Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Sанчес
post Nov 28 2015, 00:49
Создана #28941

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

ОлВер, да ну её эту политику. А мы, куда мы денемся с подводной лодки. В школе помню и бесплатно металлолом таскали cheesy.gif
Металлоломная болезнь неизлечима.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

LLom
post Nov 28 2015, 00:49
Создана #28942

Постоянный

Из: колхоза

Металлоискатель: Berkut

-----XX---

QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 00:16)
Копируйте вторую ссылку с верху и вставляйте на любой форум.

Благодарю smile.gif

--------------------
Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»!
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 28 2015, 00:53
Создана #28943

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 01:47)
Не знаю как политически...Но я бы им и по сто рублей не сдал за кило.Не нравятся они мне ,турки енти,и не в виду последних событий,а вообще.Я всем копая ору -даёшь металл родине,а оно вон как гнусно выходит- турки пешки коняшки... bash.gif

Израильтяне к ним, тоже, относятся с насторожкой. Спиной к этим "союзничкам" поворачиваться нельзя. Мы не забыли кадры с ютуба, как они встречали с арматуринами наших пограничников, во время своей мирной флотилии, в Газу к Хамасовцам.
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 28 2015, 00:58
Создана #28944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Nov 28 2015, 01:49)
ОлВер, да ну её эту политику. А мы, куда мы денемся с подводной лодки. В школе помню и бесплатно металлолом таскали  cheesy.gif
Тут дело не в политике. Тут нужно правильно прованговать, куда повернет господин металло-рынок. А рынок, очень сильно, зависит от политики. Мы знаем, что после спада, всегда следом идет подъем. На рынке есть, только, ДВА зверя - это медведь и бык. До какой точки медведь будет держать свою позицию, или давить рынок еще ниже? И когда бык начнет свои действия на подъем рынка?
  + Quote Post

Костыль
post Nov 28 2015, 00:58
Создана #28945

Постоянный

Из: тверская область

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Nov 28 2015, 01:49)
ОлВер, да ну её эту политику. А мы, куда мы денемся с подводной лодки. В школе помню и бесплатно металлолом таскали  cheesy.gif

Олвер совершенно прав. На следующий сезон можем остаться и без халтуры. А это очень, меня лично, не радует, тем более с постоянным ростом цен и тарифов. А за бесплатно копать металл не готов, все же не монетки.
  + Quote Post

varero
post Nov 28 2015, 01:07
Создана #28946

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Костыль @ Nov 28 2015, 01:58)
Олвер совершенно прав. На следующий сезон можем остаться и без халтуры. А это очень, меня лично, не радует, тем более с постоянным ростом цен и тарифов. А за бесплатно копать металл не готов, все же не монетки.

Было так уже,обошёлся пару годков монетками,но тут и с монетками конфуз не меньше 16.gif
Будем сбиваться в стаи, и за урал голду копать biggrin.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 28 2015, 01:19
Создана #28947

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Мне почему то кажется что несмотря на политику крупные дельцы металлорынка с обоих сторон ( Турция -Россия) деньги терять не хотят и сделают все возможное для продолжения сотрудничества. Пошумят для порядка, потрендят про санкции по тв, раздавят бульдозером напоказ десяток тонн санкционного перца и томатов, народ выпустит пар, мол вот вам гады! И снова все будет хорошо и даже лучше. По крайней мере мне хочется в это верить. Всем добра! И хороших цен на приемках smile.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 28 2015, 01:22
Создана #28948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 02:07)
Было так уже,обошёлся пару годков монетками,но тут и с монетками конфуз не меньше 16.gif
Будем сбиваться в стаи, и за урал голду копать biggrin.gif
Смех-смехом, а это реальный выход из положения. Лишь бы сбор голды узаконили. А то, придется, казачьими ватагами, в тайгу, не только с лотками и лопатами, но и с оружием, уходить. .... Я, уже сам начинаю подумывать, о своем предназначении главного раввина, в одной из такой бригаде. (Если братва примет, заблудшего своего сына) smile.gif
  + Quote Post

Костыль
post Nov 28 2015, 01:30
Создана #28949

Постоянный

Из: тверская область

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 02:22)
Смех-смехом, а это реальный выход из положения. Лишь бы сбор голды узаконили. А то, придется, казачьими ватагами, в тайгу, не только с лотками и лопатами, но и с оружием, уходить. .... Я, уже сам начинаю подумывать, о своем предназначении главного раввина, в одной из такой бригаде. (Если братва примет, заблудшего своего сына) smile.gif

Там все места уже давно заняты... И раввины свои есть наверняка. smile.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 28 2015, 01:32
Создана #28950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Nov 28 2015, 02:19)
Мне почему то кажется что несмотря на политику крупные дельцы   металлорынка с обоих сторон ( Турция -Россия) деньги терять не хотят и сделают все возможное для продолжения сотрудничества. Пошумят для порядка, потрендят про санкции по тв, раздавят бульдозером напоказ десяток тонн санкционного перца и томатов, народ выпустит пар, мол вот вам гады! И снова все будет хорошо и даже лучше. По крайней мере мне хочется в это верить.  Всем добра! И хороших цен на приемках smile.gif
Тут не в народе дело. Могли умолчать инцидент с самолетом и не нужно никому было бы сдувать пар. За турков взялись серьезно.
Как военный, обязан доложить, что выпускать бомбардировщики, без защитного сопровождения - военное преступление. Это равносильно, что помахать красной тряпкой, перед мордой быка. Реакция турецкого быка, была предсказуема и, вероятнее всего, - просчитана. Мышка схватила сыр и мышеловка захлопнулась. Сейчас Россия опустит турков ниже плинтуса... до времен средневекового феодализма. Или, где-то рядом.

Но Россия их может простить, если они сейчас, сами, добровольно, за свой счет, протянут "Южный поток" по дну Черного моря (от России до Стамбула) smile.gif

Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 28 2015, 01:55
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 28 2015, 01:37
Создана #28951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Костыль @ Nov 28 2015, 02:30)
Там все места уже давно заняты... И раввины свои есть наверняка. smile.gif
Могу спорить - такого, как я, нету. biggrin.gif
  + Quote Post

Garett
post Nov 28 2015, 02:02
Создана #28952

Постоянный

Из: Сергiевскiй Посадъ

Металлоискатель: Garett ace 250

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Nov 27 2015, 18:12)
user posted image

Ребят, пользуясь случаем хочу спросить, как эти штуки, что на фото разобрать. Роторы вроде. Чего я с ними только не делал smlb.gif, а медь вытащить не получается. 17.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Nov 28 2015, 04:08
Создана #28953

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Garett @ Nov 28 2015, 05:02)
Ребят, пользуясь случаем хочу спросить, как эти штуки, что на фото разобрать. Роторы вроде. Чего я с ними только не делал smlb.gif, а медь вытащить не получается. 17.gif

В костер кинуть , а после горячие в воду , медь чистая будет и потихоньку распутывать , я в печку кидаю когда не сильно много жара

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

jikas
post Nov 28 2015, 06:02
Создана #28954

Старожил

Из: регион32

Металлоискатель: T705.

-----XXX--

Всем доброго утра ,есть тут что интересного user posted imageuser posted image и ещё. Такой вопрос в катализаторах от машин есть что интересного или тока корпус гнилой

Сообщение отредактировано jikas: Nov 28 2015, 06:03
  + Quote Post

Patrick07
post Nov 28 2015, 06:40
Создана #28955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 01:32)
До Нового Года, цены на металл, в России, вряд-ли изменятся. Основной покупатель Российского металлолома, Турция, умудрилась вляпаться в огромную Ж***. Больше металлолом им брать неоткуда. Россия будет смотреть молча, угрюмо и, даже, может быть, со слезами на глазах, как будет тонуть турецкий металло-экономический Титаник. Следом за Титаником, или одновременно с ним, начнет тонуть турецкий туристический бизнес. Турция это понимает. Понимает и то, что экономику их страны, поднимала Россия, а не НАТО, начиная с челночных 90-х и до последних событий. ..... Экономика страны выше всех амбиций. Турки могут взвыть и попросить у России пощады. А могут не взвыть, и не просить пощады, если это закономерные предпосылки мирового конфликта.
К чему я это все.... Смерть турецкого Титаника металло-экономики, в первую очередь отразится на приемочных ценах в самой России. Весь металлолом хлынет на внутренний рынок России. А Россия, как всегда, не готова принять обильный "урожай". Китай не даст на лом такую цену, как давали турки. Цены на лом упадут, приемка ограничится. Народ отвалит с бизнеса чугунных беретов. Кто, что думает по этому вопросу? Предлагаю реально посмотреть на сегодняшнюю политическую обстановку, которая, непосредственно, или косвенно, но связана с нашим бизнесом.

Ожидаю падение и только падение цены. У, нас и помимо турков, не всё хорошо на заводах и в спросе на металл.
Январь-февраль покажет как дальше будет. Если в этот период будет небольшой подъём, то весной будем плакать, смотря на ценники в приёмках. Не будет подъёма и год может пройти ровно.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 28 2015, 07:26
Создана #28956

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 00:31)
С-2 фишер? такого не припомню,есть F2-таких денег не стоит.Даже  сторнадо.Фишер ф2 вчера на авито смотрел,со своей родной моно катушкой 7 тыс.руб.бу.Но и он балалайка из самых дешёвых из всех импортных аппаратов,видел постоянно в работе,мне лично не понравилось,но ни как больше семи,а так чермет попрёт.
Ковыряйте авито -самый оптимал чтоб не ошибиться,терра 305,50,54.Зачем продал?
А так если чисто по тчермету и не дорого,я бы искал что нибуть из аналогов,типа старых фишеров с крутилками без экранчиков,или даже тезоро любой с приемлемым диаметром катушки,то есть не  компадре с таблеткой,а сильвера,сиболу...А вакуэро и тежон уже мудрёные и дороговато.Вайтс- могут старые попадаться,тоже с крутилками,один блок под локтём.Болгарский голден маска2 или 3,бывают дёшево проходят,тоже отличный вариант.Старые аналоги АКА или разбиты уже,да жрут немеряно,хотя мож какой Юниор домашний и выскочит за копейки, то можно.

Благодарю.Т-54 продал из-за того что глючить начал,недавно т-705 за 25 ушла,опоздал.
Мож пока в прокате асю 150 взять?
  + Quote Post

кепис
post Nov 28 2015, 08:31
Создана #28957

Профи

Из: Вятка

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 01:37)
Могу спорить - такого, как я, нету. biggrin.gif

Да это точно,у Вас большой аналитический ум и предвидение будущего.Возвращайтесь в Россию.

--------------------
"Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
  + Quote Post

сеп
post Nov 28 2015, 08:48
Создана #28958

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(jikas @ Nov 28 2015, 06:02)
Всем доброго утра ,есть тут что интересного user posted imageuser posted image и ещё. Такой вопрос в катализаторах от машин есть что интересного или тока корпус гнилой

Катализаторы для бензиновых двигателей базируются на системе платина-палладий-родий, причем количество родия в общей загрузке металлов платиновой группы по мере совершенствования конструкции двигателей понижается с 17-20% до 9-11% от общей массы платиноидов. В некоторых марках катализаторов наряду с платиной содержатся палладий, родий, рутений, а также рений, молибден и никель. Рабочая температура в катализаторе составляет 300-650 °С, для чего в состав сплавов вводят дополнительные тугоплавкие добавки. Для улучшения параметров работы катализатора во время запуска двигателя в мороз вводят в состав активного вещества включения ряда металлов, преимущественно редкоземельной группы.
  + Quote Post

jikas
post Nov 28 2015, 09:04
Создана #28959

Старожил

Из: регион32

Металлоискатель: T705.

-----XXX--

QUOTE(сеп @ Nov 28 2015, 08:48)
Катализаторы для бензиновых двигателей базируются на системе платина-палладий-родий, причем количество родия в общей загрузке металлов платиновой группы по мере совершенствования конструкции двигателей понижается с 17-20% до 9-11% от общей массы платиноидов. В некоторых марках катализаторов наряду с платиной содержатся палладий, родий, рутений, а также рений, молибден и никель. Рабочая температура в катализаторе составляет 300-650 °С, для чего в состав сплавов вводят дополнительные тугоплавкие добавки. Для улучшения параметров работы катализатора во время запуска двигателя в мороз вводят в состав активного вещества включения ряда металлов, преимущественно редкоземельной группы.

Ясненько ,а никто не заморачивался извлечением этих металл на свет божий?
  + Quote Post

уракшаа
post Nov 28 2015, 09:40
Создана #28960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 01:32)
Тут не в народе дело. Могли умолчать инцидент с самолетом и не нужно никому было бы сдувать пар. За турков взялись серьезно.
Как военный, обязан доложить, что выпускать бомбардировщики, без защитного сопровождения - военное преступление. Это равносильно, что помахать красной тряпкой, перед мордой быка. Реакция турецкого быка, была предсказуема  и, вероятнее всего, -  просчитана. Мышка схватила сыр и мышеловка захлопнулась. Сейчас Россия опустит турков ниже плинтуса... до времен средневекового феодализма. Или, где-то рядом.

Но Россия их может простить, если они сейчас, сами, добровольно, за свой счет, протянут "Южный поток" по дну Черного моря (от России до Стамбула) smile.gif
Слова истинного патриота smile.gif

--------------------
Достоин делатель мзды своей
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
3 пользователей: Sanechka, dyuma, konod

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 18:46
Рейтинг@Mail.ru