Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

DMITR
post Nov 29 2015, 17:46
Создана #29101

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 29 2015, 17:24)
Дима чтоб у нас повлиять на ситуацию надо тем кто прет хотяб на первый раз палчик отрубать потом по два а так бесполезно !

Не у тех кто прет, а у тех кто грузит.
Приведу живой пример:
Везешь ты на товаре груз, в накладной 20000. Все по норме. На весах твой груз становится , к примеру 30000. Ты попал на 82000 как ИП или на 450000 если ты ООО. А на весах в Татарстане в былые времена и пятитомники показывали перегруз, пока денежку на весах не положишь biggrin.gif . Просто нужны нормально сделанные дороги под реалии современной жизни.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 29 2015, 17:48
Создана #29102

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DMITR @ Nov 29 2015, 19:46)
Не у тех кто прет, а у тех кто грузит.
Приведу живой пример:
Везешь ты на товаре груз, в накладной 20000. Все по норме. На весах твой груз становится , к примеру 30000. Ты попал на 82000 как ИП или на 450000 если ты ООО. А на весах в Татарстане в былые времена и пятитомники показывали перегруз, пока денежку на весах не положишь biggrin.gif . Просто нужны нормально сделанные дороги под реалии современной жизни.

Я про заворовавшихся чиновников !
  + Quote Post

DMITR
post Nov 29 2015, 17:54
Создана #29103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 29 2015, 17:48)
Я про заворовавшихся чиновников !

Так кто же сам у себя рубить будет. А нам это делать как то недосуг.
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 29 2015, 18:19
Создана #29104

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 29 2015, 11:01)
Платон= Ротенберг(один из братьев и дружок Пу)Я нормально отношусь к любой нации и чуркой называю быдляк кавказкий и сосед ,,КАМАЗист-еврей,,нормальный мужик безотказный .
Олег вот Вы мне объясните почему как какая-то,, заворушка,, касаема денег и нажиться -так евреи.Ведущие по ТВ,премьер,президент,чубайс,олигархи,певцы,артисты и т.д. по национальности - евреи(в большинстве)?Соотношение как в 37году 80-85% евреи в высшем эшелоне власти ,остальные все оставшиеся нации.Такое ощущение что евреев не 13,5 миллионов,а 13,5 миллиардов. biggrin.gif
Или все идет по плану как написано в ТОРе и в ТАЛМУДе?
Вы тоже заметили эту закономерность в природе? smile.gif Любой мудрый хозяин, всегда старается иметь в советниках еврея. Правильнее будет сказать, что евреи не там, где деньги, а там, где ДВИЖЕНИЕ денег. Еврей может создать (нарисовать) такую схему движения бабла, что никому и не снилось. А может показать самый простейший способ. И хозяину останется, только, сказать: "Я же каждый день ЭТО видел, а сейчас, до меня, только, дошло.".....Евреи в высшем эшелоне власти? Это скорее всего не так. Правильнее будет сказать - евреи в команде, в высшем эшелоне власти, а хозяин остается в тени. Чуть что - виноваты всегда евреи. Если делить лавры, то - без евреев. Если еврея поставить хозяином - все дело, либо развалится, либо взлетит очень высоко. (Это зависит от целей самого еврея)

От чего появилась эта закономерность? (оставим в стороне ТОРУ и ТАЛМУД) Я думаю так: Тысячелетиями, находясь в рабстве и изгнаниях, борясь за свое выживание - евреям пришлось мутировать на генном уровне, в целях выживания. Во всех странах, куда были изгнаны евреи, им запрещалось иметь те доходные бизнесы, которые имели местные аборигены. Евреям приходилось искать новые, не занятые ниши и занимать их. Так, у евреев, возникла изобретательность, видение, и умение искать новое. Евреи научились делать деньги из воздуха, на ровном месте. Всемирная банковская система была придумана евреями и опробована на тамплиерах. Евреи, без тамплиеров, не смогли бы запустить этот огромнейший механизм. (Видимо, у магистра ордена, на Святой Земле, были советниками - евреи).

Об этом можно говорить часами. Мой совет - используйте эту закономерность природы, в своих целях. Найдите себе друга еврея - и разбогатеете. Пожелаете еврею зла - обязательно плохо закончите.
ЭТО не я сказал... ЭТО - закон природы. 49.gif

Анекдот в тему. Нашел на просторах интернета.

"Командующий русской военной академией (по званию соответствует 4-звёздочному генералу в армии США) давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы. Один из офицеров встал и спросил:

— Будет ли Третья мировая война? И примет ли Россия в ней участие?

Генерал ответил положительно на оба вопроса.

Другой офицер спросил:

— Кто будет нашим врагом?

Генерал ответил:

— Все указывает на то, что это будет Китай.

В аудитории все были шокированы.

Третий офицер добавил:

— Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание???

Генерал ответил:

— Вы только подумайте: в современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал.

После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил:

— А у нас достаточно евреев?"
  + Quote Post

Порхода
post Nov 29 2015, 18:27
Создана #29105

Постоянный

-----XX---

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 29 2015, 14:25)
.Вы поинтересуйтесь по каким технологиям печатают асфальт?70 годов технология и ни кто ни чего делать не собирается.ь.,,

Вот тут не соглашусь... Сам варю асфальт. Технология и материалы совершенно другие! Жесточайший лабораторный контроль. Я говорю применительно к своему региону. В прошлом году ездил на море и сравнивал состояние дорог с другими областями. В Волгоградской области по моему воронки с войны еще остались, да саратовские не лучше.
  + Quote Post

С.В.Н.
post Nov 29 2015, 18:35
Создана #29106

Старожил

Из: город на Волге

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 29 2015, 18:11)
я так понел что должны быть в любом случае ! smile.gif а вот по карте заходит часть узкокалейки на сам торфянник и там видимо грузится .в таких местах реально походить или там можно утопнут?

У нас уз-ки на сами карты не подходят. Оттуда торф вывозили бункерными машинами и складировали.Пробовал искать на высушенных картах, результат нулевой.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 29 2015, 18:45
Создана #29107

Старожил

-----XXX--

QUOTE(С.В.Н. @ Nov 29 2015, 20:35)
У нас уз-ки на сами карты не подходят. Оттуда торф вывозили бункерными машинами и складировали.Пробовал искать на высушенных картах, результат нулевой.

Понел спасибо ! smile.gif
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 29 2015, 18:58
Создана #29108

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(Порхода @ Nov 29 2015, 18:27)
Вот тут не соглашусь... Сам варю асфальт. Технология и материалы совершенно другие! Жесточайший лабораторный контроль. Я говорю применительно к своему региону. В прошлом году ездил на море и сравнивал состояние дорог с другими областями. В Волгоградской области по моему воронки с войны еще остались, да саратовские не лучше.

С МКАДа кусочек ассфальта отвозили в Швейцарию или Швецию, лабораторию на анализ.Ответ типа такого-,, в вашем песке асфальт не обнаружен,,На ю-тубе ролик или передача была ,не помню.
А вообще всем советую фильм посмотреть Дурак, о наших реалях .
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 29 2015, 19:04
Создана #29109

Старожил

-----XXX--

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 29 2015, 20:58)
С МКАДа кусочек ассфальта отвозили в Швейцарию или Швецию, лабораторию на анализ.Ответ типа такого-,, в вашем песке асфальт не обнаружен,,На ю-тубе ролик или передача была ,не помню.
А вообще всем советую фильм посмотреть Дурак, о наших реалях .

Ну мы в них живем.я каждый день смотрю на них ! фильмы снимают для просмотра а не для выводов !я такой сценарий о наших реалиях настрочу . снимут его и вам покажут ! И не факт что я правду вставлю туда, так завуалирую будеш долго думать об этом ! А после 300 грамм там такой сюжет будет уххх , впечатлений на неделю будет cheesy.gif
  + Quote Post

Patrick07
post Nov 29 2015, 20:30
Создана #29110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 29 2015, 19:19)
— А у нас достаточно евреев?

cheesy.gif , Олег, спасибо, хороший анекдот.
Теперь я понял, почему Ревьюдетектор лучший форум.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

strela
post Nov 29 2015, 22:03
Создана #29111

Постоянный

Из: От туда

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 29 2015, 18:46)
biggrin.gif . Просто нужны нормально сделанные дороги под реалии современной жизни.

Так что же тогда дорожники будут делать (с обилием техники и людей),многие годы без работы сидеть? biggrin.gif
  + Quote Post

Голос на Заре
post Nov 29 2015, 22:06
Создана #29112

Пользователь
**

----------

Олвер! Вопрос, за что гоняли то всегда и везде Евреев??? 14.gif Не за их добрые советы и "помощь" !

--------------------
Чугунные Береты! Это сильное и сплоченное Братство!
  + Quote Post

DMITR
post Nov 29 2015, 22:13
Создана #29113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(strela @ Nov 29 2015, 22:03)
Так что же тогда дорожники будут делать (с обилием техники и людей),многие годы без работы сидеть?  biggrin.gif

Люди как вёбы--ли, так и будут. нужно сделать так, что бы цена километра построенной или отремонтированной дороги было реальной а не раздутой в сотни раз. тогда на сумму не разворованную многго чего сделать можно. Но это из разряда фантастики smile.gif .
  + Quote Post

DMITR
post Nov 29 2015, 22:17
Создана #29114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Голос на Заре @ Nov 29 2015, 22:06)
Олвер! Вопрос, за что гоняли то всегда и везде Евреев??? 14.gif Не за их добрые советы и "помощь" !

Попробую ответить за Олега.
Гоняли их за то, что когда наступает "предел безпредела" они становятся крайними.Так сказать козлами отпущения. Евреев гонят, а отечественные козлы остаются. Еврей убегает не с голой задницей и остается в плюсе. Для оставшихся соответственно то же есть огромный резон, ведь враг найден и изгнан smile.gif .
  + Quote Post

Vorocosov
post Nov 29 2015, 22:20
Создана #29115

Постоянный

-----XXXXX

Если взять другие страны, нет такого жесткого ограничения на вес грузового автомобиля. К слову нормативы не пересматривались еще со времен СССР. Вот и получается, что покупая современные грузовики водилы вынуждены ездить полу пустыми. Нам бы взять и отменить весовщиков, да ведь кто такое хлебное место разгонит. А по поводу что грузовики трассы разбивают, так это не вес машин виноват, это асфальт у нас такой кладут. Взять ту же Турцию ranting.gif , но все же, У них то же жарко, а асфальт идеальный, и если не ошибаюсь у них автопоезда разрешены до 100 т.
  + Quote Post

Garett
post Nov 29 2015, 22:22
Создана #29116

Постоянный

Из: Сергiевскiй Посадъ

Металлоискатель: Garett ace 250

-----XXXXX

Всем привет!
Да, народ видимо совсем без денег сидит. Сегодня ездил на машине собирать колеса с дисками. Заехал в местечко, где лежало около десятка жигулёвских колес со штамповкой. Но увы, кто-то разрезал покрышки, забрал штамповку и отрезал соски с камер. Вот до чего уже дошло. Ладно диски взяли, но чтобы соски отрезать, это что-то новое. Там цветмета ведь мизер.
В итоге пришлось ехать на любимое АПТ и забрать пару колес с дисками от ЗИЛа, а то и это заберут. Колёса оказались тяжеленными, вдвоем насилу загрузили. trudu.gif Ребят, чем посоветуете разрезать покрышку, корт, чтобы достать диск? Или проще разбортировать?

Сообщение отредактировано Garett: Nov 29 2015, 22:26
  + Quote Post

DMITR
post Nov 29 2015, 22:23
Создана #29117

Профи

-----XXXXX

Всё верно.
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Nov 29 2015, 23:03
Создана #29118

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Garett @ Nov 29 2015, 22:22)
Всем привет!
Да, народ видимо совсем без денег сидит. Сегодня ездил на машине собирать колеса с дисками. Заехал в местечко, где лежало около десятка жигулёвских колес со штамповкой. Но увы, кто-то разрезал покрышки, забрал штамповку и отрезал соски с камер. Вот до чего уже дошло. Ладно диски взяли, но чтобы соски отрезать, это что-то новое. Там цветмета ведь мизер.
В итоге пришлось ехать на любимое АПТ и забрать пару колес с дисками от ЗИЛа, а то и это заберут. Колёса оказались тяжеленными, вдвоем насилу загрузили. trudu.gif  Ребят, чем посоветуете разрезать покрышку, корт, чтобы достать диск? Или проще разбортировать?

Болгаркой режутся на ура

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 29 2015, 23:05
Создана #29119

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Голос на Заре @ Nov 29 2015, 23:06)
Не буду отвечать за всех евреев. Отвечу за себя. За что меня изгнали из России? Я имел 8 приемных точек металлолома и 6 торговых точек на туристических тропах Крыма. Отстегивал бабло всем, кому было нужно. Ментовские войны закончились не в пользу моей крыши. Мне выставили условия, где мне и моей семье светила реальная угроза. Я бросил все и с 450$ в кармане бежал в Израиль. За что меня изгнали? Долго ломал голову. Потом все начало становиться по полочкам. Эти люди, из за которых я уехал, имеют очень много друзей и родственников, которые, в свое время занимали у меня деньги и все никак не могли отдать. Если собрать их общий долг в одну сумму - то сумма эта получается внушительная. Но зачем им отдавать долги, когда проще убрать человека. .... Думаю, моя судьба особенно ничем не отличается от судьбы других евреев в разных странах и в разные времена. Люди, везде и всегда, разные, а их грехи - одни и те-же.

P.S. Я не давал деньги в долг под проценты. Меня просили помочь - я помогал (без всяких там расписок и обязательств) Видимо, людей так замучила совесть, по не отданному долгу, что другого метода решения своих долговых проблем, они не смогли найти. (Б*г им судья, а я их прощаю!)

Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 29 2015, 23:10
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Nov 29 2015, 23:17
Создана #29120

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 29 2015, 23:05)
Не буду отвечать за всех евреев. Отвечу за себя. За что меня изгнали из России? Я имел 8 приемных точек металлолома и 6 торговых точек на туристических тропах Крыма. Отстегивал бабло всем, кому было нужно. Ментовские войны закончились не в пользу моей крыши. Мне выставили условия, где мне и моей семье светила реальная угроза. Я бросил все и с 450$ в кармане бежал в Израиль. За что меня изгнали? Долго ломал голову. Потом все начало становиться по полочкам. Эти люди, из за которых я уехал, имеют очень много друзей и родственников, которые, в свое время занимали у меня деньги и все никак не могли отдать. Если собрать их общий долг в одну сумму - то сумма эта получается внушительная. Но зачем им отдавать долги, когда проще убрать человека. .... Думаю, моя судьба особенно ничем не отличается от судьбы других евреев в разных странах и в разные времена. Люди, везде и всегда, разные, а их грехи - одни и те-же.

P.S. Я не давал деньги в долг под проценты. Меня просили помочь - я помогал (без всяких там расписок и обязательств) Видимо, людей так замучила совесть, по не отданному долгу, что другого метода решения своих долговых проблем, они не смогли найти. (Б*г им судья, а я их прощаю!)

Я всегда по этому поводу произношу старую Еврейскую поговорку
Господи избавь меня от друзей, от врагов я сам избавлюсь

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Nik nay, Patrick07

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 22:46
Рейтинг@Mail.ru