![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 29 2015, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 29 2015, 17:24) Дима чтоб у нас повлиять на ситуацию надо тем кто прет хотяб на первый раз палчик отрубать потом по два а так бесполезно ! Не у тех кто прет, а у тех кто грузит. Приведу живой пример: Везешь ты на товаре груз, в накладной 20000. Все по норме. На весах твой груз становится , к примеру 30000. Ты попал на 82000 как ИП или на 450000 если ты ООО. А на весах в Татарстане в былые времена и пятитомники показывали перегруз, пока денежку на весах не положишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 29 2015, 17:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2015, 19:46) Не у тех кто прет, а у тех кто грузит. Приведу живой пример: Везешь ты на товаре груз, в накладной 20000. Все по норме. На весах твой груз становится , к примеру 30000. Ты попал на 82000 как ИП или на 450000 если ты ООО. А на весах в Татарстане в былые времена и пятитомники показывали перегруз, пока денежку на весах не положишь Я про заворовавшихся чиновников ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 29 2015, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 29 2015, 17:48) Я про заворовавшихся чиновников ! Так кто же сам у себя рубить будет. А нам это делать как то недосуг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 29 2015, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 29 2015, 11:01) Платон= Ротенберг(один из братьев и дружок Пу)Я нормально отношусь к любой нации и чуркой называю быдляк кавказкий и сосед ,,КАМАЗист-еврей,,нормальный мужик безотказный . Вы тоже заметили эту закономерность в природе? Олег вот Вы мне объясните почему как какая-то,, заворушка,, касаема денег и нажиться -так евреи.Ведущие по ТВ,премьер,президент,чубайс,олигархи,певцы,артисты и т.д. по национальности - евреи(в большинстве)?Соотношение как в 37году 80-85% евреи в высшем эшелоне власти ,остальные все оставшиеся нации.Такое ощущение что евреев не 13,5 миллионов,а 13,5 миллиардов. Или все идет по плану как написано в ТОРе и в ТАЛМУДе? От чего появилась эта закономерность? (оставим в стороне ТОРУ и ТАЛМУД) Я думаю так: Тысячелетиями, находясь в рабстве и изгнаниях, борясь за свое выживание - евреям пришлось мутировать на генном уровне, в целях выживания. Во всех странах, куда были изгнаны евреи, им запрещалось иметь те доходные бизнесы, которые имели местные аборигены. Евреям приходилось искать новые, не занятые ниши и занимать их. Так, у евреев, возникла изобретательность, видение, и умение искать новое. Евреи научились делать деньги из воздуха, на ровном месте. Всемирная банковская система была придумана евреями и опробована на тамплиерах. Евреи, без тамплиеров, не смогли бы запустить этот огромнейший механизм. (Видимо, у магистра ордена, на Святой Земле, были советниками - евреи). Об этом можно говорить часами. Мой совет - используйте эту закономерность природы, в своих целях. Найдите себе друга еврея - и разбогатеете. Пожелаете еврею зла - обязательно плохо закончите. ЭТО не я сказал... ЭТО - закон природы. Анекдот в тему. Нашел на просторах интернета. QUOTE "Командующий русской военной академией (по званию соответствует 4-звёздочному генералу в армии США) давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы. Один из офицеров встал и спросил: — Будет ли Третья мировая война? И примет ли Россия в ней участие? Генерал ответил положительно на оба вопроса. Другой офицер спросил: — Кто будет нашим врагом? Генерал ответил: — Все указывает на то, что это будет Китай. В аудитории все были шокированы. Третий офицер добавил: — Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание??? Генерал ответил: — Вы только подумайте: в современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал. После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил: — А у нас достаточно евреев?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Порхода |
Nov 29 2015, 18:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 29 2015, 14:25) .Вы поинтересуйтесь по каким технологиям печатают асфальт?70 годов технология и ни кто ни чего делать не собирается.ь.,, Вот тут не соглашусь... Сам варю асфальт. Технология и материалы совершенно другие! Жесточайший лабораторный контроль. Я говорю применительно к своему региону. В прошлом году ездил на море и сравнивал состояние дорог с другими областями. В Волгоградской области по моему воронки с войны еще остались, да саратовские не лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| С.В.Н. |
Nov 29 2015, 18:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 29 2015, 18:11) я так понел что должны быть в любом случае ! У нас уз-ки на сами карты не подходят. Оттуда торф вывозили бункерными машинами и складировали.Пробовал искать на высушенных картах, результат нулевой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 29 2015, 18:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(С.В.Н. @ Nov 29 2015, 20:35) У нас уз-ки на сами карты не подходят. Оттуда торф вывозили бункерными машинами и складировали.Пробовал искать на высушенных картах, результат нулевой. Понел спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Nov 29 2015, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
QUOTE(Порхода @ Nov 29 2015, 18:27) Вот тут не соглашусь... Сам варю асфальт. Технология и материалы совершенно другие! Жесточайший лабораторный контроль. Я говорю применительно к своему региону. В прошлом году ездил на море и сравнивал состояние дорог с другими областями. В Волгоградской области по моему воронки с войны еще остались, да саратовские не лучше. С МКАДа кусочек ассфальта отвозили в Швейцарию или Швецию, лабораторию на анализ.Ответ типа такого-,, в вашем песке асфальт не обнаружен,,На ю-тубе ролик или передача была ,не помню. А вообще всем советую фильм посмотреть Дурак, о наших реалях . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 29 2015, 19:04
Создана
|
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 29 2015, 20:58) С МКАДа кусочек ассфальта отвозили в Швейцарию или Швецию, лабораторию на анализ.Ответ типа такого-,, в вашем песке асфальт не обнаружен,,На ю-тубе ролик или передача была ,не помню. А вообще всем советую фильм посмотреть Дурак, о наших реалях . Ну мы в них живем.я каждый день смотрю на них ! фильмы снимают для просмотра а не для выводов !я такой сценарий о наших реалиях настрочу . снимут его и вам покажут ! И не факт что я правду вставлю туда, так завуалирую будеш долго думать об этом ! А после 300 грамм там такой сюжет будет уххх , впечатлений на неделю будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Nov 29 2015, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 29 2015, 19:19) — А у нас достаточно евреев? Теперь я понял, почему Ревьюдетектор лучший форум. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strela |
Nov 29 2015, 22:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2015, 18:46) Так что же тогда дорожники будут делать (с обилием техники и людей),многие годы без работы сидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Голос на Заре |
Nov 29 2015, 22:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 23-November 15 Пользователь №: 2,341,868 Пол: мужской Репутация: 0 кг |
Олвер! Вопрос, за что гоняли то всегда и везде Евреев???
-------------------- Чугунные Береты! Это сильное и сплоченное Братство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 29 2015, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(strela @ Nov 29 2015, 22:03) Так что же тогда дорожники будут делать (с обилием техники и людей),многие годы без работы сидеть? Люди как вёбы--ли, так и будут. нужно сделать так, что бы цена километра построенной или отремонтированной дороги было реальной а не раздутой в сотни раз. тогда на сумму не разворованную многго чего сделать можно. Но это из разряда фантастики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 29 2015, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Голос на Заре @ Nov 29 2015, 22:06) Олвер! Вопрос, за что гоняли то всегда и везде Евреев??? Попробую ответить за Олега. Гоняли их за то, что когда наступает "предел безпредела" они становятся крайними.Так сказать козлами отпущения. Евреев гонят, а отечественные козлы остаются. Еврей убегает не с голой задницей и остается в плюсе. Для оставшихся соответственно то же есть огромный резон, ведь враг найден и изгнан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vorocosov |
Nov 29 2015, 22:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг |
Если взять другие страны, нет такого жесткого ограничения на вес грузового автомобиля. К слову нормативы не пересматривались еще со времен СССР. Вот и получается, что покупая современные грузовики водилы вынуждены ездить полу пустыми. Нам бы взять и отменить весовщиков, да ведь кто такое хлебное место разгонит. А по поводу что грузовики трассы разбивают, так это не вес машин виноват, это асфальт у нас такой кладут. Взять ту же Турцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Garett |
Nov 29 2015, 22:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Всем привет!
Да, народ видимо совсем без денег сидит. Сегодня ездил на машине собирать колеса с дисками. Заехал в местечко, где лежало около десятка жигулёвских колес со штамповкой. Но увы, кто-то разрезал покрышки, забрал штамповку и отрезал соски с камер. Вот до чего уже дошло. Ладно диски взяли, но чтобы соски отрезать, это что-то новое. Там цветмета ведь мизер. В итоге пришлось ехать на любимое АПТ и забрать пару колес с дисками от ЗИЛа, а то и это заберут. Колёса оказались тяжеленными, вдвоем насилу загрузили. Сообщение отредактировано Garett: Nov 29 2015, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 29 2015, 22:23
Создана
|
|
Всё верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Nov 29 2015, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(Garett @ Nov 29 2015, 22:22) Всем привет! Да, народ видимо совсем без денег сидит. Сегодня ездил на машине собирать колеса с дисками. Заехал в местечко, где лежало около десятка жигулёвских колес со штамповкой. Но увы, кто-то разрезал покрышки, забрал штамповку и отрезал соски с камер. Вот до чего уже дошло. Ладно диски взяли, но чтобы соски отрезать, это что-то новое. Там цветмета ведь мизер. В итоге пришлось ехать на любимое АПТ и забрать пару колес с дисками от ЗИЛа, а то и это заберут. Колёса оказались тяжеленными, вдвоем насилу загрузили. Болгаркой режутся на ура -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 29 2015, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Голос на Заре @ Nov 29 2015, 23:06) Олвер! Вопрос, за что гоняли то всегда и везде Евреев??? Не буду отвечать за всех евреев. Отвечу за себя. За что меня изгнали из России? Я имел 8 приемных точек металлолома и 6 торговых точек на туристических тропах Крыма. Отстегивал бабло всем, кому было нужно. Ментовские войны закончились не в пользу моей крыши. Мне выставили условия, где мне и моей семье светила реальная угроза. Я бросил все и с 450$ в кармане бежал в Израиль. За что меня изгнали? Долго ломал голову. Потом все начало становиться по полочкам. Эти люди, из за которых я уехал, имеют очень много друзей и родственников, которые, в свое время занимали у меня деньги и все никак не могли отдать. Если собрать их общий долг в одну сумму - то сумма эта получается внушительная. Но зачем им отдавать долги, когда проще убрать человека. .... Думаю, моя судьба особенно ничем не отличается от судьбы других евреев в разных странах и в разные времена. Люди, везде и всегда, разные, а их грехи - одни и те-же.P.S. Я не давал деньги в долг под проценты. Меня просили помочь - я помогал (без всяких там расписок и обязательств) Видимо, людей так замучила совесть, по не отданному долгу, что другого метода решения своих долговых проблем, они не смогли найти. (Б*г им судья, а я их прощаю!) Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 29 2015, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Nov 29 2015, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 29 2015, 23:05) Не буду отвечать за всех евреев. Отвечу за себя. За что меня изгнали из России? Я имел 8 приемных точек металлолома и 6 торговых точек на туристических тропах Крыма. Отстегивал бабло всем, кому было нужно. Ментовские войны закончились не в пользу моей крыши. Мне выставили условия, где мне и моей семье светила реальная угроза. Я бросил все и с 450$ в кармане бежал в Израиль. За что меня изгнали? Долго ломал голову. Потом все начало становиться по полочкам. Эти люди, из за которых я уехал, имеют очень много друзей и родственников, которые, в свое время занимали у меня деньги и все никак не могли отдать. Если собрать их общий долг в одну сумму - то сумма эта получается внушительная. Но зачем им отдавать долги, когда проще убрать человека. .... Думаю, моя судьба особенно ничем не отличается от судьбы других евреев в разных странах и в разные времена. Люди, везде и всегда, разные, а их грехи - одни и те-же. P.S. Я не давал деньги в долг под проценты. Меня просили помочь - я помогал (без всяких там расписок и обязательств) Видимо, людей так замучила совесть, по не отданному долгу, что другого метода решения своих долговых проблем, они не смогли найти. (Б*г им судья, а я их прощаю!) Я всегда по этому поводу произношу старую Еврейскую поговорку Господи избавь меня от друзей, от врагов я сам избавлюсь -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 22:46 | |
![]() |