![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Магнетит, ильменит, не дорогие их везде много,а я ищу перовскит - он с титаном.очень редкий и дорогой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 3 2012, 18:06) У меня болгарский Pulse Master Pro.мы с вами в начале этой темы год назад разговаривали. Вопрос такой,я попутно с металлом камнями занимаюсь,они содержат много железа и титана, кто нибудь пробовал цеплять МД жилу Припоминаю по камням подробнее если можно ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 3 2012, 17:23) Я просто отходил прошлый сезон с глубинником,но устал копать,выбираю другой,гарика 2500 давно друзья советуют,а кондр с годографом подешевле будет! Вот и выбираю! Затеял и веду подобную тему на содружественном форуме уже полтора года.Тоже и про болгарки и инвертеры пержевали. А если не секрет на каком форуме ведёте тему? Сам нахожусь в муках выбора, замучился уже тёрочкой болты и гайки собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сайт искатели екатеринбург,общий форум Чернуха,цветняк или...?
Как быстро окупить металлолскатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Вот перовскит стоимостью почти 20 тыс руб.
http://s018.radikal.ru/i501/1202/2b/de63046bfbf9.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 3 2012, 05:54) Двненька я тут не был! Приветствую всех собравшихся! Хочется всё таки поднять вопрос о идеальном МД для сбора металлолома? Сам я перепробовал много приборов и пришёл к такому выводу что самый простой прибор Пилигрим. кондор, сорекс то что надо. поднял катуху до колена и копаешь только "перегрузка", а для подельничков я летрусов взял, аппарат оказался наредкость приятным, теперь и колег по региону снабжаю... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 3 2012, 16:24) По годографу размер цели не определишь,а вес тем более.да и ни один прибор не покажет вес. Это "реклама" для конкурентов? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 3 2012, 21:56) Это "реклама" для конкурентов? ![]() Удел ты как опытный металлист подскажи есть такой радар который определяет хабарные табара и фермы ? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 3 2012, 22:35) Удел ты как опытный металлист подскажи есть такой радар который определяет хабарные табара и фермы ? ![]() Да ладно я думаю у тебя опыта не меньше ![]() Я по фермам не очень специалист...я по шахтам больше ![]() ![]() а лучший радар думаю машина вездеход и желание заработать ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 13:20 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 3 2012, 22:51) Да ладно я думаю у тебя опыта не меньше ![]() Я по фермам не очень специалист...я по шахтам и железкам больше ![]() ![]() а лучший радар думаю машина вездеход и желание заработать ![]() ![]() Согласен но главнее первое чем второе а в качестве радара не плохо работают местные ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 3 2012, 21:56) Это "реклама" для конкурентов? ![]() Ага.а то скоро нам нечего копать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 3 2012, 23:21) Согласен но главнее первое чем второе а в качестве радара не плохо работают местные ![]() ![]() Звиняюсь перепутал ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 3 2012, 23:22) Ага.а то скоро нам нечего копать будет. Мои не кто не выкопает ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Кстати на МТФ почти на всех где искал,в одних и тех же местах есть скопление чермета.куча поилок и транспортерные цепи.и еще надо определить где там кормоцех стоял,электромоторы должны быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 3 2012, 23:31) Кстати на МТФ почти на всех где искал,в одних и тех же местах есть скопление чермета.куча поилок и транспортерные цепи.и еще надо определить где там кормоцех стоял,электромоторы должны быть. Лови местного алкаша если нальешь расскажет во всех подробностях и даже больше -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
осенью подъезжаем к каким то заросшим боксам на отшибе сельх.компл.в поисках где пошукать.выходим оглядываемся;ну че куда поидем?и двигаемся в сторону постройки.тут бабища из кустов встает:уроды блин-посрать не дадите!
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 3 2012, 23:49) осенью подъезжаем к каким то заросшим боксам на отшибе сельх.компл.в поисках где пошукать.выходим оглядываемся;ну че куда поидем?и двигаемся в сторону постройки.тут бабища из кустов встает:уроды блин-посрать не дадите! ![]() Если эта была то я вам не завидую.Лазиют тут работать не хотят ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Я обычно деревенским алкашам, если интересуются,говорю что мы федеральная космическая служба,по предотвращению инопланетных вторжений, и народ верит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 4 2012, 11:41) Я обычно деревенским алкашам, если интересуются,говорю что мы федеральная космическая служба,по предотвращению инопланетных вторжений, и народ верит! Эт ты еще не нарывался ,у нас когда то отняла 3 трака от ДТ-75 спасибо хоть все не забрала ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:36 | |
![]() |