Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

evgeniy.gamma
post Nov 28 2015, 16:45
Создана #28981

Старожил

-----XXX--

QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 18:41)
Ребят спорить не буду,сколько я не сталкивался с конектом-ужас.Коечно продержав в своих руках не менее двух десятков импортных аппаратов, и после их использования-конект в руках-как будто меня с лозой заставили ходить. biggrin.gif
Уж на самый крайняк можно рассмотреть вариант такой-
Есто самоделкин тут под ником- туча.Он сварганит аппарат и не плохой по чермету и в полне бюджетный.Даже может и в наличии у него есть.И цена не выше конекта(бррр от этого названия)и в несколько раз эфективней.

наврятли он за тыщенку сварганит чтото . если только палку отшвабры smile.gif ну скажу прямо он кконечно не фонтан но лом я им в 08 году искал и есть одно преимущество он мне лишнми звуками мозг не мучал !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 28 2015, 16:47
Создана #28982

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Nov 28 2015, 13:09)
Макс поддержу твою точку зрения по турецкому лому. Дядя Олег одного не учитывает, что руководство в стране давно морально прогнило и ради денег готовы закрыть глаза на любые бизнес афёры, хоть с турками, хоть еще с кем.
Цена на лом может упасть только до одного уровня - "проще выкинуть чем сдать"

Совершенно с вами согласен, что руководство России так морально прогнило, что ради денег, решило нагнуть целое турецкое государство. Посудите сами. Основной доход государства Россия - нефть и газ. Металлолом не является основным доходом России. И если продажа металлолома, для турок, временно прекратится - Россия, как нибудь, такое переживет. А какой основной доход турецкого государства? Их основной доход - русский металлолом, российский турист и продажа своих овощей в Россию. Может быть я чего-то упустил? Тогда подскажите мне, какой еще основной доход имеют турки? Россия конкретно подсадила турок на свою экономическую иглу. Ответ очевиден. Чебуреки рамсы попутали и забыли с чьих рук свою экономику подняли. Если Россия смогла забить большой и толстый агрЭгат на мировые санкции, то посмотрим, как смогут забить турки на Российские санкции. .... А загнившее Российское правительство, до того любит деньги, что сперва построит "Южный поток" за счет турко-чебуреков. А потом, даст туркам, долгожданную дозу металла и туриста, что бы турки от ломки не загнулись.
  + Quote Post

varero
post Nov 28 2015, 16:57
Создана #28983

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 28 2015, 17:45)
наврятли он за тыщенку сварганит чтото . если только палку отшвабры  smile.gif ну скажу прямо он кконечно не фонтан но лом я им в 08 году искал и есть одно преимущество он мне лишнми звуками мозг не мучал !

Палку варганить -будет покупатель,он сделает коробку и катушку.Хе -в 08 году... biggrin.gif
08 год так и останется пиком в эпохе истории чермета навсегда наверно facepalm.gif
Это год когда я чувствовал себя несбывшимся миллионером.И даже реально чуть с одним не поспорил,что я могу за три месяца заработать на чермете миллион в одну харю своими руками...Хорошо что я из за лени не стал упираться,как раз в сентябре влетел бы cheesy.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 28 2015, 17:03
Создана #28984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Nov 28 2015, 17:15)
Есть-греть плату над углями костра до вспучивания припоя, над конфоркой газовой плитки \с проветриванием\ деталями вверх затем вытряхивание всего деталями вниз....

user posted image
  + Quote Post

Вик...тор
post Nov 28 2015, 17:04
Создана #28985

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 19:41)
Ребят спорить не буду,сколько я не сталкивался с конектом-ужас.Коечно продержав в своих руках не менее двух десятков импортных аппаратов, и после их использования-конект в руках-как будто меня с лозой заставили ходить. biggrin.gif
Уж на самый крайняк можно рассмотреть вариант такой-
Есто самоделкин тут под ником- туча.Он сварганит аппарат и не плохой по чермету и в полне бюджетный.Даже может и в наличии у него есть.И цена не выше конекта(бррр от этого названия)и в несколько раз эфективней.

JJ-Connect Adventure V500 , у него протяжный звук на металл , то есть ходишь как на пин поинте , а вот уже v1000 и далее там труба дело с поиском 17.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

kotov
post Nov 28 2015, 17:10
Создана #28986

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 18:03)
user posted image

Есть и без нагревный способ- срубать стамеской по дереву нужный \дефицит\ biggrin.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Вик...тор
post Nov 28 2015, 17:13
Создана #28987

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 19:47)
Совершенно с вами согласен, что руководство России так морально прогнило, что ради денег, решило нагнуть целое турецкое государство. Посудите сами. Основной доход государства Россия - нефть и газ. Металлолом не является основным доходом России. И если продажа металлолома, для турок, временно прекратится - Россия, как нибудь, такое переживет. А какой основной доход турецкого государства? Их основной доход - русский металлолом, российский турист и продажа своих овощей в Россию. Может быть я чего-то упустил? Тогда подскажите мне, какой еще основной доход имеют турки? Россия конкретно подсадила турок на свою экономическую иглу. Ответ очевиден. Чебуреки рамсы попутали и забыли с чьих рук свою экономику подняли. Если Россия смогла забить большой и толстый агрЭгат на мировые санкции, то посмотрим, как смогут забить турки на Российские санкции. .... А загнившее Российское правительство, до того любит деньги, что сперва построит "Южный поток" за счет турко-чебуреков. А потом, даст туркам, долгожданную дозу металла и туриста, что бы турки от ломки не загнулись.

Олег у нас говорят по ящику что в Израиль будет наплыв туристов

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 28 2015, 17:15
Создана #28988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Nov 28 2015, 18:10)
Есть и без нагревный способ- срубать стамеской по дереву нужный \дефицит\ biggrin.gif
Я предпочитаю и оловянный припой собирать. smile.gif Когда набита рука - 5 минут хватает, очистить плату. К концу рабочего дня можно 1 - 1.5 кг припоя насобирать. И принимают его у нас от 12 до 15 зеленых за кг.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 28 2015, 17:17
Создана #28989

Старожил

-----XXX--

QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 18:57)
Палку варганить -будет покупатель,он сделает коробку и катушку.Хе -в 08 году... biggrin.gif
08 год так и останется пиком в эпохе истории чермета навсегда наверно facepalm.gif
Это год когда я чувствовал себя несбывшимся миллионером.И даже реально чуть с одним не поспорил,что я могу за три месяца заработать на чермете миллион в одну харю своими руками...Хорошо что я из за лени не стал упираться,как раз в сентябре влетел бы cheesy.gif

smile.gif подскажи мне по хрихам что лудьше взять , щитай копатю в 90 процентов чермет и в 10 процентов монеты . там с корешом иногда езжу там пивас 14.gif то за трактором бегаем, вобщем до монет дело не доходит smile.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 28 2015, 17:21
Создана #28990

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Вик...тор @ Nov 28 2015, 19:04)
JJ-Connect Adventure V500 , у него протяжный звук на металл , то есть ходишь как на пин поинте , а вот уже v1000 и далее там труба дело с поиском  17.gif

это точно . наверно все таки попробую его переделать . пускай товарищам моим в помощ .один х за туже тыщу ничего не купиш .сейчас в магаз сгонял 400 р потратил и ничего не купил !
  + Quote Post

almixni
post Nov 28 2015, 17:22
Создана #28991

Бывалый

Металлоискатель: FISHER F2

-----X----

QUOTE(johny @ Nov 28 2015, 12:49)
Всем привет! Решил и я небольшую посылочку с радиодеталями отправить, на пробу. Собрал всего понемногу ( КМ разных, транзисторы и несколько микросхем ), примерно на пару тысяч. Отправил сюда - http://m-radiodetali.ru/. Ссылку в этой теме брал. Бандеролька уже в середине пути. Потом отпишусь, что из этого получилось.

Вы пожалуйста не забудьте отписаться, я думаю в зимние вечера данная тема многих заинтересует
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 28 2015, 17:25
Создана #28992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Nov 28 2015, 18:13)
Олег у нас говорят по ящику что в Израиль будет наплыв туристов
Не будет в Израиль наплыв туриста. Израиль - дорогая страна (в сравнении с Египтом и Турцией) Даже, если в Израиле опустят цены на 20-30%%, как рапортуют наши СМИ - положение с ценами не улучшится. Россияне не будут отдыхать в дорогих Израильских гостиницах. Россияне будут отдыхать, в Израиле, у своих друзей-знакомых, по принципу дикого туриста. А дикий туризм, из стран СНГ, в Израиле и сейчас в наплыве. biggrin.gif
Вот маленький математический расчет: В Израиле, аренда трех-комнатной квартиры (в морских городах) стоит(в среднем) 500$ в месяц. Это - 16.66$ в день. (Договор с хозяином квартиры, заключается на 1 год (500х12=6000$)). Три комнаты - это две спальни (можно снимать двумя семьями одновременно) общие - салон, кухня, душ, туалет, комната для стирки. Эту квартиру можно снимать и в складчину десятью семьями, только, распределить по времени: кто, когда и на сколько времени, приезжает отдыхать. (оплата за воду, свет и арнону (муниципальный налог) платит квартиросъемщик. Учитывая, что курортный сезон в Израиле, на много дольше, чем в Сочи и в Крыму, то в складчину, на 10-15 семей, вполне реально бронировать себе такую квартиру в Израиле. Гостиница в Израиле, обойдется отдыхающему в 100-200$$ с человека в сутки.

Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 28 2015, 17:44
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 28 2015, 17:31
Создана #28993

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Всем привет! Сегодня заглянул на раздербаненную котельную, вывез целую машину всякого шмурдяка в разбор. Сдал 120 кг жестянки оттуда же. user posted image остатки котлов их три штуки ,в диаметре метра три бросили, вот теперь чешу репу как бы их пристроить на приемку user posted image
Мне такие штуки не по зубам, если только привлекать со стороны кого то lupsk.gif
  + Quote Post

varero
post Nov 28 2015, 17:37
Создана #28994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 28 2015, 18:17)
smile.gif подскажи мне по хрихам что лудьше взять , щитай копатю в 90 процентов чермет и в 10 процентов монеты . там с корешом иногда езжу там пивас  14.gif то за трактором бегаем, вобщем до монет дело не доходит  smile.gif

xplogo.gif -по ним штоль?
У меня были -адвентис2 ,джимакс2,гмп пару,ща деус-оставил лайт,тоесть уши и катушку 9,что вполне устраивает и по чермету и по монетам.По чермету ващее красота-кинул лапшу на уши вс-4 и легко и не принужденно рыщешь за железяками,по монетам тоже проффесионально ищу-но это тонкая тема.
А так адвентис2 не плох,громче отрабатывает,чем джим и гмп.150 и 250 не пробовал,но уверен не хуже почермету,естественно и монетки пощёлкать хорошо можно.
Засада в том что бу адвентис 2 и 150, 250 практически нет,а новые не укупишь-проще уж лайт деуса собрать бу.катушку в 10 тыр. найти, и уши вс-4 тоже в районе 10тыр.Палка уже любая на вкус.Я даже как то хотел деревянный эксклюзив замостырить под лак орех biggrin.gif и не жалко на чермете,а то родную штангу уже два раза хлестанул металлом,еле востановил,а она дорогая понтовая.

--------------------
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 28 2015, 17:40
Создана #28995

Старожил

-----XXX--

QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 19:37)
xplogo.gif -по ним штоль?
У меня были -адвентис2 ,джимакс2,гмп пару,ща деус-оставил лайт,тоесть уши и катушку 9,что вполне устраивает и по чермету и по монетам.По чермету ващее красота-кинул лапшу на уши вс-4 и легко и не принужденно рыщешь за железяками,по монетам тоже проффесионально ищу-но это тонкая тема.
А так адвентис2 не плох,громче отрабатывает,чем джим и гмп.150 и 250 не пробовал,но уверен не хуже почермету,естественно и монетки пощёлкать хорошо можно.
Засада в том что бу адвентис 2 и 150, 250 практически нет,а новые не укупишь-проще уж лайт деуса собрать бу.катушку в 10 тыр. найти, и уши вс-4 тоже в районе 10тыр.Палка уже любая на вкус.Я даже как то хотел деревянный эксклюзив замостырить под лак орех biggrin.gif и не жалко на чермете,а то родную штангу уже два раза хлестанул металлом,еле востановил,а она дорогая понтовая.

у меня тесоро компадре есть .можно от него приспасобить штангу а наушники какие по удобней ?
  + Quote Post

Sанчес
post Nov 28 2015, 17:49
Создана #28996

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Переквалифицируюсь в пляжники, вот где золото, брильянты smile.gif У нас снег неожиданно растаял, сходил днём на реку, посмотреть обстановку на предмет копания. Собираюсь на вечер идти. На фото конкурент попался smile.gif
Думал рыбак, а он с лопатой. Не сидится людям дома в выходной smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 28 2015, 17:56
Создана #28997

Старожил

-----XXX--

QUOTE(jeronimo @ Nov 28 2015, 19:31)
Всем привет! Сегодня заглянул на раздербаненную котельную, вывез целую машину всякого шмурдяка в разбор. Сдал 120 кг жестянки оттуда же. user posted image остатки котлов их три штуки ,в диаметре метра три бросили, вот теперь чешу репу как бы их пристроить на приемку  user posted image
Мне такие штуки не по зубам, если только привлекать со стороны кого то lupsk.gif

Тут конечно без резака не обойтись ! И наверно грузовичек надо !
  + Quote Post

varero
post Nov 28 2015, 17:56
Создана #28998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 28 2015, 18:40)
у меня тесоро компадре  есть .можно от него приспасобить штангу а наушники какие по удобней ?

От компадлы конечно-лучше не бывает,её и ищут все на деус.Ушей всего два вида вс4 и вс5,
я пробовал только вс4 -они открытого типа в них всё слышно вокруг и аппарат,а тебя не слышно. smile.gif Короче весь аппарат можно положить во внутренний карман или бардачёк в панели.Ни проводов ни батареек,а эффект сбора -подавляющий в сравнении с бывшими аппаратами.За черметом едешь,как интелигент с авторучкой biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 28 2015, 17:57
Создана #28999

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 15:54)
Я фиг её знает ddd.gif Какая финансобюджетная обстановка у тебя в кармане.Брать в прокат,это потеря денег,копать чермет как раз на прокат штоль?-Глупо.
На сегодняшний день нада тыс. семь -чтоб что то купить для более мене полноценного поиска чермета.150 хоть и погремушка -но тоже ищет,её проще купить на время перебиться.Только не китайские конекты и прочую лабуду,а то я одним местным говорил,все равно умудрились поехать в москву и купить в три дорого конект an.gif -в итоге выкинули его просто.

Cейчас пока дело не в деньгах(если брать в прокате),работа есть,а в огромной тяге походить,поискать чёс огромный сил нет,да и погода пока позволяет.За совет огромное pioneer.gif спасибо,учту.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 28 2015, 18:02
Создана #29000

Старожил

-----XXX--

QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 19:56)
От компадлы конечно-лучше не бывает,её и ищут все на деус.Ушей всего два вида вс4 и вс5,
я пробовал только вс4 -они открытого типа в них всё слышно вокруг и аппарат,а тебя не слышно. smile.gif Короче весь аппарат можно положить во внутренний карман или бардачёк в панели.Ни проводов ни батареек,а эффект сбора -подавляющий в сравнении с бывшими аппаратами.За черметом едешь,как интелигент с авторучкой biggrin.gif

вобщем штанга у меня уже есть smile.gif спасибо за совет !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 19:45
Рейтинг@Mail.ru