![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 28 2015, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
ОлВер, да ну её эту политику. А мы, куда мы денемся с подводной лодки. В школе помню и бесплатно металлолом таскали
Металлоломная болезнь неизлечима. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LLom |
Nov 28 2015, 00:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 00:16) Копируйте вторую ссылку с верху и вставляйте на любой форум. Благодарю -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 01:47) Не знаю как политически...Но я бы им и по сто рублей не сдал за кило.Не нравятся они мне ,турки енти,и не в виду последних событий,а вообще.Я всем копая ору -даёшь металл родине,а оно вон как гнусно выходит- турки пешки коняшки... Израильтяне к ним, тоже, относятся с насторожкой. Спиной к этим "союзничкам" поворачиваться нельзя. Мы не забыли кадры с ютуба, как они встречали с арматуринами наших пограничников, во время своей мирной флотилии, в Газу к Хамасовцам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Sанчес @ Nov 28 2015, 01:49) ОлВер, да ну её эту политику. А мы, куда мы денемся с подводной лодки. В школе помню и бесплатно металлолом таскали Тут дело не в политике. Тут нужно правильно прованговать, куда повернет господин металло-рынок. А рынок, очень сильно, зависит от политики. Мы знаем, что после спада, всегда следом идет подъем. На рынке есть, только, ДВА зверя - это медведь и бык. До какой точки медведь будет держать свою позицию, или давить рынок еще ниже? И когда бык начнет свои действия на подъем рынка?Металлоломная болезнь неизлечима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Костыль |
Nov 28 2015, 00:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Sанчес @ Nov 28 2015, 01:49) ОлВер, да ну её эту политику. А мы, куда мы денемся с подводной лодки. В школе помню и бесплатно металлолом таскали Металлоломная болезнь неизлечима. Олвер совершенно прав. На следующий сезон можем остаться и без халтуры. А это очень, меня лично, не радует, тем более с постоянным ростом цен и тарифов. А за бесплатно копать металл не готов, все же не монетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Nov 28 2015, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Костыль @ Nov 28 2015, 01:58) Олвер совершенно прав. На следующий сезон можем остаться и без халтуры. А это очень, меня лично, не радует, тем более с постоянным ростом цен и тарифов. А за бесплатно копать металл не готов, все же не монетки. Было так уже,обошёлся пару годков монетками,но тут и с монетками конфуз не меньше Будем сбиваться в стаи, и за урал голду копать -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 28 2015, 01:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
Мне почему то кажется что несмотря на политику крупные дельцы металлорынка с обоих сторон ( Турция -Россия) деньги терять не хотят и сделают все возможное для продолжения сотрудничества. Пошумят для порядка, потрендят про санкции по тв, раздавят бульдозером напоказ десяток тонн санкционного перца и томатов, народ выпустит пар, мол вот вам гады! И снова все будет хорошо и даже лучше. По крайней мере мне хочется в это верить. Всем добра! И хороших цен на приемках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 01:22
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 02:07) Было так уже,обошёлся пару годков монетками,но тут и с монетками конфуз не меньше Смех-смехом, а это реальный выход из положения. Лишь бы сбор голды узаконили. А то, придется, казачьими ватагами, в тайгу, не только с лотками и лопатами, но и с оружием, уходить. .... Я, уже сам начинаю подумывать, о своем предназначении главного раввина, в одной из такой бригаде. (Если братва примет, заблудшего своего сына) Будем сбиваться в стаи, и за урал голду копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Костыль |
Nov 28 2015, 01:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 02:22) Смех-смехом, а это реальный выход из положения. Лишь бы сбор голды узаконили. А то, придется, казачьими ватагами, в тайгу, не только с лотками и лопатами, но и с оружием, уходить. .... Я, уже сам начинаю подумывать, о своем предназначении главного раввина, в одной из такой бригаде. (Если братва примет, заблудшего своего сына) Там все места уже давно заняты... И раввины свои есть наверняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 01:32
Создана
|
|
QUOTE(jeronimo @ Nov 28 2015, 02:19) Мне почему то кажется что несмотря на политику крупные дельцы металлорынка с обоих сторон ( Турция -Россия) деньги терять не хотят и сделают все возможное для продолжения сотрудничества. Пошумят для порядка, потрендят про санкции по тв, раздавят бульдозером напоказ десяток тонн санкционного перца и томатов, народ выпустит пар, мол вот вам гады! И снова все будет хорошо и даже лучше. По крайней мере мне хочется в это верить. Всем добра! И хороших цен на приемках Тут не в народе дело. Могли умолчать инцидент с самолетом и не нужно никому было бы сдувать пар. За турков взялись серьезно. Как военный, обязан доложить, что выпускать бомбардировщики, без защитного сопровождения - военное преступление. Это равносильно, что помахать красной тряпкой, перед мордой быка. Реакция турецкого быка, была предсказуема и, вероятнее всего, - просчитана. Мышка схватила сыр и мышеловка захлопнулась. Сейчас Россия опустит турков ниже плинтуса... до времен средневекового феодализма. Или, где-то рядом. Но Россия их может простить, если они сейчас, сами, добровольно, за свой счет, протянут "Южный поток" по дну Черного моря (от России до Стамбула) Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 28 2015, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 28 2015, 01:37
Создана
|
|
QUOTE(Костыль @ Nov 28 2015, 02:30) Там все места уже давно заняты... И раввины свои есть наверняка. Могу спорить - такого, как я, нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Garett |
Nov 28 2015, 02:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Nov 28 2015, 04:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Garett @ Nov 28 2015, 05:02) Ребят, пользуясь случаем хочу спросить, как эти штуки, что на фото разобрать. Роторы вроде. Чего я с ними только не делал В костер кинуть , а после горячие в воду , медь чистая будет и потихоньку распутывать , я в печку кидаю когда не сильно много жара -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jikas |
Nov 28 2015, 06:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Nov 28 2015, 06:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 01:32) До Нового Года, цены на металл, в России, вряд-ли изменятся. Основной покупатель Российского металлолома, Турция, умудрилась вляпаться в огромную Ж***. Больше металлолом им брать неоткуда. Россия будет смотреть молча, угрюмо и, даже, может быть, со слезами на глазах, как будет тонуть турецкий металло-экономический Титаник. Следом за Титаником, или одновременно с ним, начнет тонуть турецкий туристический бизнес. Турция это понимает. Понимает и то, что экономику их страны, поднимала Россия, а не НАТО, начиная с челночных 90-х и до последних событий. ..... Экономика страны выше всех амбиций. Турки могут взвыть и попросить у России пощады. А могут не взвыть, и не просить пощады, если это закономерные предпосылки мирового конфликта. К чему я это все.... Смерть турецкого Титаника металло-экономики, в первую очередь отразится на приемочных ценах в самой России. Весь металлолом хлынет на внутренний рынок России. А Россия, как всегда, не готова принять обильный "урожай". Китай не даст на лом такую цену, как давали турки. Цены на лом упадут, приемка ограничится. Народ отвалит с бизнеса чугунных беретов. Кто, что думает по этому вопросу? Предлагаю реально посмотреть на сегодняшнюю политическую обстановку, которая, непосредственно, или косвенно, но связана с нашим бизнесом. Ожидаю падение и только падение цены. У, нас и помимо турков, не всё хорошо на заводах и в спросе на металл. Январь-февраль покажет как дальше будет. Если в этот период будет небольшой подъём, то весной будем плакать, смотря на ценники в приёмках. Не будет подъёма и год может пройти ровно. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Nov 28 2015, 07:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
QUOTE(varero @ Nov 28 2015, 00:31) С-2 фишер? такого не припомню,есть F2-таких денег не стоит.Даже сторнадо.Фишер ф2 вчера на авито смотрел,со своей родной моно катушкой 7 тыс.руб.бу.Но и он балалайка из самых дешёвых из всех импортных аппаратов,видел постоянно в работе,мне лично не понравилось,но ни как больше семи,а так чермет попрёт. Ковыряйте авито -самый оптимал чтоб не ошибиться,терра 305,50,54.Зачем продал? А так если чисто по тчермету и не дорого,я бы искал что нибуть из аналогов,типа старых фишеров с крутилками без экранчиков,или даже тезоро любой с приемлемым диаметром катушки,то есть не компадре с таблеткой,а сильвера,сиболу...А вакуэро и тежон уже мудрёные и дороговато.Вайтс- могут старые попадаться,тоже с крутилками,один блок под локтём.Болгарский голден маска2 или 3,бывают дёшево проходят,тоже отличный вариант.Старые аналоги АКА или разбиты уже,да жрут немеряно,хотя мож какой Юниор домашний и выскочит за копейки, то можно. Благодарю.Т-54 продал из-за того что глючить начал,недавно т-705 за 25 ушла,опоздал. Мож пока в прокате асю 150 взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кепис |
Nov 28 2015, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 01:37) Могу спорить - такого, как я, нету. Да это точно,у Вас большой аналитический ум и предвидение будущего.Возвращайтесь в Россию. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сеп |
Nov 28 2015, 08:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,755 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
QUOTE(jikas @ Nov 28 2015, 06:02) Всем доброго утра ,есть тут что интересного ![]() и ещё. Такой вопрос в катализаторах от машин есть что интересного или тока корпус гнилойКатализаторы для бензиновых двигателей базируются на системе платина-палладий-родий, причем количество родия в общей загрузке металлов платиновой группы по мере совершенствования конструкции двигателей понижается с 17-20% до 9-11% от общей массы платиноидов. В некоторых марках катализаторов наряду с платиной содержатся палладий, родий, рутений, а также рений, молибден и никель. Рабочая температура в катализаторе составляет 300-650 °С, для чего в состав сплавов вводят дополнительные тугоплавкие добавки. Для улучшения параметров работы катализатора во время запуска двигателя в мороз вводят в состав активного вещества включения ряда металлов, преимущественно редкоземельной группы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jikas |
Nov 28 2015, 09:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(сеп @ Nov 28 2015, 08:48) Катализаторы для бензиновых двигателей базируются на системе платина-палладий-родий, причем количество родия в общей загрузке металлов платиновой группы по мере совершенствования конструкции двигателей понижается с 17-20% до 9-11% от общей массы платиноидов. В некоторых марках катализаторов наряду с платиной содержатся палладий, родий, рутений, а также рений, молибден и никель. Рабочая температура в катализаторе составляет 300-650 °С, для чего в состав сплавов вводят дополнительные тугоплавкие добавки. Для улучшения параметров работы катализатора во время запуска двигателя в мороз вводят в состав активного вещества включения ряда металлов, преимущественно редкоземельной группы. Ясненько ,а никто не заморачивался извлечением этих металл на свет божий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| уракшаа |
Nov 28 2015, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,186 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 297 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2015, 01:32) Тут не в народе дело. Могли умолчать инцидент с самолетом и не нужно никому было бы сдувать пар. За турков взялись серьезно. Слова истинного патриота Как военный, обязан доложить, что выпускать бомбардировщики, без защитного сопровождения - военное преступление. Это равносильно, что помахать красной тряпкой, перед мордой быка. Реакция турецкого быка, была предсказуема и, вероятнее всего, - просчитана. Мышка схватила сыр и мышеловка захлопнулась. Сейчас Россия опустит турков ниже плинтуса... до времен средневекового феодализма. Или, где-то рядом. Но Россия их может простить, если они сейчас, сами, добровольно, за свой счет, протянут "Южный поток" по дну Черного моря (от России до Стамбула) -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 18:46 | |
![]() |