![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 28 2015, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Такие приборы со шкалой, как у Макса на фото тоже разбирал и тоже в котельной надыбал. Насколько помню, там одна или две катухи с медью маленьких, остальное выкидывал
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(sakom @ Nov 28 2015, 20:55) 3. И самое главное, дядя Олег вы далеки от наших реалий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 28 2015, 20:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(sakom @ Nov 28 2015, 21:55) Дядя Олег: 1. "Посудите сами. Основной доход государства Россия - нефть и газ" Ошибочка вышла, горстка олигархов имеет этот доход в свои карманы, Россиянам крошки с барского стола. 2. По овощам не скажу, а за туризм легко: 12% (данные росстуризма) это доля российских туристов, турция не египет, 12 процентов сильно не скажется 3. И самое главное, дядя Олег вы далеки от наших реалий... я так скажу, если весь мир вдруг замрёт на 50 лет, то если мы будем развиваться (а не бюджеты пилить) то догоним, но т.к. никто замирать на 50 лет не планирует, то додумайте сами. У нас нет никакой оппозиции, не потому что мнения другого нет а потому что, не подпустят даже близко к кормушке (есть опыт знакомого), у Вас Кацава посадили и глазом не моргнули, а у нас "День Евгении досрочницы"... У вас там кроме ртр, орт еще что нибудь есть? Тут уже несколько человек зачислили себя в металлисты-пессимисты... выключайте ТВ, на форумах лучше посидите (или у вас тоже ипотека под 16% норма)... И да я металлист-пессимист! вот я вам вырезку из гугла про бедность скину ... Около миллиарда людей в мире, или каждый шестой, живут меньше, чем на $1 в день. 2.8 миллиардов - вдумайтесь в эту цифру, это почти половина населения земного шара - живут на сумму от 1 до 2 долларов в день...... а вы, я .там многие . или еще кто нибудь пьем коньячек я сегодня вино и вы щитаете себя песимистами . я думаю дети у вас не голодают .а то что у вас миллиаров нет это все претензии задайте себе сами ! не в обиду никому . все само собой мое личное мнение ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NailZ |
Nov 28 2015, 20:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 28 2015, 19:21) нормально все. п..дец . это не про нас ! пока зима пока что выкрутимся ! Да это мне анекдот про кризис вспомнился, вот я его и переделал. Но а у цен на металл все также как и у природы: после зимы всегда приходит лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КлЮВ |
Nov 28 2015, 20:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 104 кг |
QUOTE(ski @ Nov 28 2015, 20:23) Здорова всем !!!Записал песню И. Растеряева как раз про Турцию.Прорвёмся никакая нам Турция с их басурманами не помеха. https://www.youtube.com/watch?v=oVWPOnPSiIM Влад, молодца!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Nov 28 2015, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 18:13) Вы думаете, шо турки перекроют Украине уголь из ЮАР? Украина, тогда, в Стамбуле, все ЛЭП повзрывает. Опыт уже мают. На турков и украину есть кому воздействовать,не для того ставили сша и др.,сами подумайте в этом мире ведь можно договориться? Мы Вам добрую украину,Вы лояльное отношение к туркам.Как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 28 2015, 22:14) На турков и украину есть кому воздействовать,не для того ставили сша и др.,сами подумайте в этом мире ведь можно договориться? Мы Вам добрую украину,Вы лояльное отношение к туркам.Как вариант. Сами верите в это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 28 2015, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(ski @ Nov 28 2015, 19:51) плюсов не надо).....Спасибо! С огромным удовольствием послушал песню. Большое спасибо. Возможность плюсануть была, что и сделал не задумываясь. По поводу Турции и ее металла, это мелочь. Идет большая игра геополитическая. Пока все идет мягко говоря не хорошо. Нефть, газ, металл- это мелочи в сравнение с настоем народа ближнего востока. А натурой полагаю не добрый. Дальнобойщики России движутся к Москве. Многие уже на месте. Веры в царя и псарей у них не осталось. Чем кончится это все не известно, но хочется верить что до крови не дойдет. В общем то страну раскачивают как с наружи, так и из нутри. Для чего все это делается не хочется думать. Будь что будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strela |
Nov 28 2015, 21:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 28 2015, 21:45) вот я вам вырезку из гугла про бедность скину ... Около миллиарда людей в мире, или каждый шестой, живут меньше, чем на $1 в день. 2.8 миллиардов - вдумайтесь в эту цифру, это почти половина населения земного шара - живут на сумму от 1 до 2 долларов в день...... а вы, я .там многие . или еще кто нибудь пьем коньячек я сегодня вино и вы щитаете себя песимистами . я думаю дети у вас не голодают .а то что у вас миллиаров нет это все претензии задайте себе сами ! не в обиду никому . все само собой мое личное мнение ! Полностью согласен. При желании всегда можно посмотреть,в настоящее время куча всяких видео путешествий снятых как нашими соотечественниками,так и иностранных проектов.Индия и много Африканских и других стран...где в среднем большинство живут,ну очень бедно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 28 2015, 22:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 28 2015, 23:43) С огромным удовольствием послушал песню. Большое спасибо. Возможность плюсануть была, что и сделал не задумываясь. По поводу Турции и ее металла, это мелочь. Идет большая игра геополитическая. Пока все идет мягко говоря не хорошо. Нефть, газ, металл- это мелочи в сравнение с настоем народа ближнего востока. А натурой полагаю не добрый. Дальнобойщики России движутся к Москве. Многие уже на месте. Веры в царя и псарей у них не осталось. Чем кончится это все не известно, но хочется верить что до крови не дойдет. В общем то страну раскачивают как с наружи, так и из нутри. Для чего все это делается не хочется думать. Будь что будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 28 2015, 23:00) ....Это мое личное мнение. Оно может быть не верным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 28 2015, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
Олег,твое мнение верное. Много раз говорил, что Америкосы великие рогокруты и их переиграть сложно. Могут они чужими руками работать.
Когда цены на товары, при чем все без исключения поднимутся на треть, тогда и те кому дальнобойщики мешают двигаться " вперед" по дороге встанут. А та мизерная часть " братков" которые едут на грузовиках , крысы. Я для себя несколько человек занес в этот список и больше с ними ни каких дел иметь не буду, хотя среди них есть и близкие не люди. Почему цены вырастут на теть, да потому что дальнобой не сможет платить этот оброк из тех тарифов что существуют сейчас, а если платить даже по 50 копеек за км то Цифра вырастит в разы. К примеру: что бы вырастить хлеб нужно привезти удобрения, соляру, запчасти, семена, да много еще чего нужно привезти. Дальше вырастив хлеб, его нужно отправить на элеваторы, привезти для уборки горючее. Дальше на элеваторе тоже нужно привести запчасти для под работки зерна. Дальше зерно поехало на мукомольный завод и там опять расходы связанные с грузоперевозками. За тем мука едет на оптовые базы или магазины или хлебокомбинаты. В общем то понятно что 50 копеекпреврашаются как минимум в 5 рублей, а то и 10. Так что дальнобой борется не только за себя, но и за всех нас, жителей России. А власти на верху все видят и знают, но плюют на людей. Если эту битву дальнобой проиграет, то повышение цены на товары это еще цветочки. Следом за проезд будут платить все, включая легковые автомобили , которым сейчас так мешают бастующие. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 28 2015, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Голос на Заре |
Nov 28 2015, 23:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 23-November 15 Пользователь №: 2,341,868 Пол: мужской Репутация: 0 кг |
Маленькая подсказка по цвет.мету. Тема старая я на ней зарабатывал с 2008-2012. Сливки снял в этом году только. 10 коп делали из латуни! 1 монета 2 грамма. В 1 кг 500 шт, 10 копеечных монет! Итого 50 рублей. Сейчас 145 рублей кг стоит! Прибыль 200%. Сдал в этом году 6 мешков. Накопленные за прошлые годы! 400 кг. И очень рад. Сейчас уже плакировка идет
И еще парни заметил вы тему развели про политику! Рекомендую фильм посмотрите. В Ю-тюб. Обманутая Россия -Китай смертельный друг. И еще один с множеством интересной инф. "Террористов нет"-Есть заговор спецслужб. Два фильма которые поменяют ваше мирвозрение на происходящее. Сообщение отредактировано Голос на Заре: Nov 28 2015, 23:08 -------------------- Чугунные Береты! Это сильное и сплоченное Братство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 28 2015, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(ski @ Nov 28 2015, 21:23) Здорова всем !!!Записал песню И. Растеряева как раз про Турцию.Прорвёмся никакая нам Турция с их басурманами не помеха. https://www.youtube.com/watch?v=oVWPOnPSiIM Посмотрел на видео где девочка танцует , я так понимаю доча , ии прям как у меня все дочура только светленькая 3.5 годика и кошка тоже светлая ))) только я им не пою конечно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 28 2015, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 28 2015, 23:06) Посмотрел на видео где девочка танцует , я так понимаю доча , ии прям как у меня все дочура только светленькая 3.5 годика и кошка тоже светлая ))) только я им не пою конечно . Женя, сегодня делали водостоки на крышу, вымучились! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 28 2015, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2015, 00:59) Олег,твое мнение верное. Много раз говорил, что Америкосы великие рогокруты и их переиграть сложно. Могут они чужими руками работать. Когда цены на товары, при чем все без исключения поднимутся на треть, тогда и те кому дальнобойщики мешают двигаться " вперед" по дороге встанут. А та мизерная часть " братков" которые едут на грузовиках , крысы. Я для себя несколько человек занес в этот список и больше с ними ни каких дел иметь не буду, хотя среди них есть и близкие не люди. Почему цены вырастут на теть, да потому что дальнобой не сможет платить этот оброк из тех тарифов что существуют сейчас, а если платить даже по 50 копеек за км то Цифра вырастит в разы. К примеру: что бы вырастить хлеб нужно привезти удобрения, соляру, запчасти, семена, да много еще чего нужно привезти. Дальше вырастив хлеб, его нужно отправить на элеваторы, привезти для уборки горючее. Дальше на элеваторе тоже нужно привести запчасти для под работки зерна. Дальше зерно поехало на мукомольный завод и там опять расходы связанные с грузоперевозками. За тем мука едет на оптовые базы или магазины или хлебокомбинаты. В общем то понятно что 50 копеекпреврашаются как минимум в 5 рублей, а то и 10. Так что дальнобой борется не только за себя, но и за всех нас, жителей России. А власти на верху все видят и знают, но плюют на людей. Если эту битву дальнобой проиграет, то повышение цены на товары это еще цветочки. Следом за проезд будут платить все, включая легковые автомобили , которым сейчас так мешают бастующие. Дима спор у нас не о чем , не решат дальнобойшики проблемы , это к гадалке не ходи , и знаеш когда 10 -20 человек бастует а несколько сотен едет , ну наверно ...крысы .. тебе видней ! Все это Дима чепуха и перхоть , вот тут про фильм про китайцев .. мне в школе еще ну в конце 90 х преподователь истории сказала что они нас шапками закидают ! Для меня это не новость еще с 90 х годов я даже не смотрел ничево ! А суть на самом деле в том что нас на планете много становится и истреблять нас .. людей всегда будут , где сами себя где природа помогать будет , это естественный отбор ! Сменится власть ии все равно ты не будеш ей доволен , почему .. потому что ! Завтра хорошо заживеш и все равно не будеш доволен ! Все равно будеш говорить власть наша г..но ... есть тогда встречный вопрос а где хорошая власть в какой стране ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 28 2015, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(ionin @ Nov 29 2015, 01:17) Женя, сегодня делали водостоки на крышу, вымучились! Ну они разные есть , есть норм цеплять а есть с которыми всп проклинеш , я и пластиковые и метал знаю несколько видов не говоря об самодельных ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(DMITR @ Nov 28 2015, 23:59) Олег,твое мнение верное. Много раз говорил, что Америкосы великие рогокруты и их переиграть сложно. Могут они чужими руками работать. О чем и речь, Дима. Систему Платон не могли придумать государственные мужи. Эта система родилась благодаря откатам. (Чинуше откатили - чинуша утвердил). Это, уже не воровство госбюджета. Это откровенный гоп-стоп российского народа. Сегодня - это дальнобои. Завтра - это все владельцы автотранспорта. После завтра - все простые работяги прочухают ЭТО на своих карманах и повышении цен на все товары, без исключения. А дороги, в России, как были проблемными, так и останутся. Когда цены на товары, при чем все без исключения поднимутся на треть, тогда и те кому дальнобойщики мешают двигаться " вперед" по дороге встанут. А та мизерная часть " братков" которые едут на грузовиках , крысы. Я для себя несколько человек занес в этот список и больше с ними ни каких дел иметь не буду, хотя среди них есть и близкие не люди. Почему цены вырастут на теть, да потому что дальнобой не сможет платить этот оброк из тех тарифов что существуют сейчас, а если платить даже по 50 копеек за км то Цифра вырастит в разы. К примеру: что бы вырастить хлеб нужно привезти удобрения, соляру, запчасти, семена, да много еще чего нужно привезти. Дальше вырастив хлеб, его нужно отправить на элеваторы, привезти для уборки горючее. Дальше на элеваторе тоже нужно привести запчасти для под работки зерна. Дальше зерно поехало на мукомольный завод и там опять расходы связанные с грузоперевозками. За тем мука едет на оптовые базы или магазины или хлебокомбинаты. В общем то понятно что 50 копеекпреврашаются как минимум в 5 рублей, а то и 10. Так что дальнобой борется не только за себя, но и за всех нас, жителей России. А власти на верху все видят и знают, но плюют на людей. Если эту битву дальнобой проиграет, то повышение цены на товары это еще цветочки. Следом за проезд будут платить все, включая легковые автомобили , которым сейчас так мешают бастующие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 28 2015, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 28 2015, 23:22) Дима спор у нас не о чем , не решат дальнобойшики проблемы , это к гадалке не ходи , и знаеш когда 10 -20 человек бастует а несколько сотен едет , ну наверно ...крысы .. тебе видней ! Все это Дима чепуха и перхоть , вот тут про фильм про китайцев .. мне в школе еще ну в конце 90 х преподователь истории сказала что они нас шапками закидают ! Для меня это не новость еще с 90 х годов я даже не смотрел ничево ! А суть на самом деле в том что нас на планете много становится и истреблять нас .. людей всегда будут , где сами себя где природа помогать будет , это естественный отбор ! Сменится власть ии все равно ты не будеш ей доволен , почему .. потому что ! Завтра хорошо заживеш и все равно не будеш доволен ! Все равно будеш говорить власть наша г..но ... есть тогда встречный вопрос а где хорошая власть в какой стране ? Может быть и не решат, но к мнению народа хоть чуть чуть прислушиваться будут. У нас едут единицы, да и у вас уверен тоже. 10-20 машин не создадут серьезных проблем на дороге. китайцы нас шапками не закидают, это нашим дедам рассказывали перед войной, что мы их(немцев) шапкаи закидаем. Китайцы как минимум камнями кидаться будут. Может быть и другой властью я буду недоволен, этого я не знаю. Я и сегодня, при этой власти хорошо живу. И при любой власти хорошо жить буду. Я не за себя, не за свою жизнь здесь разговор веду. Власть хорошая есть там, где народ в подавляющем большинстве хорошо и долго живет. Такие страны есть. На пример Туркмения, ты ведь на стройке не встречал туркменов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 28 2015, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 23:35) О чем и речь, Дима. Систему Платон не могли придумать государственные мужи. Эта система родилась благодаря откатам. (Чинуше откатили - чинуша утвердил). Это, уже не воровство госбюджета. Это откровенный гоп-стоп российского народа. Сегодня - это дальнобои. Завтра - это все владельцы автотранспорта. После завтра - все простые работяги прочухают ЭТО на своих карманах и повышении цен на все товары, без исключения. А дороги, в России, как были проблемными, так и останутся. Все правильно. Воровства уже нет и в помине, как и государственных мужей. Есть раздел бюджета, но и его недостаточно. Решили дальше с народа десять шкур содрать. Я считал как то что в товаре на полках магазинов налогов 86 процентов примерно. Главное, что этот гоп-стоп устраивают те кто с царем вместе в песочнице игрались, вместе посли, вместе учились Сообщение отредактировано DMITR: Nov 28 2015, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 20:58 | |
![]() |