![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 28 2015, 16:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 18:41) Ребят спорить не буду,сколько я не сталкивался с конектом-ужас.Коечно продержав в своих руках не менее двух десятков импортных аппаратов, и после их использования-конект в руках-как будто меня с лозой заставили ходить. Уж на самый крайняк можно рассмотреть вариант такой- Есто самоделкин тут под ником- туча.Он сварганит аппарат и не плохой по чермету и в полне бюджетный.Даже может и в наличии у него есть.И цена не выше конекта(бррр от этого названия)и в несколько раз эфективней. наврятли он за тыщенку сварганит чтото . если только палку отшвабры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(sakom @ Nov 28 2015, 13:09) Макс поддержу твою точку зрения по турецкому лому. Дядя Олег одного не учитывает, что руководство в стране давно морально прогнило и ради денег готовы закрыть глаза на любые бизнес афёры, хоть с турками, хоть еще с кем. Совершенно с вами согласен, что руководство России так морально прогнило, что ради денег, решило нагнуть целое турецкое государство. Посудите сами. Основной доход государства Россия - нефть и газ. Металлолом не является основным доходом России. И если продажа металлолома, для турок, временно прекратится - Россия, как нибудь, такое переживет. А какой основной доход турецкого государства? Их основной доход - русский металлолом, российский турист и продажа своих овощей в Россию. Может быть я чего-то упустил? Тогда подскажите мне, какой еще основной доход имеют турки? Россия конкретно подсадила турок на свою экономическую иглу. Ответ очевиден. Чебуреки рамсы попутали и забыли с чьих рук свою экономику подняли. Если Россия смогла забить большой и толстый агрЭгат на мировые санкции, то посмотрим, как смогут забить турки на Российские санкции. .... А загнившее Российское правительство, до того любит деньги, что сперва построит "Южный поток" за счет турко-чебуреков. А потом, даст туркам, долгожданную дозу металла и туриста, что бы турки от ломки не загнулись.Цена на лом может упасть только до одного уровня - "проще выкинуть чем сдать" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Nov 28 2015, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 28 2015, 17:45) наврятли он за тыщенку сварганит чтото . если только палку отшвабры Палку варганить -будет покупатель,он сделает коробку и катушку.Хе -в 08 году... 08 год так и останется пиком в эпохе истории чермета навсегда наверно Это год когда я чувствовал себя несбывшимся миллионером.И даже реально чуть с одним не поспорил,что я могу за три месяца заработать на чермете миллион в одну харю своими руками...Хорошо что я из за лени не стал упираться,как раз в сентябре влетел бы -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Nov 28 2015, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 19:41) Ребят спорить не буду,сколько я не сталкивался с конектом-ужас.Коечно продержав в своих руках не менее двух десятков импортных аппаратов, и после их использования-конект в руках-как будто меня с лозой заставили ходить. Уж на самый крайняк можно рассмотреть вариант такой- Есто самоделкин тут под ником- туча.Он сварганит аппарат и не плохой по чермету и в полне бюджетный.Даже может и в наличии у него есть.И цена не выше конекта(бррр от этого названия)и в несколько раз эфективней. JJ-Connect Adventure V500 , у него протяжный звук на металл , то есть ходишь как на пин поинте , а вот уже v1000 и далее там труба дело с поиском -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Nov 28 2015, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 18:03) Есть и без нагревный способ- срубать стамеской по дереву нужный \дефицит\ -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Nov 28 2015, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 19:47) Совершенно с вами согласен, что руководство России так морально прогнило, что ради денег, решило нагнуть целое турецкое государство. Посудите сами. Основной доход государства Россия - нефть и газ. Металлолом не является основным доходом России. И если продажа металлолома, для турок, временно прекратится - Россия, как нибудь, такое переживет. А какой основной доход турецкого государства? Их основной доход - русский металлолом, российский турист и продажа своих овощей в Россию. Может быть я чего-то упустил? Тогда подскажите мне, какой еще основной доход имеют турки? Россия конкретно подсадила турок на свою экономическую иглу. Ответ очевиден. Чебуреки рамсы попутали и забыли с чьих рук свою экономику подняли. Если Россия смогла забить большой и толстый агрЭгат на мировые санкции, то посмотрим, как смогут забить турки на Российские санкции. .... А загнившее Российское правительство, до того любит деньги, что сперва построит "Южный поток" за счет турко-чебуреков. А потом, даст туркам, долгожданную дозу металла и туриста, что бы турки от ломки не загнулись. Олег у нас говорят по ящику что в Израиль будет наплыв туристов -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 17:15
Создана
|
|
QUOTE(kotov @ Nov 28 2015, 18:10) Есть и без нагревный способ- срубать стамеской по дереву нужный \дефицит\ Я предпочитаю и оловянный припой собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 28 2015, 17:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 18:57) Палку варганить -будет покупатель,он сделает коробку и катушку.Хе -в 08 году... 08 год так и останется пиком в эпохе истории чермета навсегда наверно Это год когда я чувствовал себя несбывшимся миллионером.И даже реально чуть с одним не поспорил,что я могу за три месяца заработать на чермете миллион в одну харю своими руками...Хорошо что я из за лени не стал упираться,как раз в сентябре влетел бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 28 2015, 17:21
Создана
|
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 28 2015, 19:04) JJ-Connect Adventure V500 , у него протяжный звук на металл , то есть ходишь как на пин поинте , а вот уже v1000 и далее там труба дело с поиском это точно . наверно все таки попробую его переделать . пускай товарищам моим в помощ .один х за туже тыщу ничего не купиш .сейчас в магаз сгонял 400 р потратил и ничего не купил ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| almixni |
Nov 28 2015, 17:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг |
QUOTE(johny @ Nov 28 2015, 12:49) Всем привет! Решил и я небольшую посылочку с радиодеталями отправить, на пробу. Собрал всего понемногу ( КМ разных, транзисторы и несколько микросхем ), примерно на пару тысяч. Отправил сюда - http://m-radiodetali.ru/. Ссылку в этой теме брал. Бандеролька уже в середине пути. Потом отпишусь, что из этого получилось. Вы пожалуйста не забудьте отписаться, я думаю в зимние вечера данная тема многих заинтересует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 17:25
Создана
|
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 28 2015, 18:13) Олег у нас говорят по ящику что в Израиль будет наплыв туристов Не будет в Израиль наплыв туриста. Израиль - дорогая страна (в сравнении с Египтом и Турцией) Даже, если в Израиле опустят цены на 20-30%%, как рапортуют наши СМИ - положение с ценами не улучшится. Россияне не будут отдыхать в дорогих Израильских гостиницах. Россияне будут отдыхать, в Израиле, у своих друзей-знакомых, по принципу дикого туриста. А дикий туризм, из стран СНГ, в Израиле и сейчас в наплыве. Вот маленький математический расчет: В Израиле, аренда трех-комнатной квартиры (в морских городах) стоит(в среднем) 500$ в месяц. Это - 16.66$ в день. (Договор с хозяином квартиры, заключается на 1 год (500х12=6000$)). Три комнаты - это две спальни (можно снимать двумя семьями одновременно) общие - салон, кухня, душ, туалет, комната для стирки. Эту квартиру можно снимать и в складчину десятью семьями, только, распределить по времени: кто, когда и на сколько времени, приезжает отдыхать. (оплата за воду, свет и арнону (муниципальный налог) платит квартиросъемщик. Учитывая, что курортный сезон в Израиле, на много дольше, чем в Сочи и в Крыму, то в складчину, на 10-15 семей, вполне реально бронировать себе такую квартиру в Израиле. Гостиница в Израиле, обойдется отдыхающему в 100-200$$ с человека в сутки. Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 28 2015, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 28 2015, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
Всем привет! Сегодня заглянул на раздербаненную котельную, вывез целую машину всякого шмурдяка в разбор. Сдал 120 кг жестянки оттуда же.
остатки котлов их три штуки ,в диаметре метра три бросили, вот теперь чешу репу как бы их пристроить на приемку ![]() Мне такие штуки не по зубам, если только привлекать со стороны кого то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Nov 28 2015, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 28 2015, 18:17) У меня были -адвентис2 ,джимакс2,гмп пару,ща деус-оставил лайт,тоесть уши и катушку 9,что вполне устраивает и по чермету и по монетам.По чермету ващее красота-кинул лапшу на уши вс-4 и легко и не принужденно рыщешь за железяками,по монетам тоже проффесионально ищу-но это тонкая тема. А так адвентис2 не плох,громче отрабатывает,чем джим и гмп.150 и 250 не пробовал,но уверен не хуже почермету,естественно и монетки пощёлкать хорошо можно. Засада в том что бу адвентис 2 и 150, 250 практически нет,а новые не укупишь-проще уж лайт деуса собрать бу.катушку в 10 тыр. найти, и уши вс-4 тоже в районе 10тыр.Палка уже любая на вкус.Я даже как то хотел деревянный эксклюзив замостырить под лак орех -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 28 2015, 17:40
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 19:37) У меня были -адвентис2 ,джимакс2,гмп пару,ща деус-оставил лайт,тоесть уши и катушку 9,что вполне устраивает и по чермету и по монетам.По чермету ващее красота-кинул лапшу на уши вс-4 и легко и не принужденно рыщешь за железяками,по монетам тоже проффесионально ищу-но это тонкая тема. А так адвентис2 не плох,громче отрабатывает,чем джим и гмп.150 и 250 не пробовал,но уверен не хуже почермету,естественно и монетки пощёлкать хорошо можно. Засада в том что бу адвентис 2 и 150, 250 практически нет,а новые не укупишь-проще уж лайт деуса собрать бу.катушку в 10 тыр. найти, и уши вс-4 тоже в районе 10тыр.Палка уже любая на вкус.Я даже как то хотел деревянный эксклюзив замостырить под лак орех у меня тесоро компадре есть .можно от него приспасобить штангу а наушники какие по удобней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 28 2015, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Переквалифицируюсь в пляжники, вот где золото, брильянты
Думал рыбак, а он с лопатой. Не сидится людям дома в выходной Вложенные эскизы изображений -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 28 2015, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(jeronimo @ Nov 28 2015, 19:31) Всем привет! Сегодня заглянул на раздербаненную котельную, вывез целую машину всякого шмурдяка в разбор. Сдал 120 кг жестянки оттуда же. остатки котлов их три штуки ,в диаметре метра три бросили, вот теперь чешу репу как бы их пристроить на приемку ![]() Мне такие штуки не по зубам, если только привлекать со стороны кого то Тут конечно без резака не обойтись ! И наверно грузовичек надо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Nov 28 2015, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 28 2015, 18:40) у меня тесоро компадре есть .можно от него приспасобить штангу а наушники какие по удобней ? От компадлы конечно-лучше не бывает,её и ищут все на деус.Ушей всего два вида вс4 и вс5, я пробовал только вс4 -они открытого типа в них всё слышно вокруг и аппарат,а тебя не слышно. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Nov 28 2015, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 15:54) Я фиг её знает На сегодняшний день нада тыс. семь -чтоб что то купить для более мене полноценного поиска чермета.150 хоть и погремушка -но тоже ищет,её проще купить на время перебиться.Только не китайские конекты и прочую лабуду,а то я одним местным говорил,все равно умудрились поехать в москву и купить в три дорого конект Cейчас пока дело не в деньгах(если брать в прокате),работа есть,а в огромной тяге походить,поискать чёс огромный сил нет,да и погода пока позволяет.За совет огромное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 28 2015, 18:02
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 19:56) От компадлы конечно-лучше не бывает,её и ищут все на деус.Ушей всего два вида вс4 и вс5, я пробовал только вс4 -они открытого типа в них всё слышно вокруг и аппарат,а тебя не слышно. вобщем штанга у меня уже есть |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 19:45 | |
![]() |