит гемора можешь заработать мама не горюй даже если она нигде не числится ,то она ему достанется ,а то тебе чувствуешь разницу , а доброжелатели найдутся не сомневайся, тем более с таким предом, был случай трепали меня 3 месяца и пресовали тоже ![]() ![]() просто манит меня крупный металл ![]() ![]() у нас между улицами построили новый деревянный мост,а рядом шёл старый железный. ну я его и подрезал,так крику было ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 5 2012, 12:24) Мы для местных чужие, тем более собираем их металлолом. Поэтому светиться нам надо по минимуму. К примеру: я целый день собирал чермет на пол.ст., который местные считают, что они его выбили. На ночь я загоняю машину так, чтобы её не было видно с ближайших дорог. Стараюсь ставить в зарослях, в овражке и т.д. Почему??? - если будут ночные гости, чтобы не сразу меня увидели, а лучше вообще не нашли. На машине, в лучах фонарика, хорошо светятся ГОС.номера, иногда и их прикрываю. Вообщем, перефразируя известную пословицу - подальше заедешь - спокойнее откопаешь. У меня несколько правил, которые я стараюсь соблюдать: - Если местные прогоняют с места, то сразу же уезжать. Если место богатое, то я его выбью поздней осенью, когда в полях уже никого нет. - Если я работаю на одном месте 2 дня и чувствую пристальное внимание ко мне, на третий день уже не приезжаю, а только через неделю - две, - Первое, на что обращают внимание - это машина, поэтому стараюсь её(если есть возможность), загнать в кусты, деревья - вообщем , чтобы была менее заметна, ведь мне проще спрятаться - присел в траве и всё. - И наоборот, если надо максимально отвлечь внимание ОТ СЕБЯ, когда я копаю, то ставлю машину чуть подальше на самое видное место. И вообще держусь подальше от жилья - Человек самый страшный зверь. Может кто-то добавит. Добавлю от себя когда копаете сразу старайтесь ложить все в машину во первых не видно сколько накопали (них... я нету) во вторых в случае чего свалить получится быстрей и ваше накопанное достанется вам а не какому нибудь колхозному инженеру горлохвату и т.п -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
мужики заведите себе большую собачку
![]() я катаюсь с ротором-ни одна бл-дь не подходит -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2012, 13:08) просто манит меня крупный металл ![]() ![]() у нас между улицами построили новый деревянный мост,а рядом шёл старый железный. ну я его и подрезал,так крику было ![]() Есть такая поговорка *Задушила жаба* вот именно она и есть, а есть еще такие насекомые интересные называются термиты они сжирают все изнутри остается одна видимость от чего то ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 5 2012, 13:18) мужики заведите себе большую собачку ![]() я катаюсь с ротором-ни одна бл-дь не подходит Я лучше 50кг лишних кину в машину и так места мало ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 5 2012, 13:25) Я лучше 50кг лишних кину в машину и так места мало ![]() а на чем ездишь? сам недавно напоролся в глуши на каких то типов у них несколько собак было.я заметил ротора метров с 30ти-стоит смотрит на меня.а шавка лаять на меня начала-очко реально жим-жим,хоть и был с ломиком,подумал ну его от греха подальше,и бочком-бочком я удалился ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 5 2012, 13:35) а на чем ездишь? сам недавно напоролся в глуши на каких то типов у них несколько собак было.я заметил ротора метров с 30ти-стоит смотрит на меня.а шавка лаять на меня начала-очко реально жим-жим,хоть и был с ломиком,подумал ну его от греха подальше,и бочком-бочком я удалился ![]() На четверке,по возможности беру в помощь ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 5 2012, 13:48) На четверке,по возможности беру в помощь ![]() ![]() ну да в 4ку загруженную собачку уже сложно впихнуть ![]() я мечтаю 2х-3х завести....вот это сила ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
О собаке тоже подумываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:10 | |
![]() |